тупая отмазка
даж не отмазка...прост тупая) XD
может она и в самом деле умствено недоразвитый ребенок.......а мы тут сидим издеваемся....а над пожалеть
может....но мы же незнаем наверняка,можт ей 6-8 лет? на 12 она не тянет
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4
тупая отмазка
даж не отмазка...прост тупая) XD
может она и в самом деле умствено недоразвитый ребенок.......а мы тут сидим издеваемся....а над пожалеть
я лишь сказала правду жизни
вопрос в том, знает ли жизнь эту правду))))))
это же Россия тут и по более мелкому поводу задерживают
ялично живу в Казахстане!токо прошу без наездов на мою Родину
согласен.......а может она и в самом деле умствено недоразвитый ребенок.......а мы тут сидим издеваемся....а над пожалеть
Ты прав... Бедный ребёнок
ялично живу в Казахстане!
я рада. Но никто тебя не спрашивал где ты живешь
вопрос в том, знает ли жизнь эту правду))))))
Я читалака книгу состоящую из 1000стр. о смысле и правде жизни
видимо, автор их не знал, раз столько страниц расписал.)))))))
врядли 6-8 летнего ребенка пустили за комп и потом она слишком быстро пишет для такого ребенка....или за нее мама отвечает....короче забили и все!
Но никто тебя не спрашивал где ты живешь
А я не давала ответ!Я просто сказала
вопрос в другом, а зачем тебе её читать?
видимо, автор их не знал, раз столько страниц расписал.)))))))
Возможно,но там были те строки
короче забили и все!
ладно. Мне все равно по какой причине она тут какюто херь несет. Но в нашем обществе ей точно нет места. Гнать в шею
А я не давала ответ!Я просто сказала
Ты только и делаеш что говоришь...
Я просто сказала
а никому не интересно
Airwind
И автор той книги писал всё в рифму корч типо поэма или что то в этом роде
Возможно,но там были те строки
ой ты господи! И что? Мало ли что там где написано, ты что, всему верить будешь? Не надо оправдывать свою жестокость тем, что жизнь якобы жестока; ведь на самом деле всё как раз наоборот.
Ты только и делаеш что говоришь...
Я не могу промолчать!Я всегда должна давать ответ
И автор той книги писал всё в рифму корч типо поэма или что то в этом роде
поэма на 1000 страниц??????????????????????????????????????????????
Я должен это увидеть!!!!!!!
Я всегда должна давать ответ
*>_> * а если тебя не кто не просит?Можт мы вообще с тобой разговаривать не хотим?
Ты прав... Бедный ребёнок
Слуш а может ей денег на лечение одолжить...ну или хотябы на пластическую аперацию.....а то так и просидит мечтая о парне перед зелком....
я рада. Но никто тебя не спрашивал где ты живешь
слуш может хватит))))))))))))))))))она тольк и ждет от тебя что ты ей ответишь, потому что на нее итак внимания никто не обращает)
Я не могу промолчать!
А тебе было бы полезно.
поэма на 1000 страниц??????????????????????????????????????????????Я должен это увидеть!!!!!!!
гонит))
всем пока, Ник ругается, что ему не дают спать, пока так что
ладно. Мне все равно по какой причине она тут какюто херь несет. Но в нашем обществе ей точно нет места. Гнать в шею
Поддерживаю тебя полностью+
ой ты господи! И что? Мало ли что там где написано, ты что, всему верить будешь? Не надо оправдывать свою жестокость тем, что жизнь якобы жестока; ведь на самом деле всё как раз наоборот.
Я уже с тобой согласилась на счёт того что книга отстой!И я не жстока с тех пор как мне мой бывший парень сказал мне правду!Обо мне и я не буду на сеиб раз себя хвалить!
она тольк и ждет от тебя что ты ей ответишь, потому что на нее итак внимания никто не обращает)
А ладно)))Не буду) Тогда пусть хоть кто нить со мной поговорит XDD
Rose4ka
пока
Я уже с тобой согласилась на счёт того что книга отстой!И я не жстока с тех пор как мне мой бывший парень сказал мне правду!Обо мне и я не буду на сеиб раз себя хвалить!
и не будь жестокой. Никогда.
А тебе было бы полезно.
Возможно!Но у меня такая натура я говорю токо своё мнение
Но у меня такая натура я говорю токо своё мнение
мы тоже))))))))
и не будь жестокой. Никогда.
Я постараюся
Слуш а может ей денег на лечение одолжить...ну или хотябы на пластическую аперацию.....а то так и просидит мечтая о парне перед зелком....
Тут я думаю даже лечение не поможет... Только деньги зря потратим.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4