Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Да флудилка это, флудилка Х_Х

Да флудилка это, флудилка Х_Х

Сообщений 421 страница 450 из 981

421

Airwind написал(а):

я его не поменял

ну да-да как же^^

Airwind написал(а):

не подлый

подлый-подлый :yep: :D

422

Airwind написал(а):

как насчёт банного дня всем участникам вчерашнего скандала? (просто столько мата и стёба я давно уже здесь не видел)

Airwind написал(а):

ах да... тогда забанить и тех, кто может разбанить)))

мда...вот зайдешь впервые за несколько дней на форум, а тут Эйр всякие гениальные мысли подкидывает... Деточка, а ты не борзеешь ли? Оо неужто думаешь, что все твои чудо-выходки с переездом забыли? Оо таки на твоем бы месе я сидела и помалкивала, не особо выставляя свой гонор. (и мне совершенно плевать кого ты сейчас предлагал забанить) Одно знаю точно - если в один день у кого то замкнет мозг и тебя сделают админом - хому конец. его даже переезд уничтожил бы в меньшей степени...Х_Х

кстати, привет) к вам на огонек заглянул труп

423

Hope написал(а):

к вам на огонек заглянул труп

Привет) ты не труп^^ты еще лучше - ты живой труп

424

Airwind написал(а):

как насчёт банного дня всем участникам вчерашнего скандала?

хосспади Х__х даже пытаясь сделать что-то хорошее, ты все равно вызываешь негатив Х__х

425

Эл написал(а):

Привет) ты не труп^^ты еще лучше - ты живой труп

привет, родная :) честно говоря  я уже очень сомневаюсь в своей живости...разве что последние издыхание...вот бы кто-нибудь смилостивился и добил Х_Х
как твои дела? надеюсь все гораздо лучше, чем у меня :)

426

Энн написал(а):

ты все равно вызываешь негатив

Привет, Аня^^ Он пытается позлить синигами, но это бесполезно

427

Hope написал(а):

как твои дела?

Да по-всякому бывают,мась, сейчас нормально, я напирать начинаю на Пира с его продой ОНи :D давно уже пора было это делать ^^  а вобще все больше ухожу в Ван Пис( и не только я одна)

428

Энн написал(а):

хосспади Х__х даже пытаясь сделать что-то хорошее, ты все равно вызываешь негатив Х__х

родная моя душа ^________________^ здравствуй, Анюта. как приятно видеть тебя^^ оч оч приятно)))) как дела?

429

Эл написал(а):

Он пытается позлить синигами, но это бесполезно

Шинигами уже поняли, что злиться бесполезно)))

430

Hope написал(а):

таки на твоем бы месе я сидела и помалкивала, не особо выставляя свой гонор.

не умею :dontknow:

431

Airwind написал(а):

не умею

учиться никогда не поздно, знаешь ли

432

Эл написал(а):

учиться никогда не поздно, знаешь ли

знаю)))

433

Эл написал(а):

Он пытается позлить синигами, но это бесполезно

Синигами? Оо Они у нас водятся? Оо

Hope написал(а):

как приятно видеть тебя^^ оч оч приятно))))

Ты не представляешь насколько приятно видеть тебя живую ^__^

Hope написал(а):

как дела?

Нуу, вполне приемлемо)) Но это до вечера^^ После ужина меня ждет баааальфой такой Секир-башка ^^
^^InsidiousNYA^^
Привет, золотце ^____^

434

Airwind написал(а):

знаю)))

тогда вперед и с песней)) дай бог, чтобы ты с ниипической скоростью освоил то, о чем сказала Надя ^__^

435

Airwind написал(а):

не умею

тогда мне ебя искренне жалко Х_Х жизнь тебя ничему не научила еще.
А поскольку я сегодня злая, скажу без обеняков - учись. потому что найдется мало людей, которые действительно захотят мириться с твоими завихрениями. мы все пытались между прочим>_<

Эл написал(а):

Да по-всякому бывают,мась, сейчас нормально, я напирать начинаю на Пира с его продой ОНи  давно уже пора было это делать   а вобще все больше ухожу в Ван Пис( и не только я одна)

ну у Пира же сессия. таки ему сейчас наверно не до проды. (это я сужу с колокольни очень замученного студента) Потерпи немного) скоро каникулы, вот он и напишет, надеюсь))
А ван пис похоже та еще штука))но я даже смотреть не буду, не дай бог и меня затянет - тогда кранты учебе))) таки мя предан бличу. причем не аниме, а манге^^ аниме последнее время сливают просто Х_Х

436

Hope написал(а):

потому что найдется мало людей, которые действительно захотят мириться с твоими завихрениями. мы все пытались между прочим>_<

знать бы ещё, как их исправить... ладно, не буду мозолить глаза...

437

Энн написал(а):

Ты не представляешь насколько приятно видеть тебя живую ^__^

ой, няф, мя живая это какой то нонсенс...а предвкушаю грядущие события...таки просто последние минуты...ну или часы в приемлемо адекватной форме Х_Х мя придурок. теперь не знаю как жить с этим дальшеXDDD

Энн написал(а):

Нуу, вполне приемлемо)) Но это до вечера^^ После ужина меня ждет баааальфой такой Секир-башка

хммм...эт не есть хорошо. никто не смеет секирить бошку императорской лапке))) а вообще - наш девиз наслаждаться каждой минутой как последнейXDDD(вроде ж было такое?Оо))) так что вперед :))) врагу не сдается наш гордый варяг! :D  (не обращай пожалста внимания, меня просто ну очень конкретно клинит...)

