Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Игра: Ник/Аватар/Подпись

Игра: Ник/Аватар/Подпись

Сообщений 781 страница 810 из 815

781

Сэн написал(а):

А она - женатый мужчина х))

Ага^^'

Сэн написал(а):

И замужняя женщина Оо

Ага^__^

ZiP написал(а):

Женатая женщина? o-O

Ага^______^

782

ZiP написал(а):

Но это не будет считаться оскорблением как бы то ни было, ибо здесь имеет место не неуважение, а фактическая ошибка. -1 балл в ЕГЭ

Мне ЕГЭ сдавать не надо,у нас есть ЕНТ

Sidus написал(а):

старый дед

ты сам им хочешь быть

Sidus написал(а):

Ответом на удар может быть только удар...однако каким он будет решать только тому кто будет его совершать!

Да,ты без условно прав,удар может быть разным

Sidus написал(а):

у меня печеньки

Меня так просто не купить)))

Sidus написал(а):

Эм...это обо мне? или я гоню...

Не о тебе

Вивьен-Эвилин написал(а):

Так откровенно мне еще никто не говоил о моем семейном положении

я первая значит

гламурная гадость (я не конкретно про кого-то, а про гламур вообще^^).

Почему?Гламур ведь это здорово!А ты тогда что любишь?Готов?Эмо?

Обычно такие люди с ветром в голове в жизни не имеют конкретной и важной цели. А я не люблю людей, у которых нет цели.

Почему у каждого человека есть цель,будь то даже у гламурщика он например идёт в магазин с целью купить ну например очки!
У меня между прочим не ветер в голове,простоя хочу хорошо выглядить а то одноклассники меня мозговым центром называли
а сейчас "Гламурный мозговой центр" :D

783

♥♥Ведьмочка♥♥ написал(а):

ты сам им хочешь быть

Ес беби, ес! у меня даже борода растёт)) вот только седины мало...надо бы перед поездом побегать...

Меня так просто не купить)))

Фак мой моск! дас ист аблом...

Не о тебе

Значит гоню...хм...старею видать...

784

Sidus
10/9( не совсем поняла.....что это :blush: )/10

785

Вивьен-Эвилин
10/10/10

786

ZiP
10/10/9 ^^

787

Пинатель Америкосов
10/10/10

788

Не сметь меня оценивать! я неповторим и в этом бреду не участвую!

789

??Ведьмочка?? написал(а):

Мне ЕГЭ сдавать не надо,у нас есть ЕНТ

О_О Ты с Каза?

я первая значит

Да-да ^^

Почему?Гламур ведь это здорово!

Что хорошего в нем, тыкни пальцем x)

А ты тогда что любишь?Готов?Эмо?

Да, верно. Готика - моя жизнь. И срать, что там про нее говорят другие) Я не обращаю внимания, ибо все эти формальности... плевать на них. Жалкие людишки) Каждый из вас считает себя человеком, так ведь? А многие ли по-настоящему люди? Нет. Мы такие крутые, приручили природу и тыры-пыры.. А живем по звериным законам. Так было, есть, и будет. Не всегда может, но еще долго. Эмо - гавно^^ Неформалы рулят, Тэма Булатова в призеденты.. :D

Почему у каждого человека есть цель,будь то даже у гламурщика он например идёт в магазин с целью купить ну например очки!

И это для тебя важная цель в жизни - покупка очочков со стразами? ^^  Смешная ты)))

У меня между прочим не ветер в голове,простоя хочу хорошо выглядить а то одноклассники меня мозговым центром называли

А это плохо?0о Я тоже хорошо выгляжу, но при этом не крашусь во все цвета радуги, не ношу шпилек и не одеваю кофточки с вырезом так, чтобы было видно лифчик x))

а сейчас "Гламурный мозговой центр"

А вот это, по-моему, хуже ^^  Знаешь, ты забавная :D  Мы может даже подружимся^^'''
@Муллан@
9/10(уменьшить тебе ее?^^)/10

790

Вивьен-Эвилин
Привет0 как жизнь?

791

@Муллан@ написал(а):

Привет0 как жизнь?

Эляяя это не флудилка :rofl:

792

Вивьен-Эвилин
10.8 - не люблю черно белое.10 - дождь и я люблю

793

Уменьшить, вырезать, подкоректить аву бешеных размеров можно всего за 2-3 минуты используя прогу ACDSee...проста в управлении и надёжна как замок на амбаре!
ACDSee - мы предоставляем только лучшее и только для вас!

А если короче: просто юзайте "мозг" и бог вам в помощь братья и сёстры!

794

Эл
8\10\10

795

Sidus написал(а):

вот только седины мало...

Ты покрась  :D

Sidus написал(а):

старею видать...

Сколько тебе лет?50? 10?

796

Ты с Каза?

да

Что хорошего в нем, тыкни пальцем

мне не совсем ясна твоя мысль...

