Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lightman написал(а):

Ты как? Когда преддипломка?

ты изверг, Лайик!))) ты зачем сейчас о самом страшном (((преддиплом в след семестре, прямо с января по март...потом два месяца на диплом...вобщем пора просить на НГ белые тапочки с венками в подарок...

Lightman написал(а):

Держусь - мало сказано... Заниматься надо - это да, но и на форуме посидеть можно. PS: У мозиллы такие маленькие мини-окна, которые даже мама не замечает, потому совмещаю википедию с расслабухой.

хех)) ну ты молодец)))так держать^^ приятное с полезным оно всегда должно быть рядом)) а вообще, желательно когда оно вообще едино...но это как бы мечты-мечты :D
19 км? хм...эт ты так физру напропускал что ли?XDDD ну даешь... хотя, не мне говорить... надо срочно где то дыбать справку...иначе я в таком глобальном пролете, что аж ужас)))

Энн написал(а):

Когда хоть ссесия кончится? Т__Т

ну, вообще то в середине января - у меня экзамены после НГ. но весь ужас в ближайшие две недели...вот их бы пережить и все будет просто зашибись))

Джейд написал(а):

Да-да-да^^Как у тебя дела - Ань, не спрашивай, спроси у себя самой. как ты думаешь - хотя зачем спрашивать ты ведь думаешь также  А ушки - енто да^^Тока у ми злобно-чёрные, как полагается^^А у тя наивно-белые^^И енто тоже так пологается^^

:D Ань, а Ань, слушай, так наверно уже низя...надо нам как то разумы делить потихоньку...а то ужась же какой то :D и вообще, я прихожу к мысли, что нам надо было с тобой быть одним целымXDDD миру было бы прощеXDDDD

332

Так, я тут убёг в скайп с одной корифанкойхDDDDDDD

333

Lightman написал(а):

Много таких людей. Я сам был много раз забанен. Я не один такой виновник.

^^ Не переводите стрелки на других......ми с такими виновниками уже давно разобралась :D .....вы следующий*достает дробовик*.......

Lightman написал(а):

А вот вы могли бы быть поконкретней. Кто этот несчатный человек?

его сейчас нет нафоруме........но он очень жаждит встречи с вами)

334

Джейд написал(а):

Ня, ты видел^^Эээ...каких таких слов?0о Там мата не было,доо^^"ушёл на всякий пересматривать"

Тьфу!

335

Lightman написал(а):

Я раньше также думал. В общаге мнение поменял напрочь..

Нуу, мне все равно еще далековато до такого времени^^

Сэн написал(а):

Тогда я заберу тебя Туда  :D

не нать, я брыкаться будю ^^
Кстати, "Туда".....это куда конкретно? =___=

Hope написал(а):

но весь ужас в ближайшие две недели...вот их бы пережить и все будет просто зашибись

Солнце, ты у нас сильная, а потому обязательно выживешь, дяя ^__^ И только попробуй не выжить....мяф проявит свои садистские наклонности после долгих дней горя Т__Т

336

Сэн
привет Лифаня-маг-бауманщик))))как ты?

Энн написал(а):

*ревниво так* Тооочно?

*сделав невинные глаза* точно-точно :) И вообще, я твоя тетя, мне можно :D   А то буду вводить ответные меры на тисканье моего чада :D

337

Джейд написал(а):

Так, я тут убёг в скайп с одной корифанкойхDDDDDDD

Ого, ну давай. А я манты отправлюсь есть. Всем приятного х))

338

Джейд
Успехов, солнышко))) Някни ей от мяф))

339

Сэн написал(а):

Как халвайно. Ну ниче, я еще свое отыграю *разыгрывает партию*

:D ........по рукам.....посмотрим чего вы стоите.....не ми в азартные игры не играет)

340

Hope написал(а):

привет Лифаня-маг-бауманщик))))как ты?

Я так, ну так, ну так) Есть манты отойду (не некро, а просто)))

341

Сэн написал(а):

КБ был в шоке относительно того, что ты его потерянная сестра. Ты поосторожней там

С какого перепугу?0о нее, енто он твой потерянный брат^^А ми так - ми из воздуха^^

Сэн написал(а):

А я тут недавно прошел мощный янотест))

что за тест?0о

Сэн написал(а):

Ты как?)

