Ты о Кире?
Нет, о Кори, который не то что целовал, но аж дрючил все флудилки, как хотел
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд Киры...
Ты о Кире?
слушай,надоел уже а.....и ни Кори ни Киру не обижай,ну чесное слово достал,мля....Я же тебе не говорю что ненавижу весь этот реп,и твой идиотский Noize MC терпеть не могу,к чертовой матери....
слушай,надоел уже а.....и ни Кори ни Киру не обижай,ну чесное слово достал,мля....Я же тебе не говорю что ненавижу весь этот реп,и твой идиотский Noize MC терпеть не могу,к чертовой матери....
1) это хорошо
2) я буду только доволен
3) Noize MC - это не мой проект
Noize MC - это не мой проект
и слава богу
это хорошо
дурак
я буду только доволен
я рада за тебя....а ко мне не придирайся со своими шуточками по поводу Кори,надоел...если что то не нравится держи это в себе,млин
я рада за тебя....а ко мне не придирайся со своими шуточками по поводу Кори,надоел...если что то не нравится держи это в себе,млин
ок, тогда и ты, будь добра, все свои предъявы, типа "ты уже достал; надоел шуточками про Кори", держать п-р-и с-е-б-е
ок, тогда и ты, будь добра, все свои предъявы, типа "ты уже достал; надоел шуточками про Кори", держать п-р-и с-е-б-е
если ты не будешь меня доставать,я и предъявлять тебе ничего не буду
^^InsidiousNYA^^
хм.. с Лешкой спорить - это мертвый номер.
если ты не будешь меня доставать,я и предъявлять тебе ничего не буду
аналогично, просто вопрос был "О, ппц"
Tee
да, здрасте)
да, здрасте)
блин. оскорби меня, что ли а то непривычно как-то, без грубости-то (:
блин. оскорби меня, что ли а то непривычно как-то, без грубости-то (:
обойдёшься) я сегодня в слишком хорошем настроении, чтобы кого-то обозвать/унизить/уничтожить
обойдёшься) я сегодня в слишком хорошем настроении, чтобы кого-то обозвать/унизить/уничтожить
*ф капле* значит надо как-то испортить настроение. мяф за тебя рада
Добрый вечер
Марс
уже вечер? О_о о, точно.. ты же не живешь в соседней квартире.. а жалко
уже вечер? О_о о, точно.. ты же не живешь в соседней квартире.. а жалко
Во во.....жалко..эхъ...вот невольно ща стану думать на тему " как я хочу увидеть вас всех" эхъ
Во во.....жалко..эхъ...вот невольно ща стану думать на тему " как я хочу увидеть вас всех" эхъ
не в тему, но вспомнила "да мы уже друг друга узнаем темной ночью и пьяных" мое фразо, дооо (:
мась, а давай ты ко мне рванешь, а? [какой идиот придумал деньги и таможню? >.<]
не в тему, но вспомнила "да мы уже друг друга узнаем темной ночью и пьяных" мое фразо, дооо (:
Ога ога....не только ночью и пьяных, но и с закрытими глазами
мась, а давай ты ко мне рванешь, а? [какой идиот придумал деньги и таможню? >.<]
Я рвану, но перед етим нада Аньку забрать ога...из магнитки
Ога ога....не только ночью и пьяных, но и с закрытими глазами
либо на ощупь, за что каждый второй получит пощечину, , либо на запах. (: слабо меня узнать, а?
Я рвану, но перед етим нада Аньку забрать ога...из магнитки
... и разнесем мы весь путь из Магнитогорска до Балаково к чертовой матери... хорошая идея. и если разобраться, надо серьезно как нибудь встретиться.
либо на ощупь, за что каждый второй получит пощечину, , либо на запах. (: слабо меня узнать, а?
Хм, ну мона еще по голосу))) я думаю что будет типя не столь трудно узнать по запаху та темболее я в этом убедилась после того что ти мне кинула, Ясенок
.. и разнесем мы весь путь из Магнитогорска до Балаково к чертовой матери... хорошая идея. и если разобраться, надо серьезно как нибудь встретиться.
Еще в НиНо мож заехать м?
Хм, ну мона еще по голосу))) я думаю что будет типя не столь трудно узнать по запаху та темболее я в этом убедилась после того что ти мне кинула, Ясенок
ты меня не слышала
я потом прочитала пару раз концовку, мне так сильно понравилось (:
и я не так часто, солнц, как Яса в рассказе, а пореже раза в два (:
Еще в НиНо мож заехать м?
это уже потом (: но в принципе, можно (: и в Мск, и НиНо, и Питер, и много куда еще
ты меня не слышала
Услышу ран или поздно
я потом прочитала пару раз концовку, мне так сильно понравилось (:
и я не так часто, солнц, как Яса в рассказе, а пореже раза в два (:
Ясно) но ми все равно понравилось)
это уже потом (: но в принципе, можно (: и в Мск, и НиНо, и Питер, и много куда еще
та я хотела в магнитку и в нино а потом с двумя Анями к типе мозговую атаку устраивать
Всем привет)
Night
Как ваше?
Night
Привет
Как ваше?
Хорошо) а ваше?
Привет
Ня) как настроение?
Хорошо) а ваше?
Все будет) Что делаешь?
Все будет)
ппц)
Что делаешь?
Слушаю музыку) а ты) содержательный диалог)ппц)
Услышу ран или поздно
как сказано-то громко (:
Ясно) но ми все равно понравилось)
ага, Ясно (:
та я хотела в магнитку и в нино а потом с двумя Анями к типе мозговую атаку устраивать
у меня тут еще Аня есть... (:
Ня) это ты про его цвет?
СОВЕСТЬ МОЯ ТЫ куда подевалась???...я тя никак не найду..
Великая тайна флуда | Архив флудилок | 2008-11-04 |
Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^ | Архив флудилок | 2008-08-28 |
Флуд жил, жив и будет жить^^ | Архив флудилок | 2008-08-11 |
1-во сентябрьский флуд^^ | Архив флудилок | 2008-09-04 |
Ред Флуд 3 | Архив флудилок | 2008-10-24 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд Киры...