но я его так не оставлю.....я все ему припомню......
Нет уж,ты его оставишь и забудешь
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!
но я его так не оставлю.....я все ему припомню......
Ты чиво Ломать нельзя, потому что вследстие этого глюков точно будет неисчерпаемое количество (но на это те насрать, так как не увидишь горьких слез форумчан, которым придётца идти на новый форум ). А если самоудалишься, этого тебе не простят, проклянут на вечное регестрирование новых акков на хорорсах
Лучше....блин...что лучше-то?Просто уйти чтоль?Хотя лучше бан,чтоб наверняка.
Сколько можно?..........после каждой ссоры уходить ....точнее убегать
Один мой друг тоже меня на слабо взял.С тех пор он меня больше не видел.Да и я его по сути.
почти мась)........мне твое*вот бы и у ми также* совсем не нравится..........Миха -сволочь последняя.......извини меня конечно Поль.........но я его так не оставлю.....я все ему припомню......
А за что?..............Я тепе.......ммм.........ЛС-шку щас одну кину....................посмотришь какого мне....................................
Женёк
При чём тут бан, чтобы наверняка? Как будто ты новый не зарегистрируешь или попросишь разбан Всё равно тебя никто не забанит - рука не поднимется, всё же потому ,что ты - стари(чо)к
При чём тут бан, чтобы наверняка? Как будто ты новый не зарегистрируешь или попросишь разбан Всё равно тебя никто не забанит - рука не поднимется, всё же потому ,что ты - стари(чо)к
Мысль!Можно ведь IP забаниить.Тогда тотчно не то что не регнусь - не влезу даже.Мысль!
Забанят,ещё как.Против ПСЖ не попрёш.
Женёк
Ну вот ты с кем споришь? А ай-пи - штука такая, довольно-таки изменчивая))
А ай-пи - штука такая, довольно-таки изменчивая))
Что ты имееш ввиду?
Один мой друг тоже меня на слабо взял.С тех пор он меня больше не видел.Да и я его по сути.
а ми типа тебя на слабо и не берет если ты к этому клонишь, я знаю что ты легко забанишься потом придешь обратно.........и все такое.......меня другое волнует-нафиг ты этим занимаешься?самому не надоело?
Шанс?......Оо" ти о чем это, мась?..............
проехали......ми глупость сморозила....
Млин.............И мы все одинаковые, это точно....................Ти так мяф любишь..........
нет млин не люблю.............конечно ми тибя любит)
Вай..............Какой ти доблый............... лю тепя, солнц^___^ Пасибки............Только с кем это "в ятером", м?
няяяя....эт я, Даша,Дима,ти,Игорь........ попсихуем вместе к НГ
Вай я не представляю, се это будет..........................мегашоппинг.............
угу...........вот типерь точно повеселимся)
та уж.......ти прав.......
А за что?..............Я тепе.......ммм.........ЛС-шку щас одну кину....................посмотришь какого мне....................................
ми ждет......
меня другое волнует-нафиг ты этим занимаешься?самому не надоело?
Надоело.Просто сегодня я один раз психанул,завтра другой.И что?Оно надо?
Что ты имееш ввиду?
Динамический IP, хотя вроде можно как-то по маске, как Вольф пытался, но у него не получилось Так что, всё зависит от желания - а оно тоже динамическое)
та уж.......ти прав.......
угу
Динамический IP, хотя вроде можно как-то по маске, как Вольф пытался, но у него не получилось Так что, всё зависит от желания - а оно тоже динамическое)
Да ну фигня.
проехали......ми глупость сморозила....
Та?.........но чем-то от нее веет..............что ми необходимо узнать............
нет млин не люблю.............конечно ми тибя любит)
ну тогда....*раскинула ручки* иди ко мне солнц.......... хоть кого-нето потискаю
няяяя....эт я, Даша,Дима,ти,Игорь........ попсихуем вместе к НГ
вай тааа............хорошая компашка, в такой не жалко............та и психовать - по мне гены все ж таки>_>
угу...........вот типерь точно повеселимся)
Угу, когда я еще у своего братца чуток сопру сбережений................. балбес, думает, я не наю, где у него что храниццо..........*анхель*
Женёк
Как думаешь, я хоть раз в жизни искренне хотел в баню?
Как думаешь, я хоть раз в жизни искренне хотел в баню?
Да.Да?
я пришел =__=
Женёк
Да) И что я в итоге получил? Один лишь иммунитет к нему
Угу, когда я еще у своего братца чуток сопру сбережений................. балбес, думает, я не наю, где у него что храниццо..........*анхель*
..........................................виииииии какая ти у нас добрая оказываеца.........думаешь нам заначки Михы и Игоря не хватит та?
Надоело.Просто сегодня я один раз психанул,завтра другой.И что?Оно надо?
................ну вот и обратись к психологу.....он тебя и успокоит)......а банить за это себя нестоит.....выглядит не помужски как то......
Та?.........но чем-то от нее веет..............что ми необходимо узнать............
вот блин......вся в мать.......такая упрямая....
ну тогда....*раскинула ручки* иди ко мне солнц.......... хоть кого-нето потискаю
вааааа..................миня потииискают.....ми от тибя тащиться....
вай тааа............хорошая компашка, в такой не жалко............та и психовать - по мне гены все ж таки>_>
та та.....никуда не денешься..........вся в мать.........а се ти мне подаришь?холодильник не в счет
заначки Михы и Игоря не хватит та?
мою заначку никто не найдет
я пришел =__=
виииии Дашка пришла*лезет обнимать*
Марсианка
привет-с
мою заначку никто не найдет
а ми и несобиралось искать......ми думала ти сам даш если я ласково попрошу м?
а ми и несобиралось искать......ми думала ти сам даш если я ласково попрошу м?
хм,хотелось бы увидеть ответ на Лс
виииии Дашка пришла*лезет обнимать*
ня) маська)
Кверти-Пофигерти
папа!!! ня) как вчера своими печеньгами полакомился?
Марсианка
привет!
..........................................виииииии какая ти у нас добрая оказываеца.........думаешь нам заначки Михы и Игоря не хватит та?
Неееет с моими планами не хватит................
вот блин......вся в мать.......такая упрямая....
Та, гены, гены............ Это они, они, они во всем виноваты Ну так что там?
вааааа..................миня потииискают.....ми от тибя тащиться....
Няяяяяяяя а ми от тепя *усердно тискает* надо бы придумать нам с тобой коварный план*дьявольски смеецо*
та та.....никуда не денешься..........вся в мать.........а се ти мне подаришь?холодильник не в счет
Фу млин, я-то уже хотела отмазаца..........А ти вот вся в братца......... Ладно, а се ти хочешь?
Марсианка
Привеееетик мась^__^ А ми тут теперь хреновве тепя, ога^_____________^
Женёк
привет братишка
как вчера своими печеньгами полакомился?
скормил соседскому коту, тот отравился, пришлось сегодня хоронить
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!