во во)вообщем пошли)
Давно пора.....давай купим вино оптом Ъ_Ъ и дешевле....
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ты до сих пор ненаешь что таке флуд? зайди и мы тебя научим* XDD
во во)вообщем пошли)
....ну зато - снежок!
угу)) Снежооок))) Хотиф ми тебе в экранчег запихает немного?
ужас ,мась >< Я в шоке от твоего брата
Сволочь..............так, тут дети, до?...............Не буду плохими словами.................маась..............я щаз разревусь, чесное слово....................уткнусь в клаву и буду реветь.........................доолго так.....................за все..................................
там посмотрим)
....................уткнусь в клаву и буду реветь.........................доолго так.....................за все..................................
ээээ тока этого не надо
там посмотрим)
И много много сигарет) xD
И много много сигарет) xD
мне хватит парочки)
Хотиф ми тебе в экранчег запихает немного?
Хотю
...............Не буду плохими словами.................маась..............я щаз разревусь, чесное слово....................уткнусь в клаву и буду реветь.........................доолго так.....................за все..................................
Масик,не плакай.......я тут за тепя переживаю,как ты там.....воть...уже слезы наворачиваются,мааась....я тут щас с тобой заодно реветь буду,я серьезно....
что влоб что полбу)))))))))
вот уж точно>_>
воздухом подышать)
Угу, угу........топайте, возвращацо не обязательно>< ОБА Т_Т
Масик,не плакай.......я тут за тепя переживаю,как ты там.....воть...уже слезы наворачиваются,мааась....я тут щас с тобой заодно реветь буду,я серьезно....
аааааааааааа ну хорош а?жиззнь прекрасна,а проблемы-мелочи. Все пройдет
мне хватит парочки)
А будем только мы?
Угу, угу........топайте, возвращацо не обязательно>< ОБА Т_Т
:playful:
А будем только мы?
а чо есть предложения,кого позвать?
вот уж точно>_>
а чо есть предложения,кого позвать?
А всех Ъ_Ъ а то в две хари как то бухать......
А всех Ъ_Ъ а то в две хари как то бухать......
две-не одна))))))) А тут только девушки)))
ээээ тока этого не надо
А вас ваапще не спрашивают.........все из-за вас, парней! Сволочи вы все!................
жиззнь прекрасна,а проблемы-мелочи. Все пройдет
Не говори мне что жизнь прекрасна.....с моей жизнью и так все давно понятно.......Но я ужасно за маську переживаю,она мне родной человек,я имею права реветь вместе с ней!
две-не одна))))))) А тут только девушки)))
это на десерт Х)
А вас ваапще не спрашивают.........все из-за вас, парней! Сволочи вы все!................
еще какие
Не говори мне что жизнь прекрасна.....с моей жизнью и так все давно понятно.......Но я ужасно за маську переживаю,она мне родной человек,я имею права реветь вместе с ней!
Слушай тебе рассказать мою жизнь,чтобы ты вообще рухнула со стула?а я все равно радуюсь. Потому что я живу и жив. И мне хорошо от этого. И это надо ценить.
это на десерт Х)
Сволочи вы все!................
Не без этого, мадам)
Слушай тебе рассказать мою жизнь,чтобы ты вообще рухнула со стула?
меня уже ничем не удивишь,молодой человек.
а я все равно радуюсь. Потому что я живу и жив. И мне хорошо от этого. И это надо ценить.
А я думаешь не радуюсь?Мне тож радостно бывает.Я тож живу,слишком долго боролась, вот и живу,нах.....Ток я не могу вечно радоваться.Мне тож иногда грустно бывает.Особенно когда грустно моим близким,я чо радоваться должна?
Отредактировано ^^InsidiousNYA^^ (2008-12-06 15:23:43)
Хотю
*забрасывает снегом*
Тааа пошло оно все нах......................................................я уже хаипалась со всем) жизнь - такая хня....она ми уже достала, честное слово)))) Мась, я не выдерживаю....так хреново мне не было никогда....этот год - единственный такой
Но я ужасно за маську переживаю,она мне родной человек,я имею права реветь вместе с ней!
Золотце, как же я тебя люблю....Лесь.....я ведь так и правда комп сломаю)
Не без этого, мадам)
Ты издеваешь надо мной, да?..................
Ты издеваешь надо мной, да?..................
Нет, я тебя люблю)
А я думаешь не радуюсь?Мне тож радостно бывает.Я тож живу,слишком долго боролась, вот и живу,нах.....Ток я не могу вечно радоваться.Мне тож иногда грустно бывает.Особенно когда грустно моим близким,я чо радоваться должна?
нет ты должна ее успокоить
жизнь - такая хня....она ми уже достала
мда,люди ничему не учаться
Нет, я тебя люблю)
Угу....любя, издеваешься))) как на вас похоже, мистер
мда,люди ничему не учаться
Желания нет........наверное Игорь...я девушка, а не лошадь, на которую все спихивают свои проблемы....а ведь почему-то именно так и получается) я всех вечно утешаю...а кто утешит меня?
Пока это удавалось лишь 3-м людям.....
Желания нет........наверное Игорь...я девушка, а не лошадь, на которую все спихивают свои проблемы....а ведь почему-то именно так и получается) я всех вечно утешаю...а кто утешит меня? Пока это удавалось лишь 3-м людям.....
мда,люди ничему не учаться.
Угу....любя, издеваешься))) как на вас похоже, мистер
Да я такой^^ сейчас она меня убьет *сбежалЪ*
мда,люди ничему не учаться.
мб, мб...
Да я такой^^ сейчас она меня убьет *сбежалЪ*
Стоять, бояца! х)) Я может тебя поцеловать хотела.... а ты уматываешь от такого счастья....поверь, мой чмок дорогого стоит
Стоять, бояца! х)) Я может тебя поцеловать хотела.... а ты уматываешь от такого счастья....поверь, мой чмок дорогого стоит
Да ну?............поверь, в моем чмоке нулей больше xDDD
Коничии-ва
Да ну?............поверь, в моем чмоке нулей больше xDDD
К счастью сожалению, мне редко удается это оценить........
Марсианка
Соооллнышкин! Няяя)) А мне Димасик сегодня ответил! Таки отвееетиль!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ты до сих пор ненаешь что таке флуд? зайди и мы тебя научим* XDD