Привет, солнце)
Привет) как дела?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Миндздрав предупреждает-Флудерство опасно для вашего здоровья.
Привет, солнце)
Привет) как дела?
Привет) как дела?
Нормально))) как дела, мась? как прошёл первый школьный день?
как прошёл первый школьный день?
Сносно, к вам тот же вопрос
Нормально))) как дела, мась? как прошёл первый школьный день?
хреново усё! ми биологичка ненавидит! я перед ней в первой четверти не ползала на коленях и не выпрашевала 5, как другие вот она ми и сёдня 4 влепила! сцуко....
Сносно, к вам тот же вопрос
Намного луче, чем я ожидала))) конечно, встретили меня как всегда...но потом...было даже приятно))) однаклассницы назвали меня готом...это придало мне сил и я наконец-то почувствовала в себе гота...надеюсь)))
Намного луче, чем я ожидала))) конечно, встретили меня как всегда...но потом...было даже приятно))) однаклассницы назвали меня готом...это придало мне сил и я наконец-то почувствовала в себе гота...надеюсь)))
Хм...чтож)
хреново усё! ми биологичка ненавидит! я перед ней в первой четверти не ползала на коленях и не выпрашевала 5, как другие вот она ми и сёдня 4 влепила! сцуко....
4? так ты отличница? раз четвёрку поставила)))
Хм...чтож)
Это плохо? ведь такого не может быть...просто взяли и признали...чушь...вдолбила в голову чёрте что
Это плохо? ведь такого не может быть...просто взяли и признали...чушь...вдолбила в голову чёрте что
А я говорил что это плохо?.....наоборот)
Отредактировано Gandzialv (2009-01-12 16:45:41)
4? так ты отличница? раз четвёрку поставила)))
ну что-то типа... а эта тварь мине в первой четверти всё крты смешала....
А я говорил что это плохо?.....наоборот)
Спасибо)))
Спасибо)))
За что?
За что?
за то, что согласился^^
за то, что согласился^^
Хм...а впрочем пожалуйста))
усё, ми устала нажимать циферки...
Gandzialv
я за тобей н успеваю...
я за тобей н успеваю
Успеваешь-успеваешь)
Успеваешь-успеваешь)
может и да... нет, скорее нет) я в однутему.. выхожу.. уже надо бежать в другую)
может и да... нет, скорее нет) я в однутему.. выхожу.. уже надо бежать в другую)
Угу.....это твоя жизнь, бэби (с)
Угу.....это твоя жизнь, бэби (с)
издеваешься? ну вот опять я тока вышла из одной темы... и снова нужно куда-то бежать)
издеваешься? ну вот опять я тока вышла из одной темы... и снова нужно куда-то бежать)
Ну пардон, я тоже бегаю)
Ну пардон, я тоже бегаю)
это не я начала)
это не я начала)
Ну что-ж делать
Ну что-ж делать
Доооо) ну вроде темп стал медленней) можно перевести дыхание)а то прям как на физре, хотя я туда не хожу)
Доооо) ну вроде темп стал медленней) можно перевести дыхание)а то прям как на физре, хотя я туда не хожу)
О, я тоже)) Респект тебе
О, я тоже)) Респект тебе
Gandzialv
Night
Gandzialv
содержательный диалог)
Night
угу, нет слов....одни эмоции)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Миндздрав предупреждает-Флудерство опасно для вашего здоровья.