недовольной.
значит, до этого был недоволен)))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!
недовольной.
значит, до этого был недоволен)))
Таа...А йа снова с вами, ага....x) Правда всего на пару сек...Ну та как обычно^^"
Tee
О, Тровка, привееет^__^Хз как давно тепя тут не видела...........
†...ЯдовитаЯ Змея...†
привет, привет. Что ты там про рождественские подарки говорила?
Эсмеральда
лололо) выхода нет (с)
Ххыыыыы
Что ты там про рождественские подарки говорила?
Подлизываццо собрался, господин?............Нээ не выйдет...................Теперь я твою мороженку уж точно не возьму.................
Кот Бегемот
кисонька, я немного волнуюсь Оо ты теперь так и будешь общаться односложными постами или это временно?)
†...ЯдовитаЯ Змея...†
ня
.Нээ не выйдет...................Теперь я твою мороженку уж точно не возьму.................
как хочешь *перекладывает коллекцию кинжалов из ящика "Для Поли" в ящик "Для Оли"*
как хочешь *перекладывает коллекцию кинжалов из ящика "Для Поли" в ящик "Для Оли"*
Та больно оно мне надо........."Особенно после того, как Дашка запретила ми быть похуисткой, похренисткой и таже пофигисткой....Дабы ее дочь не смогла пойти пос топам многоуважаемого и никем не обожаемого папочки-Лешега аки Великого Аднона^__^Та и будто у ми своих кинжальчегов мало.....И ваапще, у ми для ентого есть муж и Дима, ога^^"
ня
Как всегда^^Как ты, мась?
Nyyyyyaaaa
Дима,
кстати о Димах Т_Т када ти его видела последний раз м?
Nyyyyyaaaa
Привет, мась x)
кстати о Димах
оО Прошу прощения.....Ах? Они уже плодяццо?...Т_т
када ти его видела последний раз м?
Хз...Ну может дня 4 назад....Может пять.....Не наю....Честно не помню>< А ти?....
кстати о Димах Т_Т када ти его видела последний раз м?
.....эт вы о моем нахальном брате та?
Хз...Ну может дня 4 назад....Может пять.....Не наю....Честно не помню>< А ти?....
хныыыг, я видела его ровно на следующий день после дня варенья, и то говорили мы не долго
Привет, мась x)
ня) еще раз)
оО Прошу прощения.....Ах? Они уже плодяццо?...Т_т
нет....у мя ток один Дима...
Та, именно о нем.................
ЗЫ: мась, я тепя еще жду в други...........................И не надо так больше убегать><
тяяя *_* именно мась....мась а мась....притащи его..позяяяязяяя...
ЗЫ: мась, я тепя еще жду в други...........................
какое совпадение солнц и я тоже жду...
Эхь.............ладно, все, ми уматывает, пока братец не.................>____< Млин, старший брат - ето полная фень...........>< Всем удачки......
воительница
Эхь.............ладно, все, ми уматывает, пока братец не.................>____< Млин, старший брат - ето полная фень...........>< Всем удачки......
ты бросаешь мать!?
Hot and Cold
может уже хватит?
Та, именно о нем.................
ЗЫ: мась, я тепя еще жду в други...........................
.....будет сделано)ми дает слово.......
И не надо так больше убегать><
а не надо на ми так нагонять.........блин решили все за меня........а кто мну спросит?конечно никто,может в мои планы не входила становиться 3 матерью этой девченки......
тяяя *_* именно мась....мась а мась....притащи его..позяяяязяяя...
его тащить не надо Даш.....он сам как миленький прибежит.........когда приедет лан?........он сейчас не в Москве........та и ми заранее просит прощение за то что прочитала все ваши разговоры по асе ми не хотело лезть само вышло.......воть......
Hot and Cold
может уже хватит?
а я чтото делаю я ваше....молчу
†...ЯдовитаЯ Змея...†
чмок*пока мась)жди вдруги)
воительница
такое приветствие меня настораживает........ или моя ава вызвала у вас столь бурный смех..........и потом я без привет никого не принимаю!
такое приветствие меня настораживает........ или моя ава вызвала у вас столь бурный смех..........и потом я без привет никого не принимаю
это типа привета
ты бросаешь мать!?
.........вот противная та?..........
это типа привета
угу......ми запомнила как вы приветствуете.......
........та и ми заранее просит прощение за то что прочитала все ваши разговоры по асе ми не хотело лезть само вышло.......воть......
нифига сипе мило.....ну как..много прочитала м? блин....а мне почему то как то стыдно хотя с чего б
Даш.....он сам как миленький прибежит.........когда приедет лан?........он сейчас не в Москве........
*ищет челюсть* а мне никто не сказал Х_Х как всегда Даша левая
я чтото делаю я ваше....молчу
Двай они сами без типя усе решат лан?
угу......ми запомнила как вы приветствуете.......
как я стала....неважно я уже приветствую по другому
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!