Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Йа_кисО написал(а):

пускай ищет котенка-натурала и по своим мозгам, желательно Х___х у меня на таких барышень аллергия >_< вцеплюсь же когтями в глазик - будет бобо.

эх......ну что ж.....я даже ненаю что вам посоветовать Т_Т

92

Йа_кисО написал(а):

Кот Бегемот
да-да! я не поддался это злостной мазохистке *тычет пальчиком в сторону Майор*
кстати, как тебе ощущения? ты же теперь совсем большой мальчик ^_____^ *потирает ручки, ибо теперь КБ не сможет домогаться Димочки*

я давно не Майор!!!! :rofl:

93

Кот Бегемот написал(а):

Даааа, он точно добрый х))

вай...я за вас рад)

пойду я.....заседелсо я с вами...

94

Марсианка
та ничего. сам справлюсь -____-
пока, благодетельница)
Hot and Cold
не понял причину такого веселья Оо это самый короткий из ваших ников. и все понимают о ком речь идет -____-

95

Йа_кисО написал(а):

Hot and Cold
не понял причину такого веселья Оо это самый короткий из ваших ников. и все понимают о ком речь идет -____-

ладно

96

Airwind написал(а):

с чего бы это?)))

догадайся с трёх раз=))

Airwind написал(а):

а что это?

мультег такой=)Там есть такая серия, про газы пафоса..тебе бы было полезно посомтреть^^

Йа_кисО написал(а):

буду иметь в виду XD попробуем-с на досуге ^___^

расскажете о результатх, ога :glasses:

Йа_кисО написал(а):

а нафег он мне сдался переделанный? тем более это долгий и трудоемкий процесс. а так я смогу на его похоронах ангстово сморкаться в свежепреобретенный платочек...

Тююю, вы ищите лёгких путей^^А если вы его переделаете - вам памятник воздвигнут, доо^^Где вы сморкаетесь в платочек^^
Марсианкапока лапоська, удачи^^

97

Джейд написал(а):

расскажете о результатх, ога

прям во всех подробностях? Оо ты же не любишь яой XD или мы опять на тебя плохо влияем?)

Джейд написал(а):

Тююю, вы ищите лёгких путей^^А если вы его переделаете - вам памятник воздвигнут, доо^^Где вы сморкаетесь в платочек^^

у меня и так есть) из высококачественного шоколада) я вообще не тщеславный, так что лучше я буду любоваться на его унылую говнистость и умиляться ^______^

98

А я хаваю мандарины. На меня смотрит жывотное. Я чуточку пьяный х))

99

Приветик всем :)
Вопрос - это произошло с форумом в целом или с отдельными пользователями?...

100

пока усем

101

Йа_кисО написал(а):

рям во всех подробностях? Оо ты же не любишь яой XD или мы опять на тебя плохо влияем?)

Не, не люблюх))Разве что вы всё мило опишитех)))Я чисто так - удалось или Кот просёкХ_Х

Йа_кисО написал(а):

у меня и так есть) из высококачественного шоколада) я вообще не тщеславный, так что лучше я буду любоваться на его унылую говнистость и умиляться ^______^

Это была наша фишка - шоколадные памятники^^ Но вы правдо оч мило не признаёте, что вам пофиг и влом^^
Эсмеральдаприветик^^

Эсмеральда написал(а):

Вопрос - это произошло с форумом в целом или с отдельными пользователями?...

А что то должно было?0о

102

Кот Бегемот
праздник удался?))

103

Мя того, вышибли^^пока всем^^

104

Джейд написал(а):

А что то должно было?

Ммм... у меня с главной страницы форума исчезло ВСЕ, кроме первого и последнего разделов форума. Я теперь в тяжких думах, это у всех так, или не у всех?..

105

Джейд написал(а):

Не, не люблюх))Разве что вы всё мило опишитех)))Я чисто так - удалось или Кот просёкХ_Х

хихихи) как скажешь) пока ен знаю) не на пьяненьком же эксперименты ставить, верно?)

Джейд написал(а):

Это была наша фишка - шоколадные памятники^^ Но вы правдо оч мило не признаёте, что вам пофиг и влом^^

памятник у меня этот уже около полутора лет Оо в моем храме. мне еще МС вечно палец на ноге отгрызть пытается Х_х
да-да, мне влом ^_____^

106

Даааа

107

Джейд
Привет

108

Кот Бегемот
мр) это прекрасно) ты уже все или будет продолжение банкета? а то времени как бэ только пять Оо

109

*обнаружил статус*
-_____- спасибо, конечно, но как бэ "мудрейший" мне больше по вкусу >_< кто опять поставил и не спросил? вообще с этим беспределом что-то собираются делать? или местная администация может только страдать фигней и бессмысленным переездом заниматься?

110

Люуууди! ну хоть кто-нибудь может мне адекватно объяснить, почему я вижу только два раздела форума? куда делись остальные?.....

111

всем ня :)
кто нибудь, кто умный, может кратко рассказать, про что произведение "Гаргантюа и пантагрюэль"? Мне эту хню читать не хочется, особенно когда я узнала, что она на 50 с лишним страниц ^^

112

Эсмеральда
их перенесли на другой форум.

113

Эсмеральда написал(а):

Люуууди! ну хоть кто-нибудь может мне адекватно объяснить, почему я вижу только два раздела форума? куда делись остальные?.....

удалили что так тяжело доходит?

114

Эсмеральда
пф... фарум переносят на новый сервак. разделы скрыли для того, чтобы мы этому процессу не мешали. дать адекватное объяснение чем же мы мешаем эти добродетели не могут, так что смирись и получай удовольствие от флуда.

115

Tee написал(а):

кто нибудь, кто умный, может кратко рассказать, про что произведение "Гаргантюа и пантагрюэль"? Мне эту хню читать не хочется, особенно когда я узнала, что она на 50 с лишним страниц

сам еле прочёл... в общем, там про приключения великана и коротышки, кажись, во Франции. Много стёба и откровенного чёрного юмора, вроде сцены, где великан помочился на город и в результате утонуло много людей.
Да, Тров, привет.

116

Эсмеральда написал(а):

ну хоть кто-нибудь может мне адекватно объяснить, почему я вижу только два раздела форума? куда делись остальные?.....

Ведьмины переносят и уже не откроют, остальные откроются, когда Вольф захочет.

117

Airwind
ня :)
ппц. вот так я завтра и расскажу учителю :) Ладно, отвечать буду не часто, т.к. буду читать это укуренное произведение >.<

118

Tee написал(а):

вот так я завтра и расскажу учителю :)

давай. А если окажется недоволен, то ножичком его... чик-чик по горлу...

119

Airwind написал(а):

А если окажется недоволен

недовольной. ^^

120

Йа_кисО написал(а):

смирись и получай удовольствие от флуда.

придется )))

Tee написал(а):

50 с лишним страниц

фига себе много!... Первый том "Войны и мира" больше раз в дцать, но я осилила не только его...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!