Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Gandzialv написал(а):

Всему, говоришь? х) Нет, пусть эту ошибку хирурга воспитывает Игорь.....

Фи, так нихя говорить о дите^^Она ваш личный мухоморчик жизни^^Не ленитесь, а то в старости она вам стакан воды не подастх))

Hot and Cold написал(а):

какого из них?

Всех^^По очереди^^

62

Gandzialv написал(а):

Звучит странно...Ъ_ъ

ладно тебя буду

63

Джейд написал(а):

Фи, так нихя говорить о дите^^Она ваш личный мухоморчик жизни^^Не ленитесь, а то в старости она вам стакан воды не подастх))

Она галюциногенный гриб, имхо Х)) А стакан с ядом мне и поля подаст х) У меня иммунитет....

64

Джейд написал(а):

Вдрух вы его измените?

*задумчиво* я читал, что изменяют либо тех, кого сильно любят, либо тех, кому сильно завидуют, потому как на остальных нечего время тратить...

65

Марсианка
ва! спасибо *________* теперь я могу в него ангстово сморкаться! я буду косплеить Ясунари сама!

Марсианка написал(а):

только одно но, она не извращенка....угу....

та ну? Оо так зачем же она меня связывает?

Hot and Cold написал(а):

*Дает по башке битой*

ха=ха! наебал ^________^ я бессмертен, детка)

Hot and Cold написал(а):

а я тебя пытать буду

тьфу! уберите от меня руки Х_____х я не люблю эрогуро >_<
Airwind
таракой, я уже смирился, так что избавь меня от промывки мозгов, пожалуйста -____-

Джейд написал(а):

Думаете?0о А так у нас дурдом, мы тут всех отпугиваем...не уважаем властьимущихх))Мы такие бяки, ога^^

я б только администрацию сменил...

Джейд написал(а):

0_обываеи. Ну точно неоднояйцевые^^ Разве что скучаете друг без друга^^Ох эта братская любовьх)))

запретная братская любовь! только он меня не хочет Т_Т

Джейд написал(а):

А влрух он сиправитсся?^^Не будьте так категоричны^^Вдрух вы его измените?^^"сама не верит в то, что говорит"

может и исправится, только будет поздно. к тому времени я уже поседею Х_______х

66

Hot and Cold написал(а):

ладно тебя буду

Некронет Х_х

67

Gandzialv написал(а):

Некронет Х_х

*берет долары* мани нужны?

68

Hot and Cold написал(а):

*берет долары* мани нужны?

Некронет Ъ_=

69

Gandzialv написал(а):

Она галюциногенный гриб, имхо Х)) А стакан с ядом мне и поля подаст х) У меня иммунитет....

Злой вых))))Хотя конечно отчасти я с вами соглашусь^^ Тюю..та вы пронебойный^6Надеюсь не бессмертный?0о

Airwind написал(а):

*задумчиво* я читал, что изменяют либо тех, кого сильно любят, либо тех, кому сильно завидуют, потому как на остальных нечего время тратить...

:D Они тебе точняк завидуют. Можно ещё из жалости, угумс.

Йа_кисО написал(а):

я б только администрацию сменил...

Я бы тожех)И по моему все - тожех)) Дело за малым - подейстоввать на твердолобого теперешнего админаХ_Х

Йа_кисО написал(а):

запретная братская любовь! только он меня не хочет Т_Т

Вы для него не достаточно сексуальны?0о А я то думала, вас уже с Хикари и Каору мона сравнивать...обидна>_<

Йа_кисО написал(а):

может и исправится, только будет поздно. к тому времени я уже поседею Х_______х

Будете как данте*__*То исть вы не отрицаете, что Эира мона изменить в лучшую сторону?^^

70

Джейд написал(а):

Злой вых))))Хотя конечно отчасти я с вами соглашусь^^ Тюю..та вы пронебойный^6Надеюсь не бессмертный?0о

Хз...я не проверял какой я.....х) И б. б. не собираюсь :D

Отредактировано Gandzialv (2008-12-14 16:10:21)

71

Gandzialv написал(а):

Некронет Ъ_=

*сташила долары у папы Мишы*
спасиба
*Убегает*

72

Йа_кисО написал(а):

ва! спасибо *________* теперь я могу в него ангстово сморкаться! я буду косплеить Ясунари сама!

