0_оа в чём польза от тётки-диреткора?0о Культуролог и историк - мужики^^
Ну...ты разве не лесбиянка?)
как же они одну швабру на двоих поделят
а чем плохо групповое развлечение?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!
0_оа в чём польза от тётки-диреткора?0о Культуролог и историк - мужики^^
как же они одну швабру на двоих поделят
На лано, угощайся печеньками с павидлом)))
папа *_* ти так добр....как я ждала этого дня *_* няя*прослезилсо*.............стоп...в сем подвох?
Вам уже просто давно пора понять, что Слипкнот - это отстой, что намного круче группа Корни...кстати, примечательный факт: слипы сперли идею названия как раз у корнешей - корни хотели сначала быть удавкой, уже зарегили это названия, но когда Лёшенька Кабанов сидел в сортире, Джем Рут () пожложил ему вместо туалетной бумаги как раз ту документацию и название улетело в жопу, а потом вновь вылетело и село на языка Сида, вот
XDDDD Блин офигеть. Я своего мнения не изменю,что бы ты там не придумывал сейчас XDDD Но то что смешно - факт XD группу Корни в топку,так же как и всю попсу и рэп - в топку! воооть))))
Джимм Рут конечно жжет XD
Отредактировано ^^InsidiousNYA^^ (2008-12-15 19:35:36)
группу Кори в топку,так же как и всю попсу и рэп - в топку! воооть))))
Я так и знал, что ты это скажешь, да-да и Слипкнот, и Стоун Сор - фтопку всех
Марсианка
Да ни в чем, я искренне свою доченьку люблю, безо всяких там левых помыслов (ну типа продажи тебя инопланетянам..а так заманчиво было )
Нет. Я люблю мальчиков^^И Кори^^А ты с чего взял?0о
Мя в этом не разбирается..мб енто и здорово^^
Я так и знал, что ты это скажешь, да-да и Слипкнот, и Стоун Сор - фтопку всех
тьфу епт.,...я так и знала что клавиатура меня предаст Т_______Т
А на Слипнот и Стон Саур не надо бочки гнать....нееет)
Нет. Я люблю мальчиков^^И Кори^^А ты с чего взял?0о
Надо же мне тебя в чем-нить нехорошем уличить
Мя в этом не разбирается..мб енто и здорово^^
НУ в футбол-то лучше играть втроем, чем вдвоем
Да ни в чем, я искренне свою доченьку люблю, безо всяких там левых помыслов (ну типа продажи тебя инопланетянам..а так заманчиво было )
чесно чесно :flirt: ? а ну смотри в глаза! хм...охотно верю....*кушает печеньки* спасибо пап...
тьфу епт.,...я так и знала что клавиатура меня предаст Т_______Т
Да ладно...не в клаве дело, ты в глубине души ненавидишь всё слиповское отродье, с радостью б послушала какую-нибудь веселенькую попсовенькую песенку, но ведь то, что у тя щас в колонках - это же так готишшно.
чесно чесно ? а ну смотри в глаза! хм...охотно верю....*кушает печеньки* спасибо пап...
наздоровье
вот именно!
Надо же мне тебя в чем-нить нехорошем уличить
нашёл блин поводх)))Кстати Тёма говорил, что лесбиянки - енто хорошох))))
НУ в футбол-то лучше играть втроем, чем вдвоем
ну да. Двое на воротах и один всем забивает?0о
А ми тут покушал салатик...я сыт^__^
наздоровье
*подозрительно так смотрит* че ржом? я знаю...в тихом омуте черти водяцо......так что мну немного сомневаецо в печеньках......папа скущайте печеньку вместе со мной *пихат папику в рот пиченьку*
нашёл блин поводх)))Кстати Тёма говорил, что лесбиянки - енто хорошох))))
А ты уверена, что плохо...вот и повод
ну да. Двое на воротах и один всем забивает?0о
извращенка
*подозрительно так смотрит* че ржом? я знаю...в тихом омуте черти водяцо......так что мну немного сомневаецо в печеньках......папа скущайте печеньку вместе со мной *пихат папику в рот пиченьку*
Ты что, мне абстолютно противопоказаны павидло и цианидло...ой
Да ладно...не в клаве дело, ты в глубине души ненавидишь всё слиповское отродье, с радостью б послушала какую-нибудь веселенькую попсовенькую песенку, но ведь то, что у тя щас в колонках - это же так готишшно
Нет))Неправда! Слипы моя любимая группа. И дело вовсе не в этом)))Понимаешь ли, фанатство по Кори настолько велико ,что я даже в школе вместо "Классная работа" пишу "Кори...." а уже потом понимаю что я написала. Все дело в этом.Я просто слишком фанатею,вот и все......
