Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!

Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

приветик всем

152

^^InsidiousNYA^^
Привееет)
воительница
И тебя))

153

Марсианка написал(а):

и типя с наступающим......и типе привет....а типерь >_< отвечать на ЛС

^^ ми хочет на новый год от тибя большого медвежонка..........угу белого и большого......

154

Энн написал(а):

И тебя))

)

155

Энн
Ня,масик....как ты?

156

Энн написал(а):

Марси >_> неужели тебе тыквенных вуду мало? >_>

:rolleyes: угу....а еще я не вызывала кутулху...

Энн написал(а):

Точно? *подозрительно* а ну на пятак смотри, сказала!

се на него мотреть?

лан я убег убирацо Т_Т

157

^^InsidiousNYA^^
Привет)с наступающим тебя)

158

воительница написал(а):

^^InsidiousNYA^^
Привет)с наступающим тебя)

Привет)))И тебя) как жизнь?

159

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

Привет)))И тебя) как жизнь?

.........ми запасается подарками)что тибе подарить м?

160

Всем привет.

161

воительница написал(а):

что тибе подарить м?

мну? :blush: Пасип,но я даж ненаю)Можешь ничего не дарить,учитывая, что я даж не представляю что дарить тебе^^
Харака
привет

162

Харака написал(а):

Всем привет.

привет

163

мну?  Пасип,но я даж ненаю)Можешь ничего не дарить,учитывая, что я даж не представляю что дарить тебе^^

..............а у ми и так много подарков, так что ти можешь и недумать................так что ты хочешь но новый год? ^^ *записывает в блокнотик*

164

воительница написал(а):

привет

Как жизнь?

165

воительница написал(а):

так что ты хочешь но новый год?

не,сонц,я так не могу))Мне обязательно надо и тебе что то подарить)

166

привет

И тебе привет...

167

Харака написал(а):

Как жизнь?

Мась ми готовиться к новому году....................))))))))))))а ты чем маешься?

168

воительница написал(а):

Мась ми готовиться к новому году....................))))))))))))а ты чем маешься?

Здорово...с наступаюшим тебя...а я просто сижу и думаю...

169

Мне обязательно надо и тебе что то подарить)

:D та я не против :D .....................ну так если не скажешь по хорошему......мне придется затискать тебя......... ^^

170

Харака написал(а):

Здорово...с наступаюшим тебя...

^^ спасибо мась...............*развешивает гирлянду*.......

Харака написал(а):

а я просто сижу и думаю...

...................тибе заняться больше нечем?.....новый год.....а ти сидишь и думаешь, пошла бы слепила снеговика что ли)

171

воительница написал(а):

...................тибе заняться больше нечем?.....новый год.....а ти сидишь и думаешь, пошла бы слепила снеговика что ли)

нет настроение...

172

воительница
ответь позязя на лс.....я уже устала....и запуталась оконьчательно Т_Т

173

Харака написал(а):

нет настроение...

знаешь что Миша делает с теми у кого нет новогоднего настроения?............... ^^ .........на твоем месте мну бы сразу пошло его искать.....а то Миша ой как разозлиться.......

174

воительница написал(а):

знаешь что Миша делает с теми у кого нет новогоднего настроения?...............  .........на твоем месте мну бы сразу пошло его искать.....а то Миша ой как разозлиться.......

Я знаю...пусть злиться...я ведь ничего не могу поделать с тем, что у меня нет настроение и я плохо чебя чувствую...

175

Харака написал(а):

Я знаю...пусть злиться...я ведь ничего не могу поделать с тем, что у меня нет настроение и я плохо чебя чувствую...

вай игоистко ти...........*спустилась со стула*........ну расказывай что случилось?.....ми решит все проблемы)

176

воительница написал(а):

вай игоистко ти...........*спустилась со стула*........ну расказывай что случилось?.....ми решит все проблемы)

я просто плохо себя чувствую...наверное, заболеваю...

177

Харака написал(а):

наверное, заболеваю...

*сочувственным взглядом*......это плохо...... :disappointed: ...........ну одним подарком меньше для меня :D ...........а так совсем не кати...*ушла за аптечкой*

178

воительница написал(а):

*ушла за аптечкой*

Не стоит...мне уже получше

179

извените, но мне нужно отйти на некоторое время...всем до свидание

180

В одном из продуктов компании Microsoft, самом популярном в мире браузере Internet Explorer обнаружена серьезная “дыра”, из-за которой хакеры могут получить доступ к компьютерам и содержащимся в них паролям. Дело в том, что “дырка”, связанная с системой обработки данных, пересылает пользователя браузера на зараженные вирусами сайты, на которых и происходит утечка данных.
Эксперты Microsoft уже разрабатывают специальный патч, призванный устранить проблему, однако когда “заплатка” будет готова – неизвестно. Пока же Microsoft рекомендует своим клиентам во избежание возможных проблем воздержаться от использования Internet Explorer.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!