Ты как? Когда преддипломка?
ты изверг, Лайик!))) ты зачем сейчас о самом страшном (((преддиплом в след семестре, прямо с января по март...потом два месяца на диплом...вобщем пора просить на НГ белые тапочки с венками в подарок...
Держусь - мало сказано... Заниматься надо - это да, но и на форуме посидеть можно. PS: У мозиллы такие маленькие мини-окна, которые даже мама не замечает, потому совмещаю википедию с расслабухой.
хех)) ну ты молодец)))так держать^^ приятное с полезным оно всегда должно быть рядом)) а вообще, желательно когда оно вообще едино...но это как бы мечты-мечты
19 км? хм...эт ты так физру напропускал что ли?XDDD ну даешь... хотя, не мне говорить... надо срочно где то дыбать справку...иначе я в таком глобальном пролете, что аж ужас)))
Когда хоть ссесия кончится? Т__Т
ну, вообще то в середине января - у меня экзамены после НГ. но весь ужас в ближайшие две недели...вот их бы пережить и все будет просто зашибись))
Да-да-да^^Как у тебя дела - Ань, не спрашивай, спроси у себя самой. как ты думаешь - хотя зачем спрашивать ты ведь думаешь также А ушки - енто да^^Тока у ми злобно-чёрные, как полагается^^А у тя наивно-белые^^И енто тоже так пологается^^
Ань, а Ань, слушай, так наверно уже низя...надо нам как то разумы делить потихоньку...а то ужась же какой то и вообще, я прихожу к мысли, что нам надо было с тобой быть одним целымXDDD миру было бы прощеXDDDD