я его не поменял
ну да-да как же^^
не подлый
подлый-подлый :yep:
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Да флудилка это, флудилка Х_Х
я его не поменял
ну да-да как же^^
не подлый
подлый-подлый :yep:
как насчёт банного дня всем участникам вчерашнего скандала? (просто столько мата и стёба я давно уже здесь не видел)
ах да... тогда забанить и тех, кто может разбанить)))
мда...вот зайдешь впервые за несколько дней на форум, а тут Эйр всякие гениальные мысли подкидывает... Деточка, а ты не борзеешь ли? Оо неужто думаешь, что все твои чудо-выходки с переездом забыли? Оо таки на твоем бы месе я сидела и помалкивала, не особо выставляя свой гонор. (и мне совершенно плевать кого ты сейчас предлагал забанить) Одно знаю точно - если в один день у кого то замкнет мозг и тебя сделают админом - хому конец. его даже переезд уничтожил бы в меньшей степени...Х_Х
кстати, привет) к вам на огонек заглянул труп
к вам на огонек заглянул труп
Привет) ты не труп^^ты еще лучше - ты живой труп
как насчёт банного дня всем участникам вчерашнего скандала?
хосспади Х__х даже пытаясь сделать что-то хорошее, ты все равно вызываешь негатив Х__х
Привет) ты не труп^^ты еще лучше - ты живой труп
привет, родная честно говоря я уже очень сомневаюсь в своей живости...разве что последние издыхание...вот бы кто-нибудь смилостивился и добил Х_Х
как твои дела? надеюсь все гораздо лучше, чем у меня
ты все равно вызываешь негатив
Привет, Аня^^ Он пытается позлить синигами, но это бесполезно
как твои дела?
Да по-всякому бывают,мась, сейчас нормально, я напирать начинаю на Пира с его продой ОНи давно уже пора было это делать а вобще все больше ухожу в Ван Пис( и не только я одна)
хосспади Х__х даже пытаясь сделать что-то хорошее, ты все равно вызываешь негатив Х__х
родная моя душа ^________________^ здравствуй, Анюта. как приятно видеть тебя^^ оч оч приятно)))) как дела?
Он пытается позлить синигами, но это бесполезно
Шинигами уже поняли, что злиться бесполезно)))
таки на твоем бы месе я сидела и помалкивала, не особо выставляя свой гонор.
не умею :dontknow:
не умею
учиться никогда не поздно, знаешь ли
учиться никогда не поздно, знаешь ли
знаю)))
Он пытается позлить синигами, но это бесполезно
Синигами? Оо Они у нас водятся? Оо
как приятно видеть тебя^^ оч оч приятно))))
Ты не представляешь насколько приятно видеть тебя живую ^__^
как дела?
Нуу, вполне приемлемо)) Но это до вечера^^ После ужина меня ждет баааальфой такой Секир-башка
^^InsidiousNYA^^
Привет, золотце ^____^
знаю)))
тогда вперед и с песней)) дай бог, чтобы ты с ниипической скоростью освоил то, о чем сказала Надя ^__^
не умею
тогда мне ебя искренне жалко Х_Х жизнь тебя ничему не научила еще.
А поскольку я сегодня злая, скажу без обеняков - учись. потому что найдется мало людей, которые действительно захотят мириться с твоими завихрениями. мы все пытались между прочим>_<
Да по-всякому бывают,мась, сейчас нормально, я напирать начинаю на Пира с его продой ОНи давно уже пора было это делать а вобще все больше ухожу в Ван Пис( и не только я одна)
ну у Пира же сессия. таки ему сейчас наверно не до проды. (это я сужу с колокольни очень замученного студента) Потерпи немного) скоро каникулы, вот он и напишет, надеюсь))
А ван пис похоже та еще штука))но я даже смотреть не буду, не дай бог и меня затянет - тогда кранты учебе))) таки мя предан бличу. причем не аниме, а манге^^ аниме последнее время сливают просто Х_Х
потому что найдется мало людей, которые действительно захотят мириться с твоими завихрениями. мы все пытались между прочим>_<
знать бы ещё, как их исправить... ладно, не буду мозолить глаза...
Ты не представляешь насколько приятно видеть тебя живую ^__^
ой, няф, мя живая это какой то нонсенс...а предвкушаю грядущие события...таки просто последние минуты...ну или часы в приемлемо адекватной форме Х_Х мя придурок. теперь не знаю как жить с этим дальшеXDDD
Нуу, вполне приемлемо)) Но это до вечера^^ После ужина меня ждет баааальфой такой Секир-башка
хммм...эт не есть хорошо. никто не смеет секирить бошку императорской лапке))) а вообще - наш девиз наслаждаться каждой минутой как последнейXDDD(вроде ж было такое?Оо))) так что вперед )) врагу не сдается наш гордый варяг! (не обращай пожалста внимания, меня просто ну очень конкретно клинит...)
