На концерт.
Где, млядь, концерт?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.
На концерт.
Где, млядь, концерт?
Создал уже....если хотите - добро пожаловать. Черный маркер как приятный бонус)
Не верь ему, я вступил, а маркера так и нет!
Я матешку люблю а до физики ещё не доросла!
У нас физика начинается в пятом классе. И в первой половине полугодия нас заставляют изучать что такой нейтроны, электроны и протоны (ну это из самых сложных тем в первом полугодии). Физика кстати интересный урок. Во всяком случае мне нравца. Я лично считаю себя либо протоном, либо нейтроном.
кто увлекается Адрианой Лимой?Я могу вам фотки её скинуть(у меня брат её фоты коллекционирует)
Создал уже....если хотите - добро пожаловать. Черный маркер как приятный бонус)
да я отстал от жизни
Где, млядь, концерт?
В отрадном.
Трупики ешь?
И живых я думаю ей можно... Во всяком случае стоматолог будет не против^.^
кто увлекается Адрианой Лимой?Я могу вам фотки её скинуть(у меня брат её фоты коллекционирует)
А кто это?
а дождалсо ^_____________^
лан я все таки псыханул..и ушел....
надеюсь завтро доп.домен заработает
..........что за выходки?.........ми тебя не поняло, эт кто там псЫхует?
Нет, к сожалению. Я мечтаю температурить... Вот бы в школу не ходить! Сидеть бы дома!!!
Кстати, кто ещё в вашей родне?
.....не говори так...........в нашей?в смысле?.........слуш у меня перечислять сил не хватит.......у меня только 2 кровных родственичка, все остальные там.......мне не родня).....но у нас толька одна такая семейка псЫхов на целом форуме....это я могу сказать тебе точно
Не верь ему, я вступил, а маркера так и нет!
Ты у К. спер........
да я отстал от жизни
Тогда добро пожаловать
В отрадном.
Сразу бы так......х)
И живых я думаю ей можно... Во всяком случае стоматолог будет не против^.^
Он то как раз я думаю будет против.
.....не говори так...........в нашей?в смысле?.........слуш у меня перечислять сил не хватит.......у меня только 2 кровных родственичка, все остальные там.......мне не родня).....но у нас толька одна такая семейка псЫхов на целом форуме....это я могу сказать тебе точно
Ну так кто? Вот я сестра и ...
У нас физика начинается в пятом классе. И в первой половине полугодия нас заставляют изучать что такой нейтроны, электроны и протоны (ну это из самых сложных тем в первом полугодии). Физика кстати интересный урок. Во всяком случае мне нравца. Я лично считаю себя либо протоном, либо нейтроном.
Еси я матешку люблю наверно тогда и физика мне по душе придётся!А ты в какой классе учишься?Я в 6-ом))))
Он то как раз я думаю будет против.
Не, лишнии кости застрявшие в зубах не проблема. Отковыряем!
Еси я матешку люблю наверно тогда и физика мне по душе придётся!А ты в какой классе учишься?Я в 6-ом))))
Ну я матику не люблю, а физику люблю. Я в пятом^_____^
О, некроаристократия, ага.....
Ты у К. спер........
Да, я спёр у Кати, но она меня обидела и забрала его обратно
Тогда добро пожаловать
Куда?
А что будем делать с тухлой вонью из за рта?
Таки драсте, люди^^
О, некроаристократия, ага.....
Ага! Некроаристократика... Как звучит!
Джейд
Здравствуй,мой любимый Кори-фан^^
Да, я спёр у Кати, но она меня обидела и забрала его обратно
Катя сцуко х) Какя злой, и противный девочко. Катю на костер...нет катизму, да маркеризму....Х) А кто такая Катя?
Таки драсте, люди^^
Доброго времени суток
Таки драсте, люди^^
Привет!
Люди всё идут и идут! Воительница, мне кажется нам есть чем питаться!
А что будем делать с тухлой вонью из за рта?
А ты не жри тухлятину, парниша.....
Ага! Некроаристократика... Как звучит!
Нда....некрозвучно.....
Джейд
Некродоброй ночи
Ну я матику не люблю, а физику люблю. Я в пятом^_____^
Ясненько!Ты с первой или со второй смены? со второй
Таки драсте, люди^^
Привет
Трупики ешь?
нет блин....хожу по могилкам и ырю у них еду......
Да,там можно сделать заказ.....Но там все довольно сложно - если товара нет в магазине (только на сайте) ,тогда товар везут изза рубежа,и уже в самом магазине ты должна будешь его опалить и получить.......короче,все равно туда ехать придется^^Там есть инструкция" заказа, почитаешь)))
http://gothicstyle.ru/
нет так дело не катит......туда ехать далеко.......ну ладно разберемся, еще раз спасибо)
...дааа.....я имею ввиду,не то что одежда эксклюзивная, а то что чисто готическую одежду найти ну очень трудно....а там все есть^^
специально меня провацируешь та?...............хооооочу туда........лан*убежала доставать всю свою заначку*.............этот магазин стоит того, где бы он нибыл я его достану ............если даже убить кого придется.................все я окончательно сошла с ума.....
Ай да на ВДНХ^^
..............ми уже поехало
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд № Хз какой.