0_оа в чём польза от тётки-диреткора?0о Культуролог и историк - мужики^^
Ну...ты разве не лесбиянка?)
как же они одну швабру на двоих поделят
а чем плохо групповое развлечение?  
| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!
0_оа в чём польза от тётки-диреткора?0о Культуролог и историк - мужики^^
как же они одну швабру на двоих поделят
На лано, угощайся печеньками с павидлом)))
папа *_* ти так добр....как я ждала этого дня *_* няя*прослезилсо*.............стоп...в сем подвох? 
Вам уже просто давно пора понять, что Слипкнот - это отстой, что намного круче группа Корни...кстати, примечательный факт: слипы сперли идею названия как раз у корнешей - корни хотели сначала быть удавкой, уже зарегили это названия, но когда Лёшенька Кабанов сидел в сортире, Джем Рут () пожложил ему вместо туалетной бумаги как раз ту документацию и название улетело в жопу, а потом вновь вылетело и село на языка Сида, вот
XDDDD Блин офигеть. Я своего мнения не изменю,что бы ты там не придумывал сейчас XDDD Но то что смешно - факт XD группу Корни в топку,так же как и всю попсу и рэп - в топку! воооть))))
Джимм Рут конечно жжет XD
Отредактировано ^^InsidiousNYA^^ (2008-12-15 19:35:36)
группу Кори в топку,так же как и всю попсу и рэп - в топку! воооть))))
 Я так и знал, что ты это скажешь, да-да и Слипкнот, и Стоун Сор - фтопку всех
Марсианка
Да ни в чем, я искренне свою доченьку люблю, безо всяких там левых помыслов (ну типа продажи тебя инопланетянам..а так заманчиво было  )
 )
Нет. Я люблю мальчиков^^И Кори^^А ты с чего взял?0о
Мя в этом не разбирается..мб енто и здорово^^
тьфу епт.,...я так и знала что клавиатура меня предаст Т_______Т
А на Слипнот и Стон Саур не надо бочки гнать....нееет)
Нет. Я люблю мальчиков^^И Кори^^А ты с чего взял?0о
Надо же мне тебя в чем-нить нехорошем уличить 
Мя в этом не разбирается..мб енто и здорово^^
НУ в футбол-то лучше играть втроем, чем вдвоем 
Да ни в чем, я искренне свою доченьку люблю, безо всяких там левых помыслов (ну типа продажи тебя инопланетянам..а так заманчиво было )
чесно чесно :flirt: ? а ну смотри в глаза!  хм...охотно верю....*кушает печеньки* спасибо пап...
 хм...охотно верю....*кушает печеньки* спасибо пап...
тьфу епт.,...я так и знала что клавиатура меня предаст Т_______Т
Да ладно...не в клаве дело, ты в глубине души ненавидишь всё слиповское отродье, с радостью б послушала какую-нибудь веселенькую попсовенькую песенку, но ведь то, что у тя щас в колонках - это же так готишшно.
чесно чесно ? а ну смотри в глаза! хм...охотно верю....*кушает печеньки* спасибо пап...
наздоровье 
вот именно!
Надо же мне тебя в чем-нить нехорошем уличить
нашёл блин поводх)))Кстати Тёма говорил, что лесбиянки - енто хорошох))))
НУ в футбол-то лучше играть втроем, чем вдвоем
 ну да. Двое на воротах и один всем забивает?0о
А ми тут покушал салатик...я сыт^__^
наздоровье
*подозрительно так смотрит* че ржом? я знаю...в тихом омуте черти водяцо......так что мну немного сомневаецо в печеньках......папа скущайте печеньку вместе со мной *пихат папику в рот пиченьку* 
нашёл блин поводх)))Кстати Тёма говорил, что лесбиянки - енто хорошох))))
А ты уверена, что плохо...вот и повод 
извращенка   

*подозрительно так смотрит* че ржом? я знаю...в тихом омуте черти водяцо......так что мну немного сомневаецо в печеньках......папа скущайте печеньку вместе со мной *пихат папику в рот пиченьку*
Ты что, мне абстолютно противопоказаны павидло и цианидло...ой 
Да ладно...не в клаве дело, ты в глубине души ненавидишь всё слиповское отродье, с радостью б послушала какую-нибудь веселенькую попсовенькую песенку, но ведь то, что у тя щас в колонках - это же так готишшно
Нет))Неправда! Слипы моя любимая группа. И дело вовсе не в этом)))Понимаешь ли, фанатство по Кори настолько велико ,что я даже в школе вместо "Классная работа" пишу "Кори...." а уже потом понимаю что я написала. Все дело в этом.Я просто слишком фанатею,вот и все......
а когда я пыталась написать "в топку КорНи" меня уже и клава подвела......чтоб ее ктулху зохавал...
Ты что, мне абстолютно противопоказаны павидло
папа!!! клин клином вышибают *пихает печеньку* челюстью.....давай работай!  

