всем привет, кто-нибудь знает дату всемирного дня Ня?
Когда Джейд придумала кавайный антимат х?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!
Когда Джейд придумала кавайный антимат х?
Какое "такое"? Я лишь пытаюсь сказать,что я не меньше. А во всем остальном - была лишь шутка,и то о чем был разговор довольно давно.Которого ты,как оказалось,уже немомнишь. Так что извини если что.
Я все помню, но раз ты меня задеваешь, я могу не замечать добро которое приношу, от тебя я этого не ожидал, честно.
Какой все таки настойчивый .....Твое мнение мне ясно)Но соглашаться с ним я не буду)
Какая независимая... Блин, ненавижу таких. Они не принимают чужую помощь, а если и принимают - делают по-своему. А потом жалуются, почему это у меня не получается, то. Да потому, что гордость надо свою поуменьшить и проблем меньше будет. Вы - источники всех бед и зла(((
кто-нибудь знает дату всемирного дня Ня?
А тебе на что?О__О
День рождения Джейд
А тебе на что?
надо
надо
всеисчерпывающий ответ, конечно же
всеисчерпывающий ответ, конечно же
главное стандартный - 0 оригинальности
Rim
а что ты такая злая сегодня?
а что ты такая злая сегодня?
а че мне быть доброй...........и еще и этот дурен бесит
Эл
Да бля нах, на хуй!
День рождения Джейд
х)))ти моя лапочка, всё она знает
Они не принимают чужую помощь, а если и принимают - делают по-своему.
Началось бин>_<Лифа, я тебе повторяю в лимонный раз - ты не всегда правх)))
Всем ксати говоря драсте^^
и этот дурен бесит
Да ты уже три дня какая-то не своя :disappointed: и я знаю, в чем причина
Началось бин>_<Лифа, я тебе повторяю в лимонный раз - ты не всегда правх)))
Ты другое в асе говорила. Ты говорила, что я часто не прав. Но ты тоже бываешь не права, так что...
Джейд
Надо было сказать, что ты дома, я думал ты в инсте.
Джейд
Прива))))систр)как дела^^
х)))ти моя лапочка, всё она знает
я вумная))))
Да ты уже три дня какая-то не своя и я знаю, в чем причина
не знаю.........
да и сегодня - надоело просить пира написать проду - че я унижаюсь................
раз ты меня задеваешь, я могу не замечать добро которое приношу, от тебя я этого не ожидал, честно.
>__< Ты меня окончательно запутал.Блин ты объясни мне что я такого сказала?Если тебя это задело - извини.Я не знала что ты так к этому отнесешься.
Блин, ненавижу таких. Они не принимают чужую помощь, а если и принимают - делают по-своему. А потом жалуются, почему это у меня не получается, то. Да потому, что гордость надо свою поуменьшить и проблем меньше будет. Вы - источники всех бед и зла
Понятно....а теперь - причем тут "банальность" про которую ты говорил?
Ты другое в асе говорила. Ты говорила, что я часто не прав. Но ты тоже бываешь не права, так что...
А яникогда этого не отрицалах))Все мы люди и ..и ты^^Не будь таким категоричным^^
Надо было сказать, что ты дома, я думал ты в инсте.
Юли мне там делать?0о Я ж того...часа два назд закончила^^
че я унижаюсь
а вот это хря - не надо так, ну это мое личное мнение
Элпривет пиратка^^Оч и оч хорошо^^А у тя как грабёж процветает?0о
я вумная))))
Никто не смоневался^^Только чего то какая то сердитая сёдня, нэ?
а вот это хря - не надо так, ну это мое личное мнение
мое тоже...конечно проду видеть хочется но я перебьюсь.............куда он свалил? сперва с аси теперь с форума? гулять рано еще
Никто не смоневался^^Только чего то какая то сердитая сёдня, нэ?
Нэ я сама доброта)......где эта сволочь я его коленкой в живот двинуть хочу....дай бог попаду в цель, а не ниже
>__< Ты меня окончательно запутал.Блин ты объясни мне что я такого сказала?Если тебя это задело - извини.Я не знала что ты так к этому отнесешься.
Никаких извинений, я все в себе уничтожу...
Понятно....а теперь - причем тут "банальность" про которую ты говорил?
Банальность в том, что Тьма фигарит всех. Это же известно.
А яникогда этого не отрицалах))Все мы люди и ..и ты^^Не будь таким категоричным^^
О боже...
Юли мне там делать?0о Я ж того...часа два назд закончила^^
А при чем тут печеньки? Я думал ты в столовой на кого-то кинула. А я не знал.
куда он свалил?
в гостях сидит :disappointed:
сперва с аси
угу Да вернется еще
:whistle:
в гостях сидит
ух ты пир пошел в гости)))) интересно к кому и зачем x)
угу Да вернется еще
да плевать
Witcher
((((
А у тя как грабёж процветает?0о
Этот грабеж песню стер, когда винт переставлялT_Tя уже почти 20 серий посмотрела
Отчёт чёрной императрице по мега аниме One piece (Одним куском) :
Луффи - капитан команды мугивара, в детстве съел гому гому фрукт (дьявольский фрукт на них весь сериал замешан на них мировом правительстве и сокровище ванпис) приобрёл способность резинового человека, затем так как тот кто съел фрукт не умеет плавать его спас знаменитый пират "рыжий Шанкс" и подарил Луфии соломенную шляпу но пока спасал его лешился руки, Луффи поклялся что станет королём пиратов и найдёт великое сокровище ванпис (недостаток: глупый)(Оружие: он сам)
Нами - навигатор и воровка, которая жила на острове который захватили люди рыбы, приёмная мать была убита а сама Нами должна была служить рыбам и рисовать карты, так как мечтой Нами было нарисовать карты всего мира, а воровкой она стала потому что хотела выкупить свой остров, была спасена Луффи и стала его навигатором (недостаток: страсть к деньгам)(Оружие: громовой посох сделанный Усопом)
Зоро - фехтовальщик бывший охотник на пиратов которого Луффи спас от казни, когда-то давно он поставил себе цель что станет лучшим фехтовальщиком в мире после того как погибла его девушка (девочка) с которой он тренировался в школе боевых искуств (недостаток: вечно спит, тапографический критенизм)(Оружие: три катаны)
Чоппер - Обычный северный олень съевший зоо зоо фрукт, превратился в нечто похожее на человека, его подобрал доктор не помню имени, и начал учить докторским наукам, но затем доктор погиб пытаясь доказать владыки тех краёв что он не прав, и что должен вернуть всех врачей которых украл, потом его учила подруга этого доктора старая бабка которая всем расказывала как она молода всего 123 года, в общем мечтой чоппера является найти лекарства от всех болезней (недостаток: он так каваен няяяя)(Оружие: превращение, фринкболл)
Санджи - родом из Ист блю, является коком на коробле мугивары, до этого он был коком на плавучем ресторане куда закинула его судьба, его мечта найти среднее море где обитают рыбы со всех морей (Оружие: ноги)(недостаток: страшный бабник)
Усоп - трус и обманщик, подобранный на одном из островов, до появления фрэнки был и плотником и снайпером, как раз с Уссопа начинается основное приключение мугивары Луффи, так как спася его возлюблинную от злого пирата который маскировался дворецким 5 лет она в награду подарила им корабль "Мэри" который был с ними очень и очень долго, некоторое время уйдя из команды скрывался под прозвищем король снайперов (Оружие: рогатка)(недостаток: трус)
продолжение следует ещё 2 персонажа
Witcher
и тебе того же
ХDDD ну блин - и тут ограничения во времени
ух ты пир пошел в гости))))
В гости, имею ввиду вот это Гостей: 2
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!