Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

так, снова всем хай....

512

Джейд написал(а):

драсте, кавайка^^

Няяяяя,масько^^Приветь)

Джейд написал(а):

Как дохлый блокнотик?

Интригует как всегда^^

513

Nick007
Привет, Ник!Как ты^^

514

Nick007хаяяй^^

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

Интригует как всегда^^

там уже какая по счёту серия?^^ А сейчас чем занимаешьсо?^^

515

Джейд написал(а):

там уже какая по счёту серия?

я не считала))) Ну там они кароч тетрадку   шоколадному парню отдали XD

516

Эл
всё в норме, если не считать того, что следующие две недели с небольшим будут настоящим испытанием...

517

Джейд написал(а):

А сейчас чем занимаешьсо?

музыку слушаю...флудю типа)

518

Джейд написал(а):

ннняф^^успела поболтать с Олесей  и увидеть её - у неё Вебка есть^^У неё куча всего со Слипами и она кавай^^И ещё чуть чуть с Лифом^^

оооо здорово как))) все!надо обзаводиться вебкой))) таки надо расширять горизонты^_____^ мя тоже хочет...^^ Так что сегодня моя очередь распрашивать Лифа о чем это вы там разговаривалиXDDD
о да, Слипы это наше все)))) только я что то их слушать в последнее время не могу...Тт это странно, но душа требует чего то координально противоположного) музыку в исполнении тго самого "мужа" вообще запихала в самый дальний конец компа, дабы не было желания усугубить свое неадекватное состояние...Хх тресни меня, а, зай?

Джейд написал(а):

как там у тя всё движется?

медленно Х_Х бееее
пытаюсь сейчас установить одну долбонутую прогу, которую надо за ночь выучить... и что-то нифига не получается...
А ты там как?) отдыхаешь пока от страшного слово учеба?))))

519

Nick007 написал(а):

что следующие две недели с небольшим будут настоящим испытанием.

а почему?

Джейд, которая  не АццкийКавай, зайди в ась на момент

520

я не считала))) Ну там они кароч тетрадку   шоколадному парню отдали XD

хDDDну я примерно понял.

музыку слушаю...флудю типа)

я также^^Я решила - я к тебе жить перезжа.^^Мну понравилась твоя комната^^

А у нас есчо кстати сейчас почему то салютХ__Х

521

^^InsidiousNYA^^
У меня великолепно...))))
Джейд
просто у меня он был в командировке.....и наконецто приехал....
Nick007
Привет!! как настрой??
Эл
Приветики!!!! ^^

522

Ладно всем пока, а то меня из-за компа выгоняют... Пока!!... ^^

523

Джейд написал(а):

так это ж здорово)) хоть кто то отдыхает))) или запоздало свадьбу празднуетXDDD

524

Джейд написал(а):

^^Я решила - я к тебе жить перезжа.^^Мну понравилась твоя комната^^

Ня-ня-ня-ня^^Ми щааастлив^^жду не дождусь када ты приедешь^^

Джейд написал(а):

Няя).....блин...НГ вспомнилсе....у меня в этот праздник всегда очень странное ощущение.....незнаю как объяснить)...
а вообще поскорей бы 2009-ый^^У меня на ентот год надежды большие)

525

Эл написал(а):

а почему?

однм словом: сессия

526

Nick007 написал(а):

сессия

я умир и не всталъ X_X

527

Эл написал(а):

Джейд, которая  не АццкийКавай, зайди в ась на момент

Енто кто такая?0о Если мя - то мя Аццкий,доо^^

Hope написал(а):

оооо здорово как))) все!надо обзаводиться вебкой))) таки надо расширять горизонты^_____^ мя тоже хочет...

