Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен xD

Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен xD

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Марсианка написал(а):

ога надо)))

^^

152

Witcher написал(а):

вот вот))))))переспорил)

*от ужаса и стыда спрятала москьу в лапках* ппц.. какой же удар по самолюбию (:

153

Няшка написал(а):

умно...*лезет в шкаф, одевает черное кавайное платье.*

умница)

154

Tee написал(а):

*от ужаса и стыда спрятала москьу в лапках* ппц.. какой же удар по самолюбию (:

неа,такое совершено не бьет по самолюбию

155

Witcher написал(а):

неа,такое совершено не бьет по самолюбию

да ты фто такое говоришь то вообще, а? (: я привыкла, что меня никто не переспорит, т.к. я сволочная натура и последнее слово за мной, и все равно, права я или нет (: *шмыгнула носом*

156

Tee написал(а):

я привыкла, что меня никто не переспорит, т.к. я сволочная натура и последнее слово за мной, и все равно, права я или нет (: *шмыгнула носом*

ух ты,как хорошо о себе.Сама то в это веришь?

157

Night написал(а):

умница)

А то)
Марсианка
Дашь, ну как?

158

Няшка написал(а):

Дашь, ну как?

чего? как? :D

159

Няшка написал(а):

А то)

^^

160

Марсианка написал(а):

чего? как? :D

:rofl: Наряд)

161

Ладно, всем пока)

162

Night написал(а):

Ладно, всем пока)

пок-с!

163

Witcher написал(а):

ух ты,как хорошо о себе.Сама то в это веришь?

дооо... уже больше года и половинки.. есть один человек, который пытается переубедить и изменить мою самооценку, я со своей стороны занимаюсь тем же. самое удивительное, что мы похожи на баранов, которые на столько глупы, что не могут разойтись спокойно (: скоро ето нечто разделается с историей, и мы вернемся к нашему вечному спору (:
так вот, хватит автобиографии. тебе любой человек, что хорошо знаком со мной приличное кол-во времени, скажет, что я довольно долго живу с настроем сволочи (:

164

Night
удачи))

Няшка написал(а):

Наряд)

:D где? не видю?

165

Tee написал(а):

так вот, хватит автобиографии. тебе любой человек, что хорошо знаком со мной приличное кол-во времени, скажет, что я довольно долго живу с настроем сволочи (:

оп,заметь с настроением сволочи,а не ты сволочь)ты просто хочешь такой казаться.Я не прошу признавать,просто сама над этим подумай.Я встречал людей,которые бояться себя. Корчат из себя стерв,сволочей,злыдней,а на деле ночами плачут в подушку что так себя ведут. Они бояться признаваться в том ,что не такие даже себе.И это печально

Отредактировано Witcher (2009-01-08 12:21:46)

166

Witcher написал(а):

:D где? не видю?

:| xD аватарку я менять не буду...хочешь так картинку покажу?

167

Няшка написал(а):

xD аватарку я менять не буду...хочешь так картинку покажу?

:D покази *__*

168

Марсианка написал(а):

:D покази *__*

http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/thumbs/dFW3VWcvOT.jpg

169

Witcher написал(а):

оп,заметь с настроением сволочи,а не ты сволочь)

ну почему же.. наверное да.. по крайней мере, я предатель.

Witcher написал(а):

ты просто хочешь такой казаться.

я? хочу? пф.. каждый думает обо мне по своему. и я не в праве переубеждать, хотя иногда бы и стоило (:

Witcher написал(а):

Я встречал людей,которые бояться себя. Корчат из себя стерв,сволочей,злыдней,а на деле ночами плачут в подушку что так себя ведут.

о, себя не боюсь. разве что когда в состоянии алкогольного опьянения, что бывало раньше часто, теперь редко, но все равно я становлюсь неконтролируемой и никто не может меня удержать от всяких глупостей (: а в здравом уме я не боюсь себя и своего характера. ну подумаешь, некто с заниженной самооценкой, это не редкость (:
ну и второе - я уже давненько не плакала. разве что из-за всяких глупых мыслей и желаний, но для меня это не в счет, потому что устала.

Witcher написал(а):

Они бояться признаваться в том что не такие даже себе.И это печально

я могу себя выставить кем угодно, где угодно, как угодно. Для себя я всегда буду девочкой Ти, независимо от мнения окружающих.

170

Tee написал(а):

ну почему же.. наверное да.. по крайней мере, я предатель.

единичный случай,не повод становиться таковой

Tee написал(а):

я? хочу? пф.. каждый думает обо мне по своему. и я не в праве переубеждать, хотя иногда бы и стоило (:

важно что ты сама о себе думаешь.И что думает твоя душа

Tee написал(а):

о, себя не боюсь. разве что когда в состоянии алкогольного опьянения, что бывало раньше часто, теперь редко, но все равно я становлюсь неконтролируемой и никто не может меня удержать от всяких глупостей (: а в здравом уме я не боюсь себя и своего характера. ну подумаешь, некто с заниженной самооценкой, это не редкость (:
ну и второе - я уже давненько не плакала. разве что из-за всяких глупых мыслей и желаний, но для меня это не в счет, потому что устала.

глупых в действительности,или ты считаешь их глупыми,потому что они не соответствуют твоему статусу?

Tee написал(а):

я могу себя выставить кем угодно, где угодно, как угодно. Для себя я всегда буду девочкой Ти, независимо от мнения окружающих.

Это правильно.Но не повод называть себя сволочью,и карежить себе жизнь

171

Флудильня ^^

172

лан я убег....меня ждет оч важный разговор с Аней и Ильей *___*

173

Марсианка написал(а):

лан я убег....меня ждет оч важный разговор с Аней и Ильей *___*

оу..ясн...пок-с!

174

А мы все сходим с ума когда по телику идет Дом 2! :rofl:

175

Няшка написал(а):

А мы все сходим с ума когда по телику идет Дом 2!

ну фанатки

176

Witcher написал(а):

ну фанатки

фанатки само собой.....

177

Няшка написал(а):

фанатки само собой.....

угу

178

T__T сего то все ушли...все молчат!

179

угу

180

Witcher написал(а):

глупых в действительности,или ты считаешь их глупыми,потому что они не соответствуют твоему статусу?

в действительности.

Witcher написал(а):

единичный случай,не повод становиться таковой

у меня не один раз. и я предавала не ради конфетки. а ради людей. я меняла человека на человека, потом обратно, затем снова и снова. и обманывала чувства дорогого мне человека. я просто была глупее, чем сейчас, потому что я саму себя простить не могу

Witcher написал(а):

Это правильно.Но не повод называть себя сволочью,и карежить себе жизнь

так. ждем Лайта. затем посмотрим, каким образом я искарежила себе жизнь. потому что, как бы так нежнее... мне по боку абсолютно, какая я, кто мои знакомые и друзья, кто мой идеал и прочее. Моя жизнь вообще проходит так, как получится (:

Witcher написал(а):

важно что ты сама о себе думаешь.И что думает твоя душа

ага. которая стала пошлой до невозможности. (:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен xD