ну вас всех нахрен
ладно выберу гены
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!
ну вас всех нахрен
ладно выберу гены
Пап если надобудет оружия для пыток обрашайся
совесть есть?родную маму обижаешь.............
тяя мась ти мне обещала один подарочег *мечтательно* в красном мешке угу угу
............ми помнит,ми готовит...........будет тебе подарочек....... ........а се ты мне подаришь?*заблестела глазками*...........
ну ну.....если бы
..........
ТЫ СЕЙЧАС ОТВЕТИШЬ МНЕ НА ВОПРОС. А иначе я начну играть по своим правилам,и это может плохо окончиться
Вай....папа Игорь злиться на меня...............действительно плохо кончиться........
И 2 Папы не катит.ЛИбо будет Папа Витчер,либо Будет папа Миша
се?.....я типа не в теме та?..........
Няшка
С наступающим)
Вай....папа Игорь злиться на меня...............действительно плохо кончиться........
Ответь на мой вопрос,подробно, четко и все рассказываешь мне сейчас,и мы наконец разбираемся во всем до конца.
совесть есть?родную маму обижаешь.............
во первых не родную
Я последний раз говорю по хорошему.
.......значит это по твоему было по хорошему?.............. Игорь милый успокойся,отвечу я на твой вопрос........
............ми помнит,ми готовит...........будет тебе подарочек....... ........а се ты мне подаришь?*заблестела глазками*...........
вот..вот этот твой подарок...я его Хз сколько уже не видю Х_Х хм..мась ти просила больфого белого мишку
утопала спать
С наступающим)
Ну пасип....тебя тоже)))
Ну люди...поговорите со мной....
.......значит это по твоему было по хорошему?.............. Игорь милый успокойся,отвечу я на твой вопрос........
Вот иди и пиши все в ЛС В подробностях,и скажи наконец мне уже всю правду!
Марсианка
Привет, и к сожалению пока! Сайонара))))
во первых не родную
........а во вторых не мама...
Ответь на мой вопрос,подробно, четко и все рассказываешь мне сейчас,и мы наконец разбираемся во всем до конца.
А ты действительно думаешь,что если мы разберемся до конца,будет продолжение потом?...........млин и кто меня за язык тогда тянул.....
А ты действительно думаешь,что если мы разберемся до конца,будет продолжение потом?...........млин и кто меня за язык тогда тянул.....
А если мы не разберемся его не будет все равно!!!!!ТАК ЧТО РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ,МНЕ НАДОЕЛО ЧТО МНЕ ВРУТ И СКРЫВАЮТ ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО.
лан, я тогда пошла отсюда..... Все меня игнорируют.
Отредактировано Няшка (2008-12-17 20:39:31)
вот..вот этот твой подарок...я его Хз сколько уже не видю Х_Х хм..
а се уже НГ наступил? я обещала к новому году.......угу..
мась ти просила больфого белого мишку
никуда ты не пойдешь.................мась а снегурочку выбрали?...........Миха так не будет сантой,без снегурочки..............давай тебя назначим м?.........будешь нам всем подарки раздавать....угу....а мне белого мишку, а то Witcher
не хочет мне дарить...
Вот иди и пиши все в ЛС В подробностях,и скажи наконец мне уже всю правду!
Всем снова и снова привет)
Харака
О....может хоть ты со мной поговоришь?
лан, я тогда пошла отсюда..... Все меня игнорируют.
Стой, стой. Никто не игнорирует
Отредактировано Gandzialv (2008-12-17 20:41:14)
Харака
воительница Если хочешь чтобы что то было дальше-рассказывай.Меня тошнит от лжи.Мне надоело,быть дураком и ничего не знать
О....может хоть ты со мной поговоришь?
Конечно! Давай болтать...но сначало я тебя потискаю, если ты не против...
Эд Элрик
И тебе привет)))
А если мы не разберемся его не будет все равно!!!!!ТАК ЧТО РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ,МНЕ НАДОЕЛО ЧТО МНЕ ВРУТ И СКРЫВАЮТ ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО.
не смей повышать на меня голос! Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВРАЛА!!!!!!.......................а ты все время чего то допытываешься.........послушай меня...........хоть раз послушай,я не говорю того,чего не стоит говорить!
я не говорю того,чего не стоит говорить!
ЕСЛИ Я ГОВОРЮ ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!
Стой, стой. Никто не игнорирует
Что-то незаметно!
Давай болтать...но сначало я тебя потискаю, если ты не против...
Конечно не против...*приготовилась к тисканию*
быть дураком и ничего не знать
...............знать чего.............все ты про меня знаешь....хочешь чтобы мы опять поссорились та?
...............знать чего.............все ты про меня знаешь....хочешь чтобы мы опять поссорились та?
Мы посоримся если ты прям сейчас все мне не расскажешь. Я не собираюсь больше терпеть то ,что ты от меня что то скрываешь
я помониторю пока это не прекратится
Неужели это тебе действительно так надо?
ЕСЛИ Я ГОВОРЮ ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!
..................не кричи на меня!!!!!!!!!!.......... .........все достал..............ты окончательно своего добился....
не любишь ссоры и т.д?
Неужели это тебе действительно так надо?
да
не любишь ссоры и т.д?
ага
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!