Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сэн написал(а):

Весьма неодносмысленная фигня. Детский мультик, в котором симпатичные мальчики и девочки вместе с веселыми животными и милыми демонами переживают забавные приключения в сказочном мире. Ходят также слухи, что при съемке были замешаны Тентакли, хотя никто из выживших после просмотра точно вспомнить этого так и не смог. Смотреть детям, чтоб повзрослеть.

Я енто видела в Абсурдопедии

542

И снова я пришёл испортить вам настроение своим присутствием.

543

Джейд написал(а):

Мы её можем одеть как Кори и практиковатсья в раздеваниих)))

Дя-дя-дя))) XDD мы должны учитывать что настоящий Кори может еще отбиваться и уумеет бегать XDD

Джейд написал(а):

енто я

О_О Я в шоке!Как такое может быть???

xD

544

Кот Гиасс
Аниме про кота. Про бродячего серого кота, который обладает сверхъестественными способностями, но не пользуется ими, а сидит на крыше и смотрит на то, как другие герои - безумные ученые,пилоты ОБЧР и яойные бисёнистые прынцы рвут друг другу пасти с применением артиллерии, авиации и тактического ядерного оружия. В конце кот побеждает, нанеся японскому полицаю Сузаку смертельный укус в палец, и становится Императором Котовечества.

Вот это рекомендуется к просмотру___\\===е5556534

545

dctv gjrf

546

Lightmanпривет^^И не мечтай^^

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

мы должны учитывать что настоящий Кори может еще отбиваться и уумеет бегать XDD

Хм...енто могёт усложнить задачу...хм....тада нада его связать или приманить чем нето^^

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

О_О Я в шоке!Как такое может быть???

Я сама не ожидала, честное словохDDD

547

Сэн написал(а):

Кот Гиасс

Мило^^А я где то про Кота Пис-писа читала..доо^^енто откуда всё?0о

548

Часы - Робот, созданный силами Зла, который никогда не показывает нужное время.  :D  В подпись мля))))

Джейд написал(а):

Мило^^А я где то про Кота Пис-писа читала..доо^^енто откуда всё?0о

Абсурда конечно))

549

Сэн написал(а):

СМ -  факультет Сатанистской магии

:D слушай, бауманщики все-таки определенно необычные люди)))) я таки уже чуть ли не боюсь вас)))))

Джейд написал(а):

Они у нас новые русские^^Хоть какой то от них будет прокхD

ну да, неплохое соседство)))) главное, чтоб салюты аккуратно устраивали)) а то будет как у моей подруги, когда ее в 12 часов ночи друг с др поздравлял и устроил совершенно шикарный салют - на улицу выбежал поорать какой то мужчина, что так поздно шумят и в него попала гильза от салюта...XDD вывод: надобыть добрее к людям)))))

Джейд написал(а):

Ти моя ксиа-дракоша*__*таа, мы как люди из одного и того же теста могём не боятся за друг друга^^Блиин...я так хотю...я в таком диком предвкушении^^Это почти как напротив человека сидишь^^

дааааа))) уж если не совсем в ивую, то хотя бы так^________^ и я буду видеть моего зайкина))))няяяф! останется только преодалеть пространственный барьер и крепко крепко обнять))))))

Джейд написал(а):

Это про мою школу говорили, что она Хогвартс. Не его инст - уникальный. Всё-таки он туда прально поступил^^

:D а то! каждый находит себе нужное престанище))) дабы альма-матер полностью отвечала потребностям :D

Джейд написал(а):

Я не могу....я твои слова эти сейчас прочитала под Элтона Джона и у меня прям попылало....Я так люблю таких дурачков...они такие безумно милын.....слов ваабще редко хватает...блин Надь, я бя тя счас обняла, честное слово!Вы не критины, вы..вы что то с чем то, но не кретины^^

*закрываю глаза и представляю, что зайкин меня обнимает* няяф. я наверно тебя уже заколебала этим, но я так тебя люблю *утыкаюсь тебе в плечо*
знаешь, и мне кажется, чем старше люди, тем больше они дурачки... мда...