Хорошо^^просто тупо хорошо^^

342

Угу, еще раз добрый некровечер х)

343

Hope написал(а):

*сделав невинные глаза* точно-точно :)

хм, ну ладно. Поверим на слово))

Hope написал(а):

мне можно :D   А то буду вводить ответные меры на тисканье моего чада :D

а вообще у нас типа клуб был....ну или что-то подобное  :D Так что не надо ответных мер))
Сэн
И тебе удачи=)

344

воительница написал(а):

его сейчас нет нафоруме........но он очень жаждит встречи с вами)

Я тоже. А вы - интригантка.

воительница написал(а):

^^ Не переводите стрелки на других......ми с такими виновниками уже давно разобралась :D .....вы следующий*достает дробовик*.......

Угрожаете? ^^

345

Gandzialv
Вааааай мой некрокотик явился*начинает тискать*

346

Gandzialv
Приветик))
Тее
Аа, солнышко)))))))))

347

я к вам заскочила минут на пять, даже меньше :) Всем пожелать ня, и уничтожить Эйра ^^

348

Lightman написал(а):

Угрожаете?

Предупреждаю)

Lightman написал(а):

Я тоже. А вы - интригантка.

Стараемся) ^^

349

Джейд написал(а):

няяяф...но так воплотить в жисть. Енто проосто нечто^^Я на рабочий стол думаю поставить, с подложкой^^Вот бы так в жизни было, разок^^

ееех...я тогда все наиво надеялась, что летом этакое чудо свершится... Ну ничего, мы терпеливые)) мы своего еще добьемся :D

Джейд написал(а):

Я себе как представлюх))))Мне кажется нас тада Лифаня съест - он тада не понял, о чём мы столько базарили^^Целые сутки енто нечто...ещё б мне вебкамеру удалось купить^^

придется нам составить краткий отчет потом для Лифа, иначе нас точно придушат :D или мы эт, того, инкогнито все провернем :D дабы совсем не пугать человека нашей женской общительностью)))
а вебка это хорошо^__^ но боюсь у меня вопрос встанет - или она, или билеты)))

Энн написал(а):

олнце, ты у нас сильная, а потому обязательно выживешь, дяя ^__^ И только попробуй не выжить....мяф проявит свои садистские наклонности после долгих дней горя Т__Т

вай, спасибо, Анют^^ я всегда знала, что главное это семейная поддержка))) так что дабы избавить тебя от садистких наклонностей придется выживать...а то тебе еще дочь ростить)))

350

воительница написал(а):

Вааааай мой некрокотик явился*начинает тискать*

Блин, что вы меня вечно тискаете, мадам? х) Но я польщен, хм, однако)

351

Tee написал(а):

уничтожить Эйра ^^

Хм, таки ты воплотишь мою мечту)) ^^

Tee написал(а):

я к вам заскочила минут на пять, даже меньше :)

А что так?(

352

Энн написал(а):

Нуу, мне все равно еще далековато до такого времени^^

Оно скоро наступит... Бугагага!
Gandzialv
Хай...

353

Энн написал(а):

Аа, солнышко)))))))))

все то она замечает, хомочка :)

354

Tee
:flag: привет)

355

Gandzialv написал(а):

Блин, что вы меня вечно тискаете, мадам? х) Но я польщен, хм, однако)

Простите.......ми распустила руки*прячет за спину*.....нуссс что ти мне расскажешь?

356

Lightman написал(а):

Хай...

Некрохэлл)
Tee
Здрасте

357

Hope написал(а):

вай, спасибо, Анют^^ я всегда знала, что главное это семейная поддержка)))

Ну тык потому и поддерживаем))) Помогает^^

Hope написал(а):

дабы избавить тебя от садистких наклонностей придется выживать...а то тебе еще дочь ростить)))

:D да уж))) Мое житё и так уже ушло с прекрасной дорожки ангела)) а были такие мечты  :D

358

Энн написал(а):

Хм, таки ты воплотишь мою мечту))

воплотю, Ань, воплотю :) я его за кинжальчики на шестой странице испепелю :)

Энн написал(а):

А что так?(

уроки, мась, все они.. :(
воительница
;)

359

воительница написал(а):

Простите.......ми распустила руки*прячет за спину*.....нуссс что ти мне расскажешь?

Мне а асю пишут странные, незнакомы женщины Оо х)

360

Lightman написал(а):

Оно скоро наступит... Бугагага!

Пугаем? ^^

Tee написал(а):

я его за кинжальчики на шестой странице испепелю :)

кинжальчики? хм, надо б потом почитать))

Tee написал(а):

уроки, мась, все они.. :(

ааА, ну тогда пожелаю тебе удачи ^__^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!!