У тебя все подобное мило )_(
Тебе что то не нравится, сынок? ^^Так странно видеть тебя в этом свете
Шаловливый выдумщик
По моему отличный статус
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудный день
У тебя все подобное мило )_(
Шаловливый выдумщик
По моему отличный статус
ну мя ж сказала, дорогой, тебе надо его вкалывать небольшими дозами и ежедневно
я как Даша, начал читать слова неправильно. Я прочитал "вкапывать" и не понял куда
Wolfrus
давайте поговорим о сиськах. вам интересна подобная тема, м?
Чальчиутликуэстранно что вам она интересна))Ну я придерживаюсь мнения, что всё в человеке должно быть прекрасно. Так что "сиськи" будут очень кстати А у вас очень наболел этот вопрос?
хм... я что то не припомню, чтоб у тебя был сынок? XDDD таки такое чудо только моеXDDDDD
я как Даша, начал читать слова неправильно. Я прочитал "вкапывать" и не понял куда
ну...можно и вкапывать...поглубже куда-нибудь...
И во имя света будет он сожжена
а вообще, бабушку жалко...может смегчим меры?))))
И еще художнег, таки вы созданы друг для брака
как прискорбно значит не суждено быть этому браку
Шаловливый выдумщик - это меня убило)) Я больше не могу писать х)))))))))))))))))))))))
ну, кому как не мамочки знать милейшее обличие сыночка))))))))
хм... я что то не припомню, чтоб у тебя был сынок? XDDD таки такое чудо только моеXDDDDD
Ты жадничаешь :disappointed: как всегда
ну...можно и вкапывать...поглубже куда-нибудь...
Осталлсь придумать где его взять)не поделишься со мной?
По моему отличный статус
Только попробуй, Шаровар х)))
а вообще, бабушку жалко...может смегчим меры?))))
Да, она будет сожжена на плите, мертвой.
как прискорбно значит не суждено быть этому браку
Эх, бедный Вольф какой это удар по нему))
ну, кому как не мамочки знать милейшее обличие сыночка))))))))
Милейшее обличье было на той фотке
Только попробуй, Шаровар х)))
Ты против?А я так хотел угодить
Ты против?А я так хотел угодить
Мне нравится Ануад. Если ты играл в Обливу. Ах да, ты же только в канализации ходил и немного наруже х))
Wolfrus
знаете, меня впервые спрашивают о том, интересна ли мне эта тема... обычно как-то вне зависимости от моего желания любой разговор сводится именно к ним -_____- так что я решил сократить этот длительный процесс. а вообще позвольте узнать ваше мнение на тему что спасет Россию?
но получить ответ я не успеваю -_____- потому что мою персону маман гонит в сторону койки >_< ладно, всем пока. "Мисо-суп" ждет меня...
Мне нравится Ануад. Если ты играл в Обливу. Ах да, ты же только в канализации ходил и немного наруже х))
Ты ранишь в моё отцовье сердце Мать тебя избаловала
ЧальчиутликуэИнтересный скачок - от сисек к Россие. как вы не патриотичны, товарищ. А Россию не нужно спасать. Она сама как-нибудь. Её уже доспасались, сами знаете)
Обычно конфликты - это самая интересная тема во флудилке Оо Я для этого как-то целую тему создавал. И люди шли туда, чтобы поконфликтовать. Это была любимая тема Нерета
Ты жадничаешь как всегда
дорогой, женщина - исчадие ада, мне положено жадничать особенно в таких деликаьных вопросах...кому как ни тебе это знать
Осталлсь придумать где его взять)не поделишься со мной?
предлагаешь сделать переливание крови? или придумаем другой метод?XDDDD
Да, она будет сожжена на плите, мертвой.
какая антисанитария хотя, зачем добру пропадать - сделаем лазанью
х, бедный Вольф какой это удар по нему))
уверена он выдержит. мя постарается рубить сразу с плечаXDDD
Милейшее обличье было на той фотке
не скромничай, у тебя много таких милейших обличий)))всех даже я не знаю)))) кого ждет сюрприз)))
ДжейдАццкийМудак (с)
Ты меня крайне неприятно поразила. Я ожидал хотя бы открытой неприязни. Сама-то не находишь, что верх глупости - осуждать кого-то и при этом так мелко, детско, отчаянно гадить? Коль невозможно победить в словесном поединке, будем топать ножкой и капризно надувать губки. Не желаю тебе вырастать. Это правда очень удобная позиция. Кто из тебя вырастет, чудо? Знать даже не хочется. Я разочарован, и мне ни чуточки не стыдно, что я это говорю. Беру назад все положительные слова о тебе, которые я когда-либо говорил. Ты недостойна даже плевка в свою сторону. Надеюсь, когда ночная смелость и нахальство с тебя спадет, до серого вещества в твоей черепной коробке докумекает, о чем я вообще сейчас тебе толковал. Впрочем, если даже нет, особой беды не будет.
