как там твой брат?А он симпотичный?
симпатичный,ага^^Ему 10 лет xD
Исчешт братьев по разуму, масик?
ищу ищу)))Найти бы еще тут компанию металлистов, а то у меня тока в Алексине)
20 мин гуляния с парнем
ммм...с парнем?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4
как там твой брат?А он симпотичный?
Исчешт братьев по разуму, масик?
20 мин гуляния с парнем
ммм...с парнем?
Witcher
Живая и здоровая
^__^
ты меня прям пугаешь схожестью с мыслями марси и ми Х_х
как настроение и погода?
Т___Т
а ты прикинь,просыпаться от скандалов,засыпать под скандалы,скандалы за обедом ужином и завтраком,и прочее прочее прочее
Прикидываюх))Скандалы приедаются и воспринимаются как должноех))Хотя енто лично моё мнение, люди разные бываютх))
ня^^затискала бы^^А почему вы не вместе живёте?0оТы сбежала к металлистам?0о
Да
Прикидываюх))Скандалы приедаются и воспринимаются как должноех))Хотя енто лично моё мнение, люди разные бываютх))
во во
а ты прикинь,просыпаться от скандалов,засыпать под скандалы,скандалы за обедом ужином и завтраком,и прочее прочее прочее
ня^^затискала бы^^А почему вы не вместе живёте?0оТы сбежала к металлистам?0о
Дай обьявлением^^Та и потом металлисты - не самая редкая птицах))
ммм...с парнем?
Да да да, я изменяю Корих)))Но он неипически мил^^
вово
ты меня прям пугаешь схожестью с мыслями марси и ми Х_х
А ты ждала чего то другого от своего Импи?
Т___Т
И мне не прзлорадствовать, у мя такжеТ__Т
во во
Щначит вариант первый?0о Ну знаешь ли, иммунитет к скандалам не означает духовную проничательностьх))Он скорее растёт пофигистомх))
ня^^затискала бы^^А почему вы не вместе живёте?0оТы сбежала к металлистам?
Мы жили вместе до того как мне исполнилось 9. Он двоюродный. Наши мамы - родные сестры. А потом моя тетя переехала. Ну и сына своего с собой взяла)
Да да да, я изменяю Корих)))Но он неипически мил^^
Понимаю^^
Щначит вариант первый?0о Ну знаешь ли, иммунитет к скандалам не означает духовную проничательностьх))Он скорее растёт пофигистомх))
значит я еще и пофигист)хех ну вообще
Мы жили вместе до того как мне исполнилось 9. Он двоюродный. Наши мамы - родные сестры. А потом моя тетя переехала. Ну и сына своего с собой взяла)
аааа, ми то жумалах))Ми до чёртиков любит маленьких детей^__^Только не у себя домах_Х
Понимаю^^
Значит за измену енто не считается?
значит я еще и пофигист)хех ну вообще
Ты - ни в коем случаех)))Я просто рисую стандартную схемух))
Ты - ни в коем случаех)))Я просто рисую стандартную схемух))
стандартную?сомневаюсь что это стандартно
Значит за измену енто не считается?
Не считается^^ Я же тоже....ммм....))))
в то врем как мы мечтаем, нужно и жить собственной жизнью)))Никто ж не запретит нам мечтатьь и фантазировать^^
стандартную?сомневаюсь что это стандартно
стандартнох))Ну или слишком часто встречаетсях))А ты другой, агах)))
в то врем как мы мечтаем, нужно и жить собственной жизнью)))Никто ж не запретит нам мечтатьь и фантазировать^^
Естественно^^Я бы посмотрела на того камикадзе, который попробует что то нам запретитьх))Хотя в случае если нам удастцо поймать Кори, ....
стандартнох))Ну или слишком часто встречаетсях))А ты другой, агах)))
какой это?
Хотя в случае если нам удастцо поймать Кори, ....
XDDD "поймать" самое подходящее слово))))) Кори незнаю как- но мы будем щааастливы xD
какой это?
ну ты думаешь о других, пытаешься помочь. Иногда ты всё чересчур серьёзно воспринимаешьх))И ты неоптимистичен насчтё своего будущегох))
XDDD "поймать" самое подходящее слово))))) Кори незнаю как- но мы будем щааастливы xD
Большим таким садком для бабочек^____^Есчё бы, правда я без понятия, как мы его делить будемх)))
Есчё бы, правда я без понятия, как мы его делить будемх)))
в порядке очереди)
в порядке очереди)
Чур я перваяхDDD
Чур я перваяхDDD
ну как всегда)
ну как всегда)
Ну мне как Императору положено А с Полей на камень ножницы бумага расчитаетесьх))
ну ты думаешь о других, пытаешься помочь. Иногда ты всё чересчур серьёзно воспринимаешьх))И ты неоптимистичен насчтё своего будущегох))
как это?я думаю насчет будующего,только то,что оно будет)
Ну мне как Императору положено А с Полей на камень ножницы бумага расчитаетесьх))
Ладно))как скажешь,Император^_^
как это?я думаю насчет будующего,только то,что оно будет)
вот именно, хотя о своём будущем должен знать явно больше, чем о будущем другихх))А всвтелом будущем других ты якобы уверенх))Странно да?0о
Ладно))как скажешь,Император^_^
Тююю, как ты быстро согласиласьТ__ТА как же женская ревность и соперничество?ХDDD
вот именно, хотя о своём будущем должен знать явно больше, чем о будущем другихх))А всвтелом будущем других ты якобы уверенх))Странно да?0о
а то)
А как же женская ревность и соперничество?
Мне конечно обидно *рыдает* Но тебе я готова уступить,масик^^
Знаешь выражение: чужая душа-потемки? Ну так вот для меня как раз наоборот))
а то)
и причины ты ентого не видишь?0о
Мне конечно обидно *рыдает* Но тебе я готова уступить,масик^^
"умиляется"Ах леся....ты просто ангел....любовь моя...я обязана затискать тебя в знак восхищения*____*
Знаешь выражение: чужая душа-потемки? Ну так вот для меня как раз наоборот))
Да уж, как то нереалистично. И не разумно. как человек, не понимающий себя, может понимать других?0о
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4