Ой а мя как хочет^^буду подносить к вебке разные вещи и тебе показывать^^А как я гримасничаю..я обезьяна не зря по восточному гороскопухDDDDня^^надо надо^^

Hope написал(а):

Так что сегодня моя очередь распрашивать Лифа о чем это вы там разговаривалиXDDD

Мы только успели прийти к выводу, что он учитцо в инсте для инопланетянх))))

Hope написал(а):

о да, Слипы это наше все)))) только я что то их слушать в последнее время не могу...Тт это странно, но душа требует чего то координально противоположного) музыку в исполнении тго самого "мужа" вообще запихала в самый дальний конец компа, дабы не было желания усугубить свое неадекватное состояние...Хх тресни меня, а, зай?

Я тоже^^Мя что то ваабще пробило на музыку без слов - ну типа Сорроф или просто класику^^Хотя сейчас по привычке К-рор играет^^ Вай, масенька, не буду тебя стукать. проото стресс, напряжение и наша богатая фантазия рождают всякую каку,доо^^Нам нада что то такое солнечное, зажигательное поискать..дооо^^Ели что - могу чмафнуть, не более^^

Hope написал(а):

медленно Х_Х беееепытаюсь сейчас установить одну долбонутую прогу, которую надо за ночь выучить... и что-то нифига не получается...

бу, не прикольно>_<ну ничего, попробуй себя убедить, что это интеерсная прога))самообман,ня?^^

Hope написал(а):

А ты там как?) отдыхаешь пока от страшного слово учеба?))))

Да, но чует моё сердце, что нада бы уже валить и припрячь себя штудировать Историю Англии. Такая долбанутая страна, столько там всего произошло>_<У всез стран успели натырить...а даты я ваабще учить не могу>__<

528

К@триння, пока масик^^

Hope написал(а):

так это ж здорово)) хоть кто то отдыхает))) или запоздало свадьбу празднуетXDDD

А по моему просто опять кто то нажрался :DНо красиво^^

Ня-ня-ня-ня^^Ми щааастлив^^жду не дождусь када ты приедешь^^

Дооо, только нам всё таки нужно будет сделать большого картонного Кори^^И нада бы два компа..и две кровати^^

Няя).....блин...НГ вспомнилсе....у меня в этот праздник всегда очень странное ощущение.....незнаю как объяснить)...а вообще поскорей бы 2009-ый^^У меня на ентот год надежды большие)

меня тоже^^Я тащусь от процесса приготовления к нему, а когда он сам приходит..няф^^У мя тоже - я планирую поумнеть и встретитцо со своей семьёй^^

529

Джейд написал(а):

Если мя - то мя Аццкий,доо^^

Дооо? ну так, ты где там? я тебе пишу

530

Джейд написал(а):

Дооо, только нам всё таки нужно будет сделать большого картонного Кори^^И нада бы два компа..и две кровати^^

в мою комнату столько всего не поместица)))на моем столе,очень может быть - два компа)но все остальное не вместицо угу^^

Джейд написал(а):

меня тоже^^Я тащусь от процесса приготовления к нему, а когда он сам приходит..няф^^У мя тоже - я планирую поумнеть и встретитцо со своей семьёй^^

Няяяяяяяя)))а у меня на будущий год куча планов
1) в начале следущего года выйдет куча игр (яхаа)^___^
2) Летом кое кто приехать обещал)угу)
3) Концееерт, он должен быть в следущем году - очень надеюсь..
4) Вообще,надо за ум взяться
XDD над еще что нить придумать^^

531

Эл написал(а):

Дооо? ну так, ты где там? я тебе пишу

мя уже оттуда вышелх))Она у мя так лает - мама сразу прибеглах)))

532

в мою комнату столько всего не поместица)))на моем столе,очень может быть - два компа)но все остальное не вместицо угу^^

А как же картонный Кори? :'( Это самое важное! :D

1) в начале следущего года выйдет куча игр (яхаа)^___^2) Летом кое кто приехать обещал)угу)3) Концееерт, он должен быть в следущем году - очень надеюсь..4) Вообще,надо за ум взяться

Я под твоими планами подписываюсь^^Особенно 2 и 3 пункт..мррррр^^Кто бы это мог быть?0о

533

Джейд написал(а):

А как же картонный Кори?  Это самое важное!