воть..как хорошо када людям приятное делаешь ^^  вай ну удачного консплея Nyyaaa ^^

Йа_кисО написал(а):

та ну? Оо так зачем же она меня связывает?

видишь ли, девочки нужно внемание окружающих, или же..она решила поиграть ^^ тя...ну грех не побылывацо с милым котенком ^^  за лапки там ушки подергать....

73

Hot and Cold написал(а):

сташила долары у папы Мишы*
спасиба
*Убегает*

Угу, иди кого-нибудь помучай на стороне х)

74

Йа_кисО
все будешь так стдеть связаным
*Ушла*

75

Джейд написал(а):

Вы для него не достаточно сексуальны?0о А я то думала, вас уже с Хикари и Каору мона сравнивать...обидна>_<

можно! нет, он меня хочет, но когда мне надо куда-то убегать Т_Т

Джейд написал(а):

То исть вы не отрицаете, что Эира мона изменить в лучшую сторону?

я не отрицаю, что я могу все XD

76

Gandzialv написал(а):

гу, иди кого-нибудь помучай на стороне х)

вернулась

77

А йа пришел х))

78

Кот Бегемот написал(а):

А йа пришел х))

Хэлл х)

79

Джейд молчи!

80

Кот Бегемот
добрый вечер.

81

Джейд написал(а):

То исть вы не отрицаете, что Эира мона изменить в лучшую сторону?

в лучшую для кого? для меня или для вас?

82

Gandzialv написал(а):

Хз...я не проверял какой я.....х) И б. б. не собираюсь

:D Я думала с такими потомками уже и не раз. Давай проверим?^^

Йа_кисО написал(а):

можно! нет, он меня хочет, но когда мне надо куда-то убегать Т_Т

Закон подлостих))  :idea: А вы изобразите, что вам куда то нада убегать, а когда он захочет..ну кароче вотх)))

Йа_кисО написал(а):

я не отрицаю, что я могу все XD

Не хилая уверенность в сбе, дерзайте^^А не то, я чуйствую скоро на него пол форума руки наложитХ_Х

83

Марсианка написал(а):

видишь ли, девочки нужно внемание окружающих, или же..она решила поиграть ^^ тя...ну грех не побылывацо с милым котенком ^^  за лапки там ушки подергать....

пускай ищет котенка-натурала и по своим мозгам, желательно Х___х у меня на таких барышень аллергия >_< вцеплюсь же когтями в глазик - будет бобо.

Hot and Cold написал(а):

все будешь так стдеть связаным
*Ушла*

иди, дорогая, иди. можешь даже не возвращаться -______-
Кот Бегемот
ва! Котейка *________* \повис на шее\ меня домогаются тут всякие, но я остался тебе верен!

84

Кот Бегемотдрасте)

Airwind написал(а):

в лучшую для кого? для меня или для вас?

Для тебя - потому что если ты продолжишь быть таким какой ты есть - ты недоживёшь до двадцатих))тя кто нето обяз прихлопнетх))Кстать, ты не смотришь Южный парк?0о

85

Джейд написал(а):

Для тебя - потому что если ты продолжишь быть таким какой ты есть - ты недоживёшь до двадцатих))тя кто нето обяз прихлопнетх))

с чего бы это?)))

Джейд написал(а):

Кстать, ты не смотришь Южный парк?0о

а что это?

86

Gandzialv
До.

Марсианка написал(а):

добрый вечер.

Даааа, он точно добрый х))

87

Джейд написал(а):

А вы изобразите, что вам куда то нада убегать, а когда он захочет..ну кароче вотх)))

буду иметь в виду XD попробуем-с на досуге ^___^

Джейд написал(а):

Не хилая уверенность в сбе, дерзайте^^А не то, я чуйствую скоро на него пол форума руки наложитХ_Х

а нафег он мне сдался переделанный? тем более это долгий и трудоемкий процесс. а так я смогу на его похоронах ангстово сморкаться в свежепреобретенный платочек...

88

Йа_кисО написал(а):

ва! Котейка *________* \повис на шее\ меня домогаются тут всякие, но я остался тебе верен!

Да ну хDD

89

Кот Бегемот написал(а):

До.

Некродо Х)

90

Кот Бегемот
да-да! я не поддался это злостной мазохистке *тычет пальчиком в сторону Майор*
кстати, как тебе ощущения? ты же теперь совсем большой мальчик ^_____^ *потирает ручки, ибо теперь КБ не сможет домогаться Димочки*

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!