А она - женатый мужчина х))
Ага^^'
И замужняя женщина Оо
Ага^__^
Женатая женщина? o-O
Ага^______^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Игра: Ник/Аватар/Подпись
А она - женатый мужчина х))
Ага^^'
И замужняя женщина Оо
Ага^__^
Женатая женщина? o-O
Ага^______^
Но это не будет считаться оскорблением как бы то ни было, ибо здесь имеет место не неуважение, а фактическая ошибка. -1 балл в ЕГЭ
Мне ЕГЭ сдавать не надо,у нас есть ЕНТ
старый дед
ты сам им хочешь быть
Ответом на удар может быть только удар...однако каким он будет решать только тому кто будет его совершать!
Да,ты без условно прав,удар может быть разным
у меня печеньки
Меня так просто не купить)))
Эм...это обо мне? или я гоню...
Не о тебе
Так откровенно мне еще никто не говоил о моем семейном положении
я первая значит
гламурная гадость (я не конкретно про кого-то, а про гламур вообще^^).
Почему?Гламур ведь это здорово!А ты тогда что любишь?Готов?Эмо?
Обычно такие люди с ветром в голове в жизни не имеют конкретной и важной цели. А я не люблю людей, у которых нет цели.
Почему у каждого человека есть цель,будь то даже у гламурщика он например идёт в магазин с целью купить ну например очки!
У меня между прочим не ветер в голове,простоя хочу хорошо выглядить а то одноклассники меня мозговым центром называли
а сейчас "Гламурный мозговой центр"
ты сам им хочешь быть
Ес беби, ес! у меня даже борода растёт)) вот только седины мало...надо бы перед поездом побегать...
Меня так просто не купить)))
Фак мой моск! дас ист аблом...
Не о тебе
Значит гоню...хм...старею видать...
Sidus
10/9( не совсем поняла.....что это )/10
Вивьен-Эвилин
10/10/10
ZiP
10/10/9
Пинатель Америкосов
10/10/10
Не сметь меня оценивать! я неповторим и в этом бреду не участвую!
Мне ЕГЭ сдавать не надо,у нас есть ЕНТ
О_О Ты с Каза?
я первая значит
Да-да
Почему?Гламур ведь это здорово!
Что хорошего в нем, тыкни пальцем x)
А ты тогда что любишь?Готов?Эмо?
Да, верно. Готика - моя жизнь. И срать, что там про нее говорят другие) Я не обращаю внимания, ибо все эти формальности... плевать на них. Жалкие людишки) Каждый из вас считает себя человеком, так ведь? А многие ли по-настоящему люди? Нет. Мы такие крутые, приручили природу и тыры-пыры.. А живем по звериным законам. Так было, есть, и будет. Не всегда может, но еще долго. Эмо - гавно^^ Неформалы рулят, Тэма Булатова в призеденты..
Почему у каждого человека есть цель,будь то даже у гламурщика он например идёт в магазин с целью купить ну например очки!
И это для тебя важная цель в жизни - покупка очочков со стразами? Смешная ты)))
У меня между прочим не ветер в голове,простоя хочу хорошо выглядить а то одноклассники меня мозговым центром называли
А это плохо?0о Я тоже хорошо выгляжу, но при этом не крашусь во все цвета радуги, не ношу шпилек и не одеваю кофточки с вырезом так, чтобы было видно лифчик x))
а сейчас "Гламурный мозговой центр"
А вот это, по-моему, хуже Знаешь, ты забавная Мы может даже подружимся^^'''
@Муллан@
9/10(уменьшить тебе ее?)/10
Вивьен-Эвилин
Привет0 как жизнь?
Привет0 как жизнь?
Эляяя это не флудилка
Вивьен-Эвилин
10.8 - не люблю черно белое.10 - дождь и я люблю
Уменьшить, вырезать, подкоректить аву бешеных размеров можно всего за 2-3 минуты используя прогу ACDSee...проста в управлении и надёжна как замок на амбаре!
ACDSee - мы предоставляем только лучшее и только для вас!
А если короче: просто юзайте "мозг" и бог вам в помощь братья и сёстры!
Эл
8\10\10
вот только седины мало...
Ты покрась
старею видать...
Сколько тебе лет?50? 10?
Ты с Каза?
да
Что хорошего в нем, тыкни пальцем
мне не совсем ясна твоя мысль...
Да, верно. Готика - моя жизнь. И срать, что там про нее говорят другие) Я не обращаю внимания, ибо все эти формальности... плевать на них. Жалкие людишки) Каждый из вас считает себя человеком, так ведь? А многие ли по-настоящему люди? Нет. Мы такие крутые, приручили природу и тыры-пыры.. А живем по звериным законам. Так было, есть, и будет. Не всегда может, но еще долго. Эмо - гавно^^ Неформалы рулят, Тэма Булатова в призеденты..
