а чем типе мои ручки не нрава *переберает пальчиками, на которых черный лак*
Ну ла-адно...раз черный лак то я буду относиться у вам, дочь моя, менее предвзято XD
| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4
а чем типе мои ручки не нрава *переберает пальчиками, на которых черный лак*
Ну ла-адно...раз черный лак то я буду относиться у вам, дочь моя, менее предвзято XD
прикапывацо стал.......................>_>
мася...знаешь до нас вчера поздно вечером тоже докопались Х_Х хорошо мы были втроем да и то тот урод молодой был..... мдоо Х_Х вот так придуроков многа Т_Т
защитить некому.......кроме себя самой*___*
вот вот....по этому мне все говорят...."сама кого хочешь обидишь"  ти знаешь и это входит в привычку *анхель*
  ти знаешь и это входит в привычку *анхель*
Отредактировано Марсианка (2008-12-04 18:00:39)
У ми мега хреново.............................................>_> сень опять какой-то пьяный казах лет сорока с хвостиком прикапывацо стал.......................>_>ну почему мне так невезет, а?>< лезут вечно всякие.......и защитить некому.......кроме себя самой*___*
Ты носи с собой болончик :yep:
а как же черные стрелочки на глазах? *хлопает глазками* и вообще я твоя теща *дала пеньделя* 
†...ЯдовитаЯ Змея...†
вкурсе у твоего дяди сегодня день варенья? 
а как же черные стрелочки на глазах?
Мм, одолжи подводку XDDD
*дала пеньделя*
*копаецца в древней литре"....где же фень про то как сжечь тещу не разводя костра...а, в плаще в кармане....*ушел*
*переберает пальчиками, на которых черный лак*
Солнц, а ми слаль тепе фотки своих рагаценных ручек?x))
она этого тоже не переживет *брякнулась на пол*
Йа про Императора говорю.....эээ....ну тогда так: Позовите кто-нето мою жену x))
мася *___* везет вам....у вас есть молодой и красивый учитель *вздыхает* а мине училка убила моцк контрольной по информатике....вот.....а..а..а вообще у нас нет молодых учителей *ушла хныкать*
Ну маааась^___^ не плакий*__* ми не вынесет...хотиф мяф с тобой Андрюшей поделицо?  

у нас на всю школу три мужика учителя
А у нас два.......Физук и еще раз физрук  Андрюша не в счет, он неопределенного пола>_>
  Андрюша не в счет, он неопределенного пола>_>
.а вообще с моей смены напряг с красивыми мальсигами ужас до?
Мася................ти бы видело моих "красивыъ мальсиков".............  у нас с ними такие примерно контакты:
  у нас с ними такие примерно контакты:
Вовчик: Поооль, седня контрошка по немецкому....*хлопая глазками*
Поля: С тебя два пиписиновых сока, шоколадку и..ээ...
Вовчик: Багку помидоров?
Поля: Угу, соленых^_____^
Вовчик: По рукам.
 Контрольная:
Поля: провиант притащил?
Вовчик: угу....в сумке
Поля: нук покезай...
Вовчик: во..
Поля:ладно, на контрошку.....ой, прости масенькин, у нас варианты разные^_____________^ *берет сумку и убегает за другую парту*
Поля: провиант принес?....
Шурик: угу....вот
  ну как типе?
 ну как типе?
мася...знаешь до нас вчера поздно вечером тоже докопались Х_Х хорошо мы были втроем да и то тот урод молодой был..... мдоо Х_Х вот так придуроков многа Т_Т
Нашим мальчишкам недавно газовыми стволами угрожали..............эхь>_<
вот вот....по этому мне все говорят...."сама кого хочешь обидишь" ти знаешь и это входит в привычку *анхель*
И кому ти это говоришь?....знаешь, в наше время девушкам такие привычки иметь очень даже кстати....
Ты носи с собой болончик
угу, чтобы им потом типе в глаза..........
*дала пеньделя*
Ааай не тронь Миху!xDDD А то я из твоего Димочки уху сварю*__* доо.....
вкурсе у твоего дяди сегодня день варенья?
О_о у которого?
да... история с ГТА 4 повторила судьбу нового сталкера:
http://igromania.ru/GameNews/22996/GTA_ … _na_RS.htm
*копаецца в древней литре"....где же фень про то как сжечь тещу не разводя костра...а, в плаще в кармане....*ушел*
Ай, ты, бяко ходячее, не тронь мою мать, я типе ручки-то, ить, пообрываю>__<
:flirt: Кто мне может обьяснить почему я темы не могу создать?
Пока
Поотрывай.....пусть ребенок развлекается, я не против ибо я кибер великодушен^^
Мася................ти бы видело моих "красивыъ мальсиков"............. у нас с ними такие
ужас....воот не зря я хотю в другую смену  знаеф было так весело когда эти предурки бегали заматавшись в туаледную бумагу по школе
  знаеф было так весело когда эти предурки бегали заматавшись в туаледную бумагу по школе  

