Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

СэнНи фига подобного. Человек может думать, что говорит правду, но он оказывается не прав. Он лгун по твоему?0о Пример - да постоянно такое бывает)Как нето соберу цитатник)Насчёт человека - ничего не могу сказать, я б с удовольствием тебе Яну прислала - но ей как бы учиться надаХ)

Марсианка написал(а):

а у мя.........уже как 3 дня назад выпал....а потом еще и шел каждый день  на протяжении этих 3 дней)  мася..я жду *_* ща в ЛС адрес напишу

Не трави мне душу.....я ведь уже чемоданы собираю..нада тебе гостинец чтоль привести,дооо^__^

Кверти-Пофигерти написал(а):

Лучше брэйк от календулы тебе  в лоб, идет?

х))Чем бы кверт не тешился, лишь бы не красной кнопкой. Чего ты сёдня на людей бросаешсья?^^

872

Чет я вдруг про смайлы подумала - как на счет потом ввести оф смайлами ХоМа някусов?

873

Rim написал(а):

почему не можешь решить сама

Потому что комп стоит в их компате и им мешает свет от лампы спать и шум от проца

874

Эл написал(а):

Потому что комп стоит в их компате? это первое

а переставить или купить бук

Эл написал(а):

Второе - я с ними живу

и выхода нет?

875

Rim написал(а):

и выхода нет?

Нету(

876

Джейд написал(а):

Ни фига подобного. Человек может думать, что говорит правду, но он оказывается не прав. Он лгун по твоему?0о Пример - да постоянно такое бывает)Как нето соберу цитатник)Насчёт человека - ничего не могу сказать, я б с удовольствием тебе Яну прислала - но ей как бы учиться надаХ)

Я все время говорю правду, потом оказываюсь неправ, а потом оказывается что я все-таки был прав, но для данной ситуации - нет! (( А ладно, всегда один справлялся и... и... один не смогу!

877

Марсианка написал(а):

я предлагаю....папа отведи меня в ..хм....ресторан  или..хотя б в кафе......накорми дите *слушает позывные желудка*

Ты что, не дай бог там отравят  o.O И знаешь, намного полезнее использовать альтернативные истоники энергии в такое время :D Вот с этого вечера пей только воду, этак градусов под 40 (температуры!! С :D ), выходи на балкон раздетой и вдыхай телом свежеутренний ветерок (желательно этак 20м/с скоростью :D ), и пусть клетки твои поглощают солнечный свет...мммм, вкусняка ^^

878

Эл написал(а):

Нету(

поищи - обычно он там же где вход

879

Rim написал(а):

как на счет потом ввести оф смайлами ХоМа някусов?

Пока что не надо , но хотя.. на одном форуме они уже есть, но они - на любителя.....

880

Джейд
А я только и жду от тебя слов типо "нифига" и "нет". Уже и не жду, что хоть в чем-то согласишься, мать его(

881

Эл написал(а):

ока что не надо , но хотя.. на одном форуме они уже есть, но они - на любителя.....

факт....тогда как дополнительные)))) и лисок)

882

Rim написал(а):

обычно он там же где вход

предлагаешь вырубить Нет? Нет, я пока так буду, а когда перееду , куплю себе квартиру буду до утра сидеть))))))

883

Кверти-Пофигертикак скажешьх)))

Rim написал(а):

тебе уже 20 лет - почему не можешь решить сама

Я тоже интересуюсьх))Мя вот отмазываетсо - уроки делаю,доо^^

884

Эл написал(а):

предлагаешь вырубить Нет? Нет, я пока так буду, а когда перееду , куплю себе квартиру буду до утра сидеть))))))

не просто фразу прикольную вспомнила)))))
А так - надо ж хоть чуток свободы

885

Джейд написал(а):

Я тоже интересуюсьх))Мя вот отмазываетсо - уроки делаю,доо^^

мась тож отмаывается) ток уроки не делает и спит на физике.....но эт лучше чем на вождении)))))

886

Rim написал(а):

А так - надо ж хоть чуток свободы

А вот - не дают :dontcare: родители эти....

