да,еще как да

Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!
да,еще как да

воительница мои слова ложью не были
Отредактировано Witcher (2008-12-16 17:31:50)
хам*дала посщечину*...............я ненавижу тебя
3....
†...ЯдовитаЯ Змея...†
Мы с тобой обязательно поговорим.....и я знаю о чем ты....потерпи.....
Как всегда виноват д. М.
Сколько наглости в одном человеке.............я презираю тебя........
Да........ты молодец...
........Я знаю......и отныне это мое последнее сообщение тибе понял........я больше не хочу тебя видеть *вышла из флудилки*
*вышла из флудилки*
ну у нас то с тобой я надеюсь все наладилось?
ну у нас то с тобой я надеюсь все наладилось?
.................... 
воительница люблю тебя
Тут и без ми проблем хватает.......Плавали, знаем-с(с)
Ми 2 раза на одну и ту же удочку не попадается....угу......а ты упустила свой шанс....
Та ладно.........Так все говорят
Ща как ми привяжет тебя к елочке.....угу будешь там до НГ.........и мы еще посмотрим кто уйдет)
О нет, не надейсоХ__Х мой ми просто убивает............................................
:DтА лучше пусть убивает чем так подставляет глупо.......кстати хочешь вместе с нами впятером в псЫхушку?ми для тебя место рядом с окошком заняло...
Няяяя вот это по-нашему...... и мяф еще была "маленкой транжиркой"
:jumping: та у нас типерь будет вдвойне праздник......ми у Игоря еще попросит......
и пойдем по магазинам...
круть.................а в каком виде мозя узнать?...........
.......та в любом.....все равно подкатывает....угу..
воительница люблю тебя
*крепко обняла*..........ну все ми побижаль*чмокнула*.......Игорь спасибо тебе за все.........люблю тебя.....
Всем привет.Как ни странно,портить никому настроение не собираюсь.
Всем привет.Как ни странно,портить никому настроение не собираюсь.
А ми думало ты ушел.......забанился таки.....
Всем халвай)
Женёк
Интересно, а ты когда-нибудь портил его кому-нибудь? 
Что-то ни одного модера на горизонте...
А ми думало ты ушел.......забанился таки.....
Я вообще-то говрил что вечером это сделаю...
Интересно, а ты когда-нибудь портил его кому-нибудь?
Портил.Поэтому и попрошу ПСЖ
*крепко обняла*..........ну все ми побижаль*чмокнула*.......Игорь спасибо тебе за все.........люблю тебя.....
за что спасибо,И почему ты уходишь уже?
Что-то ни одного модера на горизонте...
Та не оправдывайся..........никуда ты не уйдешь ...........
воительница
*читает* тааак вижу все наладилось у тепя..............вот бы и у ми так же^^Хых, но у ми все тооолько начинаецо.................................................................................................
Я вообще-то говрил что вечером это сделаю...
......ну ну.......интересно кто позволит.........думаешь так легко оттделаешься от нас?
И почему ты уходишь уже?
Мне надо по делам.......я быстро поговорю и прбегу лан? 
......ну ну.......интересно кто позволит.........думаешь так легко оттделаешься от нас?
ПСЖ это По Собственному Желанию.То есть любой уйти может.
Мне надо по делам.......я быстро поговорю и прбегу лан?
Точно?
Портил.Поэтому и попрошу ПСЖ
Не надоело ещё те баниться? Тем более все модеры наплевали уже на форум, всем просто усё влом, если только Вольфа попросишь...но лишь может удалить 
Не надоело ещё те баниться? Тем более все модеры наплевали уже на форум, всем просто усё влом, если только Вольфа попросишь...но лишь может удалить
Ну пусть удаляет.Или форум ломану и сам забанюсь.(придётся на пару минут сделать себя админом
)
Ми 2 раза на одну и ту же удочку не попадается....угу......а ты упустила свой шанс....
Шанс?......Оо" ти о чем это, мась?..............
Ща как ми привяжет тебя к елочке.....угу будешь там до НГ.........и мы еще посмотрим кто уйдет)
Млин.............И мы все одинаковые, это точно....................Ти так мяф любишь..........
:DтА лучше пусть убивает чем так подставляет глупо.......кстати хочешь вместе с нами впятером в псЫхушку?ми для тебя место рядом с окошком заняло...
Вай..............Какой ти доблый...............
лю тепя, солнц^___^ Пасибки............Только с кем это "в ятером", м?
та у нас типерь будет вдвойне праздник......ми у Игоря еще попросит...... и пойдем по магазинам...
Вай я не представляю, се это будет..........................мегашоппинг............. 
ПСЖ это По Собственному Желанию.То есть любой уйти может.
Сколько можно?..........после каждой ссоры уходить ....точнее убегать
*читает* тааак вижу все наладилось у тепя..............вот бы и у ми так же^^Хых, но у ми все тооолько начинаецо.................................................................................................
почти мась)........мне твое*вот бы и у ми также* совсем не нравится..........Миха -сволочь последняя.......извини меня конечно Поль.........но я его так не оставлю.....я все ему припомню......
Точно?

Ну пусть удаляет.Или форум ломану и сам забанюсь.(придётся на пару минут сделать себя админом )
Ты чиво
Ломать нельзя, потому что вследстие этого глюков точно будет неисчерпаемое количество (но на это те насрать, так как не увидишь горьких слез форумчан, которым придётца идти на новый форум
). А если самоудалишься, этого тебе не простят, проклянут на вечное регестрирование новых акков на хорорсах 
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд новогодний.Респект Деду Морозу!