Ну вот и хорошо^^ Наверное.....х)) Таа....Представляю маленьких дядей Игорей, прыгающих по карманам у не менее мелких прожорливых детишек........ вах сочувствую^^
Мы хотели украсть маленькую плюшевую уточку,но совесть не позволила)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!
Ну вот и хорошо^^ Наверное.....х)) Таа....Представляю маленьких дядей Игорей, прыгающих по карманам у не менее мелких прожорливых детишек........ вах сочувствую^^
а ну се тогда ми добавит......а что у вас там с Женей произошло......если он тибя опять обидит,позови меня........я с ним разберусь
А вот энтого я сама понять не могу................Не наю, за что он так со мной.............Та мы и не общались с ним почти за все мое пребываниена форуме, так что хз............... Ну та это уже не мои проблемы........Все знают, что ми незя воспринимать всерьез............Ну, в таких случаях...........А он видимо неть, так что енто его проблемы а я тозе тогда шутиль, ога.....
ОО Дима вчера приходил?.............................
типа приходил
сообщение мне ночьное не понравилось
какое почти совподение......мне тоже....только одно но..оно мне понравилось..но я не ожидала такого....братец у типя пипец
нет...сначало я побью твоего брата, вчерашними ЛС он меня свел сума.....а потом к психиатору пойду.....кстать ти прорылась в ЛСах видела?
цссс не трож его...........ми сама жаждит расправы с ним........у меня только один вопрос.........кто дал ему мой пароль?о нем знают только Миха и я.......ну се.......будет у нас к НГ два трупика .......
Мы седня с другом ёлку собирали
таки вы молодцы с другом........устроили праздник детям)
Ну во первых вчерашнее сообщение мне ночьное не понравилось,и во вторых мы толком и не поговорили
.....та я по твоей реакции утром все поняла..........поговорили?.....думаешь мне легко сейчас с тобой о чем то разговаривать.............ми дрожит просто.....
Так за чем же дело стало?........ Позови ми в следующий раз, я всякую совесть поразгоняю....... Таа и уточка будет вашей *потирает ручки*
всем ня...
вот энтого я сама понять не могу................Не наю, за что он так со мной.............
я с ним говорила......он сказал что типо он был в плохом настроении и сорвался на типе :dontknow: а еще он собрался с хороса уходить
какое почти совподение......мне тоже....только одно но..оно мне понравилось..но я не ожидала такого....братец у типя пипец
а чо он сделал?
таки вы молодцы с другом........устроили праздник детям)
ну как сказать
ми дрожит просто.....
да почему,ты можешь обьяснить?
Так за чем же дело стало?........ Позови ми в следующий раз, я всякую совесть поразгоняю....... Таа и уточка будет вашей *потирает ручки*
Итого,мы ей просто кидались)
Вечер добрый, товарисчи Х)
типа приходил
ОО Мляяяяяяя ну вот так всегда.......................и я не в курсах........................его холодильник еще со днюхи у ми контуецо>_> *ревет* и ваапще......мне надо кое о чем с ним поговорить........а он козяф хз где шарицо........ну та ладно, так всегда.........><
А вот энтого я сама понять не могу................Не наю, за что он так со мной.............Та мы и не общались с ним почти за все мое пребываниена форуме, так что хз...............
.....та я тоже не поняла........что то обозлился вдруг.......говорит что в шутку прикололся а ти с наездами на него....
Ну та это уже не мои проблемы........Все знают, что ми незя воспринимать всерьез............Ну, в таких случаях...........А он видимо неть, так что енто его проблемы а я тозе тогда шутиль, ога.....
та? а ми незнало...........ми думала вы серьезно.......
а чо он сделал?
много чего
цссс не трож его...........ми сама жаждит расправы с ним........у меня только один вопрос.........кто дал ему мой пароль?о нем знают только Миха и я.......ну се.......будет у нас к НГ два трупика .......
нет..ти убей Миху...а я Диму Х_Х только притащи его....не...я ничего против не имею....мне ЛС понравились но я не ожидала что они будут типо от типя
Rose4ka
няяя)
много чего
а рассказать?
