Тут некоторые еще читать не умеютХ_х *ткнув в Мишу*
Кагда буду больсой плачитаю >>
Это я тебе всё нашла ты же такой некрочеловек))
Какая честь *польщен*
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » К концу флудилки протрезветь!
Тут некоторые еще читать не умеютХ_х *ткнув в Мишу*
Это я тебе всё нашла ты же такой некрочеловек))
Какая честь *польщен*
МЕРТВОРОЖДЕННОСТЬ - рождение ребенка, смерть которого наступила во время беременности или в родах. К мертворожденности не относится рождение заведомо нежизнеспособного плода (т. н. поздний выкидыш).
С водиськой?...И не будис X) Ток поплобуй в лот зять, бяка.....
А ведь кусна.....
О...Та, и у нас) И у вас?
У всех xD
НЕКРОПОЛЬ
†...ЯдовитаЯ Змея...†
Поль)
Понятно!
глупая тетя глупее дитя
Сафком!
сам ты зафхоз
*наливает*
*выпивает*
Пофли...я постлою гофический голод...*выдал, емае*
Тфой гофический город погромят мои крестанофцы*помохал игрушечным рыцарем*
†...ЯдовитаЯ Змея...†
ПОЛЯ(др.-егип. поля камыша) - в египетской мифологии место вкушения блаженства загробной жизни, "оазис" в Дуате, куда покойный попадает после оправдания на суде Осириса
глупая тетя глупее дитя
Ой ты такой будто "умный"
сам ты зафхоз
Зафхоз это тетя поля, а Сафком.
*выпивает*
Молодца)
Тфой гофический город погромят мои крестанофцы*помохал игрушечным рыцарем*
Нехатю >> Они иглуффачные.
угу-угу....ваще как посмели Т__Т Та ладно тебе, не смертельно)) Тем более, исправить мона)
мофна)
умничка можешь взять есчо чего-нето вкусненького))
Тетя Аня,тетя Аня, тайте кафету
Ладно, пойду я что ль. Обедать) Всех с НГ
Ой ты такой будто "умный"
я эрудит,понятно тетя?и хватит усе выкладывать каки фсякие
Зафхоз это тетя поля, а Сафком.
нарком?ты со камунист?
Молодца)
а то)
Нехатю >> Они иглуффачные.
тагда тафай строить голод месты.Там фсе будут счастливые
Gandzialv
ЭДУАРД II (1284-1327) - английский король с 1307, из династии Плантагенетов. Был в постоянном конфликте с баронами. Во время одного из выступлений баронов, которых поддержали рыцарство и горожане (недовольные ростом налогов), низложен и убит.
Ладно, пойду я что ль. Обедать) Всех с НГ
Длуг ты куда?мне фкусьно((((((
А я сяс хатю.....Пусть Иголь нам по слогам....
А ведь кусна.....
Эхь....Ну лан....*тащит банку с водой из-под крана* Вот, кусна, поплобуй.....
У всех xD
*__*
Поль)
Какие у тебя ассоциации.... Я Вас слушаю? x)
ПОЛЯ(др.-егип. поля камыша) - в египетской мифологии место вкушения блаженства загробной жизни, "оазис" в Дуате, куда покойный попадает после оправдания на суде Осириса
Ооооо................................................................А я место вкушения блаженства Миш, слышишь?.....
я эрудит,понятно тетя?и хватит усе выкладывать каки фсякие
Witcher
ИГОРЬ (?-945) - великий князь киевский с 912. В 941 и 944 совершил походы в Византию, с которой заключил договор. Убит древлянами, восставшими во время сбора дани.
†...ЯдовитаЯ Змея...† Тетя Поля,скажи другой глупой тете,пускай перестанит фсякие каки сюда копиловать
Gandzialv
Экстрасенсорика.....Я первая хотела...x) Ладно, вместе^^Счастливо, зай) Удачи тебе....
Пусть Иголь нам по слогам....
иголь,сего иголь ?я сего умный самый.та?
ИГОРЬ (?-945) - великий князь киевский с 912. В 941 и 944 совершил походы в Византию, с которой заключил договор. Убит древлянами, восставшими во время сбора дани.
пличем тут я?
Witcher
Раз уж ты повелитель тыкв то тогда держи пояснение ТЫКВА - род одно- и многолетних трав семейства тыквенных. Ок. 20 видов, в основном в Америке. Тыква крупноплодная, тыква твердокорая (в т. ч. ее разновидности - кабачок и патиссон), тыква мускатная и др. - овощные, кормовые (в плодах сахара, каротин), масличные (масло из семян), лекарственные (глистогонное) и декоративные растения на всех континентах; в России во всех земледельческих районах, кроме Вост. Сибири и Карелии. Урожайность 300-500 (при поливе до 1000) ц с 1 га.
пличем тут я?
Тебя же игорь зовут!
Witcher
Раз уж ты повелитель тыкв то тогда держи пояснение ТЫКВА - род одно- и многолетних трав семейства тыквенных. Ок. 20 видов, в основном в Америке. Тыква крупноплодная, тыква твердокорая (в т. ч. ее разновидности - кабачок и патиссон), тыква мускатная и др. - овощные, кормовые (в плодах сахара, каротин), масличные (масло из семян), лекарственные (глистогонное) и декоративные растения на всех континентах; в России во всех земледельческих районах, кроме Вост. Сибири и Карелии. Урожайность 300-500 (при поливе до 1000) ц с 1 га.
глупая тетя,хфатит тут фигн. фсякую пифать пофалуфта.Фсе и так фсе понимают.
Тебя же игорь зовут
кто сказаль?
глупая тетя,хфатит тут фигн. фсякую пифать пофалуфта.Фсе и так фсе понимают.
Хорошо тупой младенец!
Хорошо тупой младенец!
сто такое тупой?
иголь,сего иголь ?я сего умный самый.та?
Хиии....Таа....
сто такое тупой?
Балда, зачем спросил?Х_х
мофна)
Ну воть ^__^
Тетя Аня,тетя Аня, тайте кафету
Конфетки нет, зато есть шоколадка))
Кмх, всем ы! !___!
есть шоколадка))
Шоколадка.....А мине?.....
сто такое тупой?
Тупой это пчавпаравынашкпфшадпшчсягшпфзгрошщрафщыжгшарящзграфызрпгвыпжчощсрг9аырауз8нр!Теперь понятно?
Фу млин мя с вами окончательно двинецо..................счастливо всем))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » К концу флудилки протрезветь!