так, снова всем хай....
Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122008-12-14 22:14:15
драсте, кавайка^^
Няяяяя,масько^^Приветь)
Как дохлый блокнотик?
Интригует как всегда^^
Поделиться5132008-12-14 22:14:23
Nick007
Привет, Ник!Как ты^^
Поделиться5142008-12-14 22:16:06
Nick007хаяяй^^
Интригует как всегда^^
там уже какая по счёту серия? А сейчас чем занимаешьсо?
Поделиться5152008-12-14 22:17:17
там уже какая по счёту серия?
я не считала))) Ну там они кароч тетрадку шоколадному парню отдали XD
Поделиться5162008-12-14 22:17:38
Эл
всё в норме, если не считать того, что следующие две недели с небольшим будут настоящим испытанием...
Поделиться5172008-12-14 22:17:41
А сейчас чем занимаешьсо?
музыку слушаю...флудю типа)
Поделиться5182008-12-14 22:19:01
ннняф^^успела поболтать с Олесей и увидеть её - у неё Вебка есть^^У неё куча всего со Слипами и она кавай^^И ещё чуть чуть с Лифом^^
оооо здорово как))) все!надо обзаводиться вебкой))) таки надо расширять горизонты^_____^ мя тоже хочет... Так что сегодня моя очередь распрашивать Лифа о чем это вы там разговаривалиXDDD
о да, Слипы это наше все)))) только я что то их слушать в последнее время не могу...Тт это странно, но душа требует чего то координально противоположного) музыку в исполнении тго самого "мужа" вообще запихала в самый дальний конец компа, дабы не было желания усугубить свое неадекватное состояние...Хх тресни меня, а, зай?
как там у тя всё движется?
медленно Х_Х бееее
пытаюсь сейчас установить одну долбонутую прогу, которую надо за ночь выучить... и что-то нифига не получается...
А ты там как?) отдыхаешь пока от страшного слово учеба?))))
Поделиться5192008-12-14 22:19:08
что следующие две недели с небольшим будут настоящим испытанием.
а почему?
Джейд, которая не АццкийКавай, зайди в ась на момент
Поделиться5202008-12-14 22:19:12
я не считала))) Ну там они кароч тетрадку шоколадному парню отдали XD
хDDDну я примерно понял.
музыку слушаю...флудю типа)
я также^^Я решила - я к тебе жить перезжа.^^Мну понравилась твоя комната^^
А у нас есчо кстати сейчас почему то салютХ__Х
Поделиться5212008-12-14 22:19:19
^^InsidiousNYA^^
У меня великолепно...))))
Джейд
просто у меня он был в командировке.....и наконецто приехал....
Nick007
Привет!! как настрой??
Эл
Приветики!!!!
Поделиться5222008-12-14 22:20:12
Ладно всем пока, а то меня из-за компа выгоняют... Пока!!...
Поделиться5232008-12-14 22:23:07
так это ж здорово)) хоть кто то отдыхает))) или запоздало свадьбу празднуетXDDD
Поделиться5242008-12-14 22:23:13
Я решила - я к тебе жить перезжа.^^Мну понравилась твоя комната^^
Ня-ня-ня-ня^^Ми щааастлив^^жду не дождусь када ты приедешь^^
Няя).....блин...НГ вспомнилсе....у меня в этот праздник всегда очень странное ощущение.....незнаю как объяснить)...
а вообще поскорей бы 2009-ый^^У меня на ентот год надежды большие)
Поделиться5252008-12-14 22:23:23
а почему?
однм словом: сессия
Поделиться5262008-12-14 22:23:54
сессия
я умир и не всталъ X_X
Поделиться5272008-12-14 22:25:34
Джейд, которая не АццкийКавай, зайди в ась на момент
Енто кто такая?0о Если мя - то мя Аццкий,доо^^
оооо здорово как))) все!надо обзаводиться вебкой))) таки надо расширять горизонты^_____^ мя тоже хочет...
