Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудный день

Флудный день

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сэн написал(а):

У тебя все подобное мило )_(

Тебе что то не нравится, сынок? ^^Так странно видеть тебя в этом свете ^^

Сэн написал(а):

Шаловливый выдумщик

По моему отличный статус ^^

812

Hope написал(а):

ну мя ж сказала, дорогой, тебе надо его вкалывать  небольшими дозами и ежедневно

я как Даша, начал читать слова неправильно. Я прочитал "вкапывать" и не понял куда ^^

813

Wolfrus
давайте поговорим о сиськах. вам интересна подобная тема, м?

814

Чальчиутликуэстранно что вам она интересна))Ну я придерживаюсь мнения, что всё в человеке должно быть прекрасно. ^^  Так что "сиськи" будут очень кстати ^^ А у вас очень наболел этот вопрос?

815

Wolfrus написал(а):

Тебе что то не нравится, сынок? ^^Так странно видеть тебя в этом свете

хм... я что то не припомню, чтоб у тебя был сынок? XDDD таки такое чудо только моеXDDDDD

Wolfrus написал(а):

я как Даша, начал читать слова неправильно. Я прочитал "вкапывать" и не понял куда

ну...можно и вкапывать...поглубже куда-нибудь... :D

Сэн написал(а):

И во имя света будет он сожжена

а вообще, бабушку жалко...может смегчим меры?))))

Сэн написал(а):

И еще художнег, таки вы созданы друг для брака

как прискорбно :D значит не суждено быть этому браку :D

Сэн написал(а):

Шаловливый выдумщик - это меня убило)) Я больше не могу писать х)))))))))))))))))))))))

ну, кому как не мамочки знать милейшее обличие сыночка))))))))

816

Hope написал(а):

хм... я что то не припомню, чтоб у тебя был сынок? XDDD таки такое чудо только моеXDDDDD

Ты жадничаешь :disappointed: как всегда :'(

Hope написал(а):

ну...можно и вкапывать...поглубже куда-нибудь...

Осталлсь придумать где его взять)не поделишься со мной? ^^

817

Wolfrus написал(а):

По моему отличный статус

Только попробуй, Шаровар х)))

Hope написал(а):

а вообще, бабушку жалко...может смегчим меры?))))

Да, она будет сожжена на плите, мертвой.  :D

Hope написал(а):

как прискорбно  значит не суждено быть этому браку

Эх, бедный Вольф какой это удар по нему))

Hope написал(а):

ну, кому как не мамочки знать милейшее обличие сыночка))))))))

Милейшее обличье было на той фотке  :D

818

Сэн написал(а):

Только попробуй, Шаровар х)))

Ты против?А я так хотел угодить :'(

819

Wolfrus написал(а):

Ты против?А я так хотел угодить

Мне нравится Ануад. Если ты играл в Обливу. Ах да, ты же только в канализации ходил и немного наруже х))

820

Wolfrus
знаете, меня впервые спрашивают о том, интересна ли мне эта тема... обычно как-то вне зависимости от моего желания любой разговор сводится именно к ним -_____- так что я решил сократить этот длительный процесс. а вообще позвольте узнать ваше мнение на тему что спасет Россию?

821

но получить ответ я не успеваю -_____- потому что мою персону маман гонит в сторону койки >_< ладно, всем пока. "Мисо-суп" ждет меня...

822

Сэн написал(а):

Мне нравится Ануад. Если ты играл в Обливу. Ах да, ты же только в канализации ходил и немного наруже х))

Ты ранишь в моё отцовье сердце :'( Мать тебя избаловала :'(
ЧальчиутликуэИнтересный скачок - от сисек к Россие. как вы не патриотичны, товарищ. А Россию не нужно спасать. Она сама как-нибудь. Её уже доспасались, сами знаете)

823

Обычно конфликты - это самая интересная тема во флудилке Оо Я для этого как-то целую тему создавал. И люди шли туда, чтобы поконфликтовать. Это была любимая тема Нерета  :D

824

Wolfrus написал(а):

Ты жадничаешь  как всегда

дорогой, женщина - исчадие ада, мне положено жадничать :D особенно в таких деликаьных вопросах...кому как ни тебе это знать ;)

Wolfrus написал(а):

Осталлсь придумать где его взять)не поделишься со мной?

предлагаешь сделать переливание крови? или придумаем другой метод?XDDDD

Сэн написал(а):

Да, она будет сожжена на плите, мертвой.

какая антисанитария :D хотя, зачем добру пропадать - сделаем лазанью :D

Сэн написал(а):

х, бедный Вольф какой это удар по нему))

:D уверена он выдержит. мя постарается рубить сразу с плечаXDDD

Сэн написал(а):

Милейшее обличье было на той фотке

не скромничай, у тебя много таких милейших обличий)))всех даже я не знаю)))) кого ждет сюрприз)))

825

ДжейдАццкийМудак (с)
Ты меня крайне неприятно поразила. Я ожидал хотя бы открытой неприязни. Сама-то не находишь, что верх глупости - осуждать кого-то и при этом так мелко, детско, отчаянно гадить? Коль невозможно победить в словесном поединке, будем топать ножкой и капризно надувать губки. Не желаю тебе вырастать. Это правда очень удобная позиция. Кто из тебя вырастет, чудо? Знать даже не хочется. Я разочарован, и мне ни чуточки не стыдно, что я это говорю. Беру назад все положительные слова о тебе, которые я когда-либо говорил. Ты недостойна даже плевка в свою сторону. Надеюсь, когда ночная смелость и нахальство с тебя спадет, до серого вещества в твоей черепной коробке докумекает, о чем я вообще сейчас тебе толковал. Впрочем, если даже нет, особой беды не будет.

