соси, шлюха
Это я шлюха?на себя посмотри, недоделыш
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!
соси, шлюха
Это я шлюха?на себя посмотри, недоделыш
Элты чё ревёшь?0о
СэнНо если никогда не указывать на твои ошибки - ты решишь, что всё чтобы ты ни подумал - правильно)
ты чё ревёшь?0о
да грущу я....
Но если никогда не указывать на твои ошибки - ты решишь, что всё чтобы ты ни подумал - правильно)
Это доставляет мне мучения, я живу в мире правды и не заставляй меня опускаиться до лжи. Я же не идиот(
вай..папа папа! *скачит* а ти мне принес се нибудь? *наивно хлопает глазками*
Конечно, пару щелбанов
Это я шлюха?на себя посмотри
Ога, точно ты А на себя мне нечего смотреть хотя бы потому, что я не баба :playful:
соси, шлюха
папа....папа...как говорил великий и ужасный Карлсон: "спокоиствие только спокойствие" .....не надо разбрасывацо такими словами..лан?
что я не баба
ты еще хуже. ты - мужик. хорошо, хоть не мужлан
*тиииискает* о Импи погода!? афигительная....снеееег *_* мя довольное ужасно.... а твоя?
Буу, у нас какая то мелочь падала..издевательство какое тоТ___ТИмпи хрчеи в сугробХ__Хрешено, я перезжаю к тебе*___*
Конечно, пару щелбанов
а щелбанов и я типе могу дать, ти мне кушать, кушать давай а....как насчет чего нить покушать? м? ты вкрсе что дите голодом моришь? у меня живот к спине прилип уже.........
Кверти-Пофигерти
Эл
эй, товарисчи, брэйк. мир, дружба, жвачка!х)
Элпо какому поводу?0о
Это доставляет мне мучения, я живу в мире правды и не заставляй меня опускаиться до лжи. Я же не идиот(
о ужас...я не про ложь говорю, а про заблуждениех))Есть разница?0о
папа....папа...как говорил великий и ужасный Карлсон: "спокоиствие только спокойствие" .....не надо разбрасывацо такими словами..лан?
Почему это я разбрасываюсь, а? По-мойму очень даже точно было подмечено, ибо из-за чего Элеонора Флейм может разводить тут...ээээ..."флейм" ввиде плавксивых смайлов?
ты еще хуже. ты - мужик. хорошо, хоть не мужлан
Ну лан, а ты солдафон, хорошо хоть не баба :cool:
мир, дружба, жвачка!х)
да мы не ссоримся.....Это к Леше)))
по какому поводу?0о
Да по всему - грусть накатила волной а поддержки нету и ни тут ни в асе
Да по всему - грусть накатила волной
а что так, Валь?
а ты солдафон
Прекрати этот детский сад ясельная группа, чес слово
хорошо хоть не баба
тя тя тя :playful:
а что так, Валь?
Просто грустно без одного человека, а ему на меня чхать. всегда.
о ужас...я не про ложь говорю, а про заблуждениех))Есть разница?0о
Заблуждение это ложь. А я не заблуждаюсь. Приведи хоть одно доказательство. Я устал от тайн... Вся окружающая обстановка - это бред сущей воды, она ворздействует на меня как хрень. Ну не знаю как сказать... Хочется, чтобы кто-то был рядом, а никого нет!
Буу, у нас какая то мелочь падала..издевательство какое тоТ___ТИмпи хрчеи в сугробХ__Хрешено, я перезжаю к тебе*___*
а у мя.........уже как 3 дня назад выпал....а потом еще и шел каждый день на протяжении этих 3 дней) мася..я жду *_* ща в ЛС адрес напишу
Gbh gjxtve ns cdfkbk c fcb j,]zcybnm vj;tim - vyt dlheu bynthtcyj cnfkj))))
Обращение к пиру - переведи если интересно - мне лень)
Джейд
Лучше брэйк от календулы тебе в лоб, идет?
а....как насчет чего нить покушать? м? ты вкрсе что дите голодом моришь? у меня живот к спине прилип уже.........
Вот тут у мня Дилемма - либо съесть манты, и предать, нагло оскорбить, самоюлбие прекрасных котят, фарш из которых послужил для начинки голубцов ЧТо посоветуешь?
да мы не ссоримся.....Это к Леше)))
Лёша тот ещё задирун, но ты ж его даже старше - не обращай вниманиях)))
Да по всему - грусть накатила волной а поддержки нету и ни тут ни в асе
Сама себя поддержи - музыку рассалбляющую включи или что нето приятное глазу посмотри^^
Эл
Да, конечно легче всю вину свалить на меня Ах ты шестерня от калоимитатора
Gbh gjxtve ns cdfkbk c fcb j,]zcybnm vj;tim - vyt dlheu bynthtcyj cnfkj))))
да и мне тоже тебе то хорошо, ты ночью бываешьв Нете, а я ночью спать иду в 12 часов:sceptic:
Лёша тот ещё задирун
задратон :music:
Ах ты шестерня от калоимитатора
ух, как ты меня любишь.... ну всмысле обозвать
Просто грустно без одного человека, а ему на меня чхать. всегда.
чихни и ты на него.
Эл
а почему не можешь задержаться? я обычно тож так ухожу
Один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Классно, правда?
Я аж плакала... Особенно в этом месте:
الإس أصمقسم الى
а почему не можешь задержаться?
у меня родаки такие(((((((
у меня родаки такие(((((((
тебе уже 20 лет - почему не можешь решить сама
Вот тут у мня Дилемма - либо съесть манты, и предать, нагло оскорбить, самоюлбие прекрасных котят, фарш из которых послужил для начинки голубцов ЧТо посоветуешь?
я предлагаю....папа отведи меня в ..хм....ресторан или..хотя б в кафе......накорми дите *слушает позывные желудка*
Почему это я разбрасываюсь, а? По-мойму очень даже точно было подмечено, ибо из-за чего Элеонора Флейм может разводить тут...ээээ..."флейм" ввиде плавксивых смайлов?
па ща..язык отчикаю..ей богу....веди сипя приличней
Эл
Я на это дело любвеобилен ко всему живому :crazy:
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!