что хорошего в готике? Скрывать свои чувства под кучей чёрно белого макияжа и одежды?
И это для тебя важная цель в жизни - покупка очочков со стразами? Смешная ты)))
Я ведь это к примеру привела, иконечно покупка очков не цель моей жизни, но это очень важный летний акссесуар
Я тоже хорошо выгляжу, но при этом не крашусь во все цвета радуги, не ношу шпилек и не одеваю кофточки с вырезом так, чтобы было видно лифчик
Вообщето хиппи одеваются во все цвета радуги!А цвет гламура(как и элегантности) - чёрный, я одевою вещи только чёрного(но иногда покупаю вещи небесного цвета).Но чтобы чёрная вещь не была скучной я покупаю чёрную вещь с разными феничками там стразы,блестки,блески и т.д.
А вот это, по-моему, хуже Знаешь, ты забавная
Знаю
Мы может даже подружимся^^'''
Может и подружимся!Я буду жить дружно с человеком который этого хочет
Ты покрась
Влом...+ это не навечно...а седина это часть собственного тела...
Сколько тебе лет?50? 10?
Интересные скачки от 50 к 10...вероятно первое отображает ход моих мыслей а второе манеру их подачи))
Влом...+ это не навечно...а седина это часть собственного тела...
Вот как ты мыслишь...
Интересные скачки от 50 к 10...вероятно первое отображает ход моих мыслей а второе манеру их подачи))
Ты у нас прямо философ
♥♥Ведьмочка♥♥
5,10,10+
Элис
Вам следует поменять дракошу на нечто смежное по цвету с авой и буковкыми в подписке...
Ато ей богу как-то не клеит в общую картину...
Я не стилист просто говорю свою точку зрения...слишком уж выделяеца так сказать...
Эляяя это не флудилка
Блин, я думала, что перешла во флудилку.....Блин.....Поль, эт уже почти она) На этой страницк больше цетирований, чеи оценок
Нет, это не флудилка) Муж просто взбесился))
Сэн
8(так и не сменил)\10\соответственно 10 х)
†SkyLine†
7/10(обожаю этого зверька,его зовут вроде Пикачу)/9
Вам следует поменять дракошу на нечто смежное по цвету с авой и буковкыми в подписке...
Ато ей богу как-то не клеит в общую картину...
Я не стилист просто говорю свою точку зрения...слишком уж выделяеца так сказать...
Мне просто нравиться этот дракоша..Такой лапа)
10/10/10
@Муллан@
10/2/10(это с Шопоголика стянула?или ещё гдето узнала?)
да
Оо какое у меня соседство... с Астаны или Алмы поди?
мне не совсем ясна твоя мысль...
Тогда забей.
что хорошего в готике? Скрывать свои чувства под кучей чёрно белого макияжа и одежды?
Ну вот, я знаю о гламуре даже больше, чем ты о готике) Готика - черно-белое... убейте меня катаной^^'
Я ведь это к примеру привела, иконечно покупка очков не цель моей жизни, но это очень важный летний акссесуар
А мне все же смешно смотреть, как девченки, помешанные на гламуре, трясутся за свой вид, носят очки в пол-лица с блескушками и огромные серьги-кольца, из-за которых лет в 20 с хвостиком будут уши как у Чебурашки и думают, что это пипец как красиво
Может и подружимся!Я буду жить дружно с человеком который этого хочет
Ребята, давайте жить дружно х)
Блин, я думала, что перешла во флудилку.....Блин.....Поль, эт уже почти она) На этой страницк больше цетирований, чеи оценок
А ты посмотри на название форума^^
Нет, это не флудилка) Муж просто взбесился))
Ты все знаешь, ога х)) Ты же будешь меня защищать? xD
Вивьен-Эвилин
10,8,10 (обожаю дождь)
какое у меня соседство... с Астаны или Алмы поди?
Когда мне было 10 лет с астаны переехали в Кокшетау, соседний город Астаны
Готика - черно-белое... убейте меня катаной^^'
Упс,вспомнила цвет чёрный,вы терпеть неможете белый!
А мне все же смешно смотреть, как девченки, помешанные на гламуре, трясутся за свой вид, носят очки в пол-лица с блескушками и огромные серьги-кольца, из-за которых лет в 20 с хвостиком будут уши как у Чебурашки и думают, что это пипец как красиво
Мода на очки у меня прошла прошлым летом(длинная история).Я не нашу дешёвых разноцветных украшений!И потому-что у меня золота хватет,и потомучто у меня уши гниют если ношу не золото
Игра:Ник\Аватар\Подпись\Статус | Архив | 2013-11-17 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Игра: Ник/Аватар/Подпись