826

всем пока)

827

Wolfrus написал(а):

Ты ранишь в моё отцовье сердце  Мать тебя избаловала

О да, я идеальный ребенок, не правда ли?  :flirt:

828

Сэн написал(а):

Обычно конфликты - это самая интересная тема во флудилке Оо Я для этого как-то целую тему создавал. И люди шли туда, чтобы поконфликтовать. Это была любимая тема Нерета

ну, надо ж людям гдето негативную энергию выплескивать)) так что нерет был их спасителем :D ему медаль давать надоXDDDD
Чальчиутликуэ доброй ночи :)

829

Кот Бегемот :D ьы меня убил, честно. Я не ожидала от вас такой чуткости, милейший. Это была шалость^^Маленький сюрприз, который ми приготовила некоторым избранным^^Вы обижены?0о Мне очень стыдно. Ибо никакой неприязни я к вам не сипытываю. Я вобще к вам ничего не испытываю, разве что интерес)) Ваша тирада ввергла меня в нервный шок. Я просто убита горем и отправляюсь на плахуХD

830

Hope написал(а):

не скромничай, у тебя много таких милейших обличий)))всех даже я не знаю)))) кого ждет сюрприз)))

Кого? Оо

Hope написал(а):

какая антисанитария  хотя, зачем добру пропадать - сделаем лазанью

Ты че его сырым будешь есть... и живым?))

Hope написал(а):

мя постарается рубить сразу с плечаXDDD

Тем более у тебя есть Гальванометр х))))

831

Сэн написал(а):

Обычно конфликты - это самая интересная тема во флудилке Оо Я для этого как-то целую тему создавал. И люди шли туда, чтобы поконфликтовать. Это была любимая тема Нерета

Ностальгия...... :'(

Hope написал(а):

дорогой, женщина - исчадие ада, мне положено жадничать  особенно в таких деликаьных вопросах...кому как ни тебе это знать

Хорошо, тогда я забираю дочерей. Обеих :playful:

Hope написал(а):

предлагаешь сделать переливание крови? или придумаем другой метод?XDDDD

А вдруг у тебя резус фактор не отричательный))Предлагаю дыхание рот в рот ^^

832

Wolfrus написал(а):

Предлагаю дыхание рот в рот

Кому с кем откуда  :crazyfun:

833

Сэн написал(а):

Кому с кем откуда

Тебе нарисовать подробную схему? :D

834

У меня третья группа крови а?)) Скажите.

835

Wolfrus написал(а):

Тебе нарисовать подробную схему?

Нет конкретного человека, желательно полуживого, и чтобы целоваться умел, желательно (в) противоположный пол  :D

836

Wolfrus написал(а):

Хорошо, тогда я забираю дочерей. Обеих

ммм... пожалуйста :D только вот зная одну из них у тебя явно ничего не получится :D Шабмясдох в помощьXDDDD

Wolfrus написал(а):

А вдруг у тебя резус фактор не отричательный))Предлагаю дыхание рот в рот

стоп. я тебя вдохновлять или с того света откачивать собираюсь? Оо не, это что то не то :D

Сэн написал(а):

Кого? Оо

не знаю... кого-нибудь. будущее покрыто туманом)))

Сэн написал(а):

Ты че его сырым будешь есть... и живым?))

лазанья вещь запеченая и явно уже не живаяXDDDD

Сэн написал(а):

Тем более у тебя есть Гальванометр х))))

а то)) полезнейшее приобретение моей жизни))) всегда о нам мечтала))))

а вообще я сейчас вспомнила маленькую квертовскую шутку...аля НГ...ах, настольгия...^^

837

Сэн написал(а):

Нет конкретного человека, желательно полуживого, и чтобы целоваться умел, желательно (в) противоположный пол

:D какие скромные запросы у вас. жизненныеXDDD

838

Люди, а сколько дней в ноябре?0о А то по моему 31 нетХ__Х

Сэн написал(а):

Нет конкретного человека, желательно полуживого, и чтобы целоваться умел, желательно (в) противоположный пол

:D нехилые у тебя запросики

Hope написал(а):

ммм... пожалуйста  только вот зная одну из них у тебя явно ничего не получится  Шабмясдох в помощьXDDDD

Ты произносишь какие то странные слова.хм...ты ведьма! На костёр(с)Лиф и ко :D

Hope написал(а):

стоп. я тебя вдохновлять или с того света откачивать собираюсь? Оо не, это что то не то

Я и не знал, что бывшие жёны так мстительны :dontcare:

839

Hope написал(а):

лазанья вещь запеченая и явно уже не живаяXDDDD

Так а почему она лазанья. Потому, что надо убить сначала, ить она ж лазает везде :D

Hope написал(а):

а то)) полезнейшее приобретение моей жизни))) всегда о нам мечтала))))

Вообще-то это человек, а не гальванометр))

840

Джейд
Знаешь, а ты идиотка >< прости за прямоту. Я просто давно не встречал таких откровенно злых и злорадных людей. Обычно в твоем возрасте приступы детской жестокости проходят. Если у тебя не прошли, напрашивается соответствующий вывод.
Думаю, не стану отвечать на твой следующий пост. Ты мне противна даже не как конкретная девушка с конкретным характером, а как живое существо.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудный день