Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD

Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Rose4ka написал(а):

выйдет... *отбирает ром*

Солнце,я тебя огорчу,но у меня собственно его щас и небыло! :D

302

Женёк написал(а):

Солнце,я тебя огорчу,но у меня собственно его щас и небыло!

зато орешки есть)))

303

Кверти-Пофигерти написал(а):

Был бы я ботаником, были б все пятерки..а так на адын экз пришлось идти..Да, на что ж мне жидокость-то покупать как не на неё?   И каникулы щас, завтра, послезавтра (хорошо, что не до конца этого года  )

ппц, как ты шикарно устроилсяТ____ТНу ты хорь конечно ещё тот, работать нада, агах))КаникулыТ__ТЯ тебя ненавижу><

Ты просто завидуешь, что в честь меня назвали флудилку. Вот и бесишься

:D угумс, бедное моё самомнение. Меня правда больше колышит, что мать не дают мну кафет>< Вот это действительно важнох)

Няшка написал(а):

*отдает фамильный топор*

"ушло рубитцо"Ты его только помой потом, окс?^^

304

Rose4ka написал(а):

зато орешки есть)))

и орешков нет! :D

305

Харака написал(а):

конечно же нет!

Ну тогда какого я должна это тебе рассказывать?

Харака написал(а):

А что, можно...давай про Пёсика

Пёс был спроектирован и собран лидером Сопротивления, Илаем Вэнсом для защиты его дочери Аликс задолго до событий Half-Life 2, когда она была ещё ребёнком.Изначально Пёс представлял собой сравнительно небольшого, четвероногого робота, но Аликс росла и постепенно добавляла всё больше и больше частей; в результате таких «апгрейдов» Пёс стал значительно больше и на момент встречи его игроком достигал десяти футов (около трёх метров) в высоту.

ДжейдАццкийКавай написал(а):

угумс>< Но выразить енто могу только матом и звукоподражательными словами><

Давай в ЛС,мну привыкшее угу ><

ня^^давай любофф моя^^"села по турецки, слушаеть"

Значитсо так)
фронтмен и вокалист американской группы Slipknot, основатель и член группы Stone Sour, менеджер метал-группы Facecage из Де-Мойн и владелец звукозаписывающей студии Great Big Mouth Records. Кори также был участником группы «The Rejects» на одном шоу на Safari, 22 августа 1998, после которого был уволен. Он пел на альбоме Sister Soliel и записал 4 трека с Джошем Рэндом.
Это где он работает/работал)
Правда он прелесть?*___*Трудолюбив,солнышко
Кори  родился 8 декабря 1973 год в городке Де-Мойн штат Айова

В 1992 году, в возрасте 19 лет Кори захотел создать собственную группу. Вместе с его другом Джоелом Экманом Кори создал группу Stone Sour. Группа успела издать несколько демо-записей, но не стала широко популярной, а была известна лишь узкому кругу поклонников в Айове.
Мась,некоторые факты о Кори я в присутствии Кверта говорить отказываюсь)

Отредактировано Insidious (2009-01-26 21:24:06)

306

ппц, как ты шикарно устроилсяТ____ТНу ты хорь конечно ещё тот, работать нада, агах))КаникулыТ__ТЯ тебя ненавижу><

Ну да, потому что от сессии до сессии живется студенту хорошо? нет. Всё оттого, что кое-кто не ложит пипиську на учебу  :crazyfun:

угумс, бедное моё самомнение. Меня правда больше колышит, что мать не дают мну кафет>< Вот это действительно важнох)

А, ты получается из дома убежала. Откуда пишешь? :D

307

Няшка написал(а):

вот-вот!

Это так по мужскихD

Женёк написал(а):

она первая начала!

да уж конечно^^Это всё вы, вы! Праааативныыые и злыыыые^^

Так инет этим и прекрасен, здесь вообще страха нет  Ты скорее бухая, и вот зачем в таком состоянии приходить на форум. А о маленьких хотя бы подумала

Фахтх) Вот тебе не стыдно такое говорить? Ну ты детям могёшь сказки рассказывать - и то твой пропитый фэйс тебя выдаст^^Ми анхель, а ты букость, енто уже не изменишь никакх))
Няшкаспоки^^

Харака написал(а):

Это мягко сказано...но всё равно, может, это к лучшему.

угу, потом хорошее лучше оценишь^^

308

Insidious написал(а):

фронтмен и вокалист американской группы Slipknot, основатель и член группы Stone Sour, менеджер метал-группы Facecage из Де-Мойн и владелец звукозаписывающей студии Great Big Mouth Records. Кори также был участником группы «The Rejects» на одном шоу на Safari, 22 августа 1998, после которого был уволен. Он пел на альбоме Sister Soliel и записал 4 трека с Джошем Рэндом.
Это где он работает/работал)
Правда он прелесть?*___*Трудолюбив,солнышко
Кори  родился 8 декабря 1973 год в городке Де-Мойн штат Айова
В течение детства Кори страдал от синдрома навязчивых состояний. Болезнь, которая делает страдальца одержимым по малейшим из причин. Кори имел обыкновение считать шаги до 8, правая нога считала четные числа, а левая — нечетные. Это иногда сводило его мать с ума.Бедняга Кори....
В 1992 году, в возрасте 19 лет Кори захотел создать собственную группу. Вместе с его другом Джоелом Экманом Кори создал группу Stone Sour. Группа успела издать несколько демо-записей, но не стала широко популярной, а была известна лишь узкому кругу поклонников в Айове.

Для Рамов легенду покруче придумали! :rofl:

309

Insidious написал(а):

потому он был уличен в сескуальных связан с неким Димой Б. *конечно, я же их обоих слышал*  :crazyfun:

310

Праааативныыые и злыыыые^^

ты говориш как Михан :D

311

Женёк написал(а):

и орешков нет!

понятно, уже принял их... Женёк, ты сволочь, поделился хотя бы...

Отредактировано Rose4ka (2009-01-26 21:25:34)

312

Женёк написал(а):

Для Рамов легенду покруче придумали!

Это не все еще)Там дооолго) вобщем то) "придумали" и есть было - разные вещи,дорогой)Хотя хз

313

потому он был уличен в сескуальных связан с неким Димой Б. *конечно, я же их обоих слышал*

Иди ты ,бабуля....><
все что ты говоришь это лишь плод твоего больного воображения

314

да уж конечно^^Это всё вы, вы! Праааативныыые и злыыыые^^

это только Женёк)))

315

Insidious написал(а):

Иди ты ,бабуля....><все что ты говоришь это лишь плод твоего больного воображения

слишком больного :D

316

Фахтх) Вот тебе не стыдно такое говорить? Ну ты детям могёшь сказки рассказывать - и то твой пропитый фэйс тебя выдаст^^Ми анхель, а ты букость, енто уже не изменишь никакх))

я по опрделению не употребляю. А ты, возможно, злоупотребляешь. Иначе как объяснить твои проблемы личного характера (за которые мы всем форум постоянно отдуваемся   :canthearyou: ) :D

317

Insidious написал(а):

Давай в ЛС,мну привыкшее угу ><

не хотю тебяя грузить, ога>< Не в моих правилах><

Insidious написал(а):

Бедняга Кори....

вааабщеТТ Но он такой молодец, что совсем ентим справился..ах*___*

Insidious написал(а):

>__<вечно так. Ну давай его выпихнем из флуда, ога^^

Ну да, потому что от сессии до сессии живется студенту хорошо? нет. Всё оттого, что кое-кто не ложит пипиську на учебу

Это на кого енто ты намекаешь, а? :mad:  У меня между прочим до весны есчо время есть, мб я даже что нето поучу^^"

А, ты получается из дома убежала. Откуда пишешь?