Ой а мя как хочет^^буду подносить к вебке разные вещи и тебе показывать^^А как я гримасничаю..я обезьяна не зря по восточному гороскопухDDDDня^^надо надо^^
Так что сегодня моя очередь распрашивать Лифа о чем это вы там разговаривалиXDDD
Мы только успели прийти к выводу, что он учитцо в инсте для инопланетянх))))
о да, Слипы это наше все)))) только я что то их слушать в последнее время не могу...Тт это странно, но душа требует чего то координально противоположного) музыку в исполнении тго самого "мужа" вообще запихала в самый дальний конец компа, дабы не было желания усугубить свое неадекватное состояние...Хх тресни меня, а, зай?
Я тоже^^Мя что то ваабще пробило на музыку без слов - ну типа Сорроф или просто класику^^Хотя сейчас по привычке К-рор играет^^ Вай, масенька, не буду тебя стукать. проото стресс, напряжение и наша богатая фантазия рождают всякую каку,доо^^Нам нада что то такое солнечное, зажигательное поискать..дооо^^Ели что - могу чмафнуть, не более^^
медленно Х_Х беееепытаюсь сейчас установить одну долбонутую прогу, которую надо за ночь выучить... и что-то нифига не получается...
бу, не прикольно>_<ну ничего, попробуй себя убедить, что это интеерсная прога))самообман,ня?
А ты там как?) отдыхаешь пока от страшного слово учеба?))))
Да, но чует моё сердце, что нада бы уже валить и припрячь себя штудировать Историю Англии. Такая долбанутая страна, столько там всего произошло>_<У всез стран успели натырить...а даты я ваабще учить не могу>__<
Поделиться5282008-12-14 22:27:44
К@триння, пока масик^^
так это ж здорово)) хоть кто то отдыхает))) или запоздало свадьбу празднуетXDDD
А по моему просто опять кто то нажрался :DНо красиво^^
Ня-ня-ня-ня^^Ми щааастлив^^жду не дождусь када ты приедешь^^
Дооо, только нам всё таки нужно будет сделать большого картонного Кори^^И нада бы два компа..и две кровати^^
Няя).....блин...НГ вспомнилсе....у меня в этот праздник всегда очень странное ощущение.....незнаю как объяснить)...а вообще поскорей бы 2009-ый^^У меня на ентот год надежды большие)
меня тоже^^Я тащусь от процесса приготовления к нему, а когда он сам приходит..няф^^У мя тоже - я планирую поумнеть и встретитцо со своей семьёй^^
Поделиться5292008-12-14 22:28:41
Если мя - то мя Аццкий,доо^^
Дооо? ну так, ты где там? я тебе пишу
Поделиться5302008-12-14 22:33:18
Дооо, только нам всё таки нужно будет сделать большого картонного Кори^^И нада бы два компа..и две кровати^^
в мою комнату столько всего не поместица)))на моем столе,очень может быть - два компа)но все остальное не вместицо угу^^
меня тоже^^Я тащусь от процесса приготовления к нему, а когда он сам приходит..няф^^У мя тоже - я планирую поумнеть и встретитцо со своей семьёй^^
Няяяяяяяя)))а у меня на будущий год куча планов
1) в начале следущего года выйдет куча игр (яхаа)^___^
2) Летом кое кто приехать обещал)угу)
3) Концееерт, он должен быть в следущем году - очень надеюсь..
4) Вообще,надо за ум взяться
XDD над еще что нить придумать^^
Поделиться5312008-12-14 22:33:32
Дооо? ну так, ты где там? я тебе пишу
мя уже оттуда вышелх))Она у мя так лает - мама сразу прибеглах)))
Поделиться5322008-12-14 22:35:10
в мою комнату столько всего не поместица)))на моем столе,очень может быть - два компа)но все остальное не вместицо угу^^
А как же картонный Кори? Это самое важное!
