чмок чмок витчер пошли знаеш..............куды
Ппц, йа окончательно сдох
apokaliptika92
удачи х)
жениться я не могу,потому что у меня уже 4 жены
маася, кажется вы уже миновали клятву и прочую феню....и теперь у тебя есть 5-ая жена
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд! Респект мне х))))
чмок чмок витчер пошли знаеш..............куды
Ппц, йа окончательно сдох
apokaliptika92
удачи х)
жениться я не могу,потому что у меня уже 4 жены
маася, кажется вы уже миновали клятву и прочую феню....и теперь у тебя есть 5-ая жена
я тя ллллллюююююббббббббллллллллллююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
а мне кажется что даже в 12 нельзя так деградировать Оо ....
Ну да......йа загнула малясь
нефига,мне больше не позволяет законадательство Объединеных Арабских Эмиратов,увы)))))))))
Блин за мое настоящие имя мне еще и минус поставили))))Гы((((
масю позову >_>
это не его....я Димкин взяла
так на форуме 8 чел пожалуйте в загс
блин...погоди! такое торжество! а я не приоделась....стоп...надо это дело с походом в загс приостоновить..эдак на месяц Марси платье не купила а писудствовать в такой знаменательный день не в платье не оч хорошо та и типе милоска платье надо *Шепотом*Игорь беги пока я ее забалтываю вишь девка отвлеклась....беги давай.....
за мое настоящие имя мне еще и минус поставили))))Гы((((
может, это такие проявления любви, нэ?
нефига,мне больше не позволяет законадательство
эхъ....такая жена Х_х
*Шепотом*Игорь беги пока я ее забалтываю вишь девка отвлеклась....беги давай.....
Витчер абдул хамиб ибн футул дэр Амиб не от кого не убегает)
)
Не надо так коварно улыбаться ^____^
прошлая канапр
Девочка,тебе пора в больничку.ру ....понимаешь?
Ну да......йа загнула малясь
угу)
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя лллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббблллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииитттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччееееееееееееееееееееееееееееерррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Автор: прошлая канапр Чародей Зарегистрирован: 2008-08-11 Сообщений: 117 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+2/-1] Активен 1 час 4 минуты яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя лллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббблллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииитттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччееееееееееееееееееееееееееееерррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Подпись авторалутше быть загадкой для психеатра чем для паталгатора.если в стенах видиш глюки не волнуйся это руки!
0
Профиль прошлая канапр ЛС прошлая канапр E-mail прошлая канапр Удалить Сообщение 669 Редактировать Сообщение 669 Цитировать Сообщение 669
это не его....я Димкин взяла
О_о кем это у тебя Дима работает7 О_о раскопки в глубины холодильника? Оо
Автор: прошлая канапр Чародей Зарегистрирован: 2008-08-11 Сообщений: 117 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+2/-1] Активен 1 час 4 минуты яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя лллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббблллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииитттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччееееееееееееееееееееееееееееерррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Подпись авторалутше быть загадкой для психеатра чем для паталгатора.если в стенах видиш глюки не волнуйся это руки!
0
Профиль прошлая канапр ЛС прошлая канапр E-mail прошлая канапр Удалить Сообщение 669 Редактировать Сообщение 669 Цитировать Сообщение 669
скажи свой адрес я тебе санитаров вызову >_>
может, это такие проявления любви, нэ?
ну тебя,смешно блин
эхъ....такая жена Х_х
увы и ах,но я ее дарю apokaliptika92 Это закон ОАЭ позваляет)
Не надо так коварно улыбаться ^____^
я не коварный)Я араб)
Я араб)
я вижу XDDD
ну тебя,смешно блин
Ня? ^__^ реально ж смефно))) оч поднимает настроение)))
увы и ах,но я ее дарю apokaliptika92
Вы щедры, мистер
увы и ах,но я ее дарю apokaliptika92 Это закон ОАЭ позваляет) не смей
я вижу XDDD
Еще у меня 2 нефтяные вышки,3 Ювелирных магазина и жены, в Австралии, Америке,Англии и Китае,И все не законно)
увы и ах,но я ее дарю apokaliptika92 Это закон ОАЭ позваляет) не смей
уже подарил
Еще у меня 2 нефтяные вышки,3 Ювелирных магазина и жены, в Австралии, Америке,Англии и Китае,И все не законно)
Няяяя))))Я прочитала 2 няшные вышки XDDD
А почему жены в Японии нет?
Ня? ^__^ реально ж смефно))) оч поднимает настроение)))
Вы щедры, мистер
мне не жалко)
чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок зацелую моегоWitcher
Ну, вынудила..
прошлая канапр
ЗАТКНИСЬ МЛЯТЬ!
мне не жалко)
огаааа Я вижу х)
*ушел дальше ужинать*
ЗАТКНИСЬ МЛЯТЬ!
Браво!кто то должен был это ей сказать!+
зип терь ты
зип терь ты
зип терь ты
девушка, а можно сначала я?)))))
зииииииииииииииппппппппппппппппппппппппппппппппп т
Флуд новогодний.Респект Деду Морозу! | Архив флудилок | 2008-12-17 |
$$$Эпоха флуда и беседы$$$ | Архив флудилок | 2008-04-06 |
Респект и уважуха, дооо^^ | Архив флудилок | 2009-02-23 |
Ред Флуд 3 | Архив флудилок | 2008-10-24 |
Флудите и размножайтесь, дети мои! (Приз: Самая Долговечная Флудилка) | Архив флудилок | 2009-04-07 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд! Респект мне х))))