СэнНи фига подобного. Человек может думать, что говорит правду, но он оказывается не прав. Он лгун по твоему?0о Пример - да постоянно такое бывает)Как нето соберу цитатник)Насчёт человека - ничего не могу сказать, я б с удовольствием тебе Яну прислала - но ей как бы учиться надаХ)
а у мя.........уже как 3 дня назад выпал....а потом еще и шел каждый день на протяжении этих 3 дней) мася..я жду *_* ща в ЛС адрес напишу
Не трави мне душу.....я ведь уже чемоданы собираю..нада тебе гостинец чтоль привести,дооо^__^
Лучше брэйк от календулы тебе в лоб, идет?
х))Чем бы кверт не тешился, лишь бы не красной кнопкой. Чего ты сёдня на людей бросаешсья?

И знаешь, намного полезнее использовать альтернативные истоники энергии в такое время
 И знаешь, намного полезнее использовать альтернативные истоники энергии в такое время  Вот с этого вечера пей только воду, этак градусов под 40 (температуры!! С
 Вот с этого вечера пей только воду, этак градусов под 40 (температуры!! С  родители эти....
 родители эти.... Правда надо ещё два раза в бассейн отходить
 Правда надо ещё два раза в бассейн отходить  

я ж сабсем исхудала.......ну накорми ти миня
 я ж сабсем исхудала.......ну накорми ти миня  как такое возможно?
  как такое возможно?
 Ах да, всё время забываю тя спросить, Наташка Султанова случайно не стобой училась?
 Ах да, всё время забываю тя спросить, Наташка Султанова случайно не стобой училась?