Мм, одолжи подводку XDDD
не жирно?  

"....где же фень про то как сжечь тещу не разводя костра...а, в плаще в кармане....*ушел*
твоя тещенька бесмертна *зловеший смех*
Солнц, а ми слаль тепе фотки своих рагаценных ручек?x))
тааа) я их помню....кстати..о ручках.....вы как посещаете художественную школу или уже все м?
Ну маааась^___^ не плакий*__* ми не вынесет...хотиф мяф с тобой Андрюшей поделицо?
неее не хочу делицо  

А у нас два.......Физук и еще раз физрук Андрюша не в счет, он неопределенного пола>_>
к....к..как не определенного пола?   

примерно контакты:
Вовчик: Поооль, седня контрошка по немецкому....*хлопая глазками*
Поля: С тебя два пиписиновых сока, шоколадку и..ээ...
Вовчик: Багку помидоров?
Поля: Угу, соленых^_____^
Вовчик: По рукам.
Контрольная:
Поля: провиант притащил?
Вовчик: угу....в сумке
Поля: нук покезай...
Вовчик: во..
Поля:ладно, на контрошку.....ой, прости масенькин, у нас варианты разные^_____________^ *берет сумку и убегает за другую парту*
Поля: провиант принес?....
Шурик: угу....вот
пипец....знаешь а миня не один раз лоханули с припасами  ты б знала сколько баунти и сникерсов мине должны
  ты б знала сколько баунти и сникерсов мине должны  типерь я просто договариваюсь на то что мне будут носить сумку и заберать пальто из гардероба
  типерь я просто договариваюсь на то что мне будут носить сумку и заберать пальто из гардероба 
сволочи, они выбросили на рынок в очередной раз недоделанную игру
Nick007
От кого-от кого, а вот от рокстаровцев я такого не ожидал  
О_о у которого?
у Жеки  
    блин ну хоть про меня она не забудет
Нашим мальчишкам недавно газовыми стволами угрожали..............эхь>_<
мило...
И кому ти это говоришь?....знаешь, в наше время девушкам такие привычки иметь очень даже кстати....
угу  знаю....знаешь как ручки чешуцо когда долго не дубасишь никого
 знаю....знаешь как ручки чешуцо когда долго не дубасишь никого  