Джейд написал(а):

Давно пора уже - а то обычно у тебя образ эмансипированной и независимой кисы^^Нада нада это плечо, оч.Выдерни у кого нето^^

:D у кого б только? а то субъекты сейчас все пошли такие...держащиеся за свои плечи железной хваткой)))) но на самом деле эта самая эмансипация порой так смертельно надоедает... хоть опрос устраивай, кому тут плечи не жалко))))

Джейд написал(а):

Да уж, а то нагреем землюхDDDУ меня вот Саунды к Королю Льву откуда то всплыли..ппц какие мысли пошлих)))

ты меня заразила)) я сейчас тоже короля льва слушаю))в кое то веки. блин, я и забыла как его обожаю)))))

Джейд написал(а):

у мя точно также всё время! Не отчаивайсо, наше число - 13^____^

О_О представила, что один раз прога качается 3-4 часа...умножила на 13...пошла топиться...Х_х.... :D

Джейд написал(а):

Значит у мну отмаза появилась - мам , я пр м как ты, поентому спать не пойдух))))Мне интересно, но голова уже пухент>_<

ммм, бедный мозг моего зайкина. когдаж его все долбать перестанут?....
тебе срочно надо отвлечься! потанцевать там, или посмотреть что-нибудь приятное, но недлинное))) а потом с новыми силами за историю. чтоб махом добить))))

550

Сэн написал(а):

Абсурда конечно))

А, опять^^Ты абсурдопедоман^^

551

Всем привет!
P.S. и кто попробует вывезти меня вперёд ногами?

552

Hope написал(а):

слушай, бауманщики все-таки определенно необычные люди)))) я таки уже чуть ли не боюсь вас)))))

А мой факультет это Разогнанные каббалисты  :D

553

А кафедра Системы проектирования математических артефактов  :D

554

Hope написал(а):

ну да, неплохое соседство)))) главное, чтоб салюты аккуратно устраивали)) а то будет как у моей подруги, когда ее в 12 часов ночи друг с др поздравлял и устроил совершенно шикарный салют - на улицу выбежал поорать какой то мужчина, что так поздно шумят и в него попала гильза от салюта...XDD вывод: надобыть добрее к людям)))))

:D я знала, что бякость карается даже салютами. Это так мило - чалют в честь дня рождения, сюрпрайз такой^^Я когда то мечтала, чтобы мну любимый человек запустил салют сердечком - ну как в фильмах бывает^^

Hope написал(а):

дааааа))) уж если не совсем в ивую, то хотя бы так^________^ и я буду видеть моего зайкина))))няяяф! останется только преодалеть пространственный барьер и крепко крепко обнять))))))

Я чуйствую, монитор будет обласкан - я его заобнимаю и затискаюх))))Хорошо, что всё таки скайп есть^^Хорошо что форум есть^^Хорошо что интернет есть^^Аве технологии^^

Hope написал(а):

а то! каждый находит себе нужное престанище))) дабы альма-матер полностью отвечала потребностям

:D точняк. Латыним?0о Мы терь шибко образованные стали, так наш инст кличим^^А с нашим культурологм я здороваюсь чисто так - Аве Донин, моритуре те салютантхDDD(Славься Донин, идущие на смерть приветсвуют тебя) :D

Hope написал(а):

*закрываю глаза и представляю, что зайкин меня обнимает* няяф. я наверно тебя уже заколебала этим, но я так тебя люблю *утыкаюсь тебе в плечо*

Ненавиж свою долбаную живую фантазию>_<Дайте мне лучше денег и добро от рудаков^^

Hope написал(а):

знаешь, и мне кажется, чем старше люди, тем больше они дурачки... мда...

Мне наверное тада лет 90 - ну если по уровню дурачливости^^Но быть дурачком - это неплохо^^

Hope написал(а):

но на самом деле эта самая эмансипация порой так смертельно надоедает... хоть опрос устраивай, кому тут плечи не жалко))))

Ясное дело - нада же когда то расслабляться^^Давай давай, только уточни что другие части тела не предлагать :D

Hope написал(а):

ты меня заразила)) я сейчас тоже короля льва слушаю))в кое то веки. блин, я и забыла как его обожаю)))))

Такой классный мультик^^И музыка там такая^^давно нада было вспомнить нам.доо^^

Hope написал(а):

О_О представила, что один раз прога качается 3-4 часа...умножила на 13...пошла топиться...Х_х....