Да, верно. Готика - моя жизнь. И срать, что там про нее говорят другие) Я не обращаю внимания, ибо все эти формальности... плевать на них. Жалкие людишки) Каждый из вас считает себя человеком, так ведь? А многие ли по-настоящему люди? Нет. Мы такие крутые, приручили природу и тыры-пыры.. А живем по звериным законам. Так было, есть, и будет. Не всегда может, но еще долго. Эмо - гавно^^ Неформалы рулят, Тэма Булатова в призеденты..

что хорошего в готике? Скрывать свои чувства под кучей чёрно белого макияжа и одежды?

И это для тебя важная цель в жизни - покупка очочков со стразами?   Смешная ты)))

Я ведь это к примеру привела, иконечно покупка очков не цель моей жизни, но это очень важный летний акссесуар

Я тоже хорошо выгляжу, но при этом не крашусь во все цвета радуги, не ношу шпилек и не одеваю кофточки с вырезом так, чтобы было видно лифчик

Вообщето хиппи одеваются во все цвета радуги!А цвет гламура(как и элегантности) - чёрный, я одевою вещи только чёрного(но иногда покупаю вещи небесного цвета).Но чтобы чёрная вещь не была скучной я покупаю чёрную вещь с разными феничками там стразы,блестки,блески и т.д.

А вот это, по-моему, хуже   Знаешь, ты забавная

Знаю

Мы может даже подружимся^^'''

Может и подружимся!Я буду жить дружно с человеком который этого хочет

797

Ты покрась  :D

Влом...+ это не навечно...а седина это часть собственного тела...

Сколько тебе лет?50? 10?

Интересные скачки от 50 к 10...вероятно первое отображает ход моих мыслей а второе манеру их подачи))

798

Sidus написал(а):

Влом...+ это не навечно...а седина это часть собственного тела...

Вот как ты мыслишь...

Sidus написал(а):

Интересные скачки от 50 к 10...вероятно первое отображает ход моих мыслей а второе манеру их подачи))

Ты у нас прямо философ

799

♥♥Ведьмочка♥♥
5,10,10+

800

Элис
Вам следует поменять дракошу на нечто смежное по цвету с авой и буковкыми в подписке...
Ато ей богу как-то не клеит в общую картину...
Я не стилист просто говорю свою точку зрения...слишком уж выделяеца так сказать...

801

Эляяя это не флудилка

Блин, я думала, что перешла во флудилку.....Блин.....Поль, эт уже почти она) На этой страницк больше цетирований, чеи оценок :rolleyes:  ^^

802

Нет, это не флудилка) Муж просто взбесился))

803

Сэн
8(так и не сменил)\10\соответственно 10 х)

804

†SkyLine†
7/10(обожаю этого зверька,его зовут вроде Пикачу)/9

805

Sidus написал(а):

Вам следует поменять дракошу на нечто смежное по цвету с авой и буковкыми в подписке...
Ато ей богу как-то не клеит в общую картину...
Я не стилист просто говорю свою точку зрения...слишком уж выделяеца так сказать...

Мне просто нравиться этот дракоша..Такой лапа)^^

806

10/10/10

807

@Муллан@
10/2/10(это с Шопоголика стянула?или ещё гдето узнала?)

808

да

Оо какое у меня соседство... с Астаны или Алмы поди?

мне не совсем ясна твоя мысль...

^^ Тогда забей.

что хорошего в готике? Скрывать свои чувства под кучей чёрно белого макияжа и одежды?

Ну вот, я знаю о гламуре даже больше, чем ты о готике) Готика - черно-белое... убейте меня катаной^^'

Я ведь это к примеру привела, иконечно покупка очков не цель моей жизни, но это очень важный летний акссесуар

А мне все же смешно смотреть, как девченки, помешанные на гламуре, трясутся за свой вид, носят очки в пол-лица с блескушками и огромные серьги-кольца, из-за которых лет в 20 с хвостиком будут уши как у Чебурашки и думают, что это пипец как красиво ^^

Может и подружимся!Я буду жить дружно с человеком который этого хочет

:D  Ребята, давайте жить дружно х)

@Муллан@ написал(а):

Блин, я думала, что перешла во флудилку.....Блин.....Поль, эт уже почти она) На этой страницк больше цетирований, чеи оценок

А ты посмотри на название форума^^

Лиф написал(а):

Нет, это не флудилка) Муж просто взбесился))

:love: Ты все знаешь, ога х)) Ты же будешь меня защищать? xD

809

Вивьен-Эвилин
10,8,10 (обожаю дождь) ^^

810

какое у меня соседство... с Астаны или Алмы поди?

Когда мне было 10 лет с астаны переехали в Кокшетау, соседний город Астаны

Готика - черно-белое... убейте меня катаной^^'

Упс,вспомнила цвет чёрный,вы терпеть неможете белый!

А мне все же смешно смотреть, как девченки, помешанные на гламуре, трясутся за свой вид, носят очки в пол-лица с блескушками и огромные серьги-кольца, из-за которых лет в 20 с хвостиком будут уши как у Чебурашки и думают, что это пипец как красиво

Мода на очки у меня прошла прошлым летом(длинная история).Я не нашу дешёвых разноцветных украшений!И потому-что у меня золота хватет,и потомучто у меня уши гниют если ношу не золото

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Игра: Ник/Аватар/Подпись