худшее зло на свете- Власть
власть ещё можно употреблить на благое дело. А вот когда человек решает помочь остальным, не спрашивая их мнения -- вот тут-то как раз зло и рождается.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами
худшее зло на свете- Власть
власть ещё можно употреблить на благое дело. А вот когда человек решает помочь остальным, не спрашивая их мнения -- вот тут-то как раз зло и рождается.
всем пока.....................я на свой форум
Не помашем и не помахаем.!!!!!!! Хрен им всем. Россия была,есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну знаешь....если НАТА объединицо, то все.................хотя...Буш ушел, и они, мне кажется, отстанут от России...про Китай я еще промолчу....
совсем все все?????????????
угу))) ну, в кратце^^
неа, любой человек у власти будет делать впервую очередь все для себя. Какой бы прекрасный он не был. Поэтому только Бог и может властвовать над всем.
Даааааань, скоро Рождество^___________________________________________________^
Знаю. Что ты мне подаришь?)))
Алексанька ~ЗоМбИ~
пока
.............блин не успею........всё всем пока..........я на концерт
Airwind
ведьмами интересуешься?
Алексанька ~ЗоМбИ~
Пока-пока
Алексанька ~ЗоМбИ~
Угу....удачки.....*__*
если НАТА объединицо, то все.................
Бог за Россию. Да и мы все, россияне, не подкачаем. Русского мало убить -- его надо ещё повалить. (с)
неа, любой человек у власти будет делать впервую очередь все для себя. Какой бы прекрасный он не был.
исключения бывают, но редко
Знаю. Что ты мне подаришь?)))
блин....все-таки ето семейное.......................................
ведьмами интересуешься?
комиксом и мультиком -- да.
ну чародейки..........мульт такой
Ну знаешь....если НАТА объединицо, то все.................хотя...Буш ушел, и они, мне кажется, отстанут от России...про Китай я еще промолчу....
неа. Россия сильная страна, даже если никто этого не видет. Если выгнать всех псевдопатриотов, то у нас самый сильный дух. За свою страны все почти готовы жизни отдать. И кто ж нас сделает то?Да и не хочеться о войне думать
угу))) ну, в кратце^^
Ну весь день проржали, как обычно все уроки проехал как по маслу. Потом отговорились от двух уроков,и свалили домой. Пару раз пнул надоедливого чувака,который все пытался кинуть в меня комком снега)Так что вообщем все норм))))))
Энн
привет
блин....все-таки ето семейное.......................................
а как же!))) Ну так что?
Бог за Россию. Да и мы все, россияне, не подкачаем. Русского мало убить -- его надо ещё повалить. (с)
Да, вот здесь я с тобой согласна............
Энн
Мааасик, привет
ну чародейки..........мульт такой
да
исключения бывают, но редко
Не бывают
Энн
Привеет-привееет )
Бог за Россию
Бог против войны вообще
,могу наш БЫВШИЙ форум отдать он пустой я там админ,я тя назначу..........забирай...................он такой................прикольный............
Не бывают
при большой власти -- да.
при большой власти -- да.
При любой. Власть это зло- никто не сможет справиться и не искуситься. НИКТО
могу наш БЫВШИЙ форум отдать он пустой я там админ,я тя назначу..........забирай...................он такой................прикольный............
э... о... давай ссылку.
кста.......помнишь я говорила что в форумах туплю
помнишь я говорила что в форумах туплю
да. И что?
неа. Россия сильная страна, даже если никто этого не видет. Если выгнать всех псевдопатриотов, то у нас самый сильный дух. За свою страны все почти готовы жизни отдать. И кто ж нас сделает то?Да и не хочеться о войне думать
Угу.....особенно сейчас, в новом поколении, просыпается ИСТИННАЯ вера в Бога.....она поможет.....наверное.....я сама не знаю......я не совсем в него верю.....к тому же......мое увлечение готикой.................но я им горжусь!*__*
Ну весь день проржали, как обычно все уроки проехал как по маслу. Потом отговорились от двух уроков,и свалили домой. Пару раз пнул надоедливого чувака,который все пытался кинуть в меня комком снега)Так что вообщем все норм))))))
Вааахь.....какой ти добрый, Игорь....>_> *прячецо пацтол*
Airwind
я не умею людей делать админами
а как же!))) Ну так что?
>_> ну....конфетку я типе подарю большую такую карамельку а ти мне что подаришь?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами