а чем типе мои ручки не нрава *переберает пальчиками, на которых черный лак*
Ну ла-адно...раз черный лак то я буду относиться у вам, дочь моя, менее предвзято XD
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4
а чем типе мои ручки не нрава *переберает пальчиками, на которых черный лак*
Ну ла-адно...раз черный лак то я буду относиться у вам, дочь моя, менее предвзято XD
прикапывацо стал.......................>_>
мася...знаешь до нас вчера поздно вечером тоже докопались Х_Х хорошо мы были втроем да и то тот урод молодой был..... мдоо Х_Х вот так придуроков многа Т_Т
защитить некому.......кроме себя самой*___*
вот вот....по этому мне все говорят...."сама кого хочешь обидишь" ти знаешь и это входит в привычку *анхель*
Отредактировано Марсианка (2008-12-04 18:00:39)
У ми мега хреново.............................................>_> сень опять какой-то пьяный казах лет сорока с хвостиком прикапывацо стал.......................>_>ну почему мне так невезет, а?>< лезут вечно всякие.......и защитить некому.......кроме себя самой*___*
Ты носи с собой болончик :yep:
а как же черные стрелочки на глазах? *хлопает глазками* и вообще я твоя теща *дала пеньделя*
†...ЯдовитаЯ Змея...†
вкурсе у твоего дяди сегодня день варенья?
а как же черные стрелочки на глазах?
Мм, одолжи подводку XDDD
*дала пеньделя*
*копаецца в древней литре"....где же фень про то как сжечь тещу не разводя костра...а, в плаще в кармане....*ушел*
*переберает пальчиками, на которых черный лак*
Солнц, а ми слаль тепе фотки своих рагаценных ручек?x))
она этого тоже не переживет *брякнулась на пол*
Йа про Императора говорю.....эээ....ну тогда так: Позовите кто-нето мою жену x))
мася *___* везет вам....у вас есть молодой и красивый учитель *вздыхает* а мине училка убила моцк контрольной по информатике....вот.....а..а..а вообще у нас нет молодых учителей *ушла хныкать*
Ну маааась^___^ не плакий*__* ми не вынесет...хотиф мяф с тобой Андрюшей поделицо?
у нас на всю школу три мужика учителя
А у нас два.......Физук и еще раз физрук Андрюша не в счет, он неопределенного пола>_>
.а вообще с моей смены напряг с красивыми мальсигами ужас до?
Мася................ти бы видело моих "красивыъ мальсиков"............. у нас с ними такие примерно контакты:
Вовчик: Поооль, седня контрошка по немецкому....*хлопая глазками*
Поля: С тебя два пиписиновых сока, шоколадку и..ээ...
Вовчик: Багку помидоров?
Поля: Угу, соленых^_____^
Вовчик: По рукам.
Контрольная:
Поля: провиант притащил?
Вовчик: угу....в сумке
Поля: нук покезай...
Вовчик: во..
Поля:ладно, на контрошку.....ой, прости масенькин, у нас варианты разные^_____________^ *берет сумку и убегает за другую парту*
Поля: провиант принес?....
Шурик: угу....вот
ну как типе?
мася...знаешь до нас вчера поздно вечером тоже докопались Х_Х хорошо мы были втроем да и то тот урод молодой был..... мдоо Х_Х вот так придуроков многа Т_Т
Нашим мальчишкам недавно газовыми стволами угрожали..............эхь>_<
вот вот....по этому мне все говорят...."сама кого хочешь обидишь" ти знаешь и это входит в привычку *анхель*
И кому ти это говоришь?....знаешь, в наше время девушкам такие привычки иметь очень даже кстати....
Ты носи с собой болончик
угу, чтобы им потом типе в глаза..........
*дала пеньделя*
Ааай не тронь Миху!xDDD А то я из твоего Димочки уху сварю*__* доо.....
вкурсе у твоего дяди сегодня день варенья?
О_о у которого?
да... история с ГТА 4 повторила судьбу нового сталкера:
http://igromania.ru/GameNews/22996/GTA_ … _na_RS.htm
*копаецца в древней литре"....где же фень про то как сжечь тещу не разводя костра...а, в плаще в кармане....*ушел*
Ай, ты, бяко ходячее, не тронь мою мать, я типе ручки-то, ить, пообрываю>__<
:flirt: Кто мне может обьяснить почему я темы не могу создать?
Пока
Поотрывай.....пусть ребенок развлекается, я не против ибо я кибер великодушен^^
Мася................ти бы видело моих "красивыъ мальсиков"............. у нас с ними такие
ужас....воот не зря я хотю в другую смену знаеф было так весело когда эти предурки бегали заматавшись в туаледную бумагу по школе
Мм, одолжи подводку XDDD
не жирно?
"....где же фень про то как сжечь тещу не разводя костра...а, в плаще в кармане....*ушел*
твоя тещенька бесмертна *зловеший смех*
Солнц, а ми слаль тепе фотки своих рагаценных ручек?x))
тааа) я их помню....кстати..о ручках.....вы как посещаете художественную школу или уже все м?
Ну маааась^___^ не плакий*__* ми не вынесет...хотиф мяф с тобой Андрюшей поделицо?
неее не хочу делицо
А у нас два.......Физук и еще раз физрук Андрюша не в счет, он неопределенного пола>_>
к....к..как не определенного пола?
примерно контакты:
Вовчик: Поооль, седня контрошка по немецкому....*хлопая глазками*
Поля: С тебя два пиписиновых сока, шоколадку и..ээ...
Вовчик: Багку помидоров?
Поля: Угу, соленых^_____^
Вовчик: По рукам.
Контрольная:
Поля: провиант притащил?
Вовчик: угу....в сумке
Поля: нук покезай...
Вовчик: во..
Поля:ладно, на контрошку.....ой, прости масенькин, у нас варианты разные^_____________^ *берет сумку и убегает за другую парту*
Поля: провиант принес?....
Шурик: угу....вот
пипец....знаешь а миня не один раз лоханули с припасами ты б знала сколько баунти и сникерсов мине должны типерь я просто договариваюсь на то что мне будут носить сумку и заберать пальто из гардероба
сволочи, они выбросили на рынок в очередной раз недоделанную игру
Nick007
От кого-от кого, а вот от рокстаровцев я такого не ожидал
О_о у которого?
у Жеки блин ну хоть про меня она не забудет
Нашим мальчишкам недавно газовыми стволами угрожали..............эхь>_<
мило...
И кому ти это говоришь?....знаешь, в наше время девушкам такие привычки иметь очень даже кстати....
угу знаю....знаешь как ручки чешуцо когда долго не дубасишь никого
Ааай не тронь Миху!xDDD А то я из твоего Димочки уху сварю*__* доо.....
ага...твой Миша вчера Диму обежал Х_Х
всяв мать *гордицо*
Энн
мам?мааамааа!!! *тискает*
Энн
привет^^
Поотрывай.....пусть ребенок развлекается, я не против ибо я кибер великодушен^^
>___< я ведь правда оторву, что мне стоит?..........
ужас....воот не зря я хотю в другую смену знаеф было так весело когда эти предурки бегали заматавшись в туаледную бумагу по школе
О_О у нас только с ракетками для настольного тенниса и завернувшись в старые Ксюхины шторы...x))
тааа) я их помню....кстати..о ручках.....вы как посещаете художественную школу или уже все м?
А..эмм...ну...ээ..того....дооооо конечно^_____________________________________^
неее не хочу делицо
Ето не ты делишьсо, а мяф с тобой делицо>_> но раз не хоочешь...*запихивая Андрюшу в карман* мое так мое^^"ми только за^^
к....к..как не определенного пола?
А воть так..информатики, особенно симпотишные, все такие.....*__*
пипец....знаешь а миня не один раз лоханули с припасами ты б знала сколько баунти и сникерсов мине должны
Ну мася...со мной шутки плохи, они енто знают^___^
типерь я просто договариваюсь на то что мне будут носить сумку и заберать пальто из гардероба
Ааа...мне за историю сумку весом в 7 килло таскали с первого на пятый этаж^____^
ZiP
Nick007
зрямствуйте
Марсианка
Здратуйте )
требую незамедлительной казни тем, кто портировал игру с бокса
не жирно?
Нее..............................а тебе тогда дам бархотку на шею, красивенькую такую....у меня ее одна готдама забыла, а я и спер-с :playful:
твоя тещенька бесмертна *зловеший смех*
Моя теща плагиаторша...+___+
Nick007
А я требую казни Мелко-Мягким и Соням-Игро-станциям )
*ушел*
Отредактировано ZiP (2008-12-04 18:19:45)
у Жеки
О_о у Женьки днюха седня?..
блин ну хоть про меня она не забудет
Неее ни за какие коврижки^_____^ x))хотя это, пожалуй, спорный вопрос..x))
мило...
угу...а потом таскали по всяким миллициям....><и, конечно, мяф опять был в гуще событий...это после школы было, мы с подругой идем домой, ржем на всю улицу, видим наших мальчишек...они в кружок столплись и давай нам руками махать, мол идите отсюда....смотрим, а за ними трое мужиков стоят...курят...казахи...ну мы и побежали в школу...учителей позвали...наши потом говорили, что те трое им чуть за нас втык не дали....
Дооо? Ну тогда ми ему не только руки поотрывает.....................>_<
всяв мать *гордицо*
няяя до^__^
О_О у нас только с ракетками для настольного тенниса и завернувшись в старые Ксюхины шторы...x))
мило но мумии круче
А..эмм...ну...ээ..того....дооооо конечно^_____________________________________^
что то я самневаюсь *щурит глазки*
Ето не ты делишьсо, а мяф с тобой делицо>_> но раз не хоочешь...*запихивая Андрюшу в карман* мое так мое^^"ми только за^^
ну и лано.....ненужны мне андрюши
А воть так..информатики, особенно симпотишные, все такие.....*__*
уууу ясно
Ну мася...со мной шутки плохи, они енто знают^___^
эхъ..мась..а там хоть бей хоть убивай.......они не пробиваемы Х_Х
Ааа...мне за историю сумку весом в 7 килло таскали с первого на пятый этаж^____^
мило...мило.....таакк завтро возьмусь за воспитание однаклассников
>___< я ведь правда оторву, что мне стоит?..........
А шучу по твоему? Не-не........
Это я любя.....Аа...Пооль....а он хотел на меня кислоту вылить, вот...так что, женщины.....не надо делать из меня Димокиллера.
Неее ни за какие коврижки^_____^ x))хотя это, пожалуй, спорный вопрос..x))
какаяя ти
Моя теща плагиаторша...+___+
угу...и гордись етим
ZiP
как ти?
Нее..............................а тебе тогда дам бархотку на шею, красивенькую такую....у меня ее одна готдама забыла, а я и спер-с
ти ужасен хм..я подумаю слуш а че подводку то не спер а?
О_о у Женьки днюха седня?..
да..мася седня...
Дооо? Ну тогда ми ему не только руки поотрывает.....................>_<
угу..и нос!нос отпили
няяя до^__^
на меня кислоту вылить
а как же кола и хлорка?
:whistle:
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4