438

Hope написал(а):

никто не смеет секирить бошку императорской лапке)))

Отчего ж? Родная мать императорской лапки имеет все права это сделать Т_Т

Hope написал(а):

а вообще - наш девиз наслаждаться каждой минутой как последнейXDDD

Ога^^ Таки у меня есчо часа 2 такого наслаждения Т_Т Потом придет мамик, ужаснется и сделает мне Секир репу Х_х Но сначала я схрумкаю все запасы шоколада в квартире ^__^ это будет кавайная смеерть))

Hope написал(а):

не обращай пожалста внимания, меня просто ну очень конкретно клинит...

Дяя ^__^ в такие моменты я не вижу различий между тобой и твоим дитём ^^

439

Энн написал(а):

Отчего ж? Родная мать императорской лапки имеет все права это сделать Т_Т

да уж, родные матери они такие - всемогущие в данном отношении... Ну, тут надо постараться вспомнить и применить все свое тайное оружие^^"

Энн написал(а):

Ога^^ Таки у меня есчо часа 2 такого наслаждения Т_Т Потом придет мамик, ужаснется и сделает мне Секир репу Х_х Но сначала я схрумкаю все запасы шоколада в квартире ^__^ это будет кавайная смеерть))

о да! Шоколад - наше все! и смерть от него самая сладкая))) таки мя уже несколько дней живет исключительно на энергетиках, кофе и шоколаде в разных видах и интерпретациях))) чувсвую еще немного и моя родная мать снесет мне за это голову...если раньше не опмру естественной смертьюXDDD Но на то мы и шокоманьяки, чтоб просто так от удовольствия не отказываться)))))

Энн написал(а):

Дяя ^__^ в такие моменты я не вижу различий между тобой и твоим дитём

:D ой, дите у меня неподражаемо))мне до нее далеко))))
но когда дитя в похожем состоянии мы на пару взрываем мозг всем тем, кто решается прослушать наш скайповский разговор...хотя мы и так его взрываемXDDDD Черт, хочу уже перенести этот эксперемент в открытое пространство и посмотреть кто сколько с нами двумя выдержит))))

зЫ. как человек искренне обожающий Роксет - преклоняюсь перед твоим авом и подписью^^"

440

Hope написал(а):

Потерпи немного) скоро каникулы, вот он и напишет, надеюсь))

Ладно, подождем , сколько нужно))

Hope написал(а):

и меня затянет - тогда кранты учебе

а можно и совмещать как-то и то и другое)) как я например^^

441

Hope написал(а):

Ну, тут надо постараться вспомнить и применить все свое тайное оружие^^"

я за последние полтора кода истратила все возможные запасы =___= ну не могу же я сказать, что это все из космоса, а мой листок с оценками по случайности оказался не в том месте и не в то время^^

Hope написал(а):

о да! Шоколад - наше все! и смерть от него самая сладкая)))

Ога ^^ Сначала съем все запасы. а потом буду смиренно ждать смерти х)

Hope написал(а):

чувсвую еще немного и моя родная мать снесет мне за это голову...если раньше не опмру естественной смертьюXDDD

Нее, естественной не надо Х_х Давай со мной на пару от родительских рук) ^^ Хотя бы скучно не будет, да и мысль, что не я одна такая, очень греть будет))

Hope написал(а):

о на то мы и шокоманьяки, чтоб просто так от удовольствия не отказываться)))))

Дя *__* Особенно когда шоколад додумываются перепрятать)))) Такой заряд радости получаешь, когда очередной тайник находишь ^__^

Hope написал(а):

но когда дитя в похожем состоянии мы на пару взрываем мозг

Вполне такое представляю))) Искренне сочувствую потерпевшим))

Hope написал(а):

хочу уже перенести этот эксперемент в открытое пространство и посмотреть кто сколько с нами двумя выдержит))))

Ёёёй, где намечается это открытое пространство? =__= Ну, чтоб заранее посочувствовать местным жителям xDDD

Отредактировано Энн (2008-12-19 14:45:33)

442

Всем Няяяя!

443

Няшка
Привет)))

444

Всем добрый день))

445

Sora
Привет, Маааська! *повисло на шее*

Энн написал(а):

Привет)))

До-до! Как твои дела?

446

Sora
Есчо раз здрасте)))

447

Няшка написал(а):

Привет, Маааська! *повисло на шее*

И так каждое утро))) Мася, побереги мою шею))))

Энн написал(а):

Есчо раз здрасте)))

^^  Ну никогда не страшно поздороваться с человеком ещё раз, тем более что этот человек твой разум  ^^

448

Sora написал(а):

И так каждое утро)))

Няяя)

Sora написал(а):

Мася, побереги мою шею))))

Ну...э...я подумаю)

449

Sora
Няшка
:flag:

450