Как ты просёк?^^Я в Новосибе, на вокзалехDDЛюбофф моя, какой у тебя адрес?^^"

318

Rose4ka написал(а):

понятно, уже принял их... Женёк, ты сволочь, поделился хотя бы...

поищи в ящике.

Insidious написал(а):

Это не все еще)Там дооолго) вобщем то) "придумали" и есть было - разные вещи,дорогой)Хотя

для Рамов круче было придумано,милая! :D Там в один прекрасный день 6 молодых парней решили создать группу и в их сердцах было только желание творить! :rofl:

319

Insidious написал(а):

Пёс был спроектирован и собран лидером Сопротивления, Илаем Вэнсом для защиты его дочери Аликс задолго до событий Half-Life 2, когда она была ещё ребёнком.Изначально Пёс представлял собой сравнительно небольшого, четвероногого робота, но Аликс росла и постепенно добавляла всё больше и больше частей; в результате таких «апгрейдов» Пёс стал значительно больше и на момент встречи его игроком достигал десяти футов (около трёх метров) в высоту.

Какая прелесть...

320

Женёк написал(а):

Для Рамов легенду покруче придумали!

и притом,тут биография одного только Кори.....если я начну биографии всех выставлять флудилки не хватит....и ржать перестань :sceptic:

321

Женёк написал(а):

для Рамов круче было придумано,милая! :D Там в один прекрасный день 6 молодых парней решили создать группу и в их сердцах было только желание творить!

как мило,читай 320ый пост

322

Insidious написал(а):

и притом,тут биография одного только Кори.....если я начну биографии всех выставлять флудилки не хватит....и ржать перестань

прости...А что так обидело?Я ж не над слипами смеюсь.

323

Женёк написал(а):

ты говориш как Михан

:D это ппц какой то. Мы оказывается много чего с ним одинаково говоримхD

Rose4ka написал(а):

это только Женёк)))

А вкерт что - ангел?0о По мне так они оба ангелы, только немнога укуренные, ога^^"

я по опрделению не употребляю. А ты, возможно, злоупотребляешь. Иначе как объяснить твои проблемы личного характера (за которые мы всем форум постоянно отдуваемся    )

:D видео и жёлтую прессу в студию. Несчастненькие мои, и за что я вам такая досталась :D

324

Женёк написал(а):

поищи в ящике.

в каком? рядом с которым написано "Ящик Пандоры"?

325

Rose4ka написал(а):

в каком? рядом с которым написано "Ящик Пандоры"?

нет.Ящик с "Ядом" :yep:

326

не хотю тебяя грузить, ога>< Не в моих правилах><

а я хотю узнать что происходит >_<

вааабщеТТ Но он такой молодец, что совсем ентим справился..ах*___*

Он не только с этим справился.....говорю же - при Кверте я продолжать не буду

>__<вечно так. Ну давай его выпихнем из флуда, ога^^

А ты попробуй выпихнуть...ага

327

А вкерт что - ангел?0о По мне так они оба ангелы, только немнога укуренные, ога^^"

не гони!Я не курю!

328

Insidious написал(а):

все что ты говоришь это лишь плод твоего больного воображения

слипы тоже не вполне нормальные. Только почемы торчишь от них, а не от меня??? :D

Это на кого енто ты намекаешь, а?   У меня между прочим до весны есчо время есть, мб я даже что нето поучу^^"

Дурное какое у тебя расписание. Весной экзамены?

Как ты просёк?Я в Новосибе, на вокзалехDDЛюбофф моя, какой у тебя адрес?"

ну улица Танкистов 23, а чё?
Говорят, на вокзале можно прикупить обрез :D ;)

329

Женёк написал(а):

прости...А что так обидело?Я ж не над слипами смеюсь.

Ничего....у меня просто настроение не оч....депра,ога

330

Женёк написал(а):

нет.Ящик с "Ядом"

Женёк, выпей йаду)))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD