Сэн написал(а):СМ - факультет Сатанистской магии
слушай, бауманщики все-таки определенно необычные люди)))) я таки уже чуть ли не боюсь вас)))))
Джейд написал(а):Они у нас новые русские^^Хоть какой то от них будет прокхD
ну да, неплохое соседство)))) главное, чтоб салюты аккуратно устраивали)) а то будет как у моей подруги, когда ее в 12 часов ночи друг с др поздравлял и устроил совершенно шикарный салют - на улицу выбежал поорать какой то мужчина, что так поздно шумят и в него попала гильза от салюта...XDD вывод: надобыть добрее к людям)))))
Джейд написал(а):Ти моя ксиа-дракоша*__*таа, мы как люди из одного и того же теста могём не боятся за друг друга^^Блиин...я так хотю...я в таком диком предвкушении^^Это почти как напротив человека сидишь^^
дааааа))) уж если не совсем в ивую, то хотя бы так^________^ и я буду видеть моего зайкина))))няяяф! останется только преодалеть пространственный барьер и крепко крепко обнять))))))
Джейд написал(а):Это про мою школу говорили, что она Хогвартс. Не его инст - уникальный. Всё-таки он туда прально поступил^^
а то! каждый находит себе нужное престанище))) дабы альма-матер полностью отвечала потребностям
Джейд написал(а):Я не могу....я твои слова эти сейчас прочитала под Элтона Джона и у меня прям попылало....Я так люблю таких дурачков...они такие безумно милын.....слов ваабще редко хватает...блин Надь, я бя тя счас обняла, честное слово!Вы не критины, вы..вы что то с чем то, но не кретины^^
*закрываю глаза и представляю, что зайкин меня обнимает* няяф. я наверно тебя уже заколебала этим, но я так тебя люблю *утыкаюсь тебе в плечо*
знаешь, и мне кажется, чем старше люди, тем больше они дурачки... мда...
Джейд написал(а):Давно пора уже - а то обычно у тебя образ эмансипированной и независимой кисы^^Нада нада это плечо, оч.Выдерни у кого нето^^
у кого б только? а то субъекты сейчас все пошли такие...держащиеся за свои плечи железной хваткой)))) но на самом деле эта самая эмансипация порой так смертельно надоедает... хоть опрос устраивай, кому тут плечи не жалко))))
Джейд написал(а):Да уж, а то нагреем землюхDDDУ меня вот Саунды к Королю Льву откуда то всплыли..ппц какие мысли пошлих)))
ты меня заразила)) я сейчас тоже короля льва слушаю))в кое то веки. блин, я и забыла как его обожаю)))))
Джейд написал(а):у мя точно также всё время! Не отчаивайсо, наше число - 13^____^
О_О представила, что один раз прога качается 3-4 часа...умножила на 13...пошла топиться...Х_х....
Джейд написал(а):Значит у мну отмаза появилась - мам , я пр м как ты, поентому спать не пойдух))))Мне интересно, но голова уже пухент>_<
ммм, бедный мозг моего зайкина. когдаж его все долбать перестанут?....
тебе срочно надо отвлечься! потанцевать там, или посмотреть что-нибудь приятное, но недлинное))) а потом с новыми силами за историю. чтоб махом добить))))