а когда я пыталась написать "в топку КорНи" меня уже и клава подвела......чтоб ее ктулху зохавал...
Ты что, мне абстолютно противопоказаны павидло
папа!!! клин клином вышибают *пихает печеньку* челюстью.....давай работай!
цианидло...ой
ага! спалилсо бяк)))ну ну вот блин...доверяй но проверяй......жуй па печеньку...
вот именно!
Мась...я ненавижу свою клаву.....*долбит клавой об стену* нашпвввввввкеыпгнр.....*перестала долбить*.....потом выкину
XDD
Нет))Неправда! Слипы моя любимая группа. И дело вовсе не в этом)))Понимаешь ли, фанатство по Кори настолько велико ,что я даже в школе вместо "Классная работа" пишу "Кори...." а уже потом понимаю что я написала. Все дело в этом.Я просто слишком фанатею,вот и все......
а когда я пыталась написать "в топку КорНи" меня уже и клава подвела......чтоб ее ктулху зохавал...
ужасная степень фанатства заметь, когда они тебе разонравятца (а случится это скорее при выходе их нового альбома, который будет ещё более попсовым) ты конкрретно впадешь в долгую депру, так было у меня с Дэбилом
А ты уверена, что плохо...вот и повод
А ми начала менять своё мнение,доо^^Я терь нормально отношусь ко всякого рода гомофилам, гомофилкам и гомофилчикам^^
извращенка
А ты как предлагаешь?
ага! спалилсо бяк)))ну ну вот блин...доверяй но проверяй......жуй па печеньку...
а ты не беспокойся, ты ж кушать хотела, а зараза к заразе не пристает, вот и проверим
Мась...я ненавижу свою клаву.....*долбит клавой об стену* нашпвввввввкеыпгнр.....*перестала долбить*.....потом выкинуXDD
Вай, мась, забей на неё^^Ми тя понимает, а Лёше мы твою точку зрения вдолбим^^
заметь, когда они тебе разонравятца ты конкрретно впадешь в долгую депру, так было у меня с Дэбилом
Кто тебе сказал что они мне разонравятся? xDD вот када разонравятся(что очень мало вероятно) тогда я тебе скажу))угу)
Так что там за Дэбил тебе нравился,после которого ты в долгой депре был?Расскажи ка)) XDD
А ты как предлагаешь?
Я ваще никак не могу предлагать, потому что не представляю даже о чем речь, потмому что я невинен и чист, как будто только из бани
Хныыыыыыы....ми узнал, почему в России так снега мало...его весь европейцы перетырили...уроды
Я ваще никак не могу предлагать, потому что не представляю даже о чем речь, потмому что я невинен и чист, как будто только из бани
нормальная такая отмаза. Сразу бы сказал - я уже не помню о чём мы говоримх)))
^^InsidiousNYA^^
Ты что, не знаешь великого Дэму билана? Хотя теперь велик лишь сергей зверев..."слава серому, слава серому, слава серому, слава серому, слава серому"
ты не беспокойся, ты ж кушать хотела, а зараза к заразе не пристает, вот и проверим
папа я не зараза >_< та! темболее если не липнит то жуй давай *напихала папу печеньками* кушай пауличка, солнышко.....запить принести чего?
темболее если не липнит то жуй давай
ушел=...
Ты что, не знаешь великого Дэму билана?
аааа.....так ты про этого пе***лу Дебилана? XDDD
Хотя теперь велик лишь сергей зверев..."слава серому, слава серому, слава серому, слава серому, слава серому"
Бедный Лёша)) угораздило же,как ты мог вступить в секту гламура? XDDD
лан...я утопала, аниме помотрю удачки) всем)))) кстати пап тщательно перезжовывай пиченьгу
ушел=...
папа..папуличка ну не делай тяк Т_Т
Мя свалил, нада же хоть чуть чуть поучитцо^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!