Джейд написал(а):Знаю, знаю^^Поентому я смирюсь, угумс....но в каникулы я дорвусь и мы с тобой наш рекорл побъём^___^
*сладостно предвкушает* хм..ну думаю на первый раз сутки нас утроят?))))) надо ж уже в конце концов одним ударом свести с ума всю прослушку наших разговоровXDDDD
Джейд написал(а):Это была моя фраза^^Я в таком восоторге от картинки...такая ня раз ня..."кидаетцо"
*расцеловывает зайкина*)) ну чтоб я без тебя делала, а?))))) таки как ты наверно помнишь - ты мой источник вдохновения))))))
Марсианка написал(а):тяяя я...б..это....потискала бы но ща туть кое кто ревновать будет
фе, ревность это плохо мы с тобой так, по родственному - спокойно и солидно, агаXDDD *целует маськина в щечки*)))
Марсианка написал(а):я воть немножко опасаюсь спрашивать как ти после "задолбанный жизнью студент "
ээээ...вот когда будет "после" тогда наверно и смогу ответить))) если доживу)) а пока просто нарастает паника, что я нифига не умпеваю...Х_Х
^^InsidiousNYA^^ написал(а):как дела твои?что нового? вообще что в жизни творица?
в жизни вторится такая штука как сессия и все. остального нет и до нового года баюсь, что не будет. так что красные глаза кролика, монитор компа, шоколад и кофе - эт то что мою жизни и составляет пока