Угу....Да здравствует.....А где же мое троекратное "Ура"? x)
Ура! Ура! УрА!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood or grave
Угу....Да здравствует.....А где же мое троекратное "Ура"? x)
Ура! Ура! УрА!
Кстати, вашей Агонии
Обязательно)))
Кстати, вашей Агонии
Да-да))Спасибо ^___^
я тозе хотю ушки*__*Безумно хотю нэко-ушки!Няяяя
Ну....Ваапще-то я говорила о наушниках.....Мне они срочно были нужны, ибо с ними у ми вечное невезениеХ_Х Приходилось последнее время ходить с наушниками для компа....Х_х Однако и неко-ушки мяф тоже очень хочет^^
фихх....снег выпал я его уже ненавижу>_>
Зачем ты так с ним?.... Он....Он хороший, угу.....*_*Такой....Такой снееежный.....Пушиииистый....Но белыйХ_х
четверть закончила,наконецто
У вас уже?>__>Млин пистец.......Нам еще до понедельника учицо>__<Зато и с каникул мы позже выйдем.....надеюсь-____-
мля))
Ай-Яй-Яй..... сего матюгаемся? Ёпт..сама такая же.
Обязательно)))
Непременно...
Ай-Яй-Яй..... сего матюгаемся? Ёпт..сама такая же.
Аля Аристархович, ей черту х)
Ну....Ваапще-то я говорила о наушниках.....Мне они срочно были нужны, ибо с ними у ми вечное невезениеХ_Х Приходилось последнее время ходить с наушниками для компа
аааа)))
Однако и неко-ушки мяф тоже очень хочет^^
видешь какие у мну ассоциации сразу XDD
Зачем ты так с ним?....
во первых он уже третий день как грязный,во-вторых белый,в третих- застревает все время....
У вас уже?>__>Млин пистец.......Нам еще до понедельника учицо>__<Зато и с каникул мы позже выйдем.....надеюсь-____-
эх......а мы с каникул 12 числа выйдем
Нам еще до понедельника учицо
угу.. в пятницу и в субботу!
Однако и неко-ушки мяф тоже очень хочет^^
и мяф тозя)
.Он хороший
Вот ток падает всегда не везде где надо, и опаздывает вечно...!
Gandzialv
а как твои дела?как керзы поживают?
Девочка моя, ты как на допросе.....тебе не кажется? Да....."А теперь приступим к опросу свидетелей со стороны потерпевшего"
Та, со мной определенно что-то не так..........Эти праздники на меня плохо действуют-____- Я порой так себя ненавижу*__* Я изменилась, черт возьми....И мне не нравится.....Надо отучиваться портить русский язык и всех называть "солнцами-масями-зайками"><
.Надо отучиваться всех называть "солнцами-масями-зайками"><
мы с каникул 12 числа выйдем
Вы издеваетесь?......У нас они в понедельник начинаются, мы 9-го выходим......
а как твои дела?как керзы поживают
Что ты сделала? Ты...ты.....как так можно? Маленьким шрифтом да еще и прозрачным....#___+
.....У нас они в понедельник начинаются, мы 9-го выходим......
О_о...мась....это просто несправедливо....ааа!Я требую освободить масю!! Поль,приезжай ко мне я тебя пожелею*__*
^^InsidiousNYA^^
Не хнычь......В кого я превратилась?...Это так.....Аготично>< Все......Все, пиздец, у меня опять началась депрессия>__<
керзы
Ну вот.......Опять издеваетесь-___- Ну вас.................................
Что ты сделала? Ты...ты.....как так можно? Маленьким шрифтом да еще и прозрачным....
Я спрятала дабы не травмировать одного хорошего человека
Я порой так себя ненавижу
Ты не одинока) Я тебя морально поддерживаю, ну так, за компанию...
Я изменилась, черт возьми....И мне не нравится.....Надо отучиваться портить русский язык и всех называть "солнцами-масями-зайками"><
Надо отучиваться от кое чего другого)
Ну вот.......Опять издеваетесь-___- Ну вас.................................
И то разглядела Х_Х
Не хнычь......В кого я превратилась?...Это так.....Аготично>< Все......Все, йц, у меня опять началась депрессия>__<
Масик,не надо так....слышишь?не над.....
оль,приезжай ко мне я тебя пожелею*__*
Хочу к тебе....................Только надо будет весь мой снег в Химки перетащить*_*
.Только надо будет весь мой снег в Химки перетащить*_*
какая прелесть ,солнце*___*Как я тепя люблю))
Надо отучиваться портить русский язык и всех называть "солнцами-масями-зайками"><
С тобой и правда что-то не тО!
Аа, ну ладно...молодец раз так....он может им причинить вред вцепившись острыми коготками х) А поживают они ничего)
А поживают они ничего)
вот и отлично)
что нового?
от чего?
что нового?
Все старое......Меня сегодня раздражает одна девушка Х_Х А у тебя что...хм....нового?
от чего?
Она знает.
Меня сегодня раздражает одна девушка Х_Х
тоже шоколадку просила?
Спасибо-____-
И то разглядела Х_Х
Еще бы.....Я это слово..........Оно мое больное место............Как ты могла подумать, что я могу их не увидеть?........Та я каждый день просматриваю твою фоту и картинки с ними........Как-то не легче от этого><
Масик,не надо так....слышишь?не над.....
Та ладно.....НГ скоро) Поди еще наладится все........Если бы не.......одно обстоятельство...........Таже два..........Нет, больше..........Пошло оно все x)
Либо это слово начинается на "р", либо на "д", либо еще на половину алфавита...x)
тоже шоколадку просила?
Нет, выпендривалась...
Она знает.
а я нет!
Нет, выпендривалась...
мда...знакомо...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood or grave