Игорь не воспитал, так ты займисьх))))
Перевоспитанием? О, да....я этим добьюь нереально много.....низачто Х_х Это некробесполезняк Х_х
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!
Игорь не воспитал, так ты займисьх))))
Перевоспитанием? О, да....я этим добьюь нереально много.....низачто Х_х Это некробесполезняк Х_х
На Лайтика вы не походи, плачьте
ну так сказал Пир XD модер тут всегда прав, так что смиритесь, барышня XDDD а вообще, просто у нас при первой встрече совпали ай-пи)
ну с КБ у вас есть конечно что то
так мы ж братья XDD
Как она жестоко ранил ваше сердцех))Чего то вас все не любят, хлая судьбах)))
она... это о Пирчеге или Воздухе? Оо ну Пирчег не ранил) он меня умиляет ^______^ а Эир.. ну тут остается только смириться Т_Т
Воздух меня тоже не любит =(
а тебе это надо?)))
оооооооо представляю какой буду
оооооооо представляю какой буду
А я нет, доча.....так что не приставай к мальчикам, и хах, девочкам Х_х
А я нет, доча.....так что не приставай к мальчикам, и хах, девочкам Х_х
а я не пристаю...я им головы отрубаю топором...
*Ловит и завязывает по сильнее*
Молодой человек у меня не токо топор
барышня! хватит меня домогаться уже! у меня четыре мужа есть и я храню им верность >_< к тому же у меня брат! не буду я трахаться на стороне! я не натурал! спасите! НАСИЛУЮТ!
Марсианка
спасибо, дорогая! только не давайте его этой извращенке >_< она будет испольозвать его как кляп -___-
а я не пристаю...я им головы отрубаю топором...
Топором не удобно, возьми гильетину.....деточка х)
барышня! хватит меня домогаться уже! у меня четыре мужа есть и я храню им верность >_< к тому же у меня брат! не буду я трахаться на стороне! я не натурал! спасите! НАСИЛУЮТ!
да кому ты нужен...я тя насиловать не буду....я тебя просто замочу достал уже.....баба...
Airwind
ну так у меня же к тебе чуйства, а ты... *печально вздохнул* вот так всегда.
Вы рано отчаиваетесь^^А вдруг Лена на саомом деле оч хорошая и милая девочка?
ну так сказал Пир XD модер тут всегда прав, так что смиритесь, барышня XDDD а вообще, просто у нас при первой встрече совпали ай-пи)
0_обывает. Я ж просила про барыщню>_<Если бы мы следовали хоть одному правилу из всего списка...о, это был бы замечательный форумхD
так мы ж братья XDD
угумс, у вас тоже семейное^^
она... это о Пирчеге или Воздухе? Оо ну Пирчег не ранил) он меня умиляет ^______^ а Эир.. ну тут остается только смириться Т_Т
А вы его нетх))Ну Эир - он однолюб. С ним ничего не поделаешь. Разве что вы можете расчитывать на его дружбух)))
Топором не удобно, возьми гильетину.....деточка х)
мда был бы Витчер убил.....
*Пошла за гильетиной*
Вы рано отчаиваетесь^^А вдруг Лена на саомом деле оч хорошая и милая девочка?
Забыла ковычки х) Хотя кто из знает-с.....
мда был бы Витчер убил.....
*Пошла за гильетиной*
Стоять...сидеть...........все, ты меня бесишь. Иди погуляй вдали от.....короче иди.
Hot and Cold
не, киса, когда хотят убить, жертву не связывают, а прицельно лупят по голове бейсбольной битой. так что убери от меня свои грязные руки. я все равно тебе не дам -_____-
*Злобно улыбается*
спасибо, дорогая! только не давайте его этой извращенке >_< она будет испольозвать его как кляп -___-
та не за что, хм.Нет вы что теперь этот квайно-сереневй платочег ваш....
только одно но, она не извращенка....угу....
Hot and Cold
не, киса, когда хотят убить, жертву не связывают, а прицельно лупят по голове бейсбольной битой. так что убери от меня свои грязные руки. я все равно тебе не дам -_____-
*Дает по башке битой*
а я тебя пытать буду
*Злобно улыбается*
Блин, ну сколько можно. Это уже настолько банально.....х)
ну так у меня же к тебе чуйства, а ты... *печально вздохнул* вот так всегда.
не, ну я конечно, могу сменить ориентацию, но тогда:
а) не смогу жить со Стелой, что мне необходимо, а зачем, не знаю;
б) из натурала, что является уникальностью, стану гомиком, что есть вещь обыденная, а обыденности не особо люблю;
в) через несколько лет буду думать: "Ну и нафига я это сделал?".
Так что не судьба.
Блин, ну сколько можно. Это уже настолько банально.....х)
купишь машину отстану
Если бы мы следовали хоть одному правилу из всего списка...о, это был бы замечательный форумхD
чур меня! чур >_< это был бы пиз... короче ничегохорошего из этого бы не вышло, та.
угумс, у вас тоже семейное^^
еще бы XD мы еще и близнецы, не знала?
Разве что вы можете расчитывать на его дружбух)))
не дай боже мне таких друзей Х_______х я ж рехнусь, если повеситься не успею >_<
Изучайте своего ребёнка^^И научите её всему, что знаете самхD
Hot and ColdМаась, не обманывай мистера Кису^^Ты же хорошая, не буйная и не любишь моделей^^Будь хорошей девочкой - иди мучай свогое папу^___^
купишь машину отстану
Иди погуляй.......
не, ну я конечно, могу сменить ориентацию, но тогда:
а) не смогу жить со Стелой, что мне необходимо, а зачем, не знаю;
б) из натурала, что является уникальностью, стану гомиком, что есть вещь обыденная, а обыденности не особо люблю;
в) через несколько лет буду думать: "Ну и нафига я это сделал?".
Так что не судьба.
дела о.О
Изучайте своего ребёнка^^И научите её всему, что знаете самхD
Всему, говоришь? х) Нет, пусть эту ошибку хирурга воспитывает Игорь.....
Hot and ColdМаась, не обманывай мистера Кису^^Ты же хорошая, не буйная и не любишь моделей^^Будь хорошей девочкой - иди мучай свогое папу^___^
какого из них?
Иди погуляй.......
перевоспитай зделай из меня терминатора
чур меня! чур >_< это был бы пиз... короче ничегохорошего из этого бы не вышло, та.
Думаете?0о А так у нас дурдом, мы тут всех отпугиваем...не уважаем властьимущихх))Мы такие бяки, ога^^
мы еще и близнецы, не знала?
0_обываеи. Ну точно неоднояйцевые^^ Разве что скучаете друг без друга^^Ох эта братская любовьх)))
не дай боже мне таких друзей Х_______х я ж рехнусь, если повеситься не успею >_<
А влрух он сиправитсся?^^Не будьте так категоричны^^Вдрух вы его измените?"сама не верит в то, что говорит"
какого из них?
Звучит странно...Ъ_ъ
перевоспитай зделай из меня терминатора
Куда тебе терминаторнее? х)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!