О, как же мне нравится эта тишина ночью на каникулах..
Аналогично.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » К концу флудилки протрезветь!
О, как же мне нравится эта тишина ночью на каникулах..
Аналогично.
посмотрите, какая милая сердцу компания у нас сегодня ночью.. все самые любимые и родненькие
посмотрите, какая милая сердцу компания у нас сегодня ночью.. все самые любимые и родненькие
По-любому родненькие. Давно уже никому не родненький. Срать всем тут на мою персону. Ну и поф. Хоть никто не будет мешать развитию оптимизма.
Lightman
значит я ко всем не отношусь, мистер заниженная самооценка
чорд.. омг.. гмо.. О_О я одна на двоих парней... Флейм, предательница! куда ушла?! xD
значит я ко всем не отношусь, мистер заниженная самооценка
Хэй! Я стараюсь с этим бороться! А там вообще это, как это, скромность была!
чорд.. омг.. гмо.. О_О я одна на двоих парней... Флейм, предательница! куда ушла?! xD
Эх ты, цензоред... Поставила такую аватарку... Думать надо было и заранее договариваться. xD
Хэй! Я стараюсь с этим бороться! А там вообще это, как это, скромность была!
дань, да у тебя прогресс
Эх ты, цензоред... Поставила такую аватарку...
что, не нравится?
Думать надо было и заранее договариваться. xD
ага, конечно люблю неожиданности
ладно, всем спокойной ночи. я как наглый крыс сбегаю
дань, да у тебя прогресс
Знам!
что, не нравится?
xD Издевается над мужским населением. >_< Обвияешь во фригидности. xDDDDDDD *Смутился*
ладно, всем спокойной ночи. я как наглый крыс сбегаю
Счастливо!
Ужась......Со вчерашнего дня флудилка на одной странице стоитХ________________________х
Ужась......Со вчерашнего дня флудилка на одной странице стоитХ________________________х
так не надо молчать,не будет на месте)
так не надо молчать,не будет на месте)
Угу...А мя ностальгирует^^Читает начало флудилки..Этой же x) Кафету им подавай, блин....
Угу...А мя ностальгирует^^Читает начало флудилки..Этой же x) Кафету им подавай, блин....
Тетя Поля,дай исчо кафету
Тетя Поля,дай исчо кафету
А млин.... Пока Михи нет....И Дашки....*тырит еще одну конфету* Сам ламай ие на палапам....ме больфую палавинку, а типе маленькую, лана?^____^
А млин.... Пока Михи нет....И Дашки....*тырит еще одну конфету* Сам ламай ие на палапам....ме больфую палавинку, а типе маленькую, лана?^____^
лана,бели*откусил кусочек,отдал*
лана,бели*откусил кусочек,отдал*
Ня пасиба лапа.... Ток Дасе не гавали лан?...И Мисе с Димай.....х-х
Ня пасиба лапа.... Ток Дасе не гавали лан?...И Мисе с Димай.....х-х
Мисе с Димой сафком па галаве.А у Даси кафет много, она плидет,я у нее есе выплошу
Мисе с Димой сафком па галаве
Х_Х Неть ни нада сафком........Я Диму ни дам в абиду, мя его ангелочик...была...xD А Мисю тозь ни дам....Хотя Мисю мозесь один лаз сьтукнуть, он фчела писел и слазу зе усел
Х_Х Неть ни нада сафком........Я Диму ни дам в абиду, мя его ангелочик...была...xD А Мисю тозь ни дам....Хотя Мисю мозесь один лаз сьтукнуть, он фчела писел и слазу зе усел
фсем сафком по тыкве
фсем сафком по тыкве
И...И ме?....
И...И ме?....
нет,кломе девусек.
нет,кломе девусек.
Ну тогда тепе низя бить Диму с Миськой
Ну тогда тепе низя бить Диму с Миськой
мосьно бить мосьно
мосьно бить мосьно
Нееть незя Тогда и ми заодно.....
Нееть незя Тогда и ми заодно.....
нифига девусек не бью
нифига девусек не бью
Ну тогда...*выхватила савок и начала стукать себя по голове* Фу бяка Поля, бяяяка............
Ну тогда...*выхватила савок и начала стукать себя по голове* Фу бяка Поля, бяяяка............
кафетами не паделюсь будешь так делать*выхватил савок,показал язык*
кафетами не паделюсь будешь так делать*выхватил савок,показал язык*
Хныг дай обратно..........Ми заслужила, ога........
Ми заслужила, ога........
пока не скажу все правду,Почему ты так себя ведешь,не отдам,Да и я все равно узнаю)так что рассказывай быренько
пока не скажу все правду,Почему ты так себя ведешь,не отдам,Да и я все равно узнаю)так что рассказывай быренько
Хныг не трави душу, а?.....Я не хочу такое рассказыватьХ___х я сам себе противен......
Хныг не трави душу, а?.....Я не хочу такое рассказыватьХ___х я сам себе противен......
да я походу и так все понял.Но мы с тобой этап недосказанности уже прошли,и он был не из приятных,согласись.Так что давай ка быстренько в Лс все
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » К концу флудилки протрезветь!