Ааай не тронь Миху!xDDD А то я из твоего Димочки уху сварю*__* доо.....
ага...твой Миша вчера Диму обежал Х_Х
всяв мать *гордицо*
Энн
мам?мааамааа!!! *тискает*
Энн
привет^^
Поотрывай.....пусть ребенок развлекается, я не против ибо я кибер великодушен^^
>___< я ведь правда оторву, что мне стоит?..........
ужас....воот не зря я хотю в другую смену знаеф было так весело когда эти предурки бегали заматавшись в туаледную бумагу по школе
О_О у нас только с ракетками для настольного тенниса и завернувшись в старые Ксюхины шторы...x))
тааа) я их помню....кстати..о ручках.....вы как посещаете художественную школу или уже все м?
А..эмм...ну...ээ..того....дооооо конечно^_____________________________________^
неее не хочу делицо
Ето не ты делишьсо, а мяф с тобой делицо>_> но раз не хоочешь...*запихивая Андрюшу в карман* мое так мое^^"ми только за^^
к....к..как не определенного пола?
А воть так..информатики, особенно симпотишные, все такие.....*__*
пипец....знаешь а миня не один раз лоханули с припасами ты б знала сколько баунти и сникерсов мине должны
Ну мася...со мной шутки плохи, они енто знают^___^
типерь я просто договариваюсь на то что мне будут носить сумку и заберать пальто из гардероба
Ааа...мне за историю сумку весом в 7 килло таскали с первого на пятый этаж^____^
ZiP
Nick007
зрямствуйте 
Марсианка
Здратуйте )
требую незамедлительной казни тем, кто портировал игру с бокса
не жирно?
Нее..............................а тебе тогда дам бархотку на шею, красивенькую такую....у меня ее одна готдама забыла, а я и спер-с :playful:
твоя тещенька бесмертна *зловеший смех*
Моя теща плагиаторша...+___+
Nick007
А я требую казни Мелко-Мягким и Соням-Игро-станциям )
*ушел*
Отредактировано ZiP (2008-12-04 18:19:45)
у Жеки
О_о у Женьки днюха седня?..
блин ну хоть про меня она не забудет
Неее ни за какие коврижки^_____^ x))хотя это, пожалуй, спорный вопрос..x))
мило...
угу...а потом таскали по всяким миллициям....><и, конечно, мяф опять был в гуще событий...это после школы было, мы с подругой идем домой, ржем на всю улицу, видим наших мальчишек...они в кружок столплись и давай нам руками махать, мол идите отсюда....смотрим, а за ними трое мужиков стоят...курят...казахи...ну мы и побежали в школу...учителей позвали...наши потом говорили, что те трое им чуть за нас втык не дали....
Дооо? Ну тогда ми ему не только руки поотрывает.....................>_<
всяв мать *гордицо*
 няяя до^__^
 няяя до^__^
О_О у нас только с ракетками для настольного тенниса и завернувшись в старые Ксюхины шторы...x))
мило  но мумии круче
 но мумии круче  

А..эмм...ну...ээ..того....дооооо конечно^_____________________________________^
что то я самневаюсь *щурит глазки*
Ето не ты делишьсо, а мяф с тобой делицо>_> но раз не хоочешь...*запихивая Андрюшу в карман* мое так мое^^"ми только за^^
ну и лано.....ненужны мне андрюши  

А воть так..информатики, особенно симпотишные, все такие.....*__*
уууу ясно  

Ну мася...со мной шутки плохи, они енто знают^___^
эхъ..мась..а там хоть бей хоть убивай.......они не пробиваемы Х_Х
Ааа...мне за историю сумку весом в 7 килло таскали с первого на пятый этаж^____^
 мило...мило.....таакк завтро возьмусь за воспитание однаклассников
 мило...мило.....таакк завтро возьмусь за воспитание однаклассников 
>___< я ведь правда оторву, что мне стоит?..........
А шучу по твоему? Не-не........
Это я любя.....Аа...Пооль....а он хотел на меня кислоту вылить, вот...так что, женщины.....не надо делать из меня Димокиллера.
Неее ни за какие коврижки^_____^ x))хотя это, пожалуй, спорный вопрос..x))
какаяя ти  

Моя теща плагиаторша...+___+
угу...и гордись етим  

ZiP
как ти?
Нее..............................а тебе тогда дам бархотку на шею, красивенькую такую....у меня ее одна готдама забыла, а я и спер-с
ти ужасен  хм..я подумаю
 хм..я подумаю  слуш а че подводку то не спер а?
 слуш а че подводку то не спер а?  

О_о у Женьки днюха седня?..
да..мася седня...
Дооо? Ну тогда ми ему не только руки поотрывает.....................>_<
угу..и нос!нос отпили  

няяя до^__^

на меня кислоту вылить
а как же кола и хлорка? 
:whistle:
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд в честь славянского вторжения в Либерти-Сити, в честь ГТА 4