Ти позволяешь мне сепя поблагодарить?...........x)
ага
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.
Ти позволяешь мне сепя поблагодарить?...........x)
ага
Как ты?.....
чудесно......а ты как?
а я думаля ти гитарку настроила, и смылась узе
уже гонишь до?....мне ток через час мась^^
Хех (с) И. х)
А потом за свое "некро" возмущаешьсо...........Плагиат, плагиат............А сам как нагло Игоря плагиатишь x))
Плавали, знаем)
Ну вот и плохо............>_>
нет...просто пойдет а Вы как?
Мы нейтрально)
Konnichi-wa
Necrokonnihi-necrowa
А потом за свое "некро" возмущаешьсо...........Плагиат, плагиат............А сам как нагло Игоря плагиатишь x))
Это не плагиат ибо указан афтар х)
Ну вот и плохо............>_>
Вот и все Ъ_ъ
Necrokonnihi-necrowa
*____* Нет слов) *аплодисменты* XD
*некроаплодисменты*
*____* Нет слов) *аплодисменты* XD
*некроаплодисменты*
Весьма...хD
уже гонишь до?....мне ток через час мась^^
есть нэмного...старчиский маразм
Мы нейтрально)
ясно)усе)
Это не плагиат ибо указан афтар х)
Это плагиат с указанием первой букофки имени афтора......x) Только первой........И ваапще, можеть, кто-то не знает, как его зовут^^"Подумают, что какой-нибудь Илюфко *xD* сказал.......И обидишь Игоря x)
Вот и все Ъ_ъ
Мм?.....
Весьма...хD
10 уиии,юбилей^^ в твоей коллекции уже 10))
есть нэмного...
Неволнуйся,я скоро вас покину^^
Это плагиат с указанием первой букофки имени афтора......x) Только первой........И ваапще, можеть, кто-то не знает, как его зовут^^"Подумают, что какой-нибудь Илюфко *xD* сказал.......И обидишь Игоря x)
Нда? И так ясно что за автор, аналогично тому, что я стырил картину Шишкина "Утро в сосновом бору" и черканул под ней букву Ш. Да, нашлись бы идиоты подумав что написал сию картину некто Шапкин или Шуллер Х_х
ага
Ну тада....Благодарствую, мамуль x))
чудесно...
Вай как хорошо....Точно чудестно?
а ты как?
Та я как.........Я все так же ненормально.............Лучше, чем когда были проблемы с хомом, но хуже, чем, скажем, вчера............Эхь, как меня все уже заипало, нимагу*__*
юбилей^^ в твоей коллекции уже 10))
Это надо отметить
Мм?.....
Все говорю, гамовер х)
...Точно чудестно?
^___^Точно))
.Эхь, как меня все уже заипало, нимагу
что такое?О.о
Это надо отметить
Точно)Когда начнем? XDD
Нда? И так ясно что за автор, аналогично тому, что я стырил картину Шишкина "Утро в сосновом бору" и черканул под ней букву Ш. Да, нашлись бы идиоты подумав что написал сию картину некто Шапкин или Шуллер Х_х
Пффф ну тут ваапще отдельно x).........Ну и новости.........Как Вы посмели стырить картину Шишкина?*возмущенно топнув* x))
Точно)Когда начнем? XDD
Когда хотите х)
Пффф ну тут ваапще отдельно x).........Ну и новости.........Как Вы посмели стырить картину Шишкина?*возмущенно топнув* x))
Угу Ъ_ъ успокойтесь, борец с плагиатом....я привел пример х))
Неволнуйся,я скоро вас покину^^
будишь так говорить..не пустю :playful: типя никуда...
Ну тада....Благодарствую, мамуль x))
Когда хотите х)
пфф....ты говоришь так как будто учавствовать в праздновании не будешь? Хотя.....Ты же сегодня едешь на вднх,дО?или неТ?
^___^Точно))
Ну тогда.....Ня^_^
что такое?О.о
Таа нисего....Все заипало>_> Ти б знала, что мне мама сейчас выдала...............................................................
Это надо отметить
Все у тепя об одном.........>< Отметить, выпить, побухать...........Ничего нового Все вы парни одинаковые...........Х_Х
Все говорю, гамовер х)
Таа...*_* Вот оно как.......x)
пфф....ты говоришь так как будто учавствовать в праздновании не будешь? Хотя.....Ты же сегодня едешь на вднх,дО?или неТ?
До, наверное...а магаз на самой выставке или рядом?
будишь так говорить..не пустю типя никуда...
А как же мировая слава? XDDDD
все равно придецца идти.....наша группа 20 дает концерт,если не буду заниматься будет ппц Х_Х
Все у тепя об одном.........>< Отметить, выпить, побухать...........Ничего нового Все вы парни одинаковые...........Х_Х
Ты близняшка моей подруги Х_Х Точнее клон...ппц
Угу Ъ_ъ успокойтесь, борец с плагиатом....я привел пример х))
Ах пример........Ну смотрите мне........x) Йа за Вами отныне следить буду.......... x)
И ваапще, Миха, ти что-то кажетсо вчера говорил про "знаете чего я сейчас больше всего хочу?" x)............Дык вот, мне жутко интересно енто узнать x)) Поделитесь.............Некроподелитесь?" x)
Ты близняшка моей подруги Х_Х Точнее клон...ппц
О_о чей это я клон?..........
До, наверное...а магаз на самой выставке или рядом?
Москва, м.ВДНХ, ВВЦ, 1-й павильон (центральный), 2-й этаж )
Незнаю - я там не была) Так что вот те просто адрес....
Сколько вас народу поедет?
Ти б знала, что мне мама сейчас выдала...............................................................
О_о.....Мась..........что случилось? ....
как же мировая слава? XDDDD
ну... если только так зай
все равно придецца идти.....наша группа 20 дает концерт,если не буду заниматься будет ппц Х_Х
вай *_* классно как) тогда нада нада заниматься)
Отредактировано Марсианка (2008-12-14 14:09:42)
"знаете чего я сейчас больше всего хочу?" x)............Дык вот, мне жутко интересно енто узнать x)) Поделитесь.............Некроподелитесь?" x)
Да, я поделюсь с вами.....хотя конечно у вас уходят сутки на переработку инфы х) Так вот: Я хочу что бы ты меня потискала х)) Хотел вчера и хочу сегодня, я понятно объясняю-с?))
Москва, м.ВДНХ, ВВЦ, 1-й павильон (центральный), 2-й этаж )
Незнаю - я там не была) Так что вот те просто адрес....
Сколько вас народу поедет?
Хз...может в следующие выходные вообще х) Так дел много...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.