apokaliptika92
Хой
Хай брат как дела?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4
apokaliptika92
Хой
Хай брат как дела?
Всем привет......
Это ж надо так материцца.....я фигею
дооо теща у тя бяка а вообще это не мат..а великое "НЯ"!!! *обиделсо*
†...ЯдовитаЯ Змея...†
привет
†...ЯдовитаЯ Змея...†
доооочааа *__*
Хай брат как дела?
Средне............................Тафофилия.....а еще я хочу абсент.......Х)
Всем привет......
Приветствую
Средне............................Тафофилия.....а еще я хочу абсент.......Х)
а сердец не хочешь?
а вообще это не мат..а великое "НЯ"!!! *обиделсо*
Неа, это мат.....ня это всегда мат...а это ваше nya тем более...xD
Gandzialv написал(а):
Средне............................Тафофилия.....а еще я хочу абсент.......Х)а сердец не хочешь?
No, я хочу абсент Х_Х
ладно пойду в Рпг рубатся
привет
Охай^^
доооочааа *__*
Ваа мамулиськин*____* как ти?^__^
Приветствую
x) ми уже начинает нравиццо....
а сердец не хочешь?
А ну цыц! Он вчера развод не пожелал давать, дык теперь от ми никуда не денецо, доо x)))
Неа, это мат.....ня это всегда мат...а это ваше nya тем более...xD
значит я матершиница >_< *дпльше обижаецо*
apokaliptika92
а хде мне привет м?
apokaliptika92
Удачки......клава тепе в помощь x)
Ваа мамулиськин*____* как ти?^__^
хорошо а вспомню про историю становицо плохо вот на какой мне здался этот казахский и история казахстана? ну ти мась миня понимаеф а вот как я буду здавать ПГК это для меня остаецо загадкой
значит я матершиница
Оо тепе значить можно по стопам Лешика, а мне низзя, доо>__< а вот и буду пох...ну ладн...похренисткой x)) та еще и с феми-наклонностями>_>
apokaliptika92
удачи
значит я матершиница >_< *дпльше обижаецо*
Ладно.....можешь простить себя я типа великодушен xD
а вспомню про историю становицо плохо вот на какой мне здался этот казахский и история казахстана? ну ти мась миня понимаеф а вот как я буду здавать ПГК это для меня остаецо загадкой
Мася, у ми завтра олимпиадная по каз-литре>_> а моя кроме Абая них не знает x))) Та и то....Родился в Казахстане, писатель, акын xDDD все, моя фантазия иссякла
тепе значить можно по стопам Лешика, а мне низзя, доо>__< а вот и буду нях...ну ладн...похренисткой x)) та еще и с феми-наклонностями>_>
ну...н..ну все *рыдает* я ведь этого больше всего боялась *упала в полуобморочном состоянии на диван*
Ладно.....можешь простить себя
оооо вы так любездны.....что разрешили...
Мася, у ми завтра олимпиадная по каз-литре>_> а моя кроме Абая них не знает x))) Та и то....Родился в Казахстане, писатель, акын xDDD все, моя фантазия иссякла
о боже бедное дите Х_Х хныыг.....блин...а в каз литре я ваще пень и двух слов не свяжу.....бедное дитешечка....за то йа....отбрвкаля от олимпиад и школьных и городских йааа так счастлиф *___* но не надолго
оооо вы так любездны.....что разрешили...
Да знаю, знаю я....сколько можно меня благодарить^^ А-ах....вы меня прям смущаете-с....я прям таю. Ппц
Да знаю, знаю я....сколько можно меня благодарить^^ А-ах....вы меня прям смущаете-с....я прям таю. Ппц
таешь? типя как в пакет собрать? или ведро пренести....о великодушный
таешь? типя как в пакет собрать? или ведро пренести....о великодушный
Не трогай руками.....потом сам собирусь Ъ_ъ
Отредактировано Gandzialv (2008-12-04 17:50:00)
Привет всем!
ну...н..ну все *рыдает* я ведь этого больше всего боялась *упала в полуобморочном состоянии на диван*
О_О эээ...ааа....Вызовите кто-нибудь Аню>_<
о боже бедное дите Х_Х хныыг.....блин...а в каз литре я ваще пень и двух слов не свяжу.....бедное дитешечка....за то йа....отбрвкаля от олимпиад и школьных и городских йааа так счастлиф *___* но не надолго
У ми еще всеее впереди>_> сень по геометрии до половины пятого переписывала......знаеф как?.....в информатике сидим.....училка уперлась куда-то......все сразу в инет, а про контрошку забыли нам повезло с информатиком^__^ Андрюша молодой и краасыыывый Все за нас сделал....а мы пока в сетке торчали...
ЗЫ: мы - ето я и моя подруга x)))
♥♥Ведьмочка♥♥
привет
Как у вас всех дела?
Как у вас всех дела?
Лично у меня труЪ ангст....
Как у вас всех дела?
У ми мега хреново.............................................>_> сень опять какой-то пьяный казах лет сорока с хвостиком прикапывацо стал.......................>_>ну почему мне так невезет, а?>< лезут вечно всякие.......и защитить некому.......кроме себя самой*___*
Не трогай руками.....потом сам собирусь Ъ_ъ
а чем типе мои ручки не нрава *переберает пальчиками, на которых черный лак*
О_О эээ...ааа....Вызовите кто-нибудь Аню>_<
она этого тоже не переживет *брякнулась на пол*
У ми еще всеее впереди>_> сень по геометрии до половины пятого переписывала......знаеф как?.....в информатике сидим.....училка уперлась куда-то......все сразу в инет, а про контрошку забыли нам повезло с информатиком^__^ Андрюша молодой и краасыыывый Все за нас сделал....а мы пока в сетке торчали...
мася *___* везет вам....у вас есть молодой и красивый учитель *вздыхает* а мине училка убила моцк контрольной по информатике....вот.....а..а..а вообще у нас нет молодых учителей *ушла хныкать* у нас на всю школу три мужика учителя вот..вообщем ужас Т_Т хныг....а вообще с моей смены напряг с красивыми мальсигами ужас до?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4