Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4

Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

так я вернулся...

332

Nick007
Привет. Как настроение?......

333

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

Единомышленник^^

))))))))))

334

К@трин
настроение так себе...

335

Nick007
У меня примерно такое же.....как обычно срене-неопределённое.....

336

К@трин написал(а):

самое плохое

337

Witcher написал(а):

Не хочу обидеть твою родину,но собственно говоря я не понимаю,чего там изучать

вай там всякие ханы Х_Х бии, джунгары, и прочия фень Х_Х моцк пухнет от этой фени Х_Х ну и казахский язык тож ужасная штука :D  вот как ПГК сдавать буду незнаю :rofl: с моим то знанием этих дувух предметов :D

ну все точно ушла.....

338

К@трин написал(а):

ну у меня немного хуже - сегодня я скачал гта 4, установил и запустил и увидел невероятное количество багов...

339

Nick007 написал(а):

ну у меня немного хуже - сегодня я скачал гта 4, установил и запустил и увидел невероятное количество багов...

Да у тя прям трагедия :D

340

Witcher
согласна.....
Nick007
Даммм......

341

Nick007
Тебе везет у тебя хотя бы комп что-то качает, а у меня НЕТ!...... может конечно скачать десяток картинок и то потом заглючит...... из-за этого прошу друзей все скачать.....и принести мне на дисках....

342

всем драсть^^

343

Джейд написал(а):

всем драсть^^

Привет Анютка)))ты как?

344

Джейд
Привет. Как дела?

345

Witcherприветик^^Да всё также...та ещё устала после шейпинга ужасноХ__Хп ты как?^^
К@тринлцчшк не спрашивайх_ха у тебя как жизня?^^

346

Джейд
Жизнь весело,средне-неопределенно.......нипонятно-ужасное настроение......

347

Джейд написал(а):

Witcherприветик^^Да всё также...та ещё устала после шейпинга ужасноХ__Хп ты как?

да чо со мной станеться)чем занимаешься?

348

К@трин написал(а):

Жизнь весело,средне-неопределенно.......нипонятно-ужасное настроение......

нехилая смесьх)))Давай определяйся, причём лучше всего в положительную сторонух))чего нового?^^

349

Witcher написал(а):

да чо со мной станеться)чем занимаешься?

ну а вдрух?^^Вдрух чего прикольное стряслось?^^Я музыку слушаю и пытаюсь асю запустить, а она меня нафих посылаетХ_Ха ты?^^

350

Джейд написал(а):

ну а вдрух?^^Вдрух чего прикольное стряслось?Я музыку слушаю и пытаюсь асю запустить, а она меня нафих посылаетХ_Ха ты?

музыку конечно)

351

Witcher написал(а):

музыку конечно)

пожалуй есть резон перестать задавать тебе этот вопросх)чего нового?^^

352

Джейд
Нового, навеное ничего.......не знаю, что нового можна рассказать.... Что сегодня было, ничего интересного......опаздала в школу.....и все что сегодня было интересного.....

353

К@тринну хоть что тох)))Хотя как то тухло у тебя всёХ_ХВ твоём возрасте нада жить на всю катушкуХ)))

354

Джейд написал(а):

пожалуй есть резон перестать задавать тебе этот вопросх)чего нового?

А ничего,а у тебя?

355

Джейд
Сегодня просто скушный день.....

356

Witcher написал(а):

А ничего,а у тебя?

А у меня сессия с 20х))А до 15 - нада 150 страниц прочитать неадаптированного английского текстах))
К@тринбывает))А почему, глядя на твои многоточия, у меня возникает ощущение, что ты умираешь?х)))

357

*мысли вслух* Мдя...надобно гаррис из стар-стима качать...
Ну, я вернулсо )

358

ZiPдрасте, товаришч геймер^^

359

Джейд
У просто сегодня никаких занятий не нашлось.....рисовать что-то нехочется......танцев сегодня нет......ну вообщем сегодня произошло ничего интересного.....

360

Джейд написал(а):

А у меня сессия с 20х))А до 15 - нада 150 страниц прочитать неадаптированного английского текстах))

Мда.везет тебе)))))Да лан ты справишься,ты же умница))))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4