:D это называется - дочь свела в могилу свою маму. Лан лан, иногда и с 4 раза выходит^^

Hope написал(а):

ммм, бедный мозг моего зайкина. когдаж его все долбать перестанут?....тебе срочно надо отвлечься! потанцевать там, или посмотреть что-нибудь приятное, но недлинное))) а потом с новыми силами за историю. чтоб махом добить))))

Я вот думаю пенную ванну себе забабахать с плеером^^Хотя конечно я в ванной и танцевать умею :D няяяф, ты чудо^^

555

Женёкгя, приветик^^А ты тяжёлый?0о

556

Женёк
привет! как приятно видеть пиратское лицо))))

Джейд написал(а):

я знала, что бякость карается даже салютами. Это так мило - чалют в честь дня рождения, сюрпрайз такой^^Я когда то мечтала, чтобы мну любимый человек запустил салют сердечком - ну как в фильмах бывает^^

ага, вот так оно примерно и было, с сердечками и кажется даже каким то кораблем... мне когда об этом рассказывали я аж визжала)))
мя тоже мечтало о таком)))) только вот фишка в том, что когда молодые люди такие сокровища - их не очень ценят... парадокс жизни)))

Джейд написал(а):

Я чуйствую, монитор будет обласкан - я его заобнимаю и затискаюх))))Хорошо, что всё таки скайп есть^^Хорошо что форум есть^^Хорошо что интернет есть^^Аве технологии^^

и правда, гип гип ура! технологиям))) а то как представлю, что могла сюда не зайти в январе...или зайти но не остаться...бррр...Оо хотя нет, такого быть просто не могло^_________^ а после этого еще остаются непонимающте почему мы форум так любим)))))

Джейд написал(а):

очняк. Латыним?0о Мы терь шибко образованные стали, так наш инст кличим^^А с нашим культурологм я здороваюсь чисто так - Аве Донин, моритуре те салютантхDDD(Славься Донин, идущие на смерть приветсвуют тебя)

:D офигеть)) культуролог явно должен оценить такое приветствие)))) я от тебя в восторге! и пусть кто-нибудь только попробует испытывать противоположные чувства, сошлем в ссылку :D

Джейд написал(а):

Ненавиж свою долбаную живую фантазию>_<Дайте мне лучше денег и добро от рудаков^^

будет :) все это будет, вот увидишь) я теперь уже и не сомневаюсь^^ в конце концов есть же в мире справедливость еще)))))

Джейд написал(а):

Мне наверное тада лет 90 - ну если по уровню дурачливости^^Но быть дурачком - это неплохо^^

это порой опасно для нервов...но в целом скорее хорошо, чем плохо)) чем больше ты дурачек, тем больше чувствуешь себя живым..)) Таки нам с тобой в этом плане повезло похоже))))

Джейд написал(а):

это называется - дочь свела в могилу свою маму. Лан лан, иногда и с 4 раза выходит^^

надеюсь))) а вообще, я уже продумываю каварный план по повествованию преподу трагической истории невосприимчивости моего компа к данному продукту... Не знаю подействует ли...но на крайний случай^^

Джейд написал(а):

Я вот думаю пенную ванну себе забабахать с плеером^^Хотя конечно я в ванной и танцевать умею  няяяф, ты чудо^^

оооооо, пенная ванна...плеер...ммммм... таки я поняла чем сейчас займусь :D и пусть весь мир подождет, как говорится)))))

557

Hopeтак, ми поёшл делать буль буль, вернусь отвечуХ)))Я думаю из-за наших с тобой огромных постов все и сделали брысьхDDDНяф, постараюсь не оч долго^^Главное чтобы не уснуть там^^

558

Джейд
давай, удачи, солнце^^ мя решила последовать твоему примеру))
а потом можем перекочевать в тот же контакт, дабы людей не распугивать :D

Wolfrus
О__О

559

Wolfrus
мда... диагноз понятен... больной, пейте успокоительные))

560

Fantom написал(а):

Вы даже не врач.

благо, тут это и не требуется))

561

Fantom
Мда... Смена ника?О_О

562

Fantom написал(а):

И даже успокоительные.

мда? ну коли уж все начтолько...то мои соболезнования :D

563

Fantom написал(а):

ну-ну Насчёт себя то я уверен.

серьезно? ух ты, да вы просто великолепны в таком случае) сейчас мало кто насчет себя уверенXD

564

Fantom написал(а):

Нужно меньше смотреть и слушать всякую муть.

хм, таки вы сегодня в ударе. прям лишили меня дара речи своим бесспорным высказыванием.
только знать бы еще что есть муть, а что ни есть, вот бы было спасение для человечества))

565

Fantom написал(а):

Для каждого своя.

пфеее..я то думала, что вы сейчас преподнесете рецепт спасения мира... а вы как всегда)))

566

Fantom
О ты тут откуда

567

Таки......Охай^^"

568

Здрасте

569

^^InsidiousNYA^^
Няяя мась, приветь^__^

570

†...ЯдовитаЯ Змея...†
Коннити-ва,солнц^^ как ты?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!