Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кверти-Пофигерти написал(а):

соси, шлюха

Это я шлюха?на себя посмотри, недоделыш

842

Элты чё ревёшь?0о
СэнНо если никогда не указывать на твои ошибки - ты решишь, что всё чтобы ты ни подумал - правильно)

843

Джейд написал(а):

ты чё ревёшь?0о

:( да грущу я....

844

Джейд написал(а):

Но если никогда не указывать на твои ошибки - ты решишь, что всё чтобы ты ни подумал - правильно)

Это доставляет мне мучения, я живу в мире правды и не заставляй меня опускаиться до лжи. Я же не идиот(

845

Марсианка написал(а):

вай..папа папа! *скачит* а ти мне принес се нибудь? *наивно хлопает глазками*

Конечно, пару щелбанов ^^

Эл написал(а):

Это я шлюха?на себя посмотри

Ога, точно ты ;) А на себя мне нечего смотреть хотя бы потому, что я не баба  :playful:

846

соси, шлюха

папа....папа...как говорил великий и ужасный Карлсон: "спокоиствие только спокойствие" .....не надо разбрасывацо такими словами..лан?

847

что я не баба

ты еще хуже. ты  - мужик. хорошо, хоть не мужлан :D

848

Марсианка написал(а):

*тиииискает* о Импи   погода!? афигительная....снеееег *_* мя довольное ужасно.... а твоя?

Буу, у нас какая то мелочь падала..издевательство какое тоТ___ТИмпи хрчеи в сугробХ__Хрешено, я перезжаю к тебе*___*

849

Конечно, пару щелбанов

а щелбанов и я типе могу дать, ти мне кушать, кушать давай :D а....как насчет чего нить покушать? м?  :D  ты вкрсе что дите голодом моришь? у меня живот к спине прилип уже.........

850

Кверти-Пофигерти
Эл
эй, товарисчи, брэйк. мир, дружба, жвачка!х)
Элпо какому поводу?0о

Сэн написал(а):

Это доставляет мне мучения, я живу в мире правды и не заставляй меня опускаиться до лжи. Я же не идиот(

о ужас...я не про ложь говорю, а про заблуждениех))Есть разница?0о

851

Марсианка написал(а):

папа....папа...как говорил великий и ужасный Карлсон: "спокоиствие только спокойствие" .....не надо разбрасывацо такими словами..лан?

Почему это я разбрасываюсь, а? По-мойму очень даже точно было подмечено, ибо из-за чего Элеонора Флейм может разводить тут...ээээ..."флейм" ввиде плавксивых смайлов? :D

Эл написал(а):

ты еще хуже. ты  - мужик. хорошо, хоть не мужлан

Ну лан, а ты солдафон, хорошо хоть не баба  :crazyfun:  :cool:

852

Джейд написал(а):

мир, дружба, жвачка!х)

да мы не ссоримся.....Это к Леше)))

Джейд написал(а):

по какому поводу?0о

Да по всему - грусть накатила волной :dontcare:  а поддержки нету и ни тут ни в асе

853

Эл написал(а):

Да по всему - грусть накатила волной

а что так, Валь?

854

а ты солдафон

Прекрати этот детский сад ^^  ясельная группа, чес слово

хорошо хоть не баба

тя тя тя :playful:

855

Airwind написал(а):

а что так, Валь?

Просто грустно без одного человека, а ему на меня чхать. всегда. :suspicious:

856

Джейд написал(а):

о ужас...я не про ложь говорю, а про заблуждениех))Есть разница?0о

Заблуждение это ложь. А я не заблуждаюсь. Приведи хоть одно доказательство. Я устал от тайн... Вся окружающая обстановка - это бред сущей воды, она ворздействует на меня как хрень. Ну не знаю как сказать... Хочется, чтобы кто-то был рядом, а никого нет!

857

Джейд написал(а):

Буу, у нас какая то мелочь падала..издевательство какое тоТ___ТИмпи хрчеи в сугробХ__Хрешено, я перезжаю к тебе*___*

а у мя.........уже как 3 дня назад выпал....а потом еще и шел каждый день ^^ на протяжении этих 3 дней)  мася..я жду *_* ща в ЛС адрес напишу :D

858

Gbh gjxtve ns cdfkbk c fcb j,]zcybnm vj;tim - vyt dlheu bynthtcyj cnfkj))))
Обращение к пиру - переведи если интересно - мне лень)

859

Джейд
Лучше брэйк от календулы тебе  в лоб, идет? ^^

Марсианка написал(а):

а....как насчет чего нить покушать? м?    ты вкрсе что дите голодом моришь? у меня живот к спине прилип уже.........

Вот тут у мня Дилемма - либо съесть манты, и предать, нагло оскорбить, самоюлбие прекрасных котят, фарш из которых послужил для начинки голубцов :D ЧТо посоветуешь? :D

860

Эл написал(а):

да мы не ссоримся.....Это к Леше)))

Лёша тот ещё задирун, но ты ж его даже старше - не обращай вниманиях)))

Эл написал(а):

Да по всему - грусть накатила волной   а поддержки нету и ни тут ни в асе

Сама себя поддержи - музыку рассалбляющую включи или что нето приятное глазу посмотри^^

861

Эл
Да, конечно легче всю вину свалить на меня  :angry: Ах ты шестерня от калоимитатора :D

862

Rim написал(а):

Gbh gjxtve ns cdfkbk c fcb j,]zcybnm vj;tim - vyt dlheu bynthtcyj cnfkj))))

да и мне тоже :'(  тебе то хорошо, ты ночью бываешьв Нете, а я ночью спать иду в 12 часов:sceptic:

863

Джейд написал(а):

Лёша тот ещё задирун

задратон  :mad:  :music:

864

Ах ты шестерня от калоимитатора

ух, как ты меня любишь.... ^^ ну всмысле обозвать :D

865

Эл написал(а):

Просто грустно без одного человека, а ему на меня чхать. всегда. :suspicious:

чихни и ты на него.

866

Эл
а почему не можешь задержаться? я обычно тож так ухожу

Один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Классно, правда?
Я аж плакала... Особенно в этом месте:

الإس أصمقسم الى

867

Rim написал(а):

а почему не можешь задержаться?

у меня родаки такие(((((((

868

Эл написал(а):

у меня родаки такие(((((((

тебе уже 20 лет - почему не можешь решить сама

869

Вот тут у мня Дилемма - либо съесть манты, и предать, нагло оскорбить, самоюлбие прекрасных котят, фарш из которых послужил для начинки голубцов  ЧТо посоветуешь?

я предлагаю....папа отведи меня в ..хм....ресторан :rofl: или..хотя б в кафе......накорми дите *слушает позывные желудка*

Почему это я разбрасываюсь, а? По-мойму очень даже точно было подмечено, ибо из-за чего Элеонора Флейм может разводить тут...ээээ..."флейм" ввиде плавксивых смайлов?

па ща..язык отчикаю..ей богу....веди сипя приличней ^^

870

Эл
Я на это дело любвеобилен ко всему живому  :crazy:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!