никто не смеет секирить бошку императорской лапке)))
Отчего ж? Родная мать императорской лапки имеет все права это сделать Т_Т
а вообще - наш девиз наслаждаться каждой минутой как последнейXDDD
Ога^^ Таки у меня есчо часа 2 такого наслаждения Т_Т Потом придет мамик, ужаснется и сделает мне Секир репу Х_х Но сначала я схрумкаю все запасы шоколада в квартире ^__^ это будет кавайная смеерть))
не обращай пожалста внимания, меня просто ну очень конкретно клинит...
Дяя ^__^ в такие моменты я не вижу различий между тобой и твоим дитём
Отчего ж? Родная мать императорской лапки имеет все права это сделать Т_Т
да уж, родные матери они такие - всемогущие в данном отношении... Ну, тут надо постараться вспомнить и применить все свое тайное оружие^^"
Ога^^ Таки у меня есчо часа 2 такого наслаждения Т_Т Потом придет мамик, ужаснется и сделает мне Секир репу Х_х Но сначала я схрумкаю все запасы шоколада в квартире ^__^ это будет кавайная смеерть))
о да! Шоколад - наше все! и смерть от него самая сладкая))) таки мя уже несколько дней живет исключительно на энергетиках, кофе и шоколаде в разных видах и интерпретациях))) чувсвую еще немного и моя родная мать снесет мне за это голову...если раньше не опмру естественной смертьюXDDD Но на то мы и шокоманьяки, чтоб просто так от удовольствия не отказываться)))))
Дяя ^__^ в такие моменты я не вижу различий между тобой и твоим дитём
ой, дите у меня неподражаемо))мне до нее далеко))))
но когда дитя в похожем состоянии мы на пару взрываем мозг всем тем, кто решается прослушать наш скайповский разговор...хотя мы и так его взрываемXDDDD Черт, хочу уже перенести этот эксперемент в открытое пространство и посмотреть кто сколько с нами двумя выдержит))))
зЫ. как человек искренне обожающий Роксет - преклоняюсь перед твоим авом и подписью^^"
Потерпи немного) скоро каникулы, вот он и напишет, надеюсь))
Ладно, подождем , сколько нужно))
и меня затянет - тогда кранты учебе
а можно и совмещать как-то и то и другое)) как я например^^
Ну, тут надо постараться вспомнить и применить все свое тайное оружие^^"
я за последние полтора кода истратила все возможные запасы =___= ну не могу же я сказать, что это все из космоса, а мой листок с оценками по случайности оказался не в том месте и не в то время^^
о да! Шоколад - наше все! и смерть от него самая сладкая)))
Ога Сначала съем все запасы. а потом буду смиренно ждать смерти х)
чувсвую еще немного и моя родная мать снесет мне за это голову...если раньше не опмру естественной смертьюXDDD
Нее, естественной не надо Х_х Давай со мной на пару от родительских рук) Хотя бы скучно не будет, да и мысль, что не я одна такая, очень греть будет))
о на то мы и шокоманьяки, чтоб просто так от удовольствия не отказываться)))))
Дя *__* Особенно когда шоколад додумываются перепрятать)))) Такой заряд радости получаешь, когда очередной тайник находишь ^__^
но когда дитя в похожем состоянии мы на пару взрываем мозг
Вполне такое представляю))) Искренне сочувствую потерпевшим))
хочу уже перенести этот эксперемент в открытое пространство и посмотреть кто сколько с нами двумя выдержит))))
Ёёёй, где намечается это открытое пространство? =__= Ну, чтоб заранее посочувствовать местным жителям xDDD
Отредактировано Энн (2008-12-19 14:45:33)
Всем Няяяя!
Няшка
Привет)))
Всем добрый день))
Sora
Привет, Маааська! *повисло на шее*
Привет)))
До-до! Как твои дела?
Sora
Есчо раз здрасте)))
Привет, Маааська! *повисло на шее*
И так каждое утро))) Мася, побереги мою шею))))
Есчо раз здрасте)))
Ну никогда не страшно поздороваться с человеком ещё раз, тем более что этот человек твой разум
И так каждое утро)))
Няяя)
Мася, побереги мою шею))))
Ну...э...я подумаю)
Sora
Няшка
:flag:
Ладно, пошла я Успехов вам))
Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+ | Архив флудилок | 2009-05-07 |
Взрывающая мозг флудилка=^_^= | Архив флудилок | 2008-08-21 |
Влюбленная флудилка ^^ | Архив флудилок | 2009-02-15 |
Флудилка | Архив флудилок | 2008-10-14 |