цианидло...ой
ага! спалилсо бяк)))ну ну  вот блин...доверяй но проверяй......жуй па печеньку...
 вот блин...доверяй но проверяй......жуй па печеньку... 
вот именно!
Мась...я ненавижу свою клаву.....*долбит клавой об стену* нашпвввввввкеыпгнр.....*перестала долбить*.....потом выкину
XDD
Нет))Неправда! Слипы моя любимая группа. И дело вовсе не в этом)))Понимаешь ли, фанатство по Кори настолько велико ,что я даже в школе вместо "Классная работа" пишу "Кори...." а уже потом понимаю что я написала. Все дело в этом.Я просто слишком фанатею,вот и все......
а когда я пыталась написать "в топку КорНи" меня уже и клава подвела......чтоб ее ктулху зохавал...
ужасная степень фанатства   заметь, когда они тебе разонравятца (а случится это скорее при выходе их нового альбома, который будет ещё более попсовым) ты конкрретно впадешь в долгую депру, так было у меня с Дэбилом
 заметь, когда они тебе разонравятца (а случится это скорее при выходе их нового альбома, который будет ещё более попсовым) ты конкрретно впадешь в долгую депру, так было у меня с Дэбилом 
А ты уверена, что плохо...вот и повод
А ми начала менять своё мнение,доо^^Я терь нормально отношусь ко всякого рода гомофилам, гомофилкам и гомофилчикам^^
извращенка
А ты как предлагаешь?
ага! спалилсо бяк)))ну ну вот блин...доверяй но проверяй......жуй па печеньку...
а ты не беспокойся, ты ж кушать хотела, а зараза к заразе не пристает, вот и проверим 
Мась...я ненавижу свою клаву.....*долбит клавой об стену* нашпвввввввкеыпгнр.....*перестала долбить*.....потом выкинуXDD
Вай, мась, забей на неё^^Ми тя понимает, а Лёше мы твою точку зрения вдолбим^^
заметь, когда они тебе разонравятца ты конкрретно впадешь в долгую депру, так было у меня с Дэбилом
Кто тебе сказал что они мне разонравятся? xDD вот када разонравятся(что очень мало вероятно) тогда я тебе скажу))угу)
Так что там за Дэбил тебе нравился,после которого ты в долгой депре был?Расскажи ка)) XDD
А ты как предлагаешь?
Я ваще никак не могу предлагать, потому что не представляю даже о чем речь, потмому что я невинен и чист, как будто только из бани 
Хныыыыыыы....ми узнал, почему в России так снега мало...его весь европейцы перетырили...уроды 
Я ваще никак не могу предлагать, потому что не представляю даже о чем речь, потмому что я невинен и чист, как будто только из бани
 нормальная такая отмаза. Сразу бы сказал - я уже не помню о чём мы говоримх)))
 нормальная такая отмаза. Сразу бы сказал - я уже не помню о чём мы говоримх)))
^^InsidiousNYA^^
Ты что, не знаешь великого Дэму билана?   Хотя теперь велик лишь сергей зверев..."слава серому, слава серому, слава серому, слава серому, слава серому"
 Хотя теперь велик лишь сергей зверев..."слава серому, слава серому, слава серому, слава серому, слава серому" 
ты не беспокойся, ты ж кушать хотела, а зараза к заразе не пристает, вот и проверим
папа я не зараза >_< та! темболее если не липнит то жуй давай *напихала папу печеньками*  кушай пауличка, солнышко.....запить принести чего?
  кушай пауличка, солнышко.....запить принести чего?
темболее если не липнит то жуй давай

ушел=...
Ты что, не знаешь великого Дэму билана?
аааа.....так ты про этого пе***лу Дебилана? XDDD
Хотя теперь велик лишь сергей зверев..."слава серому, слава серому, слава серому, слава серому, слава серому"
Бедный Лёша)) угораздило же,как ты мог вступить в секту гламура? XDDD 
лан...я утопала, аниме помотрю  удачки) всем)))) кстати пап тщательно перезжовывай пиченьгу
 удачки) всем)))) кстати пап тщательно перезжовывай пиченьгу 

ушел=...
папа..папуличка ну не делай тяк Т_Т
Мя свалил, нада же хоть чуть чуть поучитцо^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!