форумом не ошиблась случаем? Оо тут у администация имеет право на все. даже, бл*дь, менять пароль и мыло участников в профиле -______-
та не..вроде *оглянулась* хм...ну значит такая у нас админестрация..пока ничего не поделаешь..эхх
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.
форумом не ошиблась случаем? Оо тут у администация имеет право на все. даже, бл*дь, менять пароль и мыло участников в профиле -______-
та не..вроде *оглянулась* хм...ну значит такая у нас админестрация..пока ничего не поделаешь..эхх
Джейд
не хочу Т_Т хочу тот профиль >_< кто же мне еще поставить 4 минуса за богохульство? XD а минусик от Майор... ну нафег. хочу старый профиль.
нет, я этот регил проф, когда собирался ругацо с Эл. ну после второго или третьего бана) а может и после первого Оо не помню даже)
от Майора говоришь...могу еще поставить хоть три мне не жалко
жаль что 6 июня 2006 года уже было. Та хоть завтра, но мне нужен фрак
А мне черно-красный корсет.....И шляпка, угу^__^
я тока за, главное чтоб нам не пришло в голову её есть или раздевать
Ну на счет первого мяф промолчит x)), а второе....Йа ее дочь, как ти могла такое подумать?!*негодует*
О да>_<Но на каникулы я весь ваш - едем с вами в медовый месяц
Ога, если бы они были месяц, енти каникулы.......>_> Однако ж идея мне нравицо, а куда поедем?
Hot and Cold
abu тебе, а не шашлык! не дам в обиду кавайных кролегов! *скалит свои белые зубке*
Марсианка
вот-вот *опять ноет* хочу Лифа в одмины)))
Тююю, не бойся^^Енто оч приятное занятие*_*"знает по себе"
тя? чесно чесно? *хлопает глазками*
кто то мне говорил, что девушки оч часто ищут в своих мужьях черты своих отцов. Прикинь тебе достанетцо какой нето Лёшин Акк
ааааа нет..нет.нетю...............не пугай меня..нееет *в обмороке*
балбес-балбес Но оч кавайный балбес^___^
на счет квайности ни кто не самневалсо.....угу
не хочу Т_Т хочу тот профиль >_< кто же мне еще поставить 4 минуса за богохульство? XD а минусик от Майор... ну нафег. хочу старый профиль.нет, я этот регил проф, когда собирался ругацо с Эл. ну после второго или третьего бана) а может и после первого Оо не помню даже)
Вы вспоминаете каждый минус с таким теплом и трепетомх)))Ну ни наю тада, не знаю поможет ли, но "голосом майора Пейна" Соберись тряпка, тыж мужигх)))))
Та, ми много чего пропустила интересногох))И баны для вас так много значатх))"прослезилась"
неееенааааааадааааа
не босиь, галвное не умей играть на гитаре и не имей такого голоса как у Кори. А то мы спутаем^^
вай в какой раз...это не известно..но говорю же...надо кастинг устроить)
Не искушай менях))А то ведь щас как создам темух)))В своё время Лайт обещался, но не вышлоХ__ХМожет Игоря попросить?^^Или ещё кого?
а у тебя неиссякаемый запас?0о
Нет, они лимитированны х)
[Я как то не пробовала кого то хоронить в мысляхх)0разве что хранить, но редко^^
Хоронить и хранить это почти одно и тоже Х) Только когда хоронишь, надо глубоко закапывть и читать молитву, гвоздики и т.п х)
Hot and Cold
та ну. там же такие основания, такие основания... а просто так не интересно -______- хотя все равно ставь XD а то что это я не минусованный Оо
Hot and Cold
та ну. там же такие основания, такие основания... а просто так не интересно -______- хотя все равно ставь XD а то что это я не минусованный Оо
зделано
не босиь, галвное не умей играть на гитаре и не имей такого голоса как у Кори. А то мы спутаем^^
все....я..я брасаю учицо играть на гитаре, матюкацо, показывать фак...а то точно с Кори попутаете *_*
Не искушай менях))А то ведь щас как создам темух)))В своё время Лайт обещался, но не вышлоХ__ХМожет Игоря попросить?^^Или ещё кого
хм..давай просто создадим тему..а там выберем домработника
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.