А есчо мяф голодает хДД
почему голодаешь,мась? кто там тебя голодом морит?
Покормиф голодающую? *__*
*протягивает тарелку с пирогом* мяф сегодня пирог пекло) так и знала что пригодиться) Была бы ты поближе я бы тебе его так принесла
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » И никто не чешеца флудилку создать х) ленивые, блин х)
А есчо мяф голодает хДД
Покормиф голодающую? *__*
*протягивает тарелку с пирогом* мяф сегодня пирог пекло) так и знала что пригодиться) Была бы ты поближе я бы тебе его так принесла
привет,еще раз х))
Вот так, молодец
Угу, тоже неплохо
огааа))))))
что делаешь?)
^^InsidiousNYA^^
здрасть)
аудиозапись, нэ?
Тоже вариант х)
мне не нравица это "возможно" х))
Никому не нравится...а впрочем все в ваших руках
Я знаю))))) Тебе красочки одолжить али сам найдешь желтую красящую фень?
неа)
как ты?)
норм,а ты?
здрасть)
здрасте
бедняшка масенька.....плохая у вас школа
Да, бяяяка.......
,переезжай сюда мась^^
Мя с радостью^___^ Только вот боюсь, что от тепя ничего не останецо....И от Вадима......И от Ани, Яны и Наты если по дороге заеду в НиНо*__* Эхь........Мечтать не вредно............................................Я убедилась в этом-____- Знаешь мась.........Эх.......Мои мечты опять порушили..........*сев на пол, заплакала* Ну почему, почему всегда так?>__<
Я стабильно....отлыниваю от домашки по физике, биологии и есчо какой-то фени, которую я не помню
Тепе везет, а ми после больнички заставляют учить всякую хню и проверяют потом>__<
тогда не скажу)))))))
Ну ладно, я буду ораторствовать и далее, только почаще так улыбайся, ладно?)
огааа))))))
что делаешь?)
Слушаю, а ты?
Мои мечты опять порушили
кто порушил??><
Ну почему, почему всегда так?>__<
масик,не плакай *гладит* что случилось?
Пинатель Америкосов
Ва мой солнышкин^^
Ну ладно, я буду ораторствовать и далее, только почаще так улыбайся, ладно?)
только в ответ на твою улыбку)))))))
Слушаю, а ты?
собираюсь на гитару)))
что слушаешь?
†...ЯдовитаЯ Змея...†
няя,зайко х)
здрасте
как делы?
а ты?
нормально)
норм
эт хорошо)
нормально)
эт хорошо)
как делы?
отвратительно...
Найдите одно отличее
0_о нэээ.....не катит х) мяф слепой, угу-угу)) у меня справка есть, что из-за плохого зрения я не имею права находить отличия между желтыми моськами
Я не наедаюсь Если я буду есть столько, чтобы наесца, то не влезу в дверной проем
*протягивает тарелку с пирогом* мяф сегодня пирог пекло) так и знала что пригодиться)
Домашний пироооооог *_____* *хватая тарелку и тыча пальцем в еду* тееееплый *__*
Была бы ты поближе я бы тебе его так принесла
*__________*
*хватая тарелку и тыча пальцем в еду* тееееплый *__*
отвратительно...
эхъ....плоха...(
собираюсь на гитару)))
что слушаешь?
Слушаю нытье и слипов
Я не наедаюсь
а я невысыпаюсь...ужась><
Если я буду есть столько, чтобы наесца, то не влезу в дверной проем
Хороший аппетит это плюс же)
Домашний пироооооог *_____* *хватая тарелку и тыча пальцем в еду* тееееплый *__*
угу кушай,кушай) Я еще если что испеку**
у меня справка есть, что из-за плохого зрения я не имею права находить отличия между желтыми моськами
Даже не спрашиваю где вы откапываете справки
Отредактировано Gandzialv (2009-01-21 17:17:30)
кто порушил??><
Училка............Я все эти полгода мучалась над проектами по немецкому, бегала как сумасшедшая с маминым диктофоном, собирала всякую инфу и прочую нужную хрень, нам сказали, что наш проект прошел и мы должны поехать в Германию.........Мой восторженный визг был слышан на всю школу. Потом у ми спросили, есть ли у меня загранпаспорт.............................Его у ми нет, и мой визг перешел в горестный вопль. Все усилия напрастно...Не могли они раньше предупредить?! Я катастрофически не успеваю...Ваапще никаким боком не успею его сделать до 30-го.........Прощай Германия..........Все, все впустую...........*обхватив голову руками* Чтоб оно все провалилось........
масик,не плакай *гладит* что случилось?
Да пошли они.....
Слушаю нытье и слипов
пняятна)
Тоже вариант х)
тогда я запишу 2 версии: нудную и попрошайническую *__*
Никому не нравится...а впрочем все в ваших руках
Сразу так захотелось на кого-нето всю работу свалить..
неа)
*тянет желтую и оранжевую акварель* Ня? Или тебе гуашь?
слипов
*______________*Миша.....
*тянет желтую и оранжевую акварель* Ня? Или тебе гуашь?
не буду я краситься
Училка............Я все эти полгода мучалась над проектами по немецкому, бегала как сумасшедшая с маминым диктофоном, собирала всякую инфу и прочую нужную хрень, нам сказали, что наш проект прошел и мы должны поехать в Германию.........Мой восторженный визг был слышан на всю школу. Потом у ми спросили, есть ли у меня загранпаспорт.............................Его у ми нет, и мой визг перешел в горестный вопль. Все усилия напрастно...Не могли они раньше предупредить?! Я катастрофически не успеваю...Ваапще никаким боком не успею его сделать до 30-го.........Прощай Германия..........Все, все впустую...........*обхватив голову руками* Чтоб оно все провалилось........
вааайй х_____Х
*______________*Миша.....
И нытье)
только в ответ на твою улыбку)))))))
няя,зайко х)
Как ты, мась?
Слушаю нытье и слипов
Вя не совмещай.....Слипы - святое*__________*О, Кооори так ладно.....опять не туда заносит>>
Я еще если что испеку
А я тоже голодный....Никто ми не кормит...Димы нет, а Мишу я боюсь.....Помню еще, как он ми в чай хотел коньяка добавить......Лечил емае><
Масенька....бедная моя.....>___< как я тебя понимаю....только у меня немного другая фень.....я вообще не смогу ездить никуда....особенно в теплые страны.....>< ......эх...мася...не расстраивайся....они бяки....надо было раньше говорить....а ты еще съездишь и не один раз,вся жизнь впереди
Да пошли они.....
не плакай,солнце....иначе я тоже буду
И нытье)
не совмещай
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » И никто не чешеца флудилку создать х) ленивые, блин х)