Кори можно куда нить пристроить^^Он же плоскийXDDD

Джейд написал(а):

Кто бы это мог быть?0о

Действительно?Кто бы это мог быть?Даже не представляю XD

534

Кори можно куда нить пристроить^^Он же плоскийXDDD

:D фахт, как телевизор. Мы поставим его в центр комнаты и буим поклонятцо его голосух))))

Действительно?Кто бы это мог быть?Даже не представляю XD

И я тоже. Я правда не в курсе. нада бы как нето разузнать - кто же этохD

535

Джейд написал(а):

А по моему просто опять кто то нажрался :DНо красиво^^

блин, какие у вас позитивные соседиXDDD вот бы у нас все кто нажирается салюты устраивали)))))

Джейд написал(а):

Ой а мя как хочет^^буду подносить к вебке разные вещи и тебе показывать^^А как я гримасничаю..я обезьяна не зря по восточному гороскопухDDDDня^^надо надо^^

надо-надо)))хм... ну я дракоша... но это не помешает мне всячески пытаться тебя развлекать))) моими гримассами)))) (знаешь, почему то большинство людей приходят в ужас от моего сумашедше-активно-веселого состояния...XDDDD) хорошо, что я уверена в твоей нервной системе))))

Джейд написал(а):

Мы только успели прийти к выводу, что он учитцо в инсте для инопланетянх))))

да? :D а мы вчера с ним решили, что это школа магииXDD видать школа магии для инопланетян))))))

Джейд написал(а):

Я тоже^^Мя что то ваабще пробило на музыку без слов - ну типа Сорроф или просто класику^^Хотя сейчас по привычке К-рор играет^^ Вай, масенька, не буду тебя стукать. проото стресс, напряжение и наша богатая фантазия рождают всякую каку,доо^^Нам нада что то такое солнечное, зажигательное поискать..дооо^^Ели что - могу чмафнуть, не более^^

эх...романтики, блин... что нам  с собой делать, не представляю))) знаешь, я просто внезапно поняла. что безумно по нему соскучилась... каждый день вижу в аське и не знаю, что написать... вот дура))) при этом я общаюсь с его коллегами (таки они и мои коллеги) отлично знаю как у него дела, думаю что он точно так же знает про меня... вобщем критины мы...оба...неизлечимо))) а все из-за усталости и той самой нехватки сильного плеча^^ все ж приятно изредка почувствовать себя слабой девушкой...))))
Ладно, коли уж не бьешь - тогда целуй))) *нагло подставляю щеки*)))) хм...а солнечно-зажигательное мы обязательно найдем)) главное будет не растопить весь невыпавший снег))))

Джейд написал(а):

бу, не прикольно>_<ну ничего, попробуй себя убедить, что это интеерсная прога))самообман,ня?

да она и так интересная...только с*ка не устанавливается...третий раз скачиваю и третий раз косячная версия....я такой лооох((

Джейд написал(а):

Да, но чует моё сердце, что нада бы уже валить и припрячь себя штудировать Историю Англии. Такая долбанутая страна, столько там всего произошло>_<У всез стран успели натырить...а даты я ваабще учить не могу>__<

беее... даты...это и правда та еще гадость... Но ничего, история эт интересно, главное себя в этом убедить, ага?))
ты главное не затягивай до поздна, ладно зай? пожалей себя :) *сказала надя у которой уже почти час ночи и нифига не сделано...*)))

536

Джейд написал(а):

Мы поставим его в центр комнаты и буим поклонятцо его голосух))))

доо^___^О Кори!О Великий! После чего начнем тискать несчастную картонку - тока не ломать!

