Всему, говоришь? х) Нет, пусть эту ошибку хирурга воспитывает Игорь.....
Фи, так нихя говорить о дите^^Она ваш личный мухоморчик жизни^^Не ленитесь, а то в старости она вам стакан воды не подастх))
какого из них?
Всех^^По очереди^^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!
Всему, говоришь? х) Нет, пусть эту ошибку хирурга воспитывает Игорь.....
Фи, так нихя говорить о дите^^Она ваш личный мухоморчик жизни^^Не ленитесь, а то в старости она вам стакан воды не подастх))
какого из них?
Всех^^По очереди^^
Звучит странно...Ъ_ъ
ладно тебя буду
Она галюциногенный гриб, имхо Х)) А стакан с ядом мне и поля подаст х) У меня иммунитет....
Вдрух вы его измените?
*задумчиво* я читал, что изменяют либо тех, кого сильно любят, либо тех, кому сильно завидуют, потому как на остальных нечего время тратить...
Марсианка
ва! спасибо *________* теперь я могу в него ангстово сморкаться! я буду косплеить Ясунари сама!
только одно но, она не извращенка....угу....
та ну? Оо так зачем же она меня связывает?
*Дает по башке битой*
ха=ха! наебал ^________^ я бессмертен, детка)
а я тебя пытать буду
тьфу! уберите от меня руки Х_____х я не люблю эрогуро >_<
Airwind
таракой, я уже смирился, так что избавь меня от промывки мозгов, пожалуйста -____-
Думаете?0о А так у нас дурдом, мы тут всех отпугиваем...не уважаем властьимущихх))Мы такие бяки, ога^^
я б только администрацию сменил...
0_обываеи. Ну точно неоднояйцевые^^ Разве что скучаете друг без друга^^Ох эта братская любовьх)))
запретная братская любовь! только он меня не хочет Т_Т
А влрух он сиправитсся?^^Не будьте так категоричны^^Вдрух вы его измените?"сама не верит в то, что говорит"
может и исправится, только будет поздно. к тому времени я уже поседею Х_______х
ладно тебя буду
Некронет Х_х
Некронет Х_х
*берет долары* мани нужны?
*берет долары* мани нужны?
Некронет Ъ_=
Она галюциногенный гриб, имхо Х)) А стакан с ядом мне и поля подаст х) У меня иммунитет....
Злой вых))))Хотя конечно отчасти я с вами соглашусь^^ Тюю..та вы пронебойный^6Надеюсь не бессмертный?0о
*задумчиво* я читал, что изменяют либо тех, кого сильно любят, либо тех, кому сильно завидуют, потому как на остальных нечего время тратить...
Они тебе точняк завидуют. Можно ещё из жалости, угумс.
я б только администрацию сменил...
Я бы тожех)И по моему все - тожех)) Дело за малым - подейстоввать на твердолобого теперешнего админаХ_Х
запретная братская любовь! только он меня не хочет Т_Т
Вы для него не достаточно сексуальны?0о А я то думала, вас уже с Хикари и Каору мона сравнивать...обидна>_<
может и исправится, только будет поздно. к тому времени я уже поседею Х_______х
Будете как данте*__*То исть вы не отрицаете, что Эира мона изменить в лучшую сторону?
Злой вых))))Хотя конечно отчасти я с вами соглашусь^^ Тюю..та вы пронебойный^6Надеюсь не бессмертный?0о
Хз...я не проверял какой я.....х) И б. б. не собираюсь
Отредактировано Gandzialv (2008-12-14 16:10:21)
Некронет Ъ_=
*сташила долары у папы Мишы*
спасиба
*Убегает*
ва! спасибо *________* теперь я могу в него ангстово сморкаться! я буду косплеить Ясунари сама!
воть..как хорошо када людям приятное делаешь вай ну удачного консплея Nyyaaa
та ну? Оо так зачем же она меня связывает?
видишь ли, девочки нужно внемание окружающих, или же..она решила поиграть тя...ну грех не побылывацо с милым котенком за лапки там ушки подергать....
сташила долары у папы Мишы*
спасиба
*Убегает*
Угу, иди кого-нибудь помучай на стороне х)
Йа_кисО
все будешь так стдеть связаным
*Ушла*
Вы для него не достаточно сексуальны?0о А я то думала, вас уже с Хикари и Каору мона сравнивать...обидна>_<
можно! нет, он меня хочет, но когда мне надо куда-то убегать Т_Т
То исть вы не отрицаете, что Эира мона изменить в лучшую сторону?
я не отрицаю, что я могу все XD
гу, иди кого-нибудь помучай на стороне х)
вернулась
А йа пришел х))
А йа пришел х))
Хэлл х)
Джейд молчи!
Кот Бегемот
добрый вечер.
То исть вы не отрицаете, что Эира мона изменить в лучшую сторону?
в лучшую для кого? для меня или для вас?
Хз...я не проверял какой я.....х) И б. б. не собираюсь
Я думала с такими потомками уже и не раз. Давай проверим?
можно! нет, он меня хочет, но когда мне надо куда-то убегать Т_Т
Закон подлостих)) А вы изобразите, что вам куда то нада убегать, а когда он захочет..ну кароче вотх)))
я не отрицаю, что я могу все XD
Не хилая уверенность в сбе, дерзайте^^А не то, я чуйствую скоро на него пол форума руки наложитХ_Х
видишь ли, девочки нужно внемание окружающих, или же..она решила поиграть тя...ну грех не побылывацо с милым котенком за лапки там ушки подергать....
пускай ищет котенка-натурала и по своим мозгам, желательно Х___х у меня на таких барышень аллергия >_< вцеплюсь же когтями в глазик - будет бобо.
все будешь так стдеть связаным
*Ушла*
иди, дорогая, иди. можешь даже не возвращаться -______-
Кот Бегемот
ва! Котейка *________* \повис на шее\ меня домогаются тут всякие, но я остался тебе верен!
Кот Бегемотдрасте)
в лучшую для кого? для меня или для вас?
Для тебя - потому что если ты продолжишь быть таким какой ты есть - ты недоживёшь до двадцатих))тя кто нето обяз прихлопнетх))Кстать, ты не смотришь Южный парк?0о
Для тебя - потому что если ты продолжишь быть таким какой ты есть - ты недоживёшь до двадцатих))тя кто нето обяз прихлопнетх))
с чего бы это?)))
Кстать, ты не смотришь Южный парк?0о
а что это?
Gandzialv
До.
добрый вечер.
Даааа, он точно добрый х))
А вы изобразите, что вам куда то нада убегать, а когда он захочет..ну кароче вотх)))
буду иметь в виду XD попробуем-с на досуге ^___^
Не хилая уверенность в сбе, дерзайте^^А не то, я чуйствую скоро на него пол форума руки наложитХ_Х
а нафег он мне сдался переделанный? тем более это долгий и трудоемкий процесс. а так я смогу на его похоронах ангстово сморкаться в свежепреобретенный платочек...
ва! Котейка *________* \повис на шее\ меня домогаются тут всякие, но я остался тебе верен!
Да ну хDD
До.
Некродо Х)
Кот Бегемот
да-да! я не поддался это злостной мазохистке *тычет пальчиком в сторону Майор*
кстати, как тебе ощущения? ты же теперь совсем большой мальчик ^_____^ *потирает ручки, ибо теперь КБ не сможет домогаться Димочки*
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!