Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4

Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

apokaliptika92 написал(а):

ты же моя невеста вот и дорогая   все по старому у тя?

Я не выйду за тебя без согласия родителейх)))У меня вроде тоже...разве что весь снег нафих растаялХ__Ха у тебя как с погодой/^^

Witcher написал(а):

Да норм все будет)Ты мне не веришь что ли?

верю-верюх))Человеку, который знает обо мне из интернетах))А я себя кажись каждый день...ээ..наблюдаюх)))

392

Witcher написал(а):

ну ты наглый)

а чейта я наглый?

393

Джейд написал(а):

не выйду за тебя без согласия родителейх)))У меня вроде тоже...разве что весь снег нафих растаялХ__Ха у тебя как с погодой/

дождь намечается

394

Джейд написал(а):

верю-верюх))Человеку, который знает обо мне из интернетах))А я себя кажись каждый день...ээ..наблюдаюх)))

А ты верь просто наивному дурачку, который иногда говорит не глупые вещи)

395

apokaliptika92 написал(а):

дождь намечается

дождик это гут, но лучше бы снегопад^^Ты из какого города, кстать?0о

396

Witcher написал(а):

А ты верь просто наивному дурачку, который иногда говорит не глупые вещи)

Не прибедняйсях))Просто во мне иногда просыпается здравый смысл, чеснох))

397

ладно бай

398

Джейд написал(а):

Не прибедняйсях))Просто во мне иногда просыпается здравый смысл, чеснох))

Здравый смысл придумало общество, чтобы показать какое оно здравое)))Так что просто ты справишся,и все тут)

399

apokaliptika92быстрох)))ну поках))

Witcher написал(а):

Здравый смысл придумало общество, чтобы показать какое оно здравое)))Так что просто ты справишся,и все тут)

0_оа я думала, здравый смысл придумали люди, которые умею думать, а общество им наоборот не даётх))Мась, не старайся - у меня чужовищная твердолобость просыпается во время хандрых)))

400

Джейд написал(а):

0_оа я думала, здравый смысл придумали люди, которые умею думать, а общество им наоборот не даётх))Мась, не старайся - у меня чужовищная твердолобость просыпается во время хандрых)))

Размягчим и разхандрим)и убедим)

401

ну, как вам флуд без меня?

402

^^ и снова....

403

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

и снова....

....здорова)

404

Witcher написал(а):

Размягчим и разхандрим)и убедим)

рискни последними нервными клеткамих)))

Airwind написал(а):

ну, как вам флуд без меня?

фиолетовох))
^^InsidiousNYA^^хай^^

405

Джейд написал(а):

фиолетовох))

как я и думал. Так что и без меня проживёте.

406

Airwind написал(а):

как я и думал. Так что и без меня проживёте.

ну вот только ни нада тут нюни распускатьх)))Тут без любого проживут - это форум в интернете. Который уже перестал быть таким необыкновеннымх)))

407

Witcher написал(а):

....здорова)

^^

Джейд написал(а):

хай^^

Привет солнышко)))Как ты?

408

Джейд написал(а):

ну вот только ни нада тут нюни распускатьх)))Тут без любого проживут - это форум в интернете. Который уже перестал быть таким необыкновеннымх)))

я не распускаю. Просто убедился, что вы можете флудить без меня и я смогу заняться другими вещами.)))))))

409

Привет солнышко)))Как ты?

по старому, а ты?^^как день прошёл?^^

410

Ладненько всем пока, меня зовут......  ^^

411

Airwind написал(а):

я не распускаю. Просто убедился, что вы можете флудить без меня и я смогу заняться другими вещами.)))))))

Эир, ты меня убиваешьХ__ХС какой стати ты должен был быть краеугольным камнем?0о Та и не флудишь ты особо - просто набиваешь сообщениях)))И не строй из себя жертвух)))

412

Джейд написал(а):

как день прошёл?

Хорошо)Я сегодня ездила к брату в москву))На электричке потом в метро - Видела по пути 5-6 металлистов)))Таки прелести^____^
вооот)))вот недавно вернулась)
а как твой день?

413

К@тринпока мася^^

414

Хорошо)Я сегодня ездила к брату в москву))На электричке потом в метро - Видела по пути 5-6 металлистов)))Таки прелести^____^вооот)))вот недавно вернулась)

ня, клёво^^как там твой брат?^^А он симпотичный?^^ Исчешт братьев по разуму, масик?^^

а как твой день?

Инст - читалка-шейпинг - 20 мин гуляния с парнем - домойХ__Х

415

Джейд написал(а):

рискни последними нервными клеткамих)))

Когда 8 лет живешь в постоянных криках и скандалах,нервные клетки не прострелиш и из пистолета

416

Джейд написал(а):

Та и не флудишь ты особо - просто набиваешь сообщениях)))И не строй из себя жертвух)))

и опять ППКС ^^
Доброго всем вечера^^

417

Энн написал(а):

Доброго всем вечера^^

и тебе не болеть. Ты как?

418

Witcher написал(а):

Когда 8 лет живешь в постоянных криках и скандалах,нервные клетки не прострелиш и из пистолета

у меня примерно тоже самоех))Но мя не знала, что нервные клетки могут быть такими качкамих)))

419

Энн написал(а):

и опять ППКС

^__^

Энн написал(а):

Доброго всем вечера^^

и тебе лапко^^как настроение и погода?^^

420

Джейд написал(а):

у меня примерно тоже самоех))Но мя не знала, что нервные клетки могут быть такими качкамих)))

а ты прикинь,просыпаться от скандалов,засыпать под скандалы,скандалы за обедом ужином и завтраком,и прочее прочее прочее

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4