Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!

Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Ну вот и хорошо^^ Наверное.....х)) Таа....Представляю маленьких дядей Игорей, прыгающих по карманам у не менее мелких прожорливых детишек........  вах сочувствую^^

Мы хотели украсть маленькую плюшевую уточку,но совесть не позволила)

212

воительница написал(а):

а ну се тогда ми добавит......а что у вас там с Женей произошло......если он тибя опять обидит,позови меня........я с ним разберусь

А вот энтого я сама понять не могу................Не наю, за что он так со мной.............Та мы и не общались с ним почти за все мое пребываниена форуме, так что хз............... :'(  Ну та это уже не мои проблемы........Все знают, что ми незя воспринимать всерьез............Ну, в таких случаях...........А он видимо неть, так что енто его проблемы ^^  а я тозе тогда шутиль, ога.....

213

ОО Дима вчера приходил?.............................

типа приходил :D

Witcher написал(а):

сообщение мне ночьное не понравилось

какое почти совподение......мне тоже....только одно но..оно мне понравилось..но я не ожидала :D такого....братец у типя пипец :D

214

Марсианка написал(а):

нет...сначало я побью твоего брата, вчерашними ЛС он меня свел сума.....а потом к психиатору пойду.....кстать ти прорылась в ЛСах видела?

:D цссс не трож его...........ми сама жаждит расправы с ним........у меня только один вопрос.........кто дал ему мой пароль?о нем знают только Миха и я.......ну се.......будет у нас к НГ два трупика :D .......

Witcher написал(а):

Мы седня с другом ёлку собирали

^^ таки вы молодцы с другом........устроили праздник детям)

Witcher написал(а):

Ну во первых вчерашнее сообщение мне ночьное не понравилось,и во вторых мы толком и не поговорили

.....та я по твоей реакции утром все поняла..........поговорили?.....думаешь мне легко сейчас с тобой о чем то разговаривать.............ми дрожит просто.....

215

Witcher написал(а):

Мы хотели украсть маленькую плюшевую уточку,но совесть не позволила)

Так за чем же дело стало?........ :D  Позови ми в следующий раз, я всякую совесть поразгоняю....... ^^ Таа и уточка будет вашей *потирает ручки*

216

всем ня...

217

вот энтого я сама понять не могу................Не наю, за что он так со мной.............

я с ним говорила......он сказал что типо он был в плохом настроении и сорвался на типе :dontknow:  а еще он собрался с хороса уходить :'(

218

Марсианка написал(а):

какое почти совподение......мне тоже....только одно но..оно мне понравилось..но я не ожидала  такого....братец у типя пипец

а чо он сделал?

воительница написал(а):

таки вы молодцы с другом........устроили праздник детям)

ну как сказать

воительница написал(а):

ми дрожит просто.....

да почему,ты можешь обьяснить?

219

Так за чем же дело стало?........   Позови ми в следующий раз, я всякую совесть поразгоняю.......  Таа и уточка будет вашей *потирает ручки*

Итого,мы ей просто кидались)

220

Вечер добрый, товарисчи Х)

221

Марсианка написал(а):

типа приходил

ОО Мляяяяяяя ну вот так всегда.......................и я не в курсах........................его холодильник еще со днюхи у ми контуецо>_> *ревет* и ваапще......мне надо кое о чем с ним поговорить........а он козяф хз где шарицо........ну та ладно, так всегда.........><

222

А вот энтого я сама понять не могу................Не наю, за что он так со мной.............Та мы и не общались с ним почти за все мое пребываниена форуме, так что хз...............

.....та я тоже не поняла........что то обозлился вдруг.......говорит что в шутку прикололся а ти с наездами на него....

Ну та это уже не мои проблемы........Все знают, что ми незя воспринимать всерьез............Ну, в таких случаях...........А он видимо неть, так что енто его проблемы   а я тозе тогда шутиль, ога.....

:huh: та? а ми незнало...........ми думала вы серьезно.......

223

Witcher написал(а):

а чо он сделал?

много чего :rofl:

воительница написал(а):

цссс не трож его...........ми сама жаждит расправы с ним........у меня только один вопрос.........кто дал ему мой пароль?о нем знают только Миха и я.......ну се.......будет у нас к НГ два трупика  .......

нет..ти убей Миху...а я Диму Х_Х только притащи его....не...я ничего против не имею....мне ЛС понравились ^^  но я не ожидала что они будут типо от типя :rofl:
Rose4ka
няяя)

224

Марсианка написал(а):

много чего

а рассказать?