1) в начале следущего года выйдет куча игр (яхаа)^___^2) Летом кое кто приехать обещал)угу)3) Концееерт, он должен быть в следущем году - очень надеюсь..4) Вообще,надо за ум взяться
Я под твоими планами подписываюсь^^Особенно 2 и 3 пункт..мррррр^^Кто бы это мог быть?0о
Поделиться5332008-12-14 22:37:06
А как же картонный Кори? Это самое важное!
Кори можно куда нить пристроить^^Он же плоскийXDDD
Кто бы это мог быть?0о
Действительно?Кто бы это мог быть?Даже не представляю XD
Поделиться5342008-12-14 22:40:15
Кори можно куда нить пристроить^^Он же плоскийXDDD
фахт, как телевизор. Мы поставим его в центр комнаты и буим поклонятцо его голосух))))
Действительно?Кто бы это мог быть?Даже не представляю XD
И я тоже. Я правда не в курсе. нада бы как нето разузнать - кто же этохD
Поделиться5352008-12-14 22:42:22
А по моему просто опять кто то нажрался :DНо красиво^^
блин, какие у вас позитивные соседиXDDD вот бы у нас все кто нажирается салюты устраивали)))))
Ой а мя как хочет^^буду подносить к вебке разные вещи и тебе показывать^^А как я гримасничаю..я обезьяна не зря по восточному гороскопухDDDDня^^надо надо^^
надо-надо)))хм... ну я дракоша... но это не помешает мне всячески пытаться тебя развлекать))) моими гримассами)))) (знаешь, почему то большинство людей приходят в ужас от моего сумашедше-активно-веселого состояния...XDDDD) хорошо, что я уверена в твоей нервной системе))))
Мы только успели прийти к выводу, что он учитцо в инсте для инопланетянх))))
да? а мы вчера с ним решили, что это школа магииXDD видать школа магии для инопланетян))))))
Я тоже^^Мя что то ваабще пробило на музыку без слов - ну типа Сорроф или просто класику^^Хотя сейчас по привычке К-рор играет^^ Вай, масенька, не буду тебя стукать. проото стресс, напряжение и наша богатая фантазия рождают всякую каку,доо^^Нам нада что то такое солнечное, зажигательное поискать..дооо^^Ели что - могу чмафнуть, не более^^
эх...романтики, блин... что нам с собой делать, не представляю))) знаешь, я просто внезапно поняла. что безумно по нему соскучилась... каждый день вижу в аське и не знаю, что написать... вот дура))) при этом я общаюсь с его коллегами (таки они и мои коллеги) отлично знаю как у него дела, думаю что он точно так же знает про меня... вобщем критины мы...оба...неизлечимо))) а все из-за усталости и той самой нехватки сильного плеча^^ все ж приятно изредка почувствовать себя слабой девушкой...))))
Ладно, коли уж не бьешь - тогда целуй))) *нагло подставляю щеки*)))) хм...а солнечно-зажигательное мы обязательно найдем)) главное будет не растопить весь невыпавший снег))))
бу, не прикольно>_<ну ничего, попробуй себя убедить, что это интеерсная прога))самообман,ня?
да она и так интересная...только с*ка не устанавливается...третий раз скачиваю и третий раз косячная версия....я такой лооох((
Да, но чует моё сердце, что нада бы уже валить и припрячь себя штудировать Историю Англии. Такая долбанутая страна, столько там всего произошло>_<У всез стран успели натырить...а даты я ваабще учить не могу>__<
беее... даты...это и правда та еще гадость... Но ничего, история эт интересно, главное себя в этом убедить, ага?))
ты главное не затягивай до поздна, ладно зай? пожалей себя *сказала надя у которой уже почти час ночи и нифига не сделано...*)))
Поделиться5362008-12-14 22:42:26
Мы поставим его в центр комнаты и буим поклонятцо его голосух))))
доо^___^О Кори!О Великий! После чего начнем тискать несчастную картонку - тока не ломать!
