Нет...я не люблю работать)
Дооо) это явно не по тебе)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Миндздрав предупреждает-Флудерство опасно для вашего здоровья.
Нет...я не люблю работать)
Дооо) это явно не по тебе)
Харака
Няшка
привет...привет, привет, привет
просто завтра долбаная школа, а сегодня мозги в отключке)
Как же вам всем везет - завтра в школу и можно в х..ус не дуть :whistle: А у меня неделя, чтобы познать..точнее запечатлеть в памяти тайны нгд'j'технолоджис
здравсти)
Мммм...Как дела?
смотри телек) а ти?
Сижу и прихожу в себя после встречи с одним отвратительными тварями)))
Всем здрясте!!!^_____^
Приветиг))) Вааа, юная леди, какая у вас кавайная аватарочка, с Чии *медленно тихо, без свидетелей тырит картинку*
Как же вам всем везет - завтра в школу и можно в х..ус не дуть А у меня неделя, чтобы познать..точнее запечатлеть в памяти тайны нгд'j'технолоджис
ми в страшном шоке) какой ужасЪ)
Масенька Как ты?
Вполне неплохо)))
Сижу и прихожу в себя после встречи с одним отвратительными тварями)))
с какими?
с какими?
С хет-крабамиDDD
С хет-крабамиDDD
ппц)
Ну-ну))
Ну-ну))
это у тебя такой привет?
ппц)
Это точно! мне теперь кошмары сниться будут)))
Это точно! мне теперь кошмары сниться будут)))
ти попала)
Night
сам в ахушоке
Сэн
йухну)))
привет...привет, привет, привет
О...человек-легенда на этом форуме. Ну чтож...приятно познакомитсо!Я бешенный вампир парикмахер, Анна-Мария, её няшисткое величество. А как вас звать?
ти попала)
Я теперь оооочень жалею об этом...
сам в ахушоке
я такие слова плохо знаю, но смысл этого смутно проглядывается) хотя после одного собития их в моем лексиконе прибавилось)
Я теперь оооочень жалею об этом...
надо было раньше думать)
О...человек-легенда на этом форуме. Ну чтож...приятно познакомитсо!Я бешенный вампир парикмахер, Анна-Мария, её няшисткое величество
это сущая правда)
это сущая правда)
Ну еще бы Он когда то отказалсо со мной знакомитсо!
ХоХоТуШкА
привет,как жизнь?
Привет, друг! жизнь вполне неплохая))) чем маишься?
дурью маюсь
надо было раньше думать)
Да я вообщем не испугалась...вот зомби-это ваааще...я рада, что они мyе ещё ПОКА не попадалисьDDD
дурью маюсь
Ну теперь понятноDDD
дурью маюсь
А что так?
еще бы Он когда то отказалсо со мной знакомитсо
как такое могло случится) так в игру вступает совесть) ну? кто тут нуждается в совести?
ну? кто тут нуждается в совести?
НЕт, с совестью теряетсо смысл в жизни!
Да я вообщем не испугалась...вот зомби-это ваааще...я рада, что они мyе ещё ПОКА не попадалисьDDD
слыш) ты уйди от-туда) а то потом нервы не соберёшь)
я такие слова плохо знаю, но смысл этого смутно проглядывается) хотя после одного собития их в моем лексиконе прибавилось)
Ну хоть в ахуе, хоть в шоке)) Гибридная технология, но утилизация отравляет на разум... :crazy: Ну хор, не будем о грустном)) А что за событие-то?
О...человек-легенда на этом форуме. Ну чтож...приятно познакомитсо!
Есть такой фильм "Легенда". Теперь я вижу, что он снят на основе реальных событий, которые только ещё будут
А как вас звать?
*Меня звать не надо, я сам приду* Дядя Лёша
НЕт, с совестью теряетсо смысл в жизни!
ну посяму? я буду хорошей совестью)
слыш) ты уйди от-туда) а то потом нервы не соберёшь)
А зачем мне оттуда уходить? я ведь не боюсь...только играть ночью не буду...а то точно плохо станетDDD
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Миндздрав предупреждает-Флудерство опасно для вашего здоровья.