Ну вот и хорошо^^ Наверное.....х)) Таа....Представляю маленьких дядей Игорей, прыгающих по карманам у не менее мелких прожорливых детишек........ вах сочувствую^^
Мы хотели украсть маленькую плюшевую уточку,но совесть не позволила)
| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!
Ну вот и хорошо^^ Наверное.....х)) Таа....Представляю маленьких дядей Игорей, прыгающих по карманам у не менее мелких прожорливых детишек........ вах сочувствую^^
а ну се тогда ми добавит......а что у вас там с Женей произошло......если он тибя опять обидит,позови меня........я с ним разберусь
А вот энтого я сама понять не могу................Не наю, за что он так со мной.............Та мы и не общались с ним почти за все мое пребываниена форуме, так что хз...............  Ну та это уже не мои проблемы........Все знают, что ми незя воспринимать всерьез............Ну, в таких случаях...........А он видимо неть, так что енто его проблемы
  Ну та это уже не мои проблемы........Все знают, что ми незя воспринимать всерьез............Ну, в таких случаях...........А он видимо неть, так что енто его проблемы  а я тозе тогда шутиль, ога.....
  а я тозе тогда шутиль, ога.....
ОО Дима вчера приходил?.............................
типа приходил  

сообщение мне ночьное не понравилось
какое почти совподение......мне тоже....только одно но..оно мне понравилось..но я не ожидала  такого....братец у типя пипец
 такого....братец у типя пипец 
нет...сначало я побью твоего брата, вчерашними ЛС он меня свел сума.....а потом к психиатору пойду.....кстать ти прорылась в ЛСах видела?
 цссс не трож его...........ми сама жаждит расправы с ним........у меня только один вопрос.........кто дал ему мой пароль?о нем знают только Миха и я.......ну се.......будет у нас к НГ два трупика
 цссс не трож его...........ми сама жаждит расправы с ним........у меня только один вопрос.........кто дал ему мой пароль?о нем знают только Миха и я.......ну се.......будет у нас к НГ два трупика  .......
 .......
Мы седня с другом ёлку собирали
 таки вы молодцы с другом........устроили праздник детям)
Ну во первых вчерашнее сообщение мне ночьное не понравилось,и во вторых мы толком и не поговорили
.....та я по твоей реакции утром все поняла..........поговорили?.....думаешь мне легко сейчас с тобой о чем то разговаривать.............ми дрожит просто.....
Так за чем же дело стало?........  Позови ми в следующий раз, я всякую совесть поразгоняю.......
  Позови ми в следующий раз, я всякую совесть поразгоняю.......  Таа и уточка будет вашей *потирает ручки*
 Таа и уточка будет вашей *потирает ручки*
всем ня...
вот энтого я сама понять не могу................Не наю, за что он так со мной.............
я с ним говорила......он сказал что типо он был в плохом настроении и сорвался на типе :dontknow:  а еще он собрался с хороса уходить 
какое почти совподение......мне тоже....только одно но..оно мне понравилось..но я не ожидала такого....братец у типя пипец
а чо он сделал?
ну как сказать
ми дрожит просто.....
да почему,ты можешь обьяснить?
Так за чем же дело стало?........ Позови ми в следующий раз, я всякую совесть поразгоняю....... Таа и уточка будет вашей *потирает ручки*
Итого,мы ей просто кидались)
Вечер добрый, товарисчи Х)
типа приходил
ОО Мляяяяяяя ну вот так всегда.......................и я не в курсах........................его холодильник еще со днюхи у ми контуецо>_> *ревет* и ваапще......мне надо кое о чем с ним поговорить........а он козяф хз где шарицо........ну та ладно, так всегда.........><
А вот энтого я сама понять не могу................Не наю, за что он так со мной.............Та мы и не общались с ним почти за все мое пребываниена форуме, так что хз...............
.....та я тоже не поняла........что то обозлился вдруг.......говорит что в шутку прикололся а ти с наездами на него....
Ну та это уже не мои проблемы........Все знают, что ми незя воспринимать всерьез............Ну, в таких случаях...........А он видимо неть, так что енто его проблемы а я тозе тогда шутиль, ога.....
 та? а ми незнало...........ми думала вы серьезно.......
а чо он сделал?
много чего  

цссс не трож его...........ми сама жаждит расправы с ним........у меня только один вопрос.........кто дал ему мой пароль?о нем знают только Миха и я.......ну се.......будет у нас к НГ два трупика .......
нет..ти убей Миху...а я Диму Х_Х только притащи его....не...я ничего против не имею....мне ЛС понравились  но я не ожидала что они будут типо от типя
  но я не ожидала что они будут типо от типя  

Rose4ka
няяя)
много чего
а рассказать?
Вечер добрый, товарисчи Х)
не добрый, не товарисч Т_Т
ОО Мляяяяяяя ну вот так всегда.......................и я не в курсах........................его холодильник еще со днюхи у ми контуецо>_> *ревет* и ваапще......мне надо кое о чем с ним поговорить........а он козяф хз где шарицо........ну та ладно, так всегда.........><
вай мася я сама не знала что это он 
я с ним говорила......он сказал что типо он был в плохом настроении и сорвался на типе
А, ну да.......Поля же у нас платок для негативных эмоций, в который все могут сморкаца.....Милости просим, все на мне срывайтесь.........фигеть, как классно  

а еще он собрался с хороса уходить
Хыыы так же как я сень утром?  Кстати......Сашка же теперь Фантом, нэ?......С авкой Макса?.....
  Кстати......Сашка же теперь Фантом, нэ?......С авкой Макса?.....
Итого,мы ей просто кидались)
 И во что она после вашего "итого" превратилась?................
няяя)
няяяяяяяяяя))
у тя как дела?
не добрый, не товарисч Т_Т
Хах, кому как.
воительница
Юля, хоть ты с д. М. поздоровайся Х_=
да почему,ты можешь обьяснить?
нееееет......не могу.........я сама не понимаю что происходит,а сделать что то не так тоже боюсь.....
а еще он собрался с хороса уходить
 он всерьез??????????????
 он всерьез??????????????
ну как сказать
 значит не устроили та.......ну ну а ми уже хотела вас похвалить.....
 значит не устроили та.......ну ну а ми уже хотела вас похвалить.....
 .....та?а отдай мне его............ми подразнить его хочет...........как узнает.......как миленький прибежит.....угу...
 .....та?а отдай мне его............ми подразнить его хочет...........как узнает.......как миленький прибежит.....угу...
в уточку)
а рассказать?
давай лучше воительница скажет м...? или точнее уже сказала
........у меня только один вопрос.........кто дал ему мой пароль?о нем знают только Миха и я.......
вот...
нееееет......не могу.........я сама не понимаю что происходит,а сделать что то не так тоже боюсь.....
хочешь сделать все так?просто расскажи мне все,что сама знаешь и думаешь
нет..ти убей Миху...а я Диму Х_Х только притащи его....не...я ничего против не имею....мне ЛС понравились но я не ожидала что они будут типо от типя
 угу ми тоже от себя такого не ожидало.....
 угу ми тоже от себя такого не ожидало.....  Миху значит беру на себя.....
 Миху значит беру на себя.....
 у миня сейчас второй припадок случиться.................
 у миня сейчас второй припадок случиться.................
Та?............А кто, Юлька что ли?...........Оо я не врубаюсь если честно...............
Чтобы я? Серьезно? В таком настроении?..........Мася............Как же плохо ти меня знаешь.........Я только с одним человеком была серьезной...........Та и то, не слишком была этому рада............  

.....та я тоже не поняла........что то обозлился вдруг.......говорит что в шутку прикололся а ти с наездами на него....
Та? А помоему наоборот................ 
Миху значит беру на себя.....
Даа, убей меня, а я посмотрю Х_х В чем дело?
он всерьез??????????????
скорей всего....
А, ну да.......Поля же у нас платок для негативных эмоций, в который все могут сморкаца.....Милости просим, все на мне срывайтесь.........фигеть, как классно
эх
Хыыы так же как я сень утром? Кстати......Сашка же теперь Фантом, нэ?......С авкой Макса?.....
угу
няяяяяяяяяя))
у тя как дела?
пойдеть) а ти как?
Хах, кому как.
угу..зятег 
давай лучше воительница скажет м...? или точнее уже сказала
а се ми?ми нисе.................*убежала за дробовиком*
Юля, хоть ты с д. М. поздоровайся Х_=
Здравствуй Дедушка Мороз.....ти ПОДАРКИ МНЕ ПРИНЕС??????????????
хочешь сделать все так?просто расскажи мне все,что сама знаешь и думаешь
.........а если я низнаю.........хорошо ми скажет что я думаю......только посторайся меня понять ладно?
Марсианка
настроение сейчас такое: няяяяяяяяяяя)))
в уточку)
Точнее в то, что от нее осталось, до?.......  

Угууу......  Он сам холодильник выбирал, та...........................А пофих, на, держи *сует холодильник, предварительно вытащив все ядовитое*
  Он сам холодильник выбирал, та...........................А пофих, на, держи *сует холодильник, предварительно вытащив все ядовитое*  воть.....и кази ему, что он лопууууууух...............
  воть.....и кази ему, что он лопууууууух............... 
.........а если я низнаю.........хорошо ми скажет что я думаю......только посторайся меня понять ладно?
да пойму пойму,ты скажи
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!