225

Gandzialv написал(а):

Вечер добрый, товарисчи Х)

не добрый, не товарисч Т_Т

ОО Мляяяяяяя ну вот так всегда.......................и я не в курсах........................его холодильник еще со днюхи у ми контуецо>_> *ревет* и ваапще......мне надо кое о чем с ним поговорить........а он козяф хз где шарицо........ну та ладно, так всегда.........><

вай мася я сама не знала что это он :rofl:

226

Марсианка написал(а):

я с ним говорила......он сказал что типо он был в плохом настроении и сорвался на типе

А, ну да.......Поля же у нас платок для негативных эмоций, в который все могут сморкаца.....Милости просим, все на мне срывайтесь.........фигеть, как классно ^^

Марсианка написал(а):

а еще он собрался с хороса уходить

Хыыы так же как я сень утром? :D  Кстати......Сашка же теперь Фантом, нэ?......С авкой Макса?.....

Witcher написал(а):

Итого,мы ей просто кидались)

:rofl: И во что она после вашего "итого" превратилась?................

227

Марсианка написал(а):

няяя)

няяяяяяяяяя))
у тя как дела?

228

Марсианка написал(а):

не добрый, не товарисч Т_Т

Хах, кому как.
воительница
Юля, хоть ты с д. М. поздоровайся Х_=

229

Witcher написал(а):

да почему,ты можешь обьяснить?

нееееет......не могу.........я сама не понимаю что происходит,а сделать что то не так тоже боюсь.....

Марсианка написал(а):

а еще он собрался с хороса уходить

:huh: он всерьез??????????????

Witcher написал(а):

ну как сказать

:D значит не устроили та.......ну ну а ми уже хотела вас похвалить.....

:D .....та?а отдай мне его............ми подразнить его хочет...........как узнает.......как миленький прибежит.....угу...

230

И во что она после вашего "итого" превратилась?................

в уточку)

231

Witcher написал(а):

а рассказать?

давай лучше воительница скажет м...? или точнее уже сказала

воительница написал(а):

........у меня только один вопрос.........кто дал ему мой пароль?о нем знают только Миха и я.......

вот...

232

воительница написал(а):

нееееет......не могу.........я сама не понимаю что происходит,а сделать что то не так тоже боюсь.....

хочешь сделать все так?просто расскажи мне все,что сама знаешь и думаешь

233

Марсианка написал(а):

нет..ти убей Миху...а я Диму Х_Х только притащи его....не...я ничего против не имею....мне ЛС понравились   но я не ожидала что они будут типо от типя

:D угу ми тоже от себя такого не ожидало..... :D Миху значит беру на себя.....

Марсианка написал(а):

вай мася я сама не знала что это он

:D у миня сейчас второй припадок случиться.................

234

Марсианка написал(а):

вай мася я сама не знала что это он

Та?............А кто, Юлька что ли?...........Оо  я не врубаюсь если честно...............

воительница написал(а):

та? а ми незнало...........ми думала вы серьезно.......

Чтобы я? Серьезно? В таком настроении?..........Мася............Как же плохо ти меня знаешь.........Я только с одним человеком была серьезной...........Та и то, не слишком была этому рада............ ^^

воительница написал(а):

.....та я тоже не поняла........что то обозлился вдруг.......говорит что в шутку прикололся а ти с наездами на него....

Та? А помоему наоборот................ :sceptic:

235

воительница написал(а):

Миху значит беру на себя.....

Даа, убей меня, а я посмотрю Х_х В чем дело?

236

воительница написал(а):

он всерьез??????????????

скорей всего....

А, ну да.......Поля же у нас платок для негативных эмоций, в который все могут сморкаца.....Милости просим, все на мне срывайтесь.........фигеть, как классно

эх

Хыыы так же как я сень утром?   Кстати......Сашка же теперь Фантом, нэ?......С авкой Макса?.....

угу

Rose4ka написал(а):

няяяяяяяяяя))
у тя как дела?

пойдеть) а ти как?

Gandzialv написал(а):

Хах, кому как.

угу..зятег :D

237

Марсианка написал(а):

давай лучше воительница скажет м...? или точнее уже сказала

а се ми?ми нисе.................*убежала за дробовиком*

Gandzialv написал(а):

Юля, хоть ты с д. М. поздоровайся Х_=

Здравствуй Дедушка Мороз.....ти ПОДАРКИ МНЕ ПРИНЕС??????????????

Witcher написал(а):

хочешь сделать все так?просто расскажи мне все,что сама знаешь и думаешь

.........а если я низнаю.........хорошо ми скажет что я думаю......только посторайся меня понять ладно?

238

Марсианка
настроение сейчас такое: няяяяяяяяяяя)))

239

Witcher написал(а):

в уточку)

Точнее в то, что от нее осталось, до?....... :D

воительница написал(а):

.....та?а отдай мне его............ми подразнить его хочет...........как узнает.......как миленький прибежит.....угу...

Угууу...... :'(  Он сам холодильник выбирал, та...........................А пофих, на, держи *сует холодильник, предварительно вытащив все ядовитое* :'(  воть.....и кази ему, что он лопууууууух............... :'(

240

воительница написал(а):

.........а если я низнаю.........хорошо ми скажет что я думаю......только посторайся меня понять ладно?

да пойму пойму,ты скажи

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!