Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд! Респект мне х))))

Флуд! Респект мне х))))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

прошлая канапр написал(а):

чмок чмок витчер пошли знаеш..............куды

Ппц, йа окончательно сдох  :D  :D  :D
apokaliptika92
удачи х)

Witcher написал(а):

жениться я не могу,потому что у меня уже 4 жены

маася, кажется вы уже миновали клятву и прочую феню....и теперь у тебя есть 5-ая жена  :D

662

я тя ллллллюююююббббббббллллллллллююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

663

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

а мне кажется что даже в 12 нельзя так деградировать Оо ....

Ну да......йа загнула малясь  :D

664

Энн написал(а):

маася, кажется вы уже миновали клятву и прочую феню....и теперь у тебя есть 5-ая жена

нефига,мне больше не позволяет законадательство Объединеных Арабских Эмиратов,увы)))))))))
Блин за мое настоящие имя мне еще и минус поставили))))Гы((((

665

Энн написал(а):

масю позову >_>

это не его....я Димкин взяла :D

так на форуме 8 чел пожалуйте в загс

:rofl: блин...погоди! такое торжество! а я не приоделась....стоп...надо это дело с походом в загс приостоновить..эдак на месяц :D  Марси платье не купила :D а писудствовать в такой знаменательный день не в платье не оч хорошо :D  та и типе милоска платье надо ^^  *Шепотом*Игорь беги пока я ее забалтываю :D вишь девка отвлеклась....беги давай.....

666

Witcher написал(а):

за мое настоящие имя мне еще и минус поставили))))Гы((((

:D может, это такие проявления любви, нэ?  :D

Witcher написал(а):

нефига,мне больше не позволяет законадательство

эхъ....такая жена Х_х

667

Марсианка написал(а):

*Шепотом*Игорь беги пока я ее забалтываю  вишь девка отвлеклась....беги давай.....

Витчер абдул хамиб ибн футул дэр Амиб не от кого не убегает)

668

Witcher написал(а):

)

Не надо так коварно улыбаться ^____^
прошлая канапр
Девочка,тебе пора в больничку.ру ....понимаешь?

Энн написал(а):

Ну да......йа загнула малясь

угу)

669

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя     лллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббблллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииитттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччееееееееееееееееееееееееееееерррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

670

Автор: прошлая канапр Чародей Зарегистрирован: 2008-08-11 Сообщений: 117 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+2/-1] Активен 1 час 4 минуты яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя     лллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббблллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииитттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччееееееееееееееееееееееееееееерррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Подпись авторалутше быть загадкой для психеатра чем для  паталгатора.если в стенах видиш глюки не волнуйся это руки!

0

Профиль прошлая канапр ЛС прошлая канапр E-mail прошлая канапр Удалить Сообщение 669 Редактировать Сообщение 669 Цитировать Сообщение 669

671

Марсианка написал(а):

это не его....я Димкин взяла :D

О_о кем это у тебя Дима работает7 О_о раскопки в глубины холодильника? Оо

672

Автор: прошлая канапр Чародей Зарегистрирован: 2008-08-11 Сообщений: 117 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+2/-1] Активен 1 час 4 минуты яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя     лллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббблллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииитттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччееееееееееееееееееееееееееееерррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Подпись авторалутше быть загадкой для психеатра чем для  паталгатора.если в стенах видиш глюки не волнуйся это руки!

0

Профиль прошлая канапр ЛС прошлая канапр E-mail прошлая канапр Удалить Сообщение 669 Редактировать Сообщение 669 Цитировать Сообщение 669

скажи свой адрес я тебе санитаров вызову >_>

673

Энн написал(а):

может, это такие проявления любви, нэ?

ну тебя,смешно блин

Энн написал(а):

эхъ....такая жена Х_х

увы и ах,но я ее дарю apokaliptika92  Это закон ОАЭ позваляет)

674

Не надо так коварно улыбаться ^____^

я не коварный)Я араб)

675

Witcher написал(а):

Я араб)

я вижу XDDD

676

Witcher написал(а):

ну тебя,смешно блин

Ня? ^__^ реально ж смефно))) оч поднимает настроение)))

Witcher написал(а):

увы и ах,но я ее дарю apokaliptika92

Вы щедры, мистер ^^

677

увы и ах,но я ее дарю apokaliptika92  Это закон ОАЭ позваляет)        не смей

678

я вижу XDDD

Еще у меня 2 нефтяные вышки,3 Ювелирных магазина и жены, в Австралии, Америке,Англии и Китае,И все не законно)

679

увы и ах,но я ее дарю apokaliptika92  Это закон ОАЭ позваляет)        не смей

уже подарил

680

Witcher написал(а):

Еще у меня 2 нефтяные вышки,3 Ювелирных магазина и жены, в Австралии, Америке,Англии и Китае,И все не законно)

Няяяя))))Я прочитала 2 няшные вышки XDDD

А почему жены в Японии нет?

681

Энн написал(а):

Ня? ^__^ реально ж смефно))) оч поднимает настроение)))

:D

Энн написал(а):

Вы щедры, мистер

мне не жалко)

682

чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок       зацелую моегоWitcher

683

Ну, вынудила..
прошлая канапр
ЗАТКНИСЬ МЛЯТЬ!

684

Witcher написал(а):

мне не жалко)

огаааа  :D Я вижу х)

685

*ушел дальше ужинать*

686

ZiP написал(а):

ЗАТКНИСЬ МЛЯТЬ!

Браво!кто то должен был это ей сказать!+

687

зип терь ты

688

зип терь ты

:rofl:  :rofl:  :rofl:

689

зип терь ты

:D  :D  :D
девушка, а можно сначала я?)))))  :D

690

зииииииииииииииппппппппппппппппппппппппппппппппп т

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд! Респект мне х))))