попробую малн Т_Т пофлудить.....
Попробуй, а мы посмотрим
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка в честь "НЯ!"
попробую малн Т_Т пофлудить.....
Попробуй, а мы посмотрим
Молчим? Плохо молчать! Если это у меня нет глючит - ещё хуже!
что то сердце закололо...
А у меня то как закололо при виде сего наглого плагиала....надо бы давление померить...+___+
Больше не представляй
слушаюсь)
Ну да. Мне можно...
Нуу....я сплю.....но невысыпаюсь жуть......из школы прихожу валюсь с ног.....потом иду на гитару,возращаюсь делаю задания и ложусь к ночи.
у меня то как закололо при виде сего наглого плагиала....надо бы давление померить...+___+
Ага, тебе...
какое-то уебище сменило на моем профиле пароль >_< а я не помню на какое мыло регил >_< а тут мыло скрыто -_____-
Баки >_<
что правильно?
что пытать будешь
Попробуй, а мы посмотрим
угу угу...смотрите как Марси мучаецо
но невысыпаюсь жуть......из школы прихожу валюсь с ног.....потом иду на гитару,возращаюсь делаю задания и ложусь к ночи.
И так постоянно?
слушаюсь)
Молодец...
Ага, тебе...
А кому еще-то?
угу угу...смотрите как Марси мучаецо
Мне даже тебя жалко, немножко *потирает ручки*
смотрите как Марси мучаецо
Эээ... Не заметила. Марсианка, ты мучаешься?
И так постоянно?
да.....почти......бывают случаи...когда отставания в школе вынуждают меня не ложиться вообще ><
не ложиться вообще
Ни фигаж себе...
А правда, где остальные темы?
Мне даже тебя жалко, немножко *потирает ручки*
та ну? че то подозрительно ти ручки потираешь хочешь типе Миша про своего дядю раскажит?
Эээ... Не заметила. Марсианка, ты мучаешься?
с аномайзером Т_Т
да.....почти......бывают случаи...когда отставания в школе вынуждают меня не ложиться вообще ><
Вам дофига задают? Х_х
А правда, где остальные темы?
Наши "драгоценные" Одмины задумали переезд форум,чтоб его............
До меня ещё немного не доехало, их удалили?
^^InsidiousNYA^^
есть у меня такое смутное подозрение, что опять красотка моя постаралась -_____- ох уж эти оскорбленные невинности, обладающие излишними правами.
Наши "драгоценные" Одмины задумали переезд форум,чтоб его............
А как же Эйр? Почему он не противостоял? Oo
Йа_кисО
sparrow@telenet.dn.ua это Чиушное мыло)
Вам дофига задают?
Задают то немного.....но иногда надо заниматься больше чтоб не облажаться на контрольной....или исправлять оценки......но я не всю ночь занимаюсь...если я закончила до 4 утра.....какой мне смысл ложиться спать на 2 часа? Если я лягу в это время - то утром точно не встану......а если чесно....ночью сосредоточиться легче.....трудно только не спалиться перед предками.....)
опять красотка моя постаралась
Какая красотка? Почему я всегда не в теме? и почему я всегда всё узнаю последней? Oo
Сэн
врешь, засранец) нет у меня такого мыла)
А как же Эйр? Почему он не противостоял? Oo
"тихо ржот дрыгая ножками"
врешь, засранец) нет у меня такого мыла)
Значит это ты врешь при регистрации
Какая красотка? Почему я всегда не в теме? и почему я всегда всё узнаю последней? Oo
э... ну у меня тут только одна красотка. Пирчег. хотя, возможно, я и не прав -______- ну в смысле, красотка то он, красотка, но напакастничал кто-то другой) меня тут почти никто не любит Т___Т
Йа_кисО
blair-nya@mail.ru - вот твое второе мыло х)))
Самые лучшие шутки всегда предназначены только для двоих: для того, кто шутит, и еще для некоего гипотетического невидимого, вездесущего и всепонимающего собеседника, которого скорее всего попросту не существует… (с) М. Фрай
Правильно сказано.
А где все остальные? Их админы съели?
Сэн
пф >_< я серьезно! я на тот профиль хочу Т_Т
меня тут почти никто не любит Т___Т
Мне это не нужно. Я сейчас вообще уходил рисовать.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка в честь "НЯ!"