всем пока)
Ты ранишь в моё отцовье сердце Мать тебя избаловала
О да, я идеальный ребенок, не правда ли? :flirt:
Обычно конфликты - это самая интересная тема во флудилке Оо Я для этого как-то целую тему создавал. И люди шли туда, чтобы поконфликтовать. Это была любимая тема Нерета
ну, надо ж людям гдето негативную энергию выплескивать)) так что нерет был их спасителем ему медаль давать надоXDDDD
Чальчиутликуэ доброй ночи
Кот Бегемот ьы меня убил, честно. Я не ожидала от вас такой чуткости, милейший. Это была шалость^^Маленький сюрприз, который ми приготовила некоторым избранным^^Вы обижены?0о Мне очень стыдно. Ибо никакой неприязни я к вам не сипытываю. Я вобще к вам ничего не испытываю, разве что интерес)) Ваша тирада ввергла меня в нервный шок. Я просто убита горем и отправляюсь на плахуХD
не скромничай, у тебя много таких милейших обличий)))всех даже я не знаю)))) кого ждет сюрприз)))
Кого? Оо
какая антисанитария хотя, зачем добру пропадать - сделаем лазанью
Ты че его сырым будешь есть... и живым?))
мя постарается рубить сразу с плечаXDDD
Тем более у тебя есть Гальванометр х))))
Ностальгия......
дорогой, женщина - исчадие ада, мне положено жадничать особенно в таких деликаьных вопросах...кому как ни тебе это знать
Хорошо, тогда я забираю дочерей. Обеих :playful:
предлагаешь сделать переливание крови? или придумаем другой метод?XDDDD
А вдруг у тебя резус фактор не отричательный))Предлагаю дыхание рот в рот
Предлагаю дыхание рот в рот
Кому с кем откуда
Кому с кем откуда
Тебе нарисовать подробную схему?
У меня третья группа крови а?)) Скажите.
Тебе нарисовать подробную схему?
Нет конкретного человека, желательно полуживого, и чтобы целоваться умел, желательно (в) противоположный пол
Хорошо, тогда я забираю дочерей. Обеих
ммм... пожалуйста только вот зная одну из них у тебя явно ничего не получится Шабмясдох в помощьXDDDD
А вдруг у тебя резус фактор не отричательный))Предлагаю дыхание рот в рот
стоп. я тебя вдохновлять или с того света откачивать собираюсь? Оо не, это что то не то
Кого? Оо
не знаю... кого-нибудь. будущее покрыто туманом)))
Ты че его сырым будешь есть... и живым?))
лазанья вещь запеченая и явно уже не живаяXDDDD
Тем более у тебя есть Гальванометр х))))
а то)) полезнейшее приобретение моей жизни))) всегда о нам мечтала))))
а вообще я сейчас вспомнила маленькую квертовскую шутку...аля НГ...ах, настольгия...
Нет конкретного человека, желательно полуживого, и чтобы целоваться умел, желательно (в) противоположный пол
какие скромные запросы у вас. жизненныеXDDD
Люди, а сколько дней в ноябре?0о А то по моему 31 нетХ__Х
нехилые у тебя запросики
ммм... пожалуйста только вот зная одну из них у тебя явно ничего не получится Шабмясдох в помощьXDDDD
Ты произносишь какие то странные слова.хм...ты ведьма! На костёр(с)Лиф и ко
стоп. я тебя вдохновлять или с того света откачивать собираюсь? Оо не, это что то не то
Я и не знал, что бывшие жёны так мстительны
лазанья вещь запеченая и явно уже не живаяXDDDD
Так а почему она лазанья. Потому, что надо убить сначала, ить она ж лазает везде
а то)) полезнейшее приобретение моей жизни))) всегда о нам мечтала))))
Вообще-то это человек, а не гальванометр))
Джейд
Знаешь, а ты идиотка >< прости за прямоту. Я просто давно не встречал таких откровенно злых и злорадных людей. Обычно в твоем возрасте приступы детской жестокости проходят. Если у тебя не прошли, напрашивается соответствующий вывод.
Думаю, не стану отвечать на твой следующий пост. Ты мне противна даже не как конкретная девушка с конкретным характером, а как живое существо.
У лукоморья Флуд зеленый.... | Архив | 2009-01-02 |
But Flood still goes on! | Архив флудилок | 2014-04-24 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудный день