Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.

Флуд № Хз какой.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Йа_кисО написал(а):

форумом не ошиблась случаем? Оо тут у администация имеет право на все. даже, бл*дь, менять пароль и мыло участников в профиле -______-

та не..вроде *оглянулась*  хм...ну значит такая у нас админестрация..пока ничего не поделаешь..эхх

992

Йа_кисО написал(а):

Джейд
не хочу Т_Т хочу тот профиль >_< кто же мне еще поставить 4 минуса за богохульство? XD а минусик от Майор... ну нафег. хочу старый профиль.
нет, я этот регил проф, когда собирался ругацо с Эл. ну после второго или третьего бана) а может и после первого Оо не помню даже)

от Майора говоришь...могу еще поставить хоть три мне не жалко

993

Джейд написал(а):

жаль что 6 июня 2006 года уже было. Та хоть завтра, но мне нужен фрак

А мне черно-красный корсет.....И шляпка, угу^__^

Джейд написал(а):

я тока за, главное чтоб нам не пришло в голову её есть или раздевать

Ну на счет первого мяф промолчит x)), а второе....Йа ее дочь, как ти могла такое подумать?!*негодует* :D

Джейд написал(а):

О да>_<Но на каникулы я весь ваш - едем с вами в медовый месяц

Ога, если бы они были месяц, енти каникулы.......>_> Однако ж идея мне нравицо, а куда поедем? ^^

994

Hot and Cold
abu тебе, а не шашлык! не дам в обиду кавайных кролегов! *скалит свои белые зубке*
Марсианка
вот-вот *опять ноет* хочу Лифа в одмины)))

995

Джейд написал(а):

Тююю, не бойся^^Енто оч приятное занятие*_*"знает по себе"

тя? чесно чесно? *хлопает глазками*

Джейд написал(а):

кто то мне говорил, что девушки оч часто ищут в своих мужьях черты своих отцов. Прикинь тебе достанетцо какой нето Лёшин Акк

ааааа нет..нет.нетю...............не пугай меня..нееет *в обмороке*

Джейд написал(а):

балбес-балбес   Но оч кавайный балбес^___^

на счет квайности ни кто не самневалсо.....угу

996

Йа_кисО написал(а):

не хочу Т_Т хочу тот профиль >_< кто же мне еще поставить 4 минуса за богохульство? XD а минусик от Майор... ну нафег. хочу старый профиль.нет, я этот регил проф, когда собирался ругацо с Эл. ну после второго или третьего бана) а может и после первого Оо не помню даже)

Вы вспоминаете каждый минус с таким теплом и трепетомх)))Ну ни наю тада, не знаю поможет ли, но "голосом майора Пейна" Соберись тряпка, тыж мужигх)))))
Та, ми много чего пропустила интересногох))И баны для вас так много значатх))"прослезилась"

Марсианка написал(а):

неееенааааааадааааа

:D не босиь, галвное не умей играть на гитаре и не имей такого голоса как у Кори. А то мы спутаем^^

Марсианка написал(а):

вай в какой раз...это не известно..но говорю же...надо кастинг устроить)

Не искушай менях))А то ведь щас как создам темух)))В своё время Лайт обещался, но не вышлоХ__ХМожет Игоря попросить?^^Или ещё кого?^^

997

Джейд написал(а):

а у тебя неиссякаемый запас?0о

Нет, они лимитированны х)

Джейд написал(а):

[Я как то не пробовала кого то хоронить в мысляхх)0разве что хранить, но редко^^

Хоронить и хранить это почти одно и тоже Х) Только когда хоронишь, надо глубоко закапывть и читать молитву, гвоздики и т.п х)

998

Hot and Cold
та ну. там же такие основания, такие основания... а просто так не интересно -______- хотя все равно ставь XD а то что это я не минусованный Оо

999

Йа_кисО написал(а):

Hot and Cold
та ну. там же такие основания, такие основания... а просто так не интересно -______- хотя все равно ставь XD а то что это я не минусованный Оо

зделано

1000

Джейд написал(а):

не босиь, галвное не умей играть на гитаре и не имей такого голоса как у Кори. А то мы спутаем^^

все....я..я брасаю учицо играть на гитаре, матюкацо, показывать фак...а то точно с Кори попутаете *_*

Джейд написал(а):

Не искушай менях))А то ведь щас как создам темух)))В своё время Лайт обещался, но не вышлоХ__ХМожет Игоря попросить?^^Или ещё кого

хм..давай просто создадим тему..а там выберем домработника :rofl:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.