И я тоже. Я правда не в курсе. нада бы как нето разузнать - кто же этохD
Дя-дя)))
Поделиться5372008-12-14 22:52:19
Уроды-суки-тоже
Сверхудемон
Весьма неодносмысленная фигня. Детский мультик, в котором симпатичные мальчики и девочки вместе с веселыми животными и милыми демонами переживают забавные приключения в сказочном мире. Ходят также слухи, что при съемке были замешаны Тентакли, хотя никто из выживших после просмотра точно вспомнить этого так и не смог. Смотреть детям, чтоб повзрослеть.
Поделиться5382008-12-14 22:52:55
блин, какие у вас позитивные соседиXDDD вот бы у нас все кто нажирается салюты устраивали)))))
Они у нас новые русские^^Хоть какой то от них будет прокхD
хм... ну я дракоша... но это не помешает мне всячески пытаться тебя развлекать))) моими гримассами)))) (знаешь, почему то большинство людей приходят в ужас от моего сумашедше-активно-веселого состояния...XDDDD) хорошо, что я уверена в твоей нервной системе))))
Ти моя ксиа-дракоша*__*таа, мы как люди из одного и того же теста могём не боятся за друг друга^^Блиин...я так хотю...я в таком диком предвкушении^^Это почти как напротив человека сидишь^^
а мы вчера с ним решили, что это школа магииXDD видать школа магии для инопланетян))))))
Это про мою школу говорили, что она Хогвартс. Не его инст - уникальный. Всё-таки он туда прально поступил^^
эх...романтики, блин... что нам с собой делать, не представляю))) знаешь, я просто внезапно поняла. что безумно по нему соскучилась... каждый день вижу в аське и не знаю, что написать... вот дура))) при этом я общаюсь с его коллегами (таки они и мои коллеги) отлично знаю как у него дела, думаю что он точно так же знает про меня... вобщем критины мы...оба...неизлечимо)))
Я не могу....я твои слова эти сейчас прочитала под Элтона Джона и у меня прям попылало....Я так люблю таких дурачков...они такие безумно милын.....слов ваабще редко хватает...блин Надь, я бя тя счас обняла, честное слово!Вы не критины, вы..вы что то с чем то, но не кретины^^
а все из-за усталости и той самой нехватки сильного плеча^^ все ж приятно изредка почувствовать себя слабой девушкой...))))
Давно пора уже - а то обычно у тебя образ эмансипированной и независимой кисы^^Нада нада это плечо, оч.Выдерни у кого нето^^
Ладно, коли уж не бьешь - тогда целуй))) *нагло подставляю щеки*)))) хм...а солнечно-зажигательное мы обязательно найдем)) главное будет не растопить весь невыпавший снег))))
Да уж, а то нагреем землюхDDDУ меня вот Саунды к Королю Льву откуда то всплыли..ппц какие мысли пошлих)))
да она и так интересная...только с*ка не устанавливается...третий раз скачиваю и третий раз косячная версия....я такой лооох((
у мя точно также всё время! Не отчаивайсо, наше число - 13^____^
беее... даты...это и правда та еще гадость... Но ничего, история эт интересно, главное себя в этом убедить, ага?)) ты главное не затягивай до поздна, ладно зай? пожалей себя *сказала надя у которой уже почти час ночи и нифига не сделано...*)))
Значит у мну отмаза появилась - мам , я пр м как ты, поентому спать не пойдух))))Мне интересно, но голова уже пухент>_<
Поделиться5392008-12-14 22:53:42
а мы вчера с ним решили, что это школа магииXDD
Судя по тому, что о нем пишут в Абсурдопедии, это школа магии х)))) СМ - факультет Сатанистской магии
Поделиться5402008-12-14 22:54:32
доо^___^О Кори!О Великий! После чего начнем тискать несчастную картонку - тока не ломать!
Мы аккуратно^^Мы её можем одеть как Кори и практиковатсья в раздеваниих))))))
Дя-дя)))
Лан, я скажу тебе на ушко, кто енто...енто я"неожиданный ход"
Сэн сощно. Привет Лифаня^^