887

Джейд написал(а):

Чего ты сёдня на людей бросаешсья?

Праздник же сегодня: последний зчт по англу и до 10 января...ентот, какеготам (:D), каникулы :P Правда надо ещё два раза в бассейн отходить  :confused:

Джейд написал(а):

Кверти-Пофигертикак скажешьх)))

Это ты про что?

888

Ты что, не дай бог там отравят   И знаешь, намного полезнее использовать альтернативные истоники энергии в такое время  Вот с этого вечера пей только воду, этак градусов под 40 (температуры!! С  ), выходи на балкон раздетой и вдыхай телом свежеутренний ветерок (желательно этак 20м/с скоростью  ), и пусть клетки твои поглощают солнечный свет...мммм, вкусняка

а че же ты хаваешь манты!? а я ...я....бедная, хуууденькая доченька....ГОЛОДАЮ!? и еще..... такой ветерок меня сдует :'( я ж сабсем исхудала.......ну накорми ти миня :'(

889

Rim написал(а):

Чет я вдруг про смайлы подумала - как на счет потом ввести оф смайлами ХоМа някусов?

я за^^Меня енти фасолины бесятх)))

Сэн написал(а):

А я только и жду от тебя слов типо "нифига" и "нет". Уже и не жду, что хоть в чем-то согласишься, мать его(

Если э то так важно - могу поддакивать всё времяХ___Х

Rim написал(а):

) ток уроки не делает и спит на физике.....но эт лучше чем на вождении)))))

х))Та я тоже ни фига не делаю и сплю на инглише. У нас одна и таже методах)

890

Эл написал(а):

А вот - не дают  родители эти....

надо уметь брать))))))))))))
но ты меня не слушай я чему ток могу не научить

891

Праздник же сегодня: последний зчт по англу и до 10 января...ентот, какеготам (), каникулы  Правда надо ещё два раза в бассейн отходить

Вай, мася, я тебя поздравляю^^Везучая ты скотина...у мя ещё вся самая гадость впередиТ_____Т

Это ты про что?

Про задротуна^_^

892

Тенакли мне под ноги, где Пир?

893

Марсианка написал(а):

ну накорми ти миня

голодному ребенку не добраться до голодильника :suspicious:  как такое возможно?

894

Rim написал(а):

где Пир?

вот вот и я о том же

895

Эл написал(а):

олодному ребенку не добраться до голодильника   как такое возможно?

истощение - крайняя степень - ноги уж отказали

896

Марсианка написал(а):

а че же ты хаваешь манты!? а я ...я....бедная, хуууденькая доченька....ГОЛОДАЮ!? и еще..... такой ветерок меня сдует  я ж сабсем исхудала.......ну накорми ти миня

"Ешь шоколадки, курочку жуй, день твой последний приходит, буржуй" :D А тебя баловать нельзя, надо заранее адптировать любимую доченьку в суровым условиям после третьей мировой  :crazyfun:

897

Джейд написал(а):

Меня енти фасолины бесятх)))

а мя..прикалывают :D

Эл написал(а):

голодному ребенку не добраться до голодильника   как такое возможно?

возможно! еще как! Папа Кверт держит холодильник под замком :'(

898

Опять таки здрасте

899

Джейд написал(а):

Вай, мася, я тебя поздравляю^^Везучая ты скотина...у мя ещё вся самая гадость впередиТ_____Т

Ахахаха, хоть бы ты нихера не сдала  :rofl: Ах да, всё время забываю тя спросить, Наташка Султанова случайно не стобой училась?  :D

900

Марсианка написал(а):

а мя..прикалывают

ну мну нравится только вот ентото -  :D , и  :writing:  ну и по мелочи^^А кавайные - они няя^^Хотя они сейчас вездеХ__Х

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!