Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами

Флуд со звёздами

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Witcher написал(а):

худшее зло на свете- Власть

власть ещё можно употреблить на благое дело. А вот когда человек решает помочь остальным, не спрашивая их мнения -- вот тут-то как раз зло и рождается.

182

всем пока.....................я на свой форум

183

Witcher написал(а):

Не помашем и не помахаем.!!!!!!! Хрен им всем. Россия была,есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну знаешь....если НАТА объединицо, то все.................хотя...Буш ушел, и они, мне кажется, отстанут от России...про Китай я еще промолчу....

Witcher написал(а):

совсем все все?????????????

угу))) ну, в кратце^^

184

Airwind написал(а):

власть ещё можно употреблить на благое дело. А вот когда человек решает помочь остальным, не спрашивая их мнения -- вот тут-то как раз зло и рождается.

неа, любой человек у власти будет делать впервую очередь все для себя. Какой бы прекрасный он не был. Поэтому только Бог и может властвовать над всем.

185

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Даааааань, скоро Рождество^___________________________________________________^

Знаю. Что ты мне подаришь?)))
Алексанька ~ЗоМбИ~
пока

186

.............блин не успею........всё всем пока..........я на концерт

187

Airwind
ведьмами интересуешься?

188

Алексанька ~ЗоМбИ~
Пока-пока

189

Алексанька ~ЗоМбИ~
Угу....удачки.....*__*

190

если НАТА объединицо, то все.................

Бог за Россию. Да и мы все, россияне, не подкачаем. Русского мало убить -- его надо ещё повалить. (с)

Witcher написал(а):

неа, любой человек у власти будет делать впервую очередь все для себя. Какой бы прекрасный он не был.

исключения бывают, но редко

191

^^

192

Airwind написал(а):

Знаю. Что ты мне подаришь?)))

:sceptic: блин....все-таки ето семейное.......................................

193

Алексанька ~ЗоМбИ~ написал(а):

ведьмами интересуешься?

комиксом и мультиком -- да.

194

ну чародейки..........мульт такой

195

Ну знаешь....если НАТА объединицо, то все.................хотя...Буш ушел, и они, мне кажется, отстанут от России...про Китай я еще промолчу....

неа. Россия сильная страна, даже если никто этого не видет. Если выгнать всех псевдопатриотов, то у нас самый сильный дух. За свою страны все почти готовы жизни отдать. И кто ж нас сделает то?Да и не хочеться о  войне думать

угу))) ну, в кратце^^

Ну весь день проржали, как обычно все уроки проехал как по маслу. Потом отговорились от двух уроков,и свалили домой. Пару раз пнул надоедливого чувака,который все пытался кинуть в меня комком снега)Так что вообщем все норм))))))

196

Энн
привет

блин....все-таки ето семейное.......................................

а как же!))) Ну так что?

197

Airwind написал(а):

Бог за Россию. Да и мы все, россияне, не подкачаем. Русского мало убить -- его надо ещё повалить. (с)

Да, вот здесь я с тобой согласна............
Энн
Мааасик, привет ^^

198

ну чародейки..........мульт такой

да

199

Airwind написал(а):

исключения бывают, но редко

Не бывают

200

Энн
Привеет-привееет )

201

Airwind написал(а):

Бог за Россию

Бог против войны вообще

202

,могу наш БЫВШИЙ форум отдать он пустой я там админ,я тя назначу..........забирай...................он такой................прикольный............

203

Witcher написал(а):

Не бывают

при большой власти -- да.

204

Airwind написал(а):

при большой власти -- да.

При любой. Власть это зло- никто не сможет справиться и не искуситься. НИКТО

205

могу наш БЫВШИЙ форум отдать он пустой я там админ,я тя назначу..........забирай...................он такой................прикольный............

э... о... давай ссылку.

206

кста.......помнишь я говорила что в форумах туплю

207

помнишь я говорила что в форумах туплю

да. И что?

208

Witcher написал(а):

неа. Россия сильная страна, даже если никто этого не видет. Если выгнать всех псевдопатриотов, то у нас самый сильный дух. За свою страны все почти готовы жизни отдать. И кто ж нас сделает то?Да и не хочеться о  войне думать

Угу.....особенно сейчас, в новом поколении, просыпается ИСТИННАЯ вера в Бога.....она поможет.....наверное.....я сама не знаю......я не совсем в него верю.....к тому же......мое увлечение готикой.................но я им горжусь!*__*

Witcher написал(а):

Ну весь день проржали, как обычно все уроки проехал как по маслу. Потом отговорились от двух уроков,и свалили домой. Пару раз пнул надоедливого чувака,который все пытался кинуть в меня комком снега)Так что вообщем все норм))))))

Вааахь.....какой ти добрый, Игорь....>_> *прячецо пацтол* :D

209

Airwind
я не умею людей делать админами

210

Airwind написал(а):

а как же!))) Ну так что?

>_> ну....конфетку я типе подарю :D  большую такую карамельку ^^  а ти мне что подаришь? 8-)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами