not Gothic ...Byak
Ну я и не хочу чтоб было готично( не в обиду)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.
not Gothic ...Byak
ми никто не заставит пойти к стоматологу...............ужас.........эти люди в белых халатах со сверлою в рука пострашнее любых трупиков.......те хотябы не трогают...
^ ^
эт типа готичная пасха тогда что ли............завалим)тольк там все жадные гады, придется силой отниматьи убегать.......
И меня опять назовут вандалом....
эт типа готичная пасха тогда что ли............завалим)тольк там все жадные гады, придется силой отниматьи убегать.......
Это христианская пасха!
Просто смерть,черепа есть.....но в страх не бросает....вот что по настоящему обидно^__^
Ну разумеется
Тююю...а трупикоф где берёте?0о
у мну тоже)))
не без причиных)Чем занимаешьсо?
xDD Вы нереально странный, и это тру нормально. А что за фонарики? х)
Я шёл с художки и увидел их на ветрине и понял-они мне нужны! Они такие........ ядовито синии...... они мечта всей моей жизни
Чем занимаешьсо?
музыку слушаю,а ти?
Вот это мне нравится,мой готичный друг^^....Я туда тока после 20 поеду.....ну ооочень хочу.....плин...прям места не нахожу себе
А что удерживает тебя до 20 м?.......вот бяк заразила меня.....я типерь ведь не засну.......
Если ты в Москве живешь,то прокатиться на метро большого труда не составит
а сразу намекнуть что это в Москве никак да?....знаешь сколько радости......вот завтра с Михой поеду туда.........мне до ВДНХ рукой подать)
Айай,меня подожди^^
...................вай что готика делает с людьми а?
Так говори за себя понял?............я всякой дрянью не питаюсь...........и зубы чищу в отличии от некоторых!
Кто сказал что я не чищу? Правда только вечером но чищу же!
Просто смерть,черепа есть.....но в страх не бросает....вот что по настоящему обидно^__^
Ясно, уменя где то ещё картинки со смертью должны быть я поищу и заменю(чёб в дрожь бросало))))
Тююю...а трупикоф где берёте?0о
Мне Юля их оптом доставляет....откуда-то. Есть подозрения после общения с их душами...х) А так да Хованского одна остановка...
Отредактировано Gandzialv (2008-12-13 22:46:48)
музыку слушаю,а ти?
а я муотик делаюх))Точнее очередную видюху^^как день ваабще прошёл?
..вай что готика делает с людьми а?
собрались тут, манячная кампашках)))
И меня опять назовут вандалом....
............те не привыкать...........зато повеселимся.....кстати Миш пойдешь со мной плиз завтра в магазин?я на полном серьезе).......на ВДНХ.........готичный............ми так рветься туда....................
Я шёл с художки и увидел их на ветрине и понял-они мне нужны! Они такие........ ядовито синии...... они мечта всей моей жизни
НГ......попроси Катю.
Я посмотрела фильм "Госпожа Смерть" мне он очень понравился
............те не привыкать...........зато повеселимся.....кстати Миш пойдешь со мной плиз завтра в магазин?я на полном серьезе).......на ВДНХ.........готичный............ми так рветься туда....................
Во сколько? Давай ближе к пяти)
НГ......попроси Катю.
Нет, мне нужны именно ветринные!
Мне Юля их оптом доставляет....откуда-то. Есть подозрения после общения с их душами...х) А так да Хованского одна остановка...
у вас там так всё организованно...сурьёзные вы людих))"отодвигаетцо подальше"
А что удерживает тебя до 20 м?.......вот бяк заразила меня.....я типерь ведь не засну.......
ну так деньги у меня ток после 20-го будут^^
а сразу намекнуть что это в Москве никак да?....знаешь сколько радости......вот завтра с Михой поеду туда.........мне до ВДНХ рукой подать)
Намекнуть???Я вообщето прямо сказала что на ВДНХ)) XDD Если поедешь,умалаяю не покупай ботинки, там одна пара всего осталась,а мне очеень надо*__*
..вай что готика делает с людьми а?
Готов пораждает)))....значить завтра поедете? блин...везет же))я тож туда хочу))) Не над было рассказывать XDDD
А инетресно что ты планируешь купить?
(чёб в дрожь бросало))))
мне ничем уже не удивишь))
отодвигаетцо подальше
Не выпустим!
у вас там так всё организованно...сурьёзные вы людих
Да, в таком деле необходима моральная и физическая подготовка *научным тоном*
Нет, мне нужны именно ветринные!
Вот пусть К их и добывает...
отодвигаетцо подальше"
Да ладно.....
привет
не гони.......две остановки.........
Кто сказал что я не чищу? Правда только вечером но чищу же!
.................вечером не катит..........над и утром и днем..........эт типа неготично когда чел ходит с черными зубами
имеешь что то против?............и вообще эт она ми заразила *покаывает на ^^InsidiousNYA^^
*....так что все притензии к ней)
а я муотик делаюх))Точнее очередную видюху^^как день ваабще прошёл?
...как обычно))) Ходила к подруге сегодня помогать ей разобрать на гитаре некоторые пьесы))) а у тебя ка день прошел?
не гони.......две остановки.........
Одна.... Мосренген)
Вот пусть К их и добывает...
К. может добывать только мою мобилу *загробным голосом*
К. может добывать только мою мобилу *загробным голосом*
Что,у неё своей мобилы нету?
.................вечером не катит..........над и утром и днем..........эт типа неготично когда чел ходит с черными зубами
Почему же, чёрный это готично!
Готы заполонили форум*__* мухаха
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.