Джейд написал(а):

И я тоже. Я правда не в курсе. нада бы как нето разузнать - кто же этохD

Дя-дя)))

537

Уроды-суки-тоже
Сверхудемон

Весьма неодносмысленная фигня. Детский мультик, в котором симпатичные мальчики и девочки вместе с веселыми животными и милыми демонами переживают забавные приключения в сказочном мире. Ходят также слухи, что при съемке были замешаны Тентакли, хотя никто из выживших после просмотра точно вспомнить этого так и не смог. Смотреть детям, чтоб повзрослеть.
:D

538

Hope написал(а):

блин, какие у вас позитивные соседиXDDD вот бы у нас все кто нажирается салюты устраивали)))))

Они у нас новые русские^^Хоть какой то от них будет прокхD

Hope написал(а):

хм... ну я дракоша... но это не помешает мне всячески пытаться тебя развлекать))) моими гримассами)))) (знаешь, почему то большинство людей приходят в ужас от моего сумашедше-активно-веселого состояния...XDDDD) хорошо, что я уверена в твоей нервной системе))))

Ти моя ксиа-дракоша*__*таа, мы как люди из одного и того же теста могём не боятся за друг друга^^Блиин...я так хотю...я в таком диком предвкушении^^Это почти как напротив человека сидишь^^

Hope написал(а):

а мы вчера с ним решили, что это школа магииXDD видать школа магии для инопланетян))))))

:D Это про мою школу говорили, что она Хогвартс. Не его инст - уникальный. Всё-таки он туда прально поступил^^

Hope написал(а):

эх...романтики, блин... что нам  с собой делать, не представляю))) знаешь, я просто внезапно поняла. что безумно по нему соскучилась... каждый день вижу в аське и не знаю, что написать... вот дура))) при этом я общаюсь с его коллегами (таки они и мои коллеги) отлично знаю как у него дела, думаю что он точно так же знает про меня... вобщем критины мы...оба...неизлечимо)))

Я не могу....я твои слова эти сейчас прочитала под Элтона Джона и у меня прям попылало....Я так люблю таких дурачков...они такие безумно милын.....слов ваабще редко хватает...блин Надь, я бя тя счас обняла, честное слово!Вы не критины, вы..вы что то с чем то, но не кретины^^

Hope написал(а):

а все из-за усталости и той самой нехватки сильного плеча^^ все ж приятно изредка почувствовать себя слабой девушкой...))))

Давно пора уже - а то обычно у тебя образ эмансипированной и независимой кисы^^Нада нада это плечо, оч.Выдерни у кого нето^^

Hope написал(а):

Ладно, коли уж не бьешь - тогда целуй))) *нагло подставляю щеки*)))) хм...а солнечно-зажигательное мы обязательно найдем)) главное будет не растопить весь невыпавший снег))))

Да уж, а то нагреем землюхDDDУ меня вот Саунды к Королю Льву откуда то всплыли..ппц какие мысли пошлих)))

Hope написал(а):

да она и так интересная...только с*ка не устанавливается...третий раз скачиваю и третий раз косячная версия....я такой лооох((

у мя точно также всё время! Не отчаивайсо, наше число - 13^____^

Hope написал(а):

беее... даты...это и правда та еще гадость... Но ничего, история эт интересно, главное себя в этом убедить, ага?)) ты главное не затягивай до поздна, ладно зай? пожалей себя  *сказала надя у которой уже почти час ночи и нифига не сделано...*)))

Значит у мну отмаза появилась - мам , я пр м как ты, поентому спать не пойдух))))Мне интересно, но голова уже пухент>_<

539

Hope написал(а):

а мы вчера с ним решили, что это школа магииXDD

Судя по тому, что о нем пишут в Абсурдопедии, это школа магии х)))) СМ -  факультет Сатанистской магии  :D

540

доо^___^О Кори!О Великий! После чего начнем тискать несчастную картонку - тока не ломать!

Мы аккуратно^^Мы её можем одеть как Кори и практиковатсья в раздеваниих))))))

Дя-дя)))

Лан, я скажу тебе на ушко, кто енто...енто я"неожиданный ход" :D
Сэн :D сощно. Привет Лифаня^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!