меня всё отлично наконец-то нашла время в инет залесть
Енто гут^^А чем ты такая занятая?0о
Yammeня^^с возвращением^^
Майорхай^^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Что такое флуд?Зайди и узнаешь......
меня всё отлично наконец-то нашла время в инет залесть
Енто гут^^А чем ты такая занятая?0о
Yammeня^^с возвращением^^
Майорхай^^
Майор
привет
Но да, енто мя забанила Эира*__*"за чисточердечное должны снизить срок"
Кажется, я согласен с Квертом по поводу телесных наказаний для маленьких девочек...
apokaliptika92
свалили скотина
Тю^^Искушение так велико...сделать тебя админом чисто ради остальгииХDDDD
Угу, ну конечно, да у тя рука просто-напросто не поднимется ни за какие там остальгические коврижки. Всё очень понятно: у тебя кишка тонка, пресс жирком зарос, трицепсы свисли до пола, жопа уже пятый день на одном месте находица - мне нечего ловить
Кверти-Пофигертитююю...всё было не так)))Но да, енто мя забанила Эира*__*"за чисточердечное должны снизить срок"
На очередной сходке тебя просто убьют
А чем ты такая занятая?
Учёбой!Я английский не как одолеть не могу в прошлой четверти из-за этого ударницей вышла!Ща мне репетитора наняли и я днями и ночами сижу перед учебником англ. яза
Майор
Здравствуй
Всякая погода - полная пизда
Совсем нет ))))
ХDDDDDЯ так люблю наивных людей. Я сама навиная*__*Ми уже собрала чемодан*__*А мя будет жить у тебя в комнате?0о
Я их тоже люблю поэтому сама такая xD
Ну если хочешь можешь жить на выбор:
в комнате брата
на чердаке
в кладовой
Везде есть свои плюсы и минусы
Он ни к кому не пристовал?
ажется, я согласен с Квертом по поводу телесных наказаний для маленьких девочек...
Ты обиделся? Мне правда пофиг, но ты ответь^^
Угу, ну конечно, да у тя рука просто-напросто не поднимется ни за какие там остальгические коврижки. Всё очень понятно: у тебя кишка тонка, пресс жирком зарос, трицепсы свисли до пола, жопа уже пятый день на одном месте находица - мне нечего ловить
После такой тирады - естественно>_<Но ты всегда можешь попросить Вольфа^^
На очередной сходке тебя просто убьют
Тююю..хз када ми увидит Эира>_<Мне бы Надю и Лифа увидеть*___*
Вольф, ты наверняка это прочтёшь. Прошу возвести меня в ранг админа, дабы такие вот эксцессы больше не повторялись. Делать ничего не буду, просто ради своего спокойствия.
Майор
Здравствуй =)
по поводу телесных наказаний для маленьких девочек...
Не надо О_о
Учёбой!Я английский не как одолеть не могу в прошлой четверти из-за этого ударницей вышла!Ща мне репетитора наняли и я днями и ночами сижу перед учебником англ. яза
Гипнотизируешь? )))
:flirt:
Ты обиделся? Мне правда пофиг, но ты ответь^^
кто не обидится на бан? Тем более что ты так и не объяснила, за что.
Совсем нет ))
Совсем да!) Снега нету нихера, хотя уже завтра (упс, сегодня) 1 декабря, на улице млин мокротня, температура никак ниже нуля не уйдет...сука, ну когда же кончицца эта проклятая зима
Не надо О_о
иногда приходится...
ой, бедный маленький ребёнок))Я тебя так понимаю)))Я ненавижу английский всей душой)Он у меня слишком часто>_<
Ну если хочешь можешь жить на выбор:в комнате братана чердакев кладовой
Везде есть свои плюсы и минусы
На чердаке прикольна^^А брат симпотишный?
Джейд
да, ты только меня забанила или ещё кого?
Тююю..хз када ми увидит Эира>_<Мне бы Надю и Лифа увидеть*___*
Он будет поджидать тебя в кустах...будут жёстко ипать в аналь (с) ээээ. А я конечно фотать с дерева :jumping: урааааа
Гипнотизируешь?
Нет
будут жёстко ипать в аналь
я не буду.
кто не обидится на бан? Тем более что ты так и не объяснила, за что.
лёша бы не обиделся>_<Ой мляя...понеслост. давай как 2 другие жертвы - нагадила из подтишкаХDМась, не было никакой прчины))Просто ми так хотелось злоупотребить властью*___*
Airwind
Ещё и твоих любимых друзей)))
Но меня-то она не забанит, вот тут реально кишка тонка
ой, бедный маленький ребёнок))Я тебя так понимаю)))Я ненавижу английский всей душой)Он у меня слишком часто>_<
Я его тож не навижу он у нас всего 2 раза в неделю идёт но я за эти 45мин. чуть не не погибаю
Отредактировано ♥♥Ведьмочка♥♥ (2008-11-30 21:50:24)
Большая часть разделов закрыта.
кто мне статус может поменять?
да, ты только меня забанила или ещё кого?
Собираешь против меня армию?
Он будет поджидать тебя в кустах...будут жёстко ипать в аналь (с) ээээ. А я конечно фотать с дерева урааааа
фу, это отратительно>_<И дело не втом, что Эир для меня антисексуален>_<Просто фу, особенно твоё поведение фу>_<
Мась, не было никакой прчины))Просто ми так хотелось злоупотребить властью*___*
Вот Лёшу бы и банила.
Airwind
А я буду
Майоркакой хочешь?
Большая часть разделов закрыта.
почему?0о
Я его тож не навижу он у нас всего 2 раза в неделю идёт но я за эти 45мин. чуть не не погибаю
Ой масенька, тебе так повезло)))У меня он каждый день, а завтра у мя три парыХDD
Зы Вольф позакрывал разделы, поентому то тема картинок и не работает^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Что такое флуд?Зайди и узнаешь......