Та?.....Ну я знаю настоящий ответ, но все равно за тебя рада)
Да,у меня действительно все хорошо
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Да флудилка это, флудилка Х_Х
Та?.....Ну я знаю настоящий ответ, но все равно за тебя рада)
Да,у меня действительно все хорошо
.А теперь объяснись, нах ты страницу в контакте удалила м?...я уже перепугалась....
удалила просто.......удалила....вооот....
Xtezi Dolbit Dolbit Dolbit
Гениалньо xDD Браво!
удалила просто.......удалила....вооот....
>___< Та?....А мы?.....где мы теперь будем строить планы по сниманию штанов с Кори?....>>
>___< Та?....А мы?....
та....незнаю...
где мы теперь будем строить планы по сниманию штанов с Кори?....>>
как нить ограничимся аськой и флудилками....угу
список того, что нельзя плагиатить, пожалуйста
Плагиатить вообще ничего нельзя, это бячно, если уж плагиатишь ставь © после плагиата XDD
^^InsidiousNYA^^ † - Кори Тэйлор
слов нету^_______^ Большое спасибо
та....незнаю...
О_О угу не знаю...а мы тут с Вадимом должны с ума сходить - Леся нас бросила.... ти нас не любишь да?...предупредить ведь могла....
как нить ограничимся аськой и флудилками....угу
Ну та...только я в аське появляюсь раз в неделю и то если повезет....и то ненадолго
а мы тут с Вадимом должны с ума сходить - Леся нас бросила....
Вы там с Вадимом? Во первых я вас не бросала,я всего лишь ушла из контакта.во вторых.....во вторых я не скажу что думаю во вторых.
ти нас не любишь да?...предупредить ведь могла....
Мась,я всех вас люблю,правда.....но что бы изменилось если бы я предупредила?м? "Поля,солнышко....я ухожу из контакта - предупреждаю заранее,на всякий случай" ....
Ну та...только я в аське появляюсь раз в неделю....и то если повезет....и то ненадолго
А еще говоришь что я вас не люблю Т__Т
Вы там с Вадимом?
Э...ну он ми пишет, мол куда Олеся делась и посему удалила контакт?....а я се?...мя сама не знает, вот и пришла...разбирацо...ти не подумай ничего^___^ Лесь мяф же тебя любит.......
Мась,я всех вас люблю,правда.....но что бы изменилось если бы я предупредила?м? "Поля,солнышко....я ухожу из контакта - предупреждаю заранее,на всякий случай" ....
Та-та... Вот так и надо было....Ну я бы тогда о крайней мере не полумала, что вдруг у тебя что-то случилось или там с инетов проблемы...мало ли какая фень может взбрести в мою голову?>_>
А еще говоришь что я вас не люблю Т__Т
все ти меня убила......
Ну, по прейскуранту с тя 50 тугриков...но учитывая приближение НГ отдаю его бесплатно, осталось только разыскать
Няя^^ Какая прелесть)))
все ти меня убила......
а ти меня тогда что? эхх....
Лесь мяф же тебя любит.......
Я тебя тоже люблю мась.....а вКонтакте не очень....
ну он ми пишет, мол куда Олеся делась и посему удалила контакт?
хех,ну надо же....вспомнил xDDD
Вот так и надо было....Ну я бы тогда о крайней мере не полумала, что вдруг у тебя что-то случилось или там с инетов проблемы...мало ли какая фень может взбрести в мою голову?>_>
Ну теперь то ты знаешь что у меня просто депресняк .....Контакт меня достал окончательно....
Энн
Приветик маась^^
хех,ну надо же....вспомнил xDDD
это в каком смысле??
это в каком смысле??
та просто в последнее время мну забыли все....никто не пишет,вообще никто....одиноко вконтакте стало
^^InsidiousNYA^^
Привет, золотце ^__^
это в каком смысле??
Я вообще не лично тебя имела ввиду ....я хотела написать "вспомнили"
та просто в последнее время мну забыли все....никто не пишет,вообще никто....одиноко вконтакте стало
ну дык фконтакте я тоже особо популярностью не пользуюсь))он у мя просто тупо открыт и свернут)))аналогично асько)))когда могу,тогда всем вам пишу,бальтаю)))просто сейчас дел много,в основном все время у меня занимает аредованный Ibanez)))
в основном все время у меня занимает аредованный Ibanez)
ну это хорошо,это даа)))
как у тя дела-то?))
как у тя дела-то?))
всего понемногу Т_Т ....вобщем то полная лажа....
а у тебя как?
околоплохо)))но постепенно отхожу,когда приближаюсь к этой темно красной штуке с ремешком и струнами)
о постепенно отхожу,когда приближаюсь к этой темно красной штуке с ремешком и струнами)
вобщемто так и должно быть...........а когда я подхожу к этому куску дерева,меня одолевает смутное сомнение что за 2 дня до концерта я нифига не выучу
2 дня до концерта
няяяя???что за концертик????
нифига не выучу
выыучишь))
няяяя???что за концертик????
Няяя. Наш концертик,наш xD
выыучишь))
та ну....если не выучу выступать не буду,хоть убейте Т_Т
Няяя. Наш концертик,наш xD
кууууль))вот и твое первое эстрандное выступление)))или не первое??????????))
та ну....если не выучу выступать не буду,хоть убейте Т_Т
верь в себя,и выучишь)))а что играть то будефф?)
Отредактировано Пинатель Америкосов (2008-12-18 19:23:59)
вот и твое первое эстрандное выступление)))или не первое???????
Эстрадное?? xDD Ты издеваешься XDDD
первое-первое
а что играть то будефф?)
херню всякую
Эстрадное?? xDD Ты издеваешься XDDD
ну ведь в зале,перед зрителями)))и звучит так классно-"ты выступаешь на концерте".для меня первый раз звучало просто......щастья были полные штаны,и трусы тоже)
херню всякую
xDD кууль)))))а ты по аккордам гамаешь,доо?
а ты по аккордам гамаешь,доо?
нет)представь себе)) xDD
ну ведь в зале,перед зрителями)))и звучит так классно-"ты выступаешь на концерте".для меня первый раз звучало просто......щастья были полные штаны,и трусы тоже)
та ну)))там человека-два три будет))))и вся наша группа на сцене всякую херню играет XD
та ну)))там человека-два три будет))))и вся наша группа на сцене всякую херню играет XD
ну разнецццо какая))сразу ж не побежишь на 10000 сцены)))первый опыт)))
нет)представь себе)) xDD
ясно))ну ниче))я тоже с полгода по нотам играл)))все парилсо(когда писал ноты для песен)с этими тональностями >_<
О, давно я тут не была))
Эдан
Чё забыла? Ъ_Ъ
Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+ | Архив флудилок | 2009-05-07 |
Взрывающая мозг флудилка=^_^= | Архив флудилок | 2008-08-21 |
Влюбленная флудилка ^^ | Архив флудилок | 2009-02-15 |
Флудилка | Архив флудилок | 2008-10-14 |
Флудилка в честь "НЯ!" | Архив флудилок | 2008-12-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Да флудилка это, флудилка Х_Х