Раскрасить друг-друга)
Ааааа) тавай)))) *бросает в Нату чёрную и розовую краски* ХDD ЭМО)))))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Сорочинский базар
Раскрасить друг-друга)
T___T сразу эмо...T__T *бросает в Настьку черную и белую краски* ха.....ска)
T___T сразу эмо...T__T *бросает в Настьку черную и белую краски* ха.....ска)
*стоит и отряхивается* ну усё! *бросается на Наташу с зелёной краской и цепью... цепь выбросила... на голове Наты появился большой зелёный круг*
*стоит и отряхивается* ну усё! *бросается на Наташу с зелёной краской и цепью... цепь выбросила... на голове Наты появился большой зелёный круг*
Оригинально *рисует на голове белой краской нимб* ха....анхель) xD
Оригинально *рисует на голове белой краской нимб* ха....анхель) xD
*стоит и тупо смотрит на Наташку* Мысли в слух: ты щас будешь жёлтой)* бросает банку жёлтой краски* ВааааЙ)))
*стоит и тупо смотрит на Наташку* Мысли в слух: ты щас будешь жёлтой)* бросает банку жёлтой краски* ВааааЙ)))
*лыбиЦо* бросает в Настьку розовую краску, затем обливает баночкой синей, затем выливает на голову фиолетовой краску* Вот это шедевр!
*лыбиЦо* бросает в Настьку розовую краску, затем обливает баночкой синей, затем выливает на голову фиолетовой краску* Вот это шедевр!
Доооо) *хватает белую, серую и красную, в рукаве прячет белюу светящуюся краску, подходит к Наташе. Сначала выливает всё, что в руках, потом поверх льет светящуюся краску* Вот)*показывает пальцем* вот шедевр))))
Доооо) *хватает белую, серую и красную, в рукаве прячет белюу светящуюся краску, подходит к Наташе. Сначала выливает всё, что в руках, потом поверх льет светящуюся краску* Вот)*показывает пальцем* вот шедевр))))
*достает набор блестящих красок выливает все сразу: черную, красную, желтую, синюю, зеленую, фиолетовую, коричневую, потом брызгает баллончиком с блестящим лаком* А что на это скажешь?
Отредактировано Няшка (2009-01-18 16:04:50)
*достает набор блестящих красок выливает все сразу: черную, красную, желтую, синюю, зеленую, фиолетовую, коричневую, потом брызгает баллончиком с блестящим лаком* А что на это скажешь?
Скажу)) я теперь как елка))))) А ты как приведение))) *берёт красно-кровавую краску и выливает на голову Нате* теперь твой комментарий))))
Скажу)) я теперь как елка))))) А ты как приведение))) *берёт красно-кровавую краску и выливает на голову Нате* теперь твой комментарий))))
Теперь я оправдываю свой статус *берет черную гуашь, красит половину Насти, потом берет розовую гуашь, красит другую половину* Эмо xD!
Night
Эмо эмо...пидарская челка эмо эмо..ты похож на телку
Эмо никто и зовут их никак!
Отредактировано Няшка (2009-01-18 16:12:50)
Теперь я оправдываю свой статус *берет черную гуашь, красит половину Насти, потом берет розовую гуашь, красит другую половину* Эмо xD
А ты.....! * отплатила той же монетой))))) покрасила пополам чёрным и розовым, а голова белая и светится* :playful:
А ты.....! * отплатила той же монетой))))) покрасила пополам чёрным и розовым, а голова белая и светится* :playful:
Теперь мы одинаковые))))
Теперь мы одинаковые))))
А то)))))
А то)))))
Ня пришла, масиГ)
Ня пришла, масиГ)
Дооо) я отлучилась ненадолго)
Ааа! Слипы лучшие ^_________^ :playful: :flirt: :flag:
Дооо) я отлучилась ненадолго)
молодец, что вернулась
Ааа! Слипы лучшие ^_________^
и опять одни эмоции)
молодец, что вернулась
я ненадолго)
и опять одни эмоции)
Эмоции через край...это же Слипы!
я ненадолго)
жалько!
Эмоции через край...это же Слипы!
Ты поддтверждаешь свой боевой рассказ) ЭМО)
жалько!
А то)
Ты поддтверждаешь свой боевой рассказ) ЭМО)
Я не эмо....*выливает на себя черную краску* Я гот! Няшный гот
Я не эмо....*выливает на себя черную краску* Я гот! Няшный гот
Ты ска) *выливает белую краску*
Ты ска) *выливает белую краску*
*обливаетсо снова черной краской* Я няшный готко!
*обливаетсо снова черной краской* Я няшный готко!
Ты ска))*снова льёт белую краску*
Ты ска))*снова льёт белую краску*
Я няшное готко! *выливает снова черную краску и отходит от Насти*
Я няшное готко! *выливает снова черную краску и отходит от Насти*
Ты ска))) *подходит к Нате и выливает белую краску*
Ты ска))) *подходит к Нате и выливает белую краску*
*выливает на себя черную краску!* Я готический суслик! я твоя королева! Вот так!
*выливает на себя черную краску!* Я готический суслик! я твоя королева! Вот так!
иди ты....) *выливает на голову черную краску* ты ска)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Сорочинский базар