Вечер добрый, товарисчи Х)
не добрый, не товарисч Т_Т
ОО Мляяяяяяя ну вот так всегда.......................и я не в курсах........................его холодильник еще со днюхи у ми контуецо>_> *ревет* и ваапще......мне надо кое о чем с ним поговорить........а он козяф хз где шарицо........ну та ладно, так всегда.........><
вай мася я сама не знала что это он
я с ним говорила......он сказал что типо он был в плохом настроении и сорвался на типе
А, ну да.......Поля же у нас платок для негативных эмоций, в который все могут сморкаца.....Милости просим, все на мне срывайтесь.........фигеть, как классно
а еще он собрался с хороса уходить
Хыыы так же как я сень утром? Кстати......Сашка же теперь Фантом, нэ?......С авкой Макса?.....
Итого,мы ей просто кидались)
И во что она после вашего "итого" превратилась?................
няяя)
няяяяяяяяяя))
у тя как дела?
не добрый, не товарисч Т_Т
Хах, кому как.
воительница
Юля, хоть ты с д. М. поздоровайся Х_=
да почему,ты можешь обьяснить?
нееееет......не могу.........я сама не понимаю что происходит,а сделать что то не так тоже боюсь.....
а еще он собрался с хороса уходить
он всерьез??????????????
ну как сказать
значит не устроили та.......ну ну а ми уже хотела вас похвалить.....
.....та?а отдай мне его............ми подразнить его хочет...........как узнает.......как миленький прибежит.....угу...
И во что она после вашего "итого" превратилась?................
в уточку)
а рассказать?
давай лучше воительница скажет м...? или точнее уже сказала
........у меня только один вопрос.........кто дал ему мой пароль?о нем знают только Миха и я.......
вот...
нееееет......не могу.........я сама не понимаю что происходит,а сделать что то не так тоже боюсь.....
хочешь сделать все так?просто расскажи мне все,что сама знаешь и думаешь
нет..ти убей Миху...а я Диму Х_Х только притащи его....не...я ничего против не имею....мне ЛС понравились но я не ожидала что они будут типо от типя
угу ми тоже от себя такого не ожидало..... Миху значит беру на себя.....
у миня сейчас второй припадок случиться.................
Та?............А кто, Юлька что ли?...........Оо я не врубаюсь если честно...............
та? а ми незнало...........ми думала вы серьезно.......
Чтобы я? Серьезно? В таком настроении?..........Мася............Как же плохо ти меня знаешь.........Я только с одним человеком была серьезной...........Та и то, не слишком была этому рада............
.....та я тоже не поняла........что то обозлился вдруг.......говорит что в шутку прикололся а ти с наездами на него....
Та? А помоему наоборот................
Миху значит беру на себя.....
Даа, убей меня, а я посмотрю Х_х В чем дело?
он всерьез??????????????
скорей всего....
А, ну да.......Поля же у нас платок для негативных эмоций, в который все могут сморкаца.....Милости просим, все на мне срывайтесь.........фигеть, как классно
эх
Хыыы так же как я сень утром? Кстати......Сашка же теперь Фантом, нэ?......С авкой Макса?.....
угу
няяяяяяяяяя))
у тя как дела?
пойдеть) а ти как?
Хах, кому как.
угу..зятег
давай лучше воительница скажет м...? или точнее уже сказала
а се ми?ми нисе.................*убежала за дробовиком*
Юля, хоть ты с д. М. поздоровайся Х_=
Здравствуй Дедушка Мороз.....ти ПОДАРКИ МНЕ ПРИНЕС??????????????
хочешь сделать все так?просто расскажи мне все,что сама знаешь и думаешь
.........а если я низнаю.........хорошо ми скажет что я думаю......только посторайся меня понять ладно?
Марсианка
настроение сейчас такое: няяяяяяяяяяя)))
в уточку)
Точнее в то, что от нее осталось, до?.......
.....та?а отдай мне его............ми подразнить его хочет...........как узнает.......как миленький прибежит.....угу...
Угууу...... Он сам холодильник выбирал, та...........................А пофих, на, держи *сует холодильник, предварительно вытащив все ядовитое* воть.....и кази ему, что он лопууууууух...............
.........а если я низнаю.........хорошо ми скажет что я думаю......только посторайся меня понять ладно?
да пойму пойму,ты скажи
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!