Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4

Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Gandzialv написал(а):

apokaliptika92
Хой

Хай брат как дела?

242

Всем привет......^^

243

Gandzialv написал(а):

Это ж надо так материцца.....я фигею

дооо теща у тя бяка :rofl:  а вообще это не мат..а великое "НЯ"!!! *обиделсо*

244

†...ЯдовитаЯ Змея...†
привет

245

†...ЯдовитаЯ Змея...†
доооочааа *__*

246

apokaliptika92 написал(а):

Хай брат как дела?

Средне............................Тафофилия.....а еще я хочу абсент.......Х)

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Всем привет......

Приветствую

247

Gandzialv написал(а):

Средне............................Тафофилия.....а еще я хочу абсент.......Х)

а сердец не хочешь?

248

Марсианка написал(а):

а вообще это не мат..а великое "НЯ"!!! *обиделсо*

Неа, это мат.....ня это всегда мат...а это ваше nya тем более...xD

249

Gandzialv написал(а):
Средне............................Тафофилия.....а еще я хочу абсент.......Х)а сердец не хочешь?

No, я хочу абсент Х_Х

250

ладно пойду в Рпг рубатся

251

привет

Охай^^

Марсианка написал(а):

доооочааа *__*

Ваа мамулиськин*____* как ти?^__^

Gandzialv написал(а):

Приветствую

x) ми уже начинает нравиццо....

а сердец не хочешь?

А ну цыц! Он вчера  развод не пожелал давать, дык теперь от ми никуда не денецо, доо x)))

252

Gandzialv написал(а):

Неа, это мат.....ня это всегда мат...а это ваше nya тем более...xD

значит я матершиница >_< *дпльше обижаецо*
apokaliptika92
а хде мне привет м? :rofl:

253

apokaliptika92
Удачки......клава тепе в помощь x)

254

Ваа мамулиськин*____* как ти?^__^

хорошо :D  а вспомню про историю становицо плохо :D вот на какой мне здался этот казахский и история казахстана? ну ти мась миня понимаеф :D  а вот как я буду здавать ПГК это для меня остаецо загадкой :D

255

Марсианка написал(а):

значит я матершиница

Оо тепе значить можно по стопам Лешика, а мне низзя, доо>__< а вот и буду пох...ну ладн...похренисткой x)) та еще и с феми-наклонностями>_>

256

apokaliptika92
удачи  ^^

257

Марсианка написал(а):

значит я матершиница >_< *дпльше обижаецо*

Ладно.....можешь простить себя я типа великодушен xD

258

Марсианка написал(а):

а вспомню про историю становицо плохо  вот на какой мне здался этот казахский и история казахстана? ну ти мась миня понимаеф   а вот как я буду здавать ПГК это для меня остаецо загадкой

Мася, у ми завтра олимпиадная по каз-литре>_> а моя кроме Абая них не знает x))) Та и то....Родился в Казахстане, писатель, акын xDDD все, моя фантазия иссякла :D

259

тепе значить можно по стопам Лешика, а мне низзя, доо>__< а вот и буду нях...ну ладн...похренисткой x)) та еще и с феми-наклонностями>_>

ну...н..ну все *рыдает* я ведь этого больше всего боялась *упала в полуобморочном состоянии на диван*  :'(

260

Gandzialv написал(а):

Ладно.....можешь простить себя

оооо вы так любездны.....что разрешили...

Мася, у ми завтра олимпиадная по каз-литре>_> а моя кроме Абая них не знает x))) Та и то....Родился в Казахстане, писатель, акын xDDD все, моя фантазия иссякла

о боже бедное дите Х_Х хныыг.....блин...а в каз литре я ваще пень :D и двух слов не свяжу.....бедное дитешечка....за то йа....отбрвкаля от олимпиад и школьных и городских :D йааа так счастлиф *___* но не надолго :D

261

Марсианка написал(а):

оооо вы так любездны.....что разрешили...

Да знаю, знаю я....сколько можно меня благодарить^^ А-ах....вы меня прям смущаете-с....я прям таю. Ппц

262

Gandzialv написал(а):

Да знаю, знаю я....сколько можно меня благодарить^^ А-ах....вы меня прям смущаете-с....я прям таю. Ппц

таешь? типя как в пакет собрать? или ведро пренести....о великодушный :D

263

Марсианка написал(а):

таешь? типя как в пакет собрать? или ведро пренести....о великодушный

Не трогай руками.....потом сам собирусь Ъ_ъ

Отредактировано Gandzialv (2008-12-04 17:50:00)

264

Привет всем!

265

Марсианка написал(а):

ну...н..ну все *рыдает* я ведь этого больше всего боялась *упала в полуобморочном состоянии на диван*

О_О эээ...ааа....Вызовите кто-нибудь Аню>_<

Марсианка написал(а):

о боже бедное дите Х_Х хныыг.....блин...а в каз литре я ваще пень  и двух слов не свяжу.....бедное дитешечка....за то йа....отбрвкаля от олимпиад и школьных и городских  йааа так счастлиф *___* но не надолго

У ми еще всеее впереди>_> сень по геометрии до половины пятого переписывала......знаеф как?.....в информатике сидим.....училка уперлась куда-то......все сразу в инет, а про контрошку забыли :D  нам повезло с информатиком^__^ Андрюша :love: молодой и краасыыывый :D  Все за нас сделал....а мы пока в сетке торчали...
ЗЫ: мы - ето я и моя подруга x)))

266

♥♥Ведьмочка♥♥
привет

267

Как у вас всех дела?

268

♥♥Ведьмочка♥♥ написал(а):

Как у вас всех дела?

Лично у меня  труЪ ангст....

269

??Ведьмочка?? написал(а):

Как у вас всех дела?

У ми мега хреново.............................................>_> сень опять какой-то пьяный казах лет сорока с хвостиком прикапывацо стал.......................>_>ну почему мне так невезет, а?>< лезут вечно всякие.......и защитить некому.......кроме себя самой*___*

270

Gandzialv написал(а):

Не трогай руками.....потом сам собирусь Ъ_ъ

а чем типе мои ручки не нрава *переберает пальчиками, на которых черный лак*

О_О эээ...ааа....Вызовите кто-нибудь Аню>_<

она этого тоже не переживет *брякнулась на пол*

У ми еще всеее впереди>_> сень по геометрии до половины пятого переписывала......знаеф как?.....в информатике сидим.....училка уперлась куда-то......все сразу в инет, а про контрошку забыли   нам повезло с информатиком^__^ Андрюша  молодой и краасыыывый   Все за нас сделал....а мы пока в сетке торчали...

мася *___* везет вам....у вас есть молодой и красивый учитель *вздыхает* а мине училка убила моцк контрольной по информатике....вот.....а..а..а вообще у нас нет молодых учителей *ушла хныкать* у нас на всю школу три мужика учителя :angry:  вот..вообщем ужас Т_Т   хныг....а вообще с моей смены напряг с красивыми мальсигами :D  ужас до?  :rofl:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4