Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ты до сих пор ненаешь что таке флуд? зайди и мы тебя научим* XDD

Ты до сих пор ненаешь что таке флуд? зайди и мы тебя научим* XDD

Сообщений 91 страница 120 из 989

91

Давай чтоли отметим что нить?

92

Witcher написал(а):

Давай чтоли отметим что нить?

Что именно?

93

^^

94

Witcher написал(а):

Да почему не прекрасно то?

Ну.....ладно, прекрасно)) Маааась, у нас сегодня весь день снег шел! Снеееег!^^" Недавно пришла только........вся в снегу........большие такие хлопья.....и густо.............так здорово ^^

95

Gandzialv написал(а):

Что именно?

Ну например у меня 2 недели назад племяшка родилась. Повод?повод)))) суббота сегодня)) Повод?повод.Ну так чо мало поводов что ли?

96

^^InsidiousNYA^^
Маааасенька! Лесечка, соооолныфко мое^^ :love:  моя совесть... :D моя совесть пришла ^^

97

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Ну.....ладно, прекрасно)) Маааась, у нас сегодня весь день снег шел! Снеееег!" Недавно пришла только........вся в снегу........большие такие хлопья.....и густо.............так здорово

А у нас погода,которая подходит концу сентября,ну октябрю максимум,но никак не декабрю

98

Witcher написал(а):

А у нас погода,которая подходит концу сентября,ну октябрю максимум,но никак не декабрю

Эхь.......*__* а у ми снежок.....много-много.....Дашку сень дразнила :D  она вешацо пообещаль>_> эхь...плохая из ми доча..... :D

99

Эхь.......*__* а у ми снежок.....много-много.....Дашку сень дразнила   она вешацо пообещаль>_> эхь...плохая из ми доча.....

дразнись дразнисб)

100

Witcher написал(а):

Ну например у меня 2 недели назад племяшка родилась. Повод?повод)))) суббота сегодня)) Повод?повод.Ну так чо мало поводов что ли?

Поводов много, а я не упущу возможности отметить xD

101

Gandzialv написал(а):

Поводов много, а я не упущу возможности отметить xD

ну так давай)

102

Маааасенька! Лесечка, соооолныфко мое^^ :love:  моя совесть... :D моя совесть пришла

Няяяяяяяяяяяяяя!!Сонце мое)))) Как дела?Уже гуляла?В снегу повалялась? xD

103

Witcher написал(а):

ну так давай)

Ну давай......что в ассортименте?

104

Gandzialv написал(а):

Ну давай......что в ассортименте?

в магазине пока не были,так что все чо угодно)

105

Witcher написал(а):

в магазине пока не были,так что все чо угодно)

Даже вассаби?

106

Gandzialv написал(а):

Даже вассаби?

зависит от денежных средств,которыми мы располагаем.

107

Witcher написал(а):

дразнись дразнисб)

:love: таа мнооога-многа снега выпало...*__* такое белый и пуфыстый.....и на набережной такая красотаааа....... :D

108

таа мнооога-многа снега выпало...*__* такое белый и пуфыстый.....и на набережной такая красотаааа.......

ага,и пиво такое хорошее,светлое)

109

Witcher написал(а):

зависит от денежных средств,которыми мы располагаем.

И ловкости рук, которую мы применяем если не располагаем денежными средствами Х)

110

Gandzialv написал(а):

И ловкости рук, которую мы применяем если не располагаем денежными средствами Х)

или вооружением, которое мы берем,если ловкость рук не сработает)

111

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

Няяяяяяяяяяяяяя!!Сонце мое)))) Как дела?Уже гуляла?В снегу повалялась? xD

Как сказать.......йа не сам, ми мальчишки "поваляли" >__<

Мааась.................каталог...................мой братец.....................удалил все......................всю папку........................вообще все............................

112

Witcher написал(а):

или вооружением, которое мы берем,если ловкость рук не сработает)

Или качеством вооружения, которое имеет важную роль в ограблении в применении сего оружия

113

Witcher написал(а):

ага,и пиво такое хорошее,светлое)

Какое еще пиво? *подозрительно косицо* Игорь........ток попробуй продолжить начатое с Димой в тот раз.......я те ухи пообрываю, понял? :sceptic:

114

Gandzialv написал(а):

Или качеством вооружения, которое имеет важную роль в ограблении в применении сего оружия

или количество дури, которое мы используем,не имея вооружения)

115

Какое еще пиво? *подозрительно косицо* Игорь........ток попробуй продолжить начатое с Димой в тот раз.......я те ухи пообрываю, понял?

Хахаха во во. Не приятно когда дразнят? :D

116

Witcher написал(а):

или количество дури, которое мы используем,не имея вооружения)

Или количество дури персонала, отвечающего за товар......так, стоп. Может пора действовать, а?

117

Gandzialv написал(а):

Или количество дури персонала, отвечающего за товар......так, стоп. Может пора действовать, а?

во во)вообщем пошли)

118

ми мальчишки "поваляли" >__<

....ну зато - снежок!

Мааась.................каталог...................мой братец.....................удалил все......................всю папку........................вообще все............................

ужас ,мась >< Я в шоке от твоего брата  :(

119

Witcher написал(а):

Хахаха во во. Не приятно когда дразнят?

Тебе в лоб или по лбу?......... :sceptic:

Witcher написал(а):

во во)вообщем пошли)

Куда это вы направились, молодые люди? :sceptic:

120

Тебе в лоб или по лбу?.........

что влоб что полбу)))))))))

Куда это вы направились, молодые люди?

воздухом подышать)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ты до сих пор ненаешь что таке флуд? зайди и мы тебя научим* XDD