Нет...она не логичная...там нужно бродить и зомби убиватьDDD
ухас! я в такое не играю) мине мои нервы дороги)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » После нас хоть оффтопхDDD
Нет...она не логичная...там нужно бродить и зомби убиватьDDD
ухас! я в такое не играю) мине мои нервы дороги)
ирмулечка
Удивительно...а я то думала, что про неё все знают...ню ладноD
Ты нарисуешь эти точки? Дать карандаш?/Ручку?
я вот щас найду скальпель и тогда.... отнесу его Яне... но сначала пикончу кое-кого.....
мине мои нервы дороги)
Тоже нервы...у меня тоже нервы не стобильные...но я зомби не боюсь...они пока мне не встречались..вот Альянс вааще обарзели...
а я то думала, что про неё все знают
название знакомо...но не играла...я вообще в такие игры не играю.....чесно говорю, ВООБЩЕ в игры не играю!
вот Альянс вааще обарзели...
это ты про что?
Харака
слушай а ты знаешь такую гру нэнси дрю?
я вот щас найду скальпель и тогда.... отнесу его Яне... но сначала прикончу кое-кого.....
XD И этот кео-кого я.... Масенька, не бери на себя много! Убьешь меня, тебя потом тоже кое-кто убьет!
Няшка
я тоже в игры давно уже не играю
слушай а ты знаешь такую гру нэнси дрю?
*тянет руку* Йа знаю...Йа знаю......
нэнси дрю?
я её знаю и уже ненавижу! мине одна личность про нё все уши прожужжала! я в неё играла! ужас... голову сломаешь!
это ты про что?
Альянс-это военные, которые постоянно стараються тебя убить...они работают на чокнутого доктара Брина, которы заключил сделку с пришельцами...теперь по всему миру бродят хет-крабы и зомби...и ещё много кто)))
чесно говорю, ВООБЩЕ в игры не играю!
Знакомо..у меня много знакомых в игры не играют)))
И этот кео-кого я.... Масенька, не бери на себя много! Убьешь меня, тебя потом тоже кое-кто убьет!
не будь такой гордой) это не про тебя) это про Яну) она ми седня допытывала где скальпель и я если его найду... то ..... ну ты поняла)
Night
я несколько прошла а некоторые не могу...)) а ты в какую играла?
Няшка
а ты в какую часть играла?
Альянс-это военные, которые постоянно стараються тебя убить...они работают на чокнутого доктара Брина, которы заключил сделку с пришельцами...теперь по всему миру бродят хет-крабы и зомби...и ещё много кто)))
Вааа *_____* Здорово)
Знакомо..у меня много знакомых в игры не играют)))
Сейчас мальчишки в основном во всякие игры играю на своих PSP >______<
PSP >______<
Ужаааас...
я несколько прошла а некоторые не могу...)) а ты в какую играла?
сё-то про собак... про карусель... про какое-то поместье... про поезд...про школу.....
а ты в какую часть играла?
я играла в Последний поезд в Лунное ущелье..и Белый вол Чего то там Ледяной......
Няшка
Знаю...они такие болваны...они мне уже в печёнках сидят...хочется их всех поскорее замочить!!!
Харака,Няшка
если честно у мя тоже есть psp
Белый вол Чего то там Ледяной......
да и в него тоже)
я играла в Последний поезд в Лунное ущелье..и Белый вол Чего то там Ледяной......
Вы обсуждаете Нэнси Дрю...я тоже играла)))
Ужаааас...
ага)))))) Эта игрушка для них так дорога!
не будь такой гордой)
xD ТЫ плохо понимаешь слово "Гордый"
Night
и все прошла? из названных тобою я играла про псов, карусель, поместье
Знаю...они такие болваны...они мне уже в печёнках сидят...хочется их всех поскорее замочить!!!
взаимно) *принялась искать скальпель и ключь от гаража* поясняю там у ми танк стоит)
Night
и все прошла? из названных тобою я играла про псов, карусель, поместье
прошла) тока голову чуть не сломала)
Night
я тоже играла в белый волк ледяного ущелья я его прошла
если честно у мя тоже есть psp
И ты играешь?
угу...правильно, хочетсо подойти отнять и сломать!
да и в него тоже)
xD
.я тоже играла)))
И в какие же части?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » После нас хоть оффтопхDDD