О_о чей это я клон?..........
Воительницы, вот я поражаюсь: Она так-же хлопает дверями, говорит что меня еще не простила и что Мы одинаковые х)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.
О_о чей это я клон?..........
Воительницы, вот я поражаюсь: Она так-же хлопает дверями, говорит что меня еще не простила и что Мы одинаковые х)
О_о.....Мась..........что случилось? ....
Та ничего, солнышко.........Не обязательно енто тепе знать^^".......Сама справлюсь, ога))
наша группа 20 дает концерт
О_О я се-то пропустиль?.....................О_О
Да, я поделюсь с вами.....хотя конечно у вас уходят сутки на переработку инфы х)
Зато когда переработаю, будет ВХТАНГ...... x))
Так вот: Я хочу что бы ты меня потискала
Таки решили изменить принципам?......x)
Хотел вчера и хочу сегодня, я понятно объясняю-с?))
Та, вполне ясно...........Ну что ж, раз такие дела.........*пытаецо сделать сурьезное личико* Йа подумаю*__*........x))
тогда нада нада заниматься)
угу - угу....
Хз...может в следующие выходные вообще х)
ну как знаешь)
мне бы знать что такое выходные если у меня даже сегодня занятия xD
Как дела у тебя вообще?
О_о тогда я просто обязана узнать ее асю или, на худой конец, контакт............Ооо йа обязан с ней поговорить x)) Ти кстати не знаешь ее аськи?^__^
Не обязательно енто тепе знать^^".......Сама справлюсь, ога))
Мась.......хочешь скажи по аське....ну ты конечно можешь не рассказывать, но может легче станет........
О_О я се-то пропустиль?.....................О_О
эээ.....даж ненаю.....О_о
угу - угу....
дяя..ученье свет, но так хочится во тьму
Зато когда переработаю, будет ВХТАНГ...... x))
Нда...я заметил........
Таки решили изменить принципам?......x)
Тискай, говорю...х)
Та, вполне ясно...........Ну что ж, раз такие дела.........*пытаецо сделать сурьезное личико* Йа подумаю*__*........x))
Тискай, сказал
мне бы знать что такое выходные если у меня даже сегодня занятия xD
Как дела у тебя вообще?
Нормально, рисую) А у тебя как?
но так хочится во тьму
Готично ^_____^"
О_о тогда я просто обязана узнать ее асю или, на худой конец, контакт............Ооо йа обязан с ней поговорить x)) Ти кстати не знаешь ее аськи?^__^
Оо, зачем мне она? х) Напиши в лс если такое рвение
Готично ^_____^"
ГОСТ х))
Готично ^_____^"
а то как ж без готичности то мась?
А у тебя как?
Нормально.....знаешь,мну тут вспомнила кое-чьи эмовские истерики на этом форуме XDD
вооот.....еще мне приснилось что яподстриглась и выдавала себя за парня-металлиста XDD о даа....круто было.......ну вообще со вчерашнего вечера не поменялось ниче
как ж без готичности то мась?
Мне никак xD
Мась.......хочешь скажи по аське....ну ты конечно можешь не рассказывать, но может легче станет........
Ти рассуждаешь совсем как Игорь Оо Ладно, как выбирусь, может, скажу?.............. Угу?.......
эээ.....даж ненаю.....О_о
Какая еще группа?.......Какой еще концерт?......О__О
Нда...я заметил........
Еще бы....
Тискай, говорю...х)
Оо Еще и приказывает.......Наглое чудо^___^
Тискай, сказал
А не боишьсо, что мяф упрячут в тюрягу за совращение несовершеннолетних?.........
Нормально, рисую
Ммм......Миииша^___^ А ти мне, помнитсо, что-то обещал показать...........*шаркая ножкой*
Нормально.....знаешь,мну тут вспомнила кое-чьи эмовские истерики на этом форуме XDD
О, да....они были бэби-готовские Но никак не эмовские, хотя.....хотя.....девочки: Ерш - это зло
лан...пошла помаюсь дурью...удачки) наверн скоро притопаю
лан...пошла помаюсь дурью...удачки) наверн скоро притопаю
Тавай мась, удачи........
Оо Еще и приказывает.......Наглое чудо^___^
А то)
А не боишьсо, что мяф упрячут в тюрягу за совращение несовершеннолетних?.........
Неа......
Ммм......Миииша^___^ А ти мне, помнитсо, что-то обещал показать...........*шаркая ножкой*
Угу, все претензии к Барсу. Он грызет провода и мой usbишник Ъ_ъ
Привет)
А то)
Тьфу млин............>_>
Неа......
Ну тогда........Раз жену не жалко, то.......*лениво полезло тискать*
Угу, все претензии к Барсу. Он грызет провода и мой usbишник Ъ_ъ
Барс?.........У тепя есть кот?..........О_О Или........оО
Ладно, как выбирусь, может, скажу?.............. Угу?.....
лядно)
О, да....они были бэби-готовские Но никак не эмовские, хотя.....хотя.....девочки: Ерш - это зло
^____^ В любом случае, кое-кто говорил что он эмо
Какая еще группа?.......Какой еще концерт?....
группа....ну....она такая.....XDD вобщем....эээ....ну.....я же хожу на занятия, а там люди, мы занимаемся в группе......и мы выступаем 20го числа
Отредактировано ^^InsidiousNYA^^ (2008-12-14 14:26:16)
воительница
Приветик, зай^^"Мяф тут пытаецо выпросить твою асю или контакт у Игоря с Михой........Пока по нулям x) Может, ти сама мне поможешь?
Приветик, зай^^"Мяф тут пытаецо выпросить твою асю или контакт у Игоря с Михой........Пока по нулям x) Может, ти сама мне поможешь?
........... та они паразиты недали та?..........я тебе обязательно пришлю солнц)как дела?
Ну тогда........Раз жену не жалко, то.......*лениво полезло тискать*
Лениво.....эх ты...Х_х
Тьфу млин............>_>
Гамовер
Барс?.........У тепя есть кот?..........О_О Или........оО
У меня был кот, есть и скоро, хах, не будет....это Анин кот. Но usbишник мой Х_х
.я тебе обязательно пришлю солнц)
и мне!и мне!*___*
Тавай мась, удачи........
нет..типерь я никуда не могу меня туть одну весч попросили сделать..так что придеца остатся вам на зло...
воительница
еще раз привет масичка)
Привет)
Где ваш корсет? *рифма* (с) Я
и мне!и мне!*___*
а мине!?
и мне!и мне!*___*
Ка-акой ажиотаж х))
лядно)
Чмаф, солнце.........
группа....ну....она такая.....XDD вобщем....эээ....ну.....я же хожу на занятия, а там люди, мы занимаемся в группе......и мы выступаем 20го числа
О___о на гитару что ли?.......Млин, везет же тебе)) Я за тепя пальцы будю дежать^______^
Я за тепя пальцы будю дежать^______^
Аригато,мась^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.