.любовь моя...я обязана затискать тебя в знак восхищения*____*
Я тепя тож люблю,масик^^ И затискаю-затискаю када увижу)))) в обязательном порядке)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4
.любовь моя...я обязана затискать тебя в знак восхищения*____*
Я тепя тож люблю,масик^^ И затискаю-затискаю када увижу)))) в обязательном порядке)
Да уж, как то нереалистично. И не разумно. как человек, не понимающий себя, может понимать других?0о
Жизнь штука не предсказуемая
Ня-ня-ня^^У ми уже столько планов, ну после затискивания разумеетсяХ)))Вот бы всех ТокНяшек в мск собрать*_____*
Вот бы всех ТокНяшек в мск собрать*_____*
Дяяяя^^Будем тискаться толпой XDDD
А вообще я Поля и ты обещали выбраться на следущий концерт) Обещали ,ага
Жизнь штука не предсказуемая
отмазалсях))ты сам толком не понимаешь, почему такх))Впрочем есть у ми одна мысль, но она сугубо от депры и пока в зародышевом состояниих)))
Дяяяя^^Будем тискаться толпой XDDD А вообще я Поля и ты обещали выбраться на следущий концерт) Обещали ,ага
Няяяя^^Естественно, енто даже обсуждению не поддаётся^^Но как Аню и Дашу на Слипов подсадить?0о
отмазалсях))ты сам толком не понимаешь, почему такх))Впрочем есть у ми одна мысль, но она сугубо от депры и пока в зародышевом состояниих)))
поделись)
поделись)
В лучшем случае скажу, когда у меня ася вкоючитсях)))Но она всё послыает и посылает менях)))
В лучшем случае скажу, когда у меня ася вкоючитсях)))Но она всё послыает и посылает менях)))
а может лучше сейчас?
а может лучше сейчас?
а вдруг я неипечески заблуждаюсь?0о не, нафихХ))тем более что мне пора, хочу сегодня хоть немного поспатьх))Пока^^
Лесёнок, пока^^
Няяяя^^Естественно, енто даже обсуждению не поддаётся^^
ага!
Но как Аню и Дашу на Слипов подсадить?0о
но это вряд ли получится.( хотя можно потом как нить собраться отдельно от концерта)
а вдруг я неипечески заблуждаюсь?0о не, нафихХ))тем более что мне пора, хочу сегодня хоть немного поспатьх))Пока^^
ну удачи)забудешь же потом)
Лесёнок, пока^^
пока,мась!
Привет
всем привет
Котейко, ты тут?
Чиу
Ну и? х))
Кот Бегемот
а я в асе
няяяя?
я таки до сюда дошла! *__*
Энн ти мой герой
Марсианка
ога Х__х это было трудно, но я доползла
ога Х__х это было трудно, но я доползла
ма типе надо медаль за храбрость и отвагу
Марсианка
ну тык....где медаль? Гдевсякие атрибуты награждения....и самое главное - медалька где?
медалька где?
знаешь....ша погоди....пару минут *ускакала за пластелином*
Марсианка
Та ну типя с этим пластелином....мяф медааальку хочет Х-х
Та ну типя с этим пластелином....мяф медааальку хочет Х-х
пластелиновая медаль!!!это ж куруто
Марсианка
нееть....вовсе и не круто....она непрочная Х__х
нееть....вовсе и не круто....она непрочная Х__х
а давай...давай гипсовую?
Марсианка
ты мне предложи есчо какой-нить тяжелый материал на шее таскать >_>